dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 233,5 млн евро потрачено на суровую реальность? За такие бабки можно купить 5-6 игроков Наполи вместе с Сарри и наслаждаться игрой. "Наполи" вообще-то по пути к своей нынешней форме, игре и месту в таблице прошел путь через продажи лидеров, постепенное равномерное укрепление состава, подписание "сбитых летчиков" типа Альбиоля и Кальехона. Лет на это ушло немало, если что, как и денег.Я пока не вижу подтверждений тому, что за 200 миллионов можно замутить за один сезон свой "Наполи" с преферансом и куртизанками. И этот самый "Наполи", если что, очень посредственен в ЕК и пока что еще не чемпион. Еще раз повторю - можно ждать чуда, хаять людей, пока они работают, а потом сильно грустить по утраченным нервным клеткам. Но я из самых светлых чувств не советую так делать) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Возможно подкоп под Мирабелли это такая многоходовка от китайцев т.е. если уберут первого за ним пойдет и Гаттузо? В конце концов, не раз подчеркивалась, что именно Мирабелли настоял на назначении Гаттузо, а по факту каким был отрыв от ЛЧ на момент увольнения Монтеллы так таким и остался на сегодняшний день, и в плане структуры игры ничего не изменилось. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 "Наполи" вообще-то по пути к своей нынешней форме, игре и месту в таблице прошел путь через продажи лидеров, постепенное равномерное укрепление состава, подписание "сбитых летчиков" типа Альбиоля и Кальехона. Лет на это ушло немало, если что, как и денег. Я пока не вижу подтверждений тому, что за 200 миллионов можно замутить за один сезон свой "Наполи" с преферансом и куртизанками. И этот самый "Наполи", если что, очень посредственен в ЕК и пока что еще не чемпион. Еще раз повторю - можно ждать чуда, хаять людей, пока они работают, а потом сильно грустить по утраченным нервным клеткам. Но я из самых светлых чувств не советую так делать) Смысл не в том чтобы сделать свой Наполи. Смысл в том чтобы купить лидеров Наполи которых они продают каждый год. За 233 млн евро можно было бы купить и Жоржиньо, и Аллана, и Гуляма, и Инсинье и Мертенса и Сарри. Такие затраты на трансферы даже не снились всем клубам сериала. Президент Ромы открыто истерил в прессе, уверен все рады что у нас ничего не вышло. Самое печальное что некоторые миланисты до такой степени привыкли к позору, что уже не считают это провалом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Каждый год они кого продают? Последние два топа ушедшие из Наполи это Кавани и Лавесси которые уже давно ушли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 За 233 млн евро можно было бы купить и Жоржиньо, и Аллана, и Гуляма, и Инсинье и Мертенса и Сарри. Ну вот и сделай из них команду за один сезон, когда с ними рядом играют Палетта, Монтоливо, Де Шильо, Сапата и Кучка) Самое печальное что некоторые миланисты до такой степени привыкли к позору, что уже не считают это провалом. Ладно, это не конструктивный разговор, нас рассудит время, и, если я окажусь не прав, то признаю это через пару-тройку лет) Мне очень интересно, правда, что истерящие через год после покупки клуба сокамернички собираются делать с аксиомой о состоявшемся провале. У нас, оптимистов, есть мотивация ждать роста команды, а что есть у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 За 233 млн евро можно было бы купить и Жоржиньо, и Аллана, и Гуляма, и Инсинье и Мертенса и Сарри. это ты использовал калькулятор + трансфермаркт? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Ну вот и сделай из них команду за один сезон, когда с ними рядом играют Палетта, Монтоливо, Де Шильо, Сапата и Кучка) Ладно, это не конструктивный разговор, нас рассудит время, и, если я окажусь не прав, то признаю это через пару-тройку лет) Мне очень интересно, правда, что истерящие через год после покупки клуба сокамернички собираются делать с аксиомой о состоявшемся провале. У нас, оптимистов, есть мотивация ждать роста команды, а что есть у вас? Не понимаю снисходительного отношения к прошлогоднему составу. Тогда ребята как-раз таки сыграли в свою силу и заслужили попасть в ЛЕ. Тогда никто не получал по 6-7 млн евро, а сейчас наше 7 место это прям достижение за которое нельзя уволить Мирабелли. Не знаю чем он может так понравиться. Видимо душещипательные речи в стиле "я всего добился сам, все было против меня", кого-то за душу задели. Каждый год они кого продают? Последние два топа ушедшие из Наполи это Кавани и Лавесси которые уже давно ушли Кстати, да, не каждый год, прошлым летом чудом удержали всех. Но позапрошлым летом ушел Игуаин. это ты использовал калькулятор + трансфермаркт? Еще ФИФА 18 , торговался до последнего, чуть сонька не перегралась. Изменено 26 апреля 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Тогда никто не получал по 6-7 млн евро А сейчас 6-7 получают два человека: один - топовый защитник, доставшийся нам по умеренной цене, рядом с которым к тому же наконец-то раскрылись 35 миллионов, потраченные в 2015 году, что тоже несомненный плюс; второй - лучший молодой голкипер мира по итогам прошлого сезона, в чьей неуверенной игре в нынешнем никто, кроме него самого, не виноват. В остальном зарплаты более чем адекватные, тем же Хакану, Сусо или Биглии в Англии легко предложили бы в 2 раза больше.Да увольняйте Мирабелли, увольняйте, ломать - не строить. Никакой симпатии личной у меня к нему нет, просто считаю неадекватным поднимать истерику после одного сезона (ежу понятно было, что он будет переломным и очень непростым) и сразу начинать рубить головы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 А сейчас 6-7 получают два человека: один - топовый защитник, доставшийся нам по умеренной цене, рядом с которым к тому же наконец-то раскрылись 35 миллионов, потраченные в 2015 году, что тоже несомненный плюс; второй - лучший молодой голкипер мира по итогам прошлого сезона, в чьей неуверенной игре в нынешнем никто, кроме него самого, не виноват. В остальном зарплаты более чем адекватные, тем же Хакану, Сусо или Биглии в Англии легко предложили бы в 2 раза больше. Да увольняйте Мирабелли, увольняйте, ломать - не строить. Никакой симпатии личной у меня к нему нет, просто считаю неадекватным поднимать истерику после одного сезона (ежу понятно было, что он будет переломным и очень непростым) и сразу начинать рубить головы. Ромка 25 стоил,если ничего не путаю. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Ромка 25 стоил,если ничего не путаю. Пардон) Ну это тоже немало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 musmil10, всё выше описанное тобой, у меня здорово получается в football manager 2016, честно-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Конти, Силва, Кесс, все они могут стать топами Силва если только не у нас) Кессье слишком ленив и высокомерен для своей позиции, чтобы стать топом Конти вообще не понятно что за игрок и будет ли играть вообще, как можно писать что он может стать топом, если он ни одной официальной игры за нас не провел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Силва если только не у нас) Кессье слишком ленив и высокомерен для своей позиции, чтобы стать топом Конти вообще не понятно что за игрок и будет ли играть вообще, как можно писать что он может стать топом, если он ни одной официальной игры за нас не провел? Сильва и у нас может во что-то толковое вырасти, по поводу Кеса, не согласен, а вот Конти, не поверишь, но за Милан он сыграл в 5 матчах, из которых 2 в Сериале... И да, я в него верю 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Надо было за год справиться? Я то думал, что на разгребание авгиевых конюшен нужно время. Далеко не самые глупые люди Гуллит и Мальдини, например, говорили, что Рино - правильный человек и контракт ему дали не зря, что команду эту нужно строить постепенно год за годом, что потенциал у нее прекрасный. Сокамернички хотят результата здесь и сейчас, Андрей не так давно правильно писал, что народ априори считает "Милан" топ-клубом, что любое поражение для нас - это провал. Но не забывайте, пожалуйста, что "Милан" давно сидит в яме, выпрыгнуть из нее одним прыжком не выйдет. No pain - no gain. И текущее место команды в Серии А ни о чем не говорит. Учитывая осенние результаты, могли вообще ближе к зоне вылета быть. Финал кубка заслуженный есть, в ЛЕ спокойно дошли до грозного "Арсенала" и проиграли не без помощи судьи, а в чемпионате почти на равных играем с "Интером", "Лацио" и "Наполи", которые гораздо более стройны в последние годы, так уж вышло) И этого мы добились самым молодым составом в лиге, кстати, о котором и говорит Мирабелли) Хотя я уже и не надеюсь на то, что кто-то услышит, миражи всегда приятнее видеть, чем суровую реальность, заключающуюся в кропотливой и долгой работе одних и ожидании других. Ждите прямого прыжка из ямы, ждите, сожжете еще много нервных клеток) Это все красиво звучит, но какое это имеет отношение к тому, что я написал? Давай факты, седьмое место не провал? Где мегаталанты? Кто конкретно выстрелил из новичков? Самая молодая команда у нас во многом за счет воспитанников - Кутроне, ДЖД, Калабрии и Локи. Интересно, значит у нас критиков Мирабелли миражи хотя они подкреплены фактами (одна 80 миллионная парочка форвардов забившая на двоих семь!!! мячей чего стоит), а твое виденье реальность?) Реальность это седьмое место с невнятной игрой (даже при Рино нам часто фартило), потраченные 230кк и неукомплектованный состав за которые мы поплатились. Никто в современном футболе с такими тратами не даст годы на тыканье пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Смысл не в том чтобы сделать свой Наполи. Смысл в том чтобы купить лидеров Наполи которых они продают каждый год. За 233 млн евро можно было бы купить и Жоржиньо, и Аллана, и Гуляма, и Инсинье и Мертенса и Сарри. Ага, а в Наполи сидят вот так и ждут как бы сплавить полсостава с тренером Милану и начинать все сначала. Извини, но легко все порешать сидя за монитором. В реальности ни разу не видел, чтобы один клуб перекупил полсостава другого клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 musmil10, всё выше описанное тобой, у меня здорово получается в football manager 2016, честно-) Даже в симуляторах не дают на трансферы столько денег. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Сильва и у нас может во что-то толковое вырасти, по поводу Кеса, не согласен, а вот Конти, не поверишь, но за Милан он сыграл в 5 матчах, из которых 2 в Сериале... И да, я в него верю кстати с Конти в составе, мы не одной игры не проиграли! тенденция однако) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Каждый год они кого продают? Последние два топа ушедшие из Наполи это Кавани и Лавесси которые уже давно ушли Хигуаин не топ, потому что мажет много?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Хигуаин не топ, потому что мажет много?) У меня почему-то мозг его вычеркнул, видимо решил, что с Лавесси все аргентинцы закончились, туплю сегодня) Игуаин, конечно, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Хейтеры Мирабелли, а кого он мог купить но не смог, захотел, прошляпил. Давайте поименно. Только плиз, реальные цели для клуба без ЛЧ и грузом "репутации" последних лет. А не так-Дракслер сидит на скамейке ПСЖ, почему он не у нас? Факты в студию 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Хейтеры Мирабелли, а кого он мог купить но не смог, захотел, прошляпил. Давайте поименно. Только плиз, реальные цели для клуба без ЛЧ и грузом "репутации" последних лет. А не так-Дракслер сидит на скамейке ПСЖ, почему он не у нас? Факты в студию ЦФ - Аубамеянг, Диего Коста, Мората, Белотти Левый вингер- Деулофеу, Алехандро Гомез, Кейта, Бейли, Форсберг итд итп Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 ЦФ - Аубамеянг, Диего Коста, Мората, Белотти Левый вингер- Деулофеу, Алехандро Гомез, Кейта, Бейли, Форсберг итд итп Обама просил личку за 10 лямов, Коста Челси бортанул ради Симеоне и полгода сидел на трибуне а ты хочешь чтобы он в Милан пришел? Мората отказался ради того же Челси, Белотти нам даже за 60 лямов не продали Кейта, Гомез и Хакан. Мы взяли турка Бейли и Форсберг, Ты серьезно? Президент Лейпцига послал всех даже не начиная переговоры. Через прессу Разве что Деу можно было в аренду взять зимой но игрок насколько помнится хотел полноценного трансфера. Это все? 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 ЦФ - Аубамеянг, Диего Коста, Мората, Белотти Левый вингер- Деулофеу, Алехандро Гомез, Кейта, Бейли, Форсберг итд итп Из всех перечисленных только Обама подходит под этот разговор. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) просто считаю неадекватным поднимать истерику после одного сезона (ежу понятно было, что он будет переломным и очень непростым) и сразу начинать рубить головы. То есть, тренера можно вот легко взять выгнать, а руководителей - нет? Двойные стандарты. Ведь, не смотря на траты, в команде нет замены основной паре ЦЗ, что приходится выпускать Сапату, левый защитник не убеждает, в центре поля одни дыры, в нападении вообще кошмар. Естественно, американцы не китайские лошпеды и возмутились! Изменено 26 апреля 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Давай факты, седьмое место не провал? Где мегаталанты? Кто конкретно выстрелил из новичков? 1) Неудача, но не провал;2) Как минимум Кессье, Хакан, возможен еще серьезный рывок Силвы; 3) Опять же Хакан, Кессье, Биглия, Бонуччи, что уже немало. Затянулась адаптация РР и Силвы, но всё впереди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах