TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ну ДЖД может думает, что и дружба) У нас там в новостях скаут интервью дал, грит что семья ДЖД мерду кинула подписав с ними контракт, а потом переметнувшись к нам. Если такая семья и такие агенты вокруг него, вряд ли сам Джиджи пай-мальчик. Но это все мои домыслы конечно. СЗОТ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я конечно признаю, что АлексФлай, наблюдающий за работой профессионалов, знает лучше всех, что виноваты МиФ, которые целый месяц охраняли кукурузу, но вот Бароне Капелли, лидер Курвы, убежден, что это проделки Галлиани и что Райола его человек. Я лично не могу утверждать это с уверенностью, но хочется задать вопрос тому же Галлиани - почему прошлым летом не продлили контракт??? То что Доннарумма такой раскрутой и прошлым летом было понятно. И пресса о нем трубила, и почти полный сезон он отстоял в раме. Но вот удивительно - ни Галлиани не подумал застолбить его за нами на долгие годы, ни самый ушлый агент в мире не начал требовать увеличения суммы зарплаты и согласился сохранить ее ещё на сезон в сумме 160 тысяч (!!!). Эти два "человека" давным давно все порешал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так вроде профессиональный контракт можно подписывать только после того, как 18 стукнет. Я бы не стал, вот так без инфы, во всех бедах винить Галлиани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Потому что 18 лет исполнилось только в феврале 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Слушайте, ну что за детские отговорки про 18 лет???? 18 лет ему в феврале исполнилось, к этому моменту они 10000 раз могли обо всем договориться! А подписи поставить в феврале. Но виновато новое руководство, которое за месяц не разгребло все то дерьмо, которое оставил после себя Галл. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4438 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) А зачем тогда чёткие временные окна даны на транферные дела? - Тогда бы все и заключали сделки круглый год.Это раз. А-во-вторых,когда человек клянётся в любви к Клубу,то продления контракта точно становится не первоочередной целью. Там у новых людей дел было - ТЬМА,или надо было в ночь с 31 января сидеть под дверью и как только часы пробили полночь с криками "Подписывай новый контракт" ворваться в спальню Доннаруммы? Изменено 16 июня 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Цитата Но виновато новое руководство, которое за месяц не разгребло все то дерьмо, которое оставил после себя Галл. Да остынь ты уже. Не вина это, а стратегическое упущение с моей т.з. Фиг с ним с Донной, но есть еще важные ребята, которых не стоит терять, потому что адекватную замену за те же деньги найти вряд ли получится. Честно говоря, судьба Джека и Игната меня волнует, а ситуация с малым не трогает, она просто надоела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А что за ситуация с Джеком и Игнатом? Их пока никто не выставляет на трансфер. Если перед ними будет ультиматум, то и их проверим на вшивость. Захотят уйти, да и хрен вот с ними точно! Особенно с Игнатом. Да и Бона уверен будет запасным со следующего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4438 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Бонавентура должен остаться. Это даже не обсуждается!!!! 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Конечно, такое следует говорить ближе к августу, когда уже все окончательно прояснится, но в связи с резонансным событием выскажу сейчас. Хочется выразить поддержку новому руководству за их последовательную и очень логичную политику и проявленную принципиальность. Последовательность и логичность выражены в том что команда стартует рано и обещания предоставить тренеру большую часть состава выполняется, трансферы оформляются в кратчайшие сроки за разумные по сегодняшним временам деньги и откровенного недоумения ни один не вызывает как среди уже официально состоявшихся, так и предполагаемых. Теперь про принципиальность. После мудацких слов Мораты о домах все переговоры были быстро свернуты, да, возможно истинная причина в непомерных запросах Мадрида, но именно после тех слов все резко затихло. Кейта что-то блеет про ювентус? не вопрос остановимся только на Биль(гли)е. Команда стяжателей решила по манипулировать нами и была послана нахрен. Если сейчас встанет вопрос ребром в отношении оставшихся клиентов райолы – либо шлете свиноматку ко всем чертям либо мы вам ничего не гарантируем – то тоже к этому отнесусь с пониманием. Потому что помимо своей плодотворной работы Фассоне и Мирабелли подкупают тем, что в ходе этой самой работы не забывают заботиться о репутации нашего великого клуба, что меня как болельщика не может не радовать. 18 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Цитата А что за ситуация с Джеком и Игнатом? Их пока никто не выставляет на трансфер. Если перед ними будет ультиматум, то и их проверим на вшивость. Захотят уйти, да и хрен вот с ними точно! Особенно с Игнатом. Да и Бона уверен будет запасным со следующего сезона Слушай давай без хренов в адрес нашего вице-капитана и по совместительству воспитанника, насчет него и Боны пока вообще ничего не сказано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 @TheGreatPM3, слушай давай я все же сам решу, что и как мне делать, ок? @maldo, красавец! Подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17829 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Последние события, все же заставили меня смягчить тон, по отношению к новому руководству. Во первых, главным для меня стало возвращение Аббьятти. Я доверяю Кристиану, и верю что он пришел работать ради клуба. И думаю, что он будет защищать его интересы. Это важный сигнал. Во вторых, если раньше я думал, что Доннарумму сольют при первом же хорошем предложении. То сейчас вижу, что от себя они все необходимое сделало. Это немного обеляет их репутацию. С формированием состава я конечно не согласен, но готов допустить, что за одно лето не построить команду, за счет покупки только, или большинства итальянцев, способную пробиться в ЛЧ. Сейчас важно туда пробиться хоть итальянцами, хоть легионерами, главное там закрепиться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) 16.06.2017 в 09:18, K-S сказал: Последние события, все же заставили меня смягчить тон, по отношению к новому руководству. Во первых, главным для меня стало возвращение Аббьятти. Я доверяю Кристиану, и верю что он пришел работать ради клуба. И думаю, что он будет защищать его интересы. Это важный сигнал. Во вторых, если раньше я думал, что Доннарумму сольют при первом же хорошем предложении. То сейчас вижу, что от себя они все необходимое сделало. Это немного обеляет их репутацию. С формированием состава я конечно не согласен, но готов допустить, что за одно лето не построить команду, за счет покупки только, или большинства итальянцев, способную пробиться в ЛЧ. Сейчас важно туда пробиться хоть итальянцами, хоть легионерами, главное там закрепиться. Они еще Ньянга за 19 втюхали)) Вдумайся в это)) И признайся, что покупка Конти еще больше смягчит твое сердце)) Изменено 16 июня 2017 пользователем Dream 1 Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 16.06.2017 в 16:33, Dream сказал: Они еще Ньянга за 19 втюхали)) Вдумайся в это)) И признайся, что покупка Конти еще больше смягчит твое сердце)) Ньянг сказал, что не проходил мед.ком, он на отдыхе, да и еще тролит Мино. Типо куда мы переходим? Хотя как говорят тупой Ньянг, но ушел от Райолы. Хоть и не говорит по каким причинам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 16.06.2017 в 08:13, Eugene сказал: Бонавентура должен остаться. Это даже не обсуждается!!!! Да щас прям. Ни слева ни тем более справа,судя по всему,в атаке ему места не будет, если только на подмену. Его место в центре полузащиты, там Бона конечно неплох был по сравнению с остальными нашими калечами,но не его это, ограниченно он там себя чувствует. Потому рассмотрел бы на месте наших руководителей предложения ~40 млн. 25 на шведа,15 в копилку с наклейкой "На Беллоти" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 А китаец то наш, мужик с яйцами, не знаю, как дальше будут развиваться события. но пока мне позиция рук-ва импонирует. Раойла так конкретно испугался )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 16.06.2017 в 19:54, Troggi сказал: Да щас прям. Ни слева ни тем более справа,судя по всему,в атаке ему места не будет, если только на подмену. Его место в центре полузащиты, там Бона конечно неплох был по сравнению с остальными нашими калечами,но не его это, ограниченно он там себя чувствует. Это он себя ограниченно чувствовал раньше. Потому что тащил на себе всю игру. И не раз. Потому что больше не с кем было обыграться. Быть может, вполне, что с новыми партнёрами его передержки мяча будут лишними. Потому что слева в защите появился парень, умеющий играть в атаке. Ну и так далее. Разный состав порою требует от игроков разных действий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Вроде вышло большое интервью Мирабелли, он там разъясняет как так вышло с ДЖД. На соседнем ресурсе кто-то перевел часть вью, в нем говорится, что Ли сказал им не продавать ДЖД и держать на трибунах, а еще задача на сезон - побеждать во всех турнирах в которых участвуем) Ждем перевода) Изменено 17 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17737 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ну вот часть вроде переведена https://www.sports.ru/football/1052223119.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 16.06.2017 в 08:25, TTM сказал: @TheGreatPM3, слушай давай я все же сам решу, что и как мне делать, ок? @maldo, красавец! Подписываюсь под каждым словом ты че то через чур самостоятельный, я не хочу конфликтовать, но эти ребята наши игроки и свою преданность доказали! Пожалуйста не нужно гнать на них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17829 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Насколько я понял, ничего нового не рассказал. Мол в четверг в Каса Милан все было спокойно, Райола обозначил позицию и каждый пошел своей дорогой. Насчет продажи, потроллил Райолу, мол если Джиджо Марадонна среди вратарей, то для нас он бесценен, а потому не продается. Ну а среди слухов, говорят что мол могут продать Доннарумму в Реал, если в обратную сторону пойдет Хамес. Про условия ничего не было, ну или я этого не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Цитата Ну вот часть вроде переведена https://www.sports.r...1052223119.html Я видел, спасибо. Но там нет ни про Ли, ни про цели и вообще вью, как я понял, должно быть относительно большим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Будет полный перевод у нас, но попозже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 17.06.2017 в 09:28, Scotty сказал: ты че то через чур самостоятельный, я не хочу конфликтовать, но эти ребята наши игроки и свою преданность доказали! Пожалуйста не нужно гнать на них Ок, исправлюсь. Ты мне в личку пришли сразу весь список что можно, а что нельзя. А-то я не в курсе, что кроме правил есть ещё запреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах