Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Что слышно насчёт Тичабола? Встретились красавчики? Как Юля перестала появслятся, давно на форуме оперативных новостей не читал :)

Поделиться сообщением

Мистер Би прибыл в Милан,встречался с Мальдини.Ему пророчат место спортивного директора

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мистер Би прибыл в Милан,встречался с Мальдини.Ему пророчат место спортивного директора

Ваши слова,да Богу в уши!

Поделиться сообщением

я очень скептически отношусь к Мистеру Би и честно не хочу чтобы Милан принадлежал ему

Чем вызван скепсис?

Поделиться сообщением

очень скудной информации про него

да и опыт Интера с Тохиром не добавляет уверенности

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Давай Би, купи нас

f9902910412b.jpg

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да и опыт Интера с Тохиром не добавляет уверенности

Ну вот , не соглашусь насчет фиговой работы Тохира...Людей начал брать приличных, смена коуча, все таки не Петракова пригласил, при всем моем уважении к нему, селекцию лето уже приличную ведут, ну а то, что пока не получается, бывает чо..Точно не груши околачивает

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, президент Интера не может какое-то время тратить большие деньги на трансферы (не помню, с чем это связано, но причина была). Работу над присвоением Сан-Сиро они ведут, состав у них тоже неплохой, в загашнике побольше толковых игроков, чем у нас. Поэтому, на мой взгляд, с приходом Би хуже не будет, хоть какое-то движение. В последние годы мы не то, что стоим на месте - идем ко дну. Брать пример с Юве надо, постепенно, но поднялись, несмотря на общеитальянский кризис, а наши боссы в последние годы вообще непонятно что делали, а точнее понятно - ничего: набирали бесплатных игроков с именами засчет имени клуба. Поэтому менять что-то нужно, и чем раньше, тем лучше.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, президент Интера не может какое-то время тратить большие деньги на трансферы (не помню, с чем это связано, но причина была). Работу над присвоением Сан-Сиро они ведут, состав у них тоже неплохой, в загашнике побольше толковых игроков, чем у нас. Поэтому, на мой взгляд, с приходом Би хуже не будет, хоть какое-то движение. В последние годы мы не то, что стоим на месте - идем ко дну. Брать пример с Юве надо, постепенно, но поднялись, несмотря на общеитальянский кризис, а наши боссы в последние годы вообще непонятно что делали, а точнее понятно - ничего: набирали бесплатных игроков с именами засчет имени клуба. Поэтому менять что-то нужно, и чем раньше, тем лучше.

в том что надо что-то менять, я с тобой согласен на все 100%, но не уверен я что если прийдет Мистер Би, то будет лучше...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Согласен.

Даже более того, судя по той скудной информации, что удалось собрать Мистер Би сам деньгами на покупку Милана не располагает и близко.

Т.е. выражение "Мистер Би покупает Милан" скорее должно звучать как "Мистер Би торгует Милан". А торгует он для какого-то наскоро сбитого, вернее, сколачиваемого прямо сейчас консорциума. Все это веет некоторой скороспелостью, непродуманностью, и, как следствие, риском скорой потери дальнейшего интереса, как спортивного так и финансового, со стороны новых хозяев.

В качестве сторон консорциума называют, помимо самого Би, China CITIC Bank, ADS Securities LLC, Ричарда Ли, большого любителя купи-продай спортивную машину, и Ванга Хианлиня, того самого, что купил 20% Атлетико Мадрид.

Поделиться сообщением

Вечно у нас всякие Мистеры БИ, ХЭ и прочие

Так-то да, кстати) Истории с условными "Мистерами", пока еще ничем хорошим не кончались))

Поделиться сообщением

Давай Би, купи нас

f9902910412b.jpg

Весь в мастях ! Пацан сказал - пацан сделал . :D :D :D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Весь в мастях ! Пацан сказал - пацан сделал . :D :D :D

Очень смешно, не загреметь бы под фанфары с таким пацаном, как некоторые коллективы, которые всем известны, посчитавшие, что жизнь удалась в момент их продажи...И молиться нужно на Сильвио, чтобы действительно, как и ранее говорил, передал-продал именно в надежные руки, я серьезно...

Поделиться сообщением

Очень смешно, не загреметь бы под фанфары с таким пацаном, как некоторые коллективы, которые всем известны, посчитавшие, что жизнь удалась в момент их продажи...И молиться нужно на Сильвио, чтобы действительно, как и ранее говорил, передал-продал именно в надежные руки, я серьезно...

Если говорить серьёзно , то лично я не думаю , что Берл продаст контрольный пакет акций , по крайней мере ближайшие года . 30 - летие праления клуба , наследство для Барбары и её коммерция , да и он привык в конце концов . Поэтому я и отношусь так . А Мистер Би скорее всего только для того , чтобы набить цену , уж очень хитёр наш Дон Сильвио . ;)

Поделиться сообщением

Противоречивые чувства в голове.

С одной стороны эра Берлускони подошла к концу. С этим можно спорить, но нельзя не признать, что в эру большой коммерциализации европейского футбола, дон Сильвио уже не способен держать Милан на плаву. Можно сетовать на особенности ведения футбольного бизнеса в Италии, но все-таки Берлускони мог сделать больше. Да, возможно этого все равно не было бы достаточно, чтобы выиграть очередную Лигу Чемпионов или Серию А, но так низко Милан пасть не смог бы.

А что такое этот Мистер Би? - Ничто и никто, правильно. Его карьеру, статус уже разложили по косточкам. В отличии от того же Тохира, который является владельцем всего, что было предложено Интеру, Мистер Би лишь имеет за спиной кого-то богатого, могущественного и сильного.

Спрашивается, а тогда где смысл во владении Миланом, в который нужно вкладывать и вкладывать, не особо ориентируясь на доход в ближайшие 2-3-4 года?

Поистине, в Италии владеть футбольным клубом может только один человек, от решения которого будут приобретаться игроки, трансферная стоимость которых выше суммарных доходов клуба. Теневых владельцев, имеющих в клубном офисе лишь представителей (то бишь Управляющих) в Италии в клубах такого масштаба еще не было (я не берусь говорить за все команды и все времена). Семейные кланы, личные владения, покупка клуба не инвесторами, а инвестором - все это было, есть и будет в Италии.

А что же происходит сейчас? - Берлускони ждет более выгодного предложения? Но опять же, второй потенциальный покупатель тоже не является одним человеком - за ним также стоят крупные инвесторы.

Хорошо, Милан привлекателен, потому что это пока что Бренд. А для чего? Допустим в первые годы команду ждут изменения, вливание денег, может быть придут результаты. А дальше? Что будет через 3-4 года? Через 5? Вдруг китайцы (а они с обеих сторон) захотят перенести свои активы в нефтяной бизнес? Милан станет ненужным?

А что же делать нам? Кто тогда возьмет в свои руки Великий Клуб?

Согласен, изменения нужны и для них нужны деньги. Китайцы не самые плохие стратеги и бизнесмены, но и преданности к делу у них тоже не особо замечено.

Вспомним историю Малаги - купил катарский шейх, и после одного же сезона сократил финансирование команды до минимума. В результате, Малага вернулась на свои позиции, ушли не только игроки, которые пришли за счет длинного катарского нефтедоллара, но и те, кто был и до него. Ну хорошо, болельщики Малаги порадовались немножко маленькому триумфу клуба в ЛЧ и также быстро успокоились. Кратковременный взлет вверх - то, чего раньше не было и к чему не привыкли. Нам же нужно не просто подняться с колен - нам нужно набрать высоту и планировать на ней максимально возможное время. Иначе и быть не может

Вот на этом основано мое противоречие в моей дурной башке.

"Продать нельзя оставить"

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Но тут меня успокаивает только 2 момента:

1) Миланисты. Мое имхо, та же Барбара, не стала бы мутить все дела с офисом, новым стадионом, еслиб впереди была одна безнадега, или отсутствие хоть каких-то гарантий. Ведутся активные слухи про Паоло. И если он придет, то возможно делать результат. Придти просто ради работы в клубе, без понятных перспектив, я думаю не в его стиле.

2) Все таки на нас окончательно забил и сам Сильвио. Он терпит убытки, и развивать клуб видимо не намерен. Так будет ли хуже с инвесторами? Если клубом останутся управлять понимающие в этом деле люди - то возможно не все так плохо. 600-700 лямов не такие деньги, которые можно будет вложить, и в случае провала, обратно вытащить из клуба. Возможно у новых инвесторов есть понимание, как на клубе заработать (и это явно не инкубатор молодых талантов).

Вот только один пугающий вопрос: как они собрались на нас зарабатывать.

В общем-то да, страшно, но двигаться наверное как-то надо. Мы итак давно уже перестали это делать.

Поделиться сообщением

Вот только один пугающий вопрос: как они собрались на нас зарабатывать.

Кое- где читал, в Китае порядка 60 млн. болелов Милана.

А с условным владельцом (ки)тайцем это должно приносить плоды.

Можно посчитать смелые прогнозы.

Умножаем 60млн на условные 10 евро(атрибутика и пр.)= 600 млн. Хм, неплохие деньги.

Конечно, это сейчас мне легко считать, а на деле...

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

В России после понятного события, болельщиков Челси прибавилось.

Абрамович хоть что-то заработал на этом?

Ну придет этот Ричард Ли и на футболках будет вместо Fly Emirates его компания или Ferrari там.

Но надолго ли это?

И вообще, кто и когда на современном европейском футболе зарабатывал?

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравятся новости с собрания акционеров. Вещи своими именами называют. Обвиняют Галлиани в бездействии с 2011 года. Тот оправдывается, мол, этим летом заживем. Вода под лежачий камень потекла.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, за Ричардом Ли стоит китайский консорциум, который в свою очередь одобряет Си Цзинпинь. А это уже серьезно.

Тем более, что у Ли прекрасные деловые связи на Апеннинах.

В Италии уже поговаривают, что с китайцами все порешали еще два месяца назад, а сейчас идет PR-игра.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Абрамович хоть что-то заработал на этом?

Может и закрыл этим условную з/п игроков. Данными по крайнем мере не располагаю.

И вообще, кто и когда на современном европейском футболе зарабатывал? [/Quote]

Реал, Барселона и прочие топ-клубы.

Какую долю от телеправ получают Вам наверное известно.

Милан ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект. :(

Вот что-то, а хуже точно не будет!

Во-во, лучше уж неизвестность.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Может и закрыл этим условную з/п игроков. Данными по крайнем мере не располагаю.

Реал, Барселона и прочие топ-клубы.

Какую долю от телеправ получают Вам наверное известно.

Милан ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект. :(

Во-во, лучше уж неизвестность.

Это ли Реал, который по уши в долгах и эта ли Барселона которая живет за счет сбора денег с болельщиков?

Поделиться сообщением

Это ли Реал, который по уши в долгах и эта ли Барселона которая живет за счет сбора денег с болельщиков?

неплохо так живут

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...