arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А тем временем 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Гадзетта пишет так: В конце сезона покупается 30% за 250 млн. евро + сразу договоренность докупить акции до 51% + обязательное условие ставить Тачибол - если Берл передумает и решит оставить клуб себе после продажи 30% - вернуть всю сумму обратно 250 млн. + 25 млн. компенсации Еще там про Конте и Мальдини немного....сказка прям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вот если землю под стадион замутим,тогда уже можно будет и торговать конкретно. Я всё равно надеюсь что пару тройку кч мы возьмём до того как я преобразуюсь в энергию силы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Если Тач май боллс имеет такой же серьезный бизнес-подход, как и Тохир, то мне не радостно. Мне на финансовое оздоровление пофигу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Если Тач май боллс имеет такой же серьезный бизнес-подход, как и Тохир, то мне не радостно. Мне на финансовое оздоровление пофигу) Получать прибыль без успеха нельзя а стать Порто или Аяксом то есть конвейером еще сложнее чем топом Да надо уже пробовать что то новое. Задолбало это болото Изменено 12 марта 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Получать прибыль без успеха нельзя а стать Порто или Аяксом то есть конвейером еще сложнее чем топом Да надо уже пробовать что то новое. Задолбало это болото Не оказаться бы еще в более глубоком болоте) И так из за Милана, нервных клеток погибает великое множество) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да надо уже пробовать что то новое. Задолбало это болото Да нехрен тут пробовать. Менять шило на мыло, как Интер вообще на вариант, а надеяться, что пойдут инвестиции, как в ПСЖ - ну тут я оцениваю шансы в 20%. Надо развивать инфраструктуру в первую очередь. Грубо говоря - дать Барби спокойно работать, а еще лучше - помочь ей в поиске инвестора в новый стадион. А через лет 5, или сами выйдем на прибыль или уже покупатели будут более серьезные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А есть какая-то формула измерения шансов инвестиций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А есть какая-то формула измерения шансов инвестиций? Личные ощущения Ну и пример конкурентов. Есть ли какие-нибудь успешные примеры, кроме ПСЖ и МС, за последние 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ну если пример конкурентов показателен за полгода, то я не знаю Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Есть ли какие-нибудь успешные примеры, кроме ПСЖ и МС, за последние 5 лет? Погоди погоди, это ты клубы, нарушившие финансовый феир-плей сейчас успешными инвестициями назвал? Это они для фанатов успешные, а для их купивших так - вливание бабла пока не наиграются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Думаю что вливанием бабла никого не удивишь. Это в 80 годах Берла утсроил хард кор и никто не смог конкурировать. Сейчас этот крендель не прокатит. Милан в ближайшей перспективе вряд ли станет аля МанСити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Футбольные циклы должны сработать. Пусть борода и Буффон закончат карьеру. Погба скорее всего продадут. Тевез сдаст. Надеюсь Юве скатится пониже. В Роме Тотти и Де Росси завершат. Пьянича продадут. Рома тоже должны сдать. Нам сдавать некуда. Нужно вливаться. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Личные ощущения Ну и пример конкурентов. Есть ли какие-нибудь успешные примеры, кроме ПСЖ и МС, за последние 5 лет? Рома как пример, Тоттенхем, собственно Шити и ПСЖ, до этого Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ничего сверхъестественного с Миланом, увы, не случится до тех пор пока не наметится явных положительных сдвигов в экономике Италии. И никто просто так на голубом вертолете с неба не спустится и не спасет клуб с невероятно богатой историей. На вещи надо смотреть гораздо трезвее, товарищи. Все взаимосвязано и отрицать это бессмысленно абсолютно. Можно сколько угодно долго и нудно ныть и кидать камни в Галлиани, Берлукскони и так далее, но ни один араб, китаец, русский, таец, алжирец или миллиардер из Буркина-Фасо сегодня просто не купит себе такой актив", тем более, для того чтобы его развивать в привычном понимании этого термина. Вспомните когда именно, в какие годы Серия А рвала всех на футбольном поле в клочья? Правильно во времена невероятного подъема экономики Европы в целом и Италии в частности. Было это в 90-е... Времена изменились, увы... и сейчас мне отчасти странно читать все наши сплетни, которые выглядят никак иначе как наши "хотелки". 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Погоди погоди, это ты клубы, нарушившие финансовый феир-плей сейчас успешными инвестициями назвал? Это они для фанатов успешные, а для их купивших так - вливание бабла пока не наиграются... Как видишь, не все так считают. Рома как пример, Тоттенхем, собственно Шити и ПСЖ, до этого Челси Рома и Тоттенхем далеко пока не уехали. Трофеев серьезных нет, и при хорошем предложении продают своих лидеров. Челси был куплен более 5 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Погоди погоди, это ты клубы, нарушившие финансовый феир-плей сейчас успешными инвестициями назвал? Это они для фанатов успешные, а для их купивших так - вливание бабла пока не наиграются... А мы фанаты или купившие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да нехрен тут пробовать. Менять шило на мыло, как Интер вообще на вариант, а надеяться, что пойдут инвестиции, как в ПСЖ - ну тут я оцениваю шансы в 20%. Надо развивать инфраструктуру в первую очередь. Грубо говоря - дать Барби спокойно работать, а еще лучше - помочь ей в поиске инвестора в новый стадион. А через лет 5, или сами выйдем на прибыль или уже покупатели будут более серьезные. В первую очередь мы меняем мозги а это намного лучше в нашей ситуации чем даже большие денежные вливания. По Тачиболу уже много пишут и практически везде говорят что таец готов сформировать команду из местных с участием кэпа. Ну а сидеть и ждать то через пять лет нам и стадион боюсь не поможет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 В первую очередь мы меняем мозги а это намного лучше в нашей ситуации чем даже большие денежные вливания. По Тачиболу уже много пишут и практически везде говорят что таец готов сформировать команду из местных с участием кэпа. Ну а сидеть и ждать то через пять лет нам и стадион боюсь не поможет Я думаю тот же Тохир тоже много чего обещал. Как будет на самом деле - не известно, но думается мне, при покупке итальянского клуба, шансов на то, что владельцу игрушка быстро надоест больше, чем например при покупке клуба из АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я думаю тот же Тохир тоже много чего обещал. Как будет на самом деле - не известно, но думается мне, при покупке итальянского клуба, шансов на то, что владельцу игрушка быстро надоест больше, чем например при покупке клуба из АПЛ Нашему нынешнему владельцу клуб тоже надоел. Результаты соответсвующие. Тему для спора что хуже просто не вижу. Мы уже там где ты боишься оказаться Изменено 12 марта 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) можно подумать в Испании экономика сильно мощнее чем в Италии. Благополучие клуба зависит не от экономики страны а от тугого кошелька владельца и его воображения.Ждать вместе с Галиани когда же наладится экономика Италии можно до бесконечности. Лишь тоьлко конкретный таец, китаец или араб с миллиардным счет ом решит все проблемы в плане финансирования и отказа от всяких шлаковых вариантов со свободными агентами и перспективными арендами с правом выкупа. Но естественно это не гарантирует что Милан бкдет рвать всех в мире. Но и нынешняя убогая по содержанию и ресурсам политика на рынке должна закончится. Зы если б Берла захотел он бы хоть прям щас влил бы бабла в клуб, но он этого не сделает потому что устал и ему это скучно Изменено 13 марта 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 можно подумать в Испании экономика сильно мощнее чем в Италии. Так и ситуация там аналогичная - есть 2 клуба к которым на стадион набиваются по 80 тыс. фанов на топовые матчи, а спонсорские контракты зашкаливают и есть все остальные. Даже вон Атлетико, который и не такой бедный клуб и ЛаЛигу выиграл и без 13 секунд победитель Лиги чемпионов - и то в трансферное окно напрадавали, по-моему больше чем закупились... Остальные и того хуже - выдали удачный сезон и сразу раздербанили команду. Вот в Англии с Германией да - там даже середнячки имеют неплохое финансовое положение, но там и экономика страны куда мощнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 То что в Италии плохая экономика, не значит что мы должны быть на 10 месте. Для начала надо хотя бы попасть в Лигу Чемпионов. Сейчас очевидно что с нашими доходами мы должны хотя бы бороться за Лигу Чемпионов. Но несбалансированный состав, тренер новичок, травмы, постоянные слухи о продаже клуба, не дают нам бороться за самые высокие места. А если мы будем получать доход от стадиона, то сможем покупать игроков за большие деньги как Арсенал в последнее время. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Так и ситуация там аналогичная - есть 2 клуба к которым на стадион набиваются по 80 тыс. фанов на топовые матчи, а спонсорские контракты зашкаливают и есть все остальные. Даже вон Атлетико, который и не такой бедный клуб и ЛаЛигу выиграл и без 13 секунд победитель Лиги чемпионов - и то в трансферное окно напрадавали, по-моему больше чем закупились... Остальные и того хуже - выдали удачный сезон и сразу раздербанили команду. Вот в Англии с Германией да - там даже середнячки имеют неплохое финансовое положение, но там и экономика страны куда мощнее... во всем мире есть топы и не топы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Тот факт, что в Италии худо с экономикой наверное влияет на выступлении итальянских клубов в ЛЧ. Но какое отношение это имеет к тому, что Милан уже несколько лет как не претендует на тройку сильнейших клубов в самой Италии? Большие дела начинаются с малого, а у нас пока этого самого малого и не видно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах