Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Да я бы купил, но моей недвижимости не хватит даже на Пульчини 2005, поэтому лучше таки продавать )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

С учетом нашего нынешнего положения перетряхнуть кадрово руководство клуба в данный момент выглядит ьолее чем желанно.

Правда толку будет немного, если Барбара так и не повлияет на отца в плане вливаний в команду.

Нуи видеть Паоло в структуре очень хочется. Даже ценой Галлиани.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я не понимаю что изменится, если Мальдини станет витриной Милана, а решать все равно будут другие ...

Тренером быть он не желает. Какой из него скаут не известно. А пускать к руководству командой Барби, ради того, что бы вместо Галлиани видеть на трибунах Мальдини, во время матчей не серии А, а серии Б, наверное не совсем правильно.

Компромиссом, я так понимаю, тоже не пахнет, ибо Барби, Мальдни и спецы из Ромы и Фиорентины - одна команда, составные части совершенно нового проекта, поэтому никто из них по отдельности не придет. Или придут все вместе или не придет никто. Барби понятное дело не в счет. Она либо станет главной, либо останется папиной дочкой, но в любом случае будет в руководящих кругах ... к сожалению.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я не понимаю что изменится, если Мальдини станет витриной Милана, а решать все равно будут другие ...

Тренером быть он не желает. Какой из него скаут не известно. А пускать к руководству командой Барби, ради того, что бы вместо Галлиани видеть на трибунах Мальдини, во время матчей не серии А, а серии Б, наверное не совсем правильно.

Компромиссом, я так понимаю, тоже не пахнет, ибо Барби, Мальдни и спецы из Ромы и Фиорентины - одна команда, составные части совершенно нового проекта, поэтому никто из них по отдельности не придет. Или придут все вместе или не придет никто. Барби понятное дело не в счет. Она либо станет главной, либо останется папиной дочкой, но в любом случае будет в руководящих кругах ... к сожалению.

С условием быть витриной и ничего не решать, я думаю, Мальдини сам не пойдет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Выскажусь по данной проблеме предельно кратко:

3983740.jpg

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Срочно нужно продавать команду. С этой блондинкой нас ждет Серия Б... в лучшем случае.

а сейчас нас ждет продолжение уничтожения Милана!

С чего ты взял, что если она встанет у руля и уберет Галла то мы в серию Б упадем? все остальные клубы мира живут без Галла и Берлы и ничего - все хорошо! Даже ЛЧ выигрывают представляешь?!

Тебя похоже устраивает данное положение дел и наличие африканского(ничего не имею против Африки) сброда в команде!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

и наличие африканского(ничего не имею против Африки) сброда в команде!

Если ничего не имеешь против Африки, то зачем делаешь акцент именно на африканском сброде? написал бы просто сброд. Значит белокожий сброд ценишь выше чернокожего сброда, а это уже расизм. Расист не имеющий ничего против Африки - ... кхм, динамика не утешительная.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Расист не имеющий ничего против Африки - ... кхм, динамика не утешительная.

Больше всего в жизни ненавижу 2 вещи: расизм и негров(с) :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я поняла: главное чтобы Барби не начала спать с Пиппо.

Оба фанаты футбола. Все норм :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Срочно нужно продавать команду. С этой блондинкой нас ждет Серия Б... в лучшем случае.

Серия Б нас уже в 3 очках и без неё поджидает.

Кстати, я не помню, успел оставить сообщение для тех, кто был за уход Карлетто.

Ведь успех Леонардо на тренерском посту вполне мог означать совсем иные расклады по влиянию в клубе. Возможно, именно с уходом Леонардо открылась перспектива приятного сотрудничества с Райолой.

Анчелотти ведь не был таким уж послушным дядькой. Он даже составом на матч часто показывал позиции, требующие усиления.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Серия Б нас уже в 3 очках и без неё поджидает.

Кстати, я не помню, успел оставить сообщение для тех, кто был за уход Карлетто.

Ведь успех Леонардо на тренерском посту вполне мог означать совсем иные расклады по влиянию в клубе. Возможно, именно с уходом Леонардо открылась перспектива приятного сотрудничества с Райолой.

Анчелотти ведь не был таким уж послушным дядькой. Он даже составом на матч часто показывал позиции, требующие усиления.

Ну как бы да,Анчелотти прекрассно понимал,что если с сильвио немного перегнешь палку,как в случае с Леонардо,то полетишь кубырем из команды..Он и просил Дрогба и все прочее,а по рез-ту помалкивал..А райола,думаю очаровал нас сговорчивосью поначалу и хорошими ребятишками..Златан,тот Робиньо,Боммель..И величать эту мразь стали как нашего главного советника..не от хорошей жизни,галлиани в него вцепился..а в процессе открылась другая более интересная сторона..

А Барбара..ну хз,ну все ж должны понимать,с одной стороны какая то революция с Мальдини и про Альбертини уже пишут,а с другой..она хз что..Мальдини эти вещами в принципе не занимался..что он представляет в этом мутном омуте,есть ли хватка,мозг несколько другой..Тут матерый зверюга аля Моджи должен быть..

Поделиться сообщением

Галиани может в Париж упорхнуть если его в апреле турнут по версии Реппублики. Раньше вряд ли, там неустойка 130 лямов при разрыве отношений :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они вместе не будут никогда ;)

хз никогда не говори никогда..На сколько барбара серьезно зайдет в своем давлении на Сильвио?Или он совсем овощ уже?Не в буквальном смысле,конечно..А так понятно,почему она хочет его выдавить любыми моментами..

Поделиться сообщением

хз никогда не говори никогда..На сколько барбара серьезно зайдет в своем давлении на Сильвио?Или он совсем овощ уже?Не в буквальном смысле,конечно..А так понятно,почему она хочет его выдавить любыми моментами..

Мальдини не пойдет работать с Галиани в любой клуб. Считай это моим прогнозом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мальдини не пойдет работать с Галиани в любой клуб. Считай это моим прогнозом

Понятно,что может начаться передел сфер влияния и так можно сказать..Мальдини молод,думаю амбициозен и..Икона,все таки..А Галлиани,фактически сейчас единственный кто использует клуб в различных целях..У него было все под контролем ..

Поделиться сообщением

Нефига себе неустойка. Вот же наглая, лысая морда , все предусмотрел)) давай Барби, шевели болото!

Поделиться сообщением

Уволить Галлиани будет величайшей глупостью, ударом по имиджу клуба и в целом профессиональному функционированию на трансфертном рынке. (После Лео мы уже потеряли Бразильский рынок.)

Галлиани не увольнять надо а дать ему нормально денег, что бы он спокойно приволок 3-4 звезды в Милан.

То что Берл потерял всякий интерес к Милану уже всем понятно и интерес пропал именно как только стало ясно, что его политическая карьера завершилась (а на тот момент завершалась).

Сей час на арене появляется новая спасительница Милана, Барбара которая то же планирует лезть в политику и ей нужны голоса, реклама и т.д.

Милан в очередной раз просто используют в качестве людского и медийного ресурса а любовь к футболу и к клубу второстепенна.

Можно предположить, что будут серьезные финансовые вливания в клуб,,,,,,,,,,, но лично я в это не верю так как Берл смело мог распоряжаться всем своим состоянием а Барбара может тратить только причитающееся ей долю от наследства.

На данном историческом этапе политическая жизнь Берла закончилась и естественно закончилась эпоха Милана Берлускони.

Самый разумный шаг это продать клуб а все остальное это предсмертные судороги.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Берлускони. Он никогда не переставал использовать клуб.

А сколько там еще пиявок. Подозреваю типа Райолы и Брайды.

Использует в виде кэша...Я о Сильвио..Время большой Политики закончилось походу..Основа основ сейчас Галлиани и..брайда..А жучки,их должна быть целая куча...Один бюджет на зп у нас был всегда ого-ого..

Уволить Галлиани будет величайшей глупостью, ударом по имиджу клуба и в целом профессиональному функционированию на трансфертном рынке. (После Лео мы уже потеряли Бразильский рынок.)

Галлиани не увольнять надо а дать ему нормально денег, что бы он спокойно приволок 3-4 звезды в Милан.

То что Берл потерял всякий интерес к Милану уже всем понятно и интерес пропал именно как только стало ясно, что его политическая карьера завершилась (а на тот момент завершалась).

Сей час на арене появляется новая спасительница Милана, Барбара которая то же планирует лезть в политику и ей нужны голоса, реклама и т.д.

Милан в очередной раз просто используют в качестве людского и медийного ресурса а любовь к футболу и к клубу второстепенна.

Можно предположить, что будут серьезные финансовые вливания в клуб,,,,,,,,,,, но лично я в это не верю так как Берл смело мог распоряжаться всем своим состоянием а Барбара может тратить только причитающееся ей долю от наследства.

На данном историческом этапе политическая жизнь Берла закончилась и естественно закончилась эпоха Милана Берлускони.

Самый разумный шаг это продать клуб а все остальное это предсмертные судороги.

Барби планирует лезть...? в политику?ахаха...Да ты что,полная фигня..влезть в политику клуба,наверное..Поет на ухо Сильвио,что ей еще делать то...Вот и Мальдини сказала..Популизм,чистой воды..

Поделиться сообщением

Барби планирует лезть...? в политику?ахаха...Да ты что,полная фигня..влезть в политику клуба,наверное..Поет на ухо Сильвио,что ей еще делать то...Вот и Мальдини сказала..Популизм,чистой воды..

Уже проскакивала инфа, что Барбара планирует занять какую то ведущую должность в партии Берла.

Я себе не могу представить Барбару президентом Милана которая посещает все матчи, общается с игроками, планирует грамотные и правильные покупки, дает наставления игрокам и живет жизнью футбола.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Уже проскакивала инфа, что Барбара планирует занять какую то ведущую должность в партии Берла.

Я себе не могу представить Барбару президентом Милана которая посещает все матчи, общается с игроками, планирует грамотные и правильные покупки, дает наставления игрокам и живет жизнью футбола.

Я понял...Хрень это..Несет ЕЕ,капитально..Энтузазизм зашкаливает,не нАпорола бы,я серьезно..из пато,она уже соорудила мегаэведу..миланлаб,миланлабом,но..а то все у нее сразу так:Галлини нах,стратегическим развитием сама займется и вообще будет вся на виду..1 леди..А Партия Форца Италия,,,,,,,,,,,,,,,бред какой то..имхо.

Поделиться сообщением

Ребят, вы прочитали на главной, что в случае не попадания в ЛЧ футболистам урежут з/п на 20%?

Это что значит?

Ну, собственно, две вещи для меня:

1. Футболисты разойдутся сами по другим клубам.

2. О каком толковом менеджменте можно говорить как таковом??? Это потолок непрофессионализма. А имидж то как вырастет!

...ну и 3-я, пожалуй. То, что об этом уже начали говорить, еще раз подтверждает теорию искусственного убийства клуба. Я в начале думал, что хотят вернуть туда, откуда брали...аннетттт, надо настараиваться на Серию Б. В принципе, форум уже готов (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Берлу, говорят, 27 ноября дадут полный отказ в политике

https://twitter.com/...722029153349632

И чем дед будет маяться?)

Может возьмется за Милан от скуки, и начнет опять вкладывать бабло опять же от скуки ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ребят, вы прочитали на главной, что в случае не попадания в ЛЧ футболистам урежут з/п на 20%?

Это что значит?

Ну, собственно, две вещи для меня:

1. Футболисты разойдутся сами по другим клубам.

2. О каком толковом менеджменте можно говорить как таковом??? Это потолок непрофессионализма. А имидж то как вырастет!

...ну и 3-я, пожалуй. То, что об этом уже начали говорить, еще раз подтверждает теорию искусственного убийства клуба. Я в начале думал, что хотят вернуть туда, откуда брали...аннетттт, надо настараиваться на Серию Б. В принципе, форум уже готов (имхо)

Источник Туттоспорт :)

Этот говнолисток набрасывает щас каждый день какую то хрень, не воспринимай серьезно. Сократить контракты можно лишь с согласия игроков а я сомневаюсь что в Милане нынче много бессеребренников

Скорее всего продадут либо Бало либо ЭШ а может и обоих

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Или 5-6 Матри, что более вероятней.

И звезд не из разряда "завявших" а-ля Кака или "инфант террибль" а-ля Балотелли, которые на распродаже все таки, а не на полках ведущих магазинов

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...