Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что такие команды мы должны обыгрывать даже при отсутствии нескольких игроков основы. Таковое отсутсвие может служить объяснением, но не оправданием результата

Поделиться сообщением

Самсон, ты сгущаешь немножко краски. :) Милан всегда плохо стартует, так что ничего в этой ничьи плохого нет, к тому же и играли без Кака. :( Рассчитывать на то что Милан будет выигрывать ЛЧ два года подряд, как то не приходится, да и скудетто вряд ли под силу взять – Юве то не задействован в ЛЧ, да и Интеру 100 лет. :unsure: А состав команды – не плохой, усилились тем же Пато, Эмерсоном. То что Зубастика нет, так это просто обстоятельства не в нашу пользу, пока не в нашу.

Поделиться сообщением

Чесгря, начал это писать еще при счете 0:1 и, право слово, достаточно случайный гол Несты не заставит меня переменить мнение по поводу того, что увидел сегодня :huh:

Быстро же мы покатились вниз <_< Еще и сезон не начался. Впрочем, надо было быть, простите, откровенно тупым, как оппонируещие мне форумчане, которые считали, что нам, соб-сно, и усиления не требуется. Команда производит тягостное впечатление: она не укомплектована, не мотивирована, не изобретательна в атака и кошмарно, просто кошмарно <_< медленна. Уже сейчас понятно, что команда вновь не настроена дать бой в Серии, а просто намерена сыграть в ЛЧ - куда кривая вывезет. Кривая вряд ли вывозит дважды подряд :angry:

Команда заработала в прошлой ЛЧ приличные деньги и преступно, по-совковски не вложила их в дело. У команды есть один больной нападающий, один пожилой напад, на котором нельзя строить (хорощо, если выстрелит, как в финале ЛЧ), один годами подающий надежды напад и один через полгода :blink:

Полузащи, которые хорошо настраиваются на важные матчм, но фуфлят в проходных. Кроме этого они физически не Гераклы и сыграв важный матч, потом долго приходят в себя.

В защите у нас не работающие фланги и кипер-пожарник :blink:

Увы, друзья, эта команда не сможет  выполнить минимальные задачи, стоящие перед любым суперклубом: всерьез бороться за 1ое место в нацчемпионате и претиндовать на ЛЧ. И это очень и очень горько :unsure:

Что тут скажешь?Блестяще все подметил, но только не понятно почему наше руководство доводит до этого?Зачем им это?

Они хотят потом полностью менять команду или вообще уйти в отставку?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что тут скажешь?Блестяще все подметил, но только не понятно почему наше руководство доводит до этого?Зачем им это?

Они хотят потом полностью менять команду или вообще уйти в отставку?

Да некто некуда не уходит, просто у них такая методика работы. :) Год от года мало чем отличается. :( В этом хоть Пато подписали, правда то что дали №7 – это не очень хорошо. :(

Поделиться сообщением

Да некто некуда не уходит, просто у них такая методика работы.  :)  Год от года мало чем отличается.  :(  В этом хоть Пато подписали, правда то что дали №7 – это не очень хорошо.  :(

Да я иронизирую по поводу отставок.

Просто хочется видеть любимую команду не такой, как в матче со Сиеной.

А для этого необходимо думать головой в межсезонье, а не тем местом, которым думают наши уважаемые "скауты".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самсон, ты сгущаешь немножко краски.  :) Милан всегда плохо стартует, так что ничего в этой ничьи плохого нет, к тому же и играли без Кака. 

Хорошего тоже нет. А то что без Кака играли, так за то и хочет Самсон кол осиновый в задницу боссам, что без Кака и Пирло мы уже даже сиену не обыгрываем.

Поделиться сообщением

Да дело не только в Кака, а вообще в сложившейся ситуации. Поудачливей сыграл бы Дида или Зее забил бы и никто сейчас бы и не вспоминал о трансферной политике. После того как выиграли ЛЧ я как то не встречал заметки которые бы хаяли руководство, а в целом то ничего кардинального по сравнению с прошлым годом не произошло. :(

Поделиться сообщением

Филарет, более всего твой пост мне напоминает выступление некоего юбилейного лица в МиМ. Там тоже, Иван Бездомный тока что на Патриарших встретился с Сатаной, кой-чего повидал, короче, в раздрае и в потрясениях. А тут подходит такая советская рожа и начинает увещевать: Мы понимаем, что вы потрясены внезапной смертью нашего Мила... то есть просто Миши <_<

Самсон, ты сгущаешь немножко краски.  :) Милан всегда плохо стартует, так что ничего в этой ничьи плохого нет, к тому же и играли без Кака.  :(  Рассчитывать на то что Милан будет выигрывать ЛЧ два года подряд, как то не приходится, да и скудетто вряд ли под силу взять – Юве то не задействован в ЛЧ, да и Интеру 100 лет.  :unsure:

Что ж, тебя-то я и не помилую ;) Ну и чё ты гонишь-то? :angry: Милан плохо стартует, когда в итоге занимает 4 место в Серии. Ты этого что ли ждешь? :blink: Ничего, по твоему плохого нет, когда мы в 3х играх уже потеряли 4 очка? <_< Ну я не знаю, что ты увидел в этом матче, а я увидел то, что написал :huh:

И не думаю, что уж оч. сгушал краски. Просто мы с тобой, очевидно, за разные команды болеем ;)

Поделиться сообщением

А что собственного катастрофичного случилось? Сыграли вничью сначала дома с очень крепкой командой, минимум претендентом на 4е место. Потом на выезде сыграли вничью с командой, которая до этого вообще очков не набрала, следовательно им просто до зарезу надо было зацепиться за что-то вчера.

Неужели вы думали, что в серие А победа на выезде должна быть априорной, пусть даже и для Милана? МЮ вон потратил огромные деньги и буксует серьезнее, чем мы. А что Реал? То, как вписался в команду Снейдер - случай, огромная удача, что настолько влился человек, он и делает результат в первых матчах сезона. И ничего еще ни для кого не потеряно и не проиграно пока.

И не думаю, что уж оч. сгушал краски. Просто мы с тобой, очевидно, за разные команды болеем ;)

Может быть вы действительно болеете за разные команды. Твой оппонент болеет за Милан. А ты, кажется, за победы и титулы Милана. Разница существенная.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Может быть вы действительно болеете за разные команды. Твой оппонент болеет за Милан. А ты, кажется, за победы и титулы Милана. Разница существенная.

Тайфун, если тебе кажется, то ты лучше крестись <_< И ты меня на вот эти свои умозаключения не бери <_< Если так отделять имя Милана от его побед и титулов, то почему бы не поболеть за Дружбу из Майкопа? ;) Короче, уж прости Тайфун, пальцем в небо попал. А главное, самому тебе все эти Кубки ох как не мешают :P Получается, врешь ты народу, Тайфун. Просто так, врешь, ради политкорректности, ради того, чтобы показать, что ты такой преданный Милану болела, не какой-нить Самсон или Пузо. А может ты делом займешься, а не будешь строить себе пьедестал на наших костях? ;)

Поделиться сообщением

Самсон, ну ты загнул. Ладно не буду делать пьедестал :)

Но, слушай, если после двух ничеек на старте кричать что все кончено и какие все плохие, это же с ума себя можно свести. И не только себя.

А насчет дружбы из Майкопа..а почему бы и нет. Если бы она для меня значила столько сколько значит Милан, то я болел бы за нее.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Понимаешь, нащет Дружбы из Майкопа - это такой классический пример :) На форуме это уже обсуждалось, возможно ты пропустил. Народ обычно болеет за команду своей родины: Зенит, там, или Дружбу и суперклуб: Милан, МЮ, Ливер. И заметь, если в случае Зенита/Дружбы кол-во регалий второстепенно, то в для суперклуба они совсем не лишние. Понимаешь ли ты это, Тайфун. О да :) Тогда, зачем ты, Тайфун? Ты провокатор, Тайфун? Да, вроде, зная тебя - нет. Тогда зачем глупости пишешь? Ну давай сошлемся на то, что ты тоже слегка в шоке и тоже не ожидал такого удара в поддых :unsure:

Ты понимаешь, для тебя - это две ничейки на старте, а я вижу какую-то тенденцию, которую быть может не видишь ты. Кстати, дело не только в двух ничейках... Тут кто-то некстати упомянул МЮ. Ну да, те тож потеряли очки на старте, игра там была. Моментов были десятки. Исчерпали процент невезения - стали выигрывать. Но мы-то вчера... :unsure: Ты игру-то видел? дкмаю, нет. Иначе, вряд ли бы остался спокоен. Пропустить - да без проблем. Ну обосрался Каха Каладзе вместе с Дидой :angry: С ними это случается. Но потом за весь второй тайм, мы практически не создали ничего, кроме легкого навала уже в доп вр. Да, веришь ли, и нехотели создать. И мы очень всю игру напоминали старого жирного кота из Блудного попугая: Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормютЪ :huh:

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что буду ЖДАТЬ, когда Мальдини закончит выходить на поле, но сейчас, по-моему, тянуть дальше некуда. Паоло нужен в руководстве, нужен, как никогда и никому. За то, что вытворял на поле - памятник ему при жизни, статую Туркменбаши на переливку. Но предстоит сделать еще больше...

Не знаю, чем он думает заняться после, но работа для него уже есть. Не просто горячая - горящая. Заниматься трансферами, строить новую команду, новый "Милан". Пусть не на тренерском мостике, а возле него; все равно тренер без основы и скамейки - ноль без палочки. Паоло - это колоссальный опыт, который не измерить никаким гигабайтами. Паоло - это доскональное знание футбола, тактики. Паоло - это микро- и макроклимат команды, умеет работать с людьми и выбирать их. Это авторитет по любую сторону любой футбольной границы, в Италии на него вообще ни одна, даже интеристская, шавка тявкнуть не смеет.

Паоло, ты столько раз спасал "Милан"... Ведь ты же видишь, что творится. Не устань, а?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

а что бы сделал Мальдини? Дал бы денег на ттрансферы? Я другой например проблемы в руководстве не вижу!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

а что бы сделал Мальдини? Дал бы денег на  трансферы? Я другой например проблемы в руководстве не вижу!

А по-моему дело не только в этом. Да и деньги они были готовы дать, но только на какие-то свои сексуальные фантазии, типа ЭтоО - Рональдиньо. А когда им объяснили, что символы не продаются, стали собачиться с газетенкой Ас по поводу Кака. Вот то, как они видят соринку в чужом глазу, не замечая в своем бревна неотвратимо доказывает одну весчь: как же наши лысые устарели :( Опять же как в Крестном отце: в 1й серии ложились на маты, а 3й уже такие методы не работали, а как надо - не знаем. Мы не понимаем, как вести правильную трансферную политику, как зарабатывать на клубе деньги. Не видят даже на два хода вперед, а видеть уже бы надо на десяток, как хорошие шахматисты. И Диньо в свое время можно было взять за средние деньги и ЭтоО ваще задешево. А седня мы впечатлимся игрой Рибери в Баварии или Снайдерса в Реале и опять будем локти себе кусать? Мы все еще лежим на этих матах. Когда с них встанем? :(

Поделиться сообщением

А по-моему дело не только в этом. Да и деньги они были готовы дать, но только на какие-то свои сексуальные фантазии, типа ЭтоО - Рональдиньо. (...) И Диньо в свое время можно было взять за средние деньги и ЭтоО ваще задешево. А седня мы впечатлимся игрой Рибери в Баварии или Снайдерса в Реале и опять будем локти себе кусать? Мы все еще лежим на этих матах. Когда с них встанем? :(

Сэм, спасибо, это я и имел в виду. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Филарет, более всего твой пост мне напоминает выступление некоего юбилейного лица в МиМ. Там тоже, Иван Бездомный тока что на Патриарших встретился с Сатаной, кой-чего повидал, короче, в раздрае и в потрясениях. А тут подходит такая советская рожа и начинает увещевать: Мы понимаем, что вы потрясены внезапной смертью нашего Мила... то есть просто Миши <_<

Что ж, тебя-то я и не помилую ;) Ну и чё ты гонишь-то? :angry: Милан плохо стартует, когда в итоге занимает 4 место в Серии. Ты этого что ли ждешь?  :blink: Ничего, по твоему плохого нет, когда мы в 3х играх уже потеряли 4 очка? <_< Ну я не знаю, что ты увидел в этом матче, а я увидел то, что написал :huh:

Да ничего я не гоню, просто спокойно смотрю на вещи и стараюсь объективно их оценивать. Ты можешь кричать, ругаться, топать ногами, но это вряд ли как-то заденет Берлускони и он поменяет свою трансферную политику. :) У Милана серьезная игра в ЛЧ, естественно все думают, как обыграть Бенфику. Ты наверное согласишься, что на два фронта Милан не потянет вот и выбирай или ЛЧ (которая при определенном везение Милану вновь покорится) а это не плохие деньги ;) или скудетто, которое завоевать будет очень тяжело, :( а практически невозможно, даже несмотря на то что сегодня проиграл Юве. Да к тому же и Анчи говорил, что перед командой не стоит задача выигрывать каждый матч, а стоит задача победить в отдельно взятом турнире. Вот и все. ;)

Поделиться сообщением

Ты меня прости. Все хочу с тобой помяхше, полехше. Но мало что понимаю в твоих постах. Когда вы говорите Иван Васильевич, создается впечатление, что вы бредите :unsure:

Да к тому же и Анчи говорил, что перед командой не стоит задача выигрывать каждый матч, а стоит задача победить в отдельно взятом турнире. Вот и все.  ;)

Кому говорил? :blink: Лично тебе? Потому что мне он ничего такого не говорил. Какой турнир? Ты часом не имеешь ввиду Кубок Берлускони? Потом что, если хотеть выигрывать отдельно взятый турнир под названием Серия, то не стоит терять в 3х турах 4 очка ;)

Ты наверное согласишься, что на два фронта Милан не потянет вот и выбирай или ЛЧ (которая при определенном везение Милану вновь покорится) а это не плохие деньги  ;)  или скудетто, которое завоевать будет очень тяжело,  :(  а практически невозможно, даже несмотря на то что сегодня проиграл Юве.

Наверное не соглашусь <_< У меня по этому поводу есть позиция, которую я не скрываю, и которую неодократно излагал: Великий Клуб (а для меня МИлан является таковым - уж не знаю как для тебя) просто обязан претендовать на победы на всех турнирах, в кот. участвует. И твое разделение для меня неприемлимо <_<

Поделиться сообщением

А по-моему дело не только в этом. Да и деньги они были готовы дать, но только на какие-то свои сексуальные фантазии, типа ЭтоО - Рональдиньо.

Да, и как раз это большая проблема. Трансферы у нас решают Дон и лысый, и пока это будет так, мы будем бегать за "брэндами", а перспективные ребята в сторону. У нас мечты преобладают над реальностью :rolleyes: Это хорошо, что есть Леонардо, еще парочку б таких по Европе :unsure: Анчи, к сожалению, мало что решает. Я незнаю, как у них там за кулисами, но со стороны не видно голоса Карлетто. Поэтому, проблемы в ротации, я считаю, не его вина. У нас основа лучшая в мире, а резерв... это резерв :( Ну не может палка стрелять... если только один раз :) В связи своей преданности и культуре, Анчи не выносит из семьи проблемы, работает с имеющимся материалом и где-то выигрывает, за что ему огромный плюс. На рынке нужно быть активнее, этого требует современный футбол.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Понимаешь, нащет Дружбы из Майкопа - это такой классический пример :) На форуме это уже обсуждалось, возможно ты пропустил. Народ обычно болеет за команду своей родины: Зенит, там, или Дружбу и суперклуб: Милан, МЮ, Ливер. И заметь, если в случае Зенита/Дружбы кол-во регалий второстепенно, то в для суперклуба они совсем не лишние. Понимаешь ли ты это, Тайфун. О да :) Тогда, зачем ты, Тайфун? Ты провокатор, Тайфун? Да, вроде, зная тебя - нет.  Тогда зачем глупости пишешь? Ну давай сошлемся на то, что ты тоже слегка в шоке и тоже не ожидал такого удара в поддых :unsure:

Боление за суперклуб это еще удовлетворение собственного достоинства. Т.е. команда твоя должна выигрывать абсолютно ВСЕ.

Поделиться сообщением

Боление за суперклуб это еще удовлетворение собственного достоинства. Т.е. команда твоя должна выигрывать абсолютно ВСЕ.

Да, но АБСОЛЮТНО ВСЕ команда выигрывать не может по умолчанию. И потом, "удовлетворение достоинства" бывает неполным: для "Зенита"/"Спартака" попасть, например, в четвертьфинал ЛЧ - о-го-го!!, а для "Милана" это "обычный вторник". Поэтому болельщиков никакое место, кроме первого, не интересует - привыкли. Чем выше амбиции, тем сильнее бывают разочарования.

Поделиться сообщением

Народ обычно болеет за команду своей родины: Зенит, там, или Дружбу и суперклуб: Милан, МЮ, Ливер. И заметь, если в случае Зенита/Дружбы кол-во регалий второстепенно, то в для суперклуба они совсем не лишние.

Ничего не второстепенно. Я "Волгу" за гостевой влет в Оренбурге "Газовику" вторую неделю простить не могу, а "Милан" за сиенское позорище уже простила. B)

И мы очень всю игру напоминали старого жирного кота из Блудного попугая: Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормютЪ :huh:
А потому что недооценка таких вот маленьких нищих клубиков нам всегда и выходила боком. И выходить будет, покуда жив этот "Милан".

Боление за суперклуб это еще удовлетворение собственного достоинства.

Н-н-ну, возможно, для кого-то и так. Если нет других способов "удовлетворить достоинство". :)

Поделиться сообщением

Конечно, как и прежде я буду утверждать, что Сэмс реально сгущает краски... Вообще этот чемпионат мне кажется будет довольно сложным, но не только для нас в отдельности, для всех... и турнирная таблица имхо будет довольно плотной даже в верхней ее части. Очки терять будут все...

После захудалой ничейки перед важным матчем ЛЧ костерить все руководство - не правильно. Это все баловство... ;)

Еще раз напоминаю, тем кто про "гнилую рыбу все время толдычит"... вспомните зимнее трансферное окно... вспомните про того же Пато... чем плохой транфер, с той точки зрения, что мы видите ли только за раскручекнными брендами носимся в буйных сексуальных фантазиях. Нет же... вот вам молодняк-перспективняк! :blink:;) Все путем...

Наши боссы умные люди и когда надо, ну очень надо клубу что-то пополнить - он сделают все что угодно и при этом еще лучше всех футбольных функционеров вместе взятых... ;)

Посмотрим. Мне правда тоже титулы Милана важны и нужны... нередко мы их и получаем в итоге, так что надо просто верить в команду и в лучшее само собой.

А руководству Милана от меня личный респект! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эммм, Корандыч, вместо ракрученных брендов, мы в наших сексуальных фантазиях за раскрученными сопляками гоняемся из которых не понятно что получится.

А что про зимнее трансферное окно вспоминать???

Усиление (и того, не уверен насколько реально это усиление достойное Милана) - одно - Оддо.

Рональдо - во первых, не играл в ЛЧ. Во-вторых, где он сейчас?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, ну ты ж знаешь можно с легкостью продолжить и в третьих и в-четвертых,.... ну наконец в двадцать пятых - Леандро Грими уж точно не уровня Милана игрок.))) Такая логика? Угадал, нет?!

Вот только после зимнего транферного окна, игра Милана помнится повеселела в разы и результаты пришли... из разряда тех, которые на тот момент ставились перед командой...

А по твоей логике можно дальше продолжить, что и Редондо сегодня Милану прямо скажем бесполезен)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...