Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, АНДРЕЙ сказал:

Ну как бы в 95+ процентах клубов есть тренер и спортивный директор. Это два человека. И работают слаженно. Еще никто ЛЧ не брал с одним человеком 

Андрей, я за то чтобы были два человека, профессионалы, который будет отвечать за свою зону ответсвености.
Но твое утверждение не правильное, вспомни Алекса Фергюсона в МЮ, он отвечал там за все ;)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно, уболтали. Английская система менеджеров. Да, может быть. Но наверняка и там куча помощников по скаутингу и спортивному директорству 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Статейка,точнее подкаст о Рангнике от Лукомского

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2787097.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Посмотрите,Камрады..Любопытный спец,этот Лукомский..как то,недооценивал его,но теперь можно точно сказать, поляну сечет очень хорошо..очень интересный человек и отличные у него материалы..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

16 часов назад, АНДРЕЙ сказал:

Ну ладно, уболтали. Английская система менеджеров. Да, может быть. Но наверняка и там куча помощников по скаутингу и спортивному директорству 

Скауты и помощники - всего лишь помощники. Они не принимают решений. Рангник же хочет чтобы его слово "имело вес" в клубе  - он хочет принимать решения, чтобы потом нести ответственность за свои решения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Storm_Od сказал:

Скауты и помощники - всего лишь помощники. Они не принимают решений. Рангник же хочет чтобы его слово "имело вес" в клубе  - он хочет принимать решения, чтобы потом нести ответственность за свои решения.

Такого в Италии никогда не было. Даже Галлиани не принимал никаких решений самолично. Один раз он в интервью признался, как он Десайи подписал на свой страх и риск, так Берл с ним неделями не разговаривал. Это все из интервью Галлиани. В рамках нашей финансовой жопы и Фейр Плей УЕФА сомневаюсь я, что Газидис и Сингеры пойдут на такой шаг. Поэтому я очень скептически отношусь к приходу Рангника. Следующий сезон мы начнет с Пиоли, тем более что время на притрки не будет. Счас самое важное продлить тех, кто важен и отпустить с грехом тех, кто не важен. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А что у нас итальянского? Владельцы американцы,  гендир англизированный грек, тренер немец и штаб его процентов на 80 будет иностранным

Вот если бы Рангника приглашал Берлускони тогда да, немец вылетел бы быстрее Терима) Впрочем рангник бы и не пошел тогда в Милан

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 11:33, Slavio сказал:

Такого в Италии никогда не было. Даже Галлиани не принимал никаких решений самолично. Один раз он в интервью признался, как он Десайи подписал на свой страх и риск, так Берл с ним неделями не разговаривал. Это все из интервью Галлиани. В рамках нашей финансовой жопы и Фейр Плей УЕФА сомневаюсь я, что Газидис и Сингеры пойдут на такой шаг. Поэтому я очень скептически отношусь к приходу Рангника. Следующий сезон мы начнет с Пиоли, тем более что время на притрки не будет. Счас самое важное продлить тех, кто важен и отпустить с грехом тех, кто не важен. 

Времена Галиани давно в прошлом. Сегодня другой футбол и другие правила. 

Поделиться сообщением

Сегодня в Миланелло,была горячая конфронтация между Иброй и Газидисом..Партнеры по команде были свидетелями..Швед раскритиковал его за то,как он справился с сокращением зарплат.. Был недовольным увольнением Бобана,который убедил его вернуться в клуб.. а также,отдаленностью Газидиса и Мальдини..Противостояние длилось несколько минут и проходило на повышенных тонах..Не ручаюсь за детали,гримасы перевода,но смысл один..След.сезон,Ибра проведет в другой команде..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А там как раз Джиджо заявлял где-то, что не против продлить с понижением, но с гарантиями надежного и последовательного проекта... Теперь, чую, никто клиентам Райолы ничего обещать не будет.

Поделиться сообщением

@derezunchik Смысл один - следующий сезон Ибра начнет вместо Газидиса.

Поделиться сообщением

Я читал что как раз таки наоборот все нормально пообщались...

Журналист Radio Rossonera Пьетро Бальцано Прота разъяснил суть сегодняшнего «конфликта» в Миланелло.

- Газидис встретился с командой и сообщил, что руководство приняло предложение команды о сокращении апрельской зарплаты на 50%
- Ибрагимович был одним из представителей команды, кто вел диалог с Газидисом. Главное недовольство было в том, что команда отправила свое предложение 5 дней назад, а его приняли только сегодня
- Другие клубы еще до сих пор не решили этот вопрос, о чем было сообщено игрокам
- Никакого серьезного напряжения во время общения не было. Да, было много вопросов от Ибры, но не более. Также один вопрос был от Романьоли
- Ответы Газидиса были оценены футболистами и устроили команду
- В конце общения Газидис попросил завершить сезон на мажорной ноте. Главная цель – попасть в еврокубки

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Я читал что как раз таки наоборот все нормально пообщались...

о как..Разные журналисты,разные ситуации..Нефигово передернули,прям Война и Мир в 3 томах..

Поделиться сообщением

Цитата

Сегодня в Миланелло, была горячая конфронтация между Иброй и Газидисом.

И даже не зарядил?! :D

Поделиться сообщением

Скай и Ди Марцио: в Австрии,в последние дни, была встреча Рагника и Газидиса..Соглашение заключено,обьявление будет по окончанию сезона..немец станет менеджером и тренером. 

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Скай и Ди Марцио: в Австрии,в последние дни, была встреча Рагника и Газидиса..Соглашение заключено,обьявление будет по окончанию сезона..немец станет менеджером и тренером. 

Я бы его прямо сейчас поставил бы. Сезон всё равно уже убит и может быть использован для раскачки. Не понимаю смысла держать Пиоли раз Рангник уже подписан.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rus_82 сказал:

Я бы его прямо сейчас поставил бы. Сезон всё равно уже убит и может быть использован для раскачки. Не понимаю смысла держать Пиоли раз Рангник уже подписан.

Контракт будет подписан по окончанию сезона..Но все улажено,Скай и Ди Марцио,достаточно серьезные источники..Соглашусь с  тобой,с одной стороны..Сезон начинается в сентябре, Рагника обьявят в конце июля-начале августа..Времени на предсезонку будет месяц с небольшим..с другой стороны,команда у нас снова,как хромая утка..Без скорости,фактически. Почти Все в позиционной атаке,если Тео не взрывается по своему флангу..Куча народа,Рагнику вообще не уперлась..Нужны новые люди,снова..С несколько иными ТТХ..Без движения и монолитного центра поля,Рагник ничего не выстроит..

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Рангник сейчас в первую очередь явно будет работать как менеджер, что б потом было с кем работать как тренеру. А это можно делать и неформально, подбирая игроков под свою модель

Поделиться сообщением

А есть реакция Мальдини после победы Ринушки в финале кубка? Очень хотелось бы послушать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

А есть реакция Мальдини после победы Ринушки в финале кубка? Очень хотелось бы послушать. 

Мальдини то причем? Он его всегда защищал  по сути благодаря  кэпу Рино доработал прошлый сезон. Я бы лучше послушал наконец почему взяли Джампаоло ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, derezunchik сказал:

Сезон начинается в сентябре, Рагника обьявят в конце июля-начале августа..Времени на предсезонку будет месяц с небольшим

Вот именно этот момент на мой взгляд важен. А так он бы уже сейчас начал обкатывать свою модель, на деле определять, кто ему подходит, а кого надо сменить. К началу следующего сезона, уже подходили бы более-менее подготовленными. А так минимум 3-4 месяца следующего сезона уйдет на раскачку. 

Конечно приобретая Рангника и делая на него ставку, нужно думать о долгосрочных результатах. Но и о делах насущных не стоит забывать.

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Вот именно этот момент на мой взгляд важен. А так он бы уже сейчас начал обкатывать свою модель, на деле определять, кто ему подходит, а кого надо сменить. К началу следующего сезона, уже подходили бы более-менее подготовленными. А так минимум 3-4 месяца следующего сезона уйдет на раскачку. 

Конечно приобретая Рангника и делая на него ставку, нужно думать о долгосрочных результатах. Но и о делах насущных не стоит забывать.

Я думаю Рангнику не нужно сейчас лишнее давление, в случае если результаты будут плохими (а они с таким составом скорее всего будут плохими). И я его понимаю. Так что, пусть лучше до конца рулит Пиоли, а немец заступает с чистого листа.

Поделиться сообщением

13 часов назад, K-S сказал:

Я думаю Рангнику не нужно сейчас лишнее давление, в случае если результаты будут плохими (а они с таким составом скорее всего будут плохими). И я его понимаю. Так что, пусть лучше до конца рулит Пиоли, а немец заступает с чистого листа.

Думаю у немца в любом случае поначалу будут плохие результаты. Потому что перестройка команды - это всегда проблемы. Лучше чтобы они были в этом сезоне, чем в следующем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Думаю у немца в любом случае поначалу будут плохие результаты. Потому что перестройка команды - это всегда проблемы. Лучше чтобы они были в этом сезоне, чем в следующем.

Да, то что ты говоришь рациональнее. Но я думаю фаны, пресса, общестсвенность не поймёт и задавит. Я это кучу раз тут пытался объяснять в ответ на вопросы "а почему это у нас молодежь/воспитанники/трансферы/Бонуччи/кто угодно/ не могут нормально заиграть?" Потому хоть по статусу мы уже давно не ТОП клуб, за то ожидания и внимание к нему всё ещё прежние. 

Вот так же и тут, начнёт немец с поражений и невнятной игры - к началу сезона уже руководство будет сомневаться а подписывать ли ему кого-то дорогого. Некоторые игроки покроются скепсисом и будут формально выполнять установки тренера. Ну и болельщики поддерживать не будут, в лучшем случае просто не станут освистывать.

И вы ведь не забывайте ещё очень важную вещь: приход Рангника сейчас абсолютно всеми расценивается как приход того, кто всё исправит и поставит классные результаты. Во всяком случае пресса его раскрутила таковым. Так что, трудно будет дядьке. Но раз он приходит, наверное он выбил себе хорошие условия, чтобы его не турнуло руководство раньше времени.

Поделиться сообщением

Немного хороших новостей:УЕФА ослабила требования по ФФП,все отчеты переносятся на год..Мелочь,а приятно..Нам не нужно, кровь из носа, устраивать распродажу ценных активов,прямо сейчас..Тем более,вроде есть уже некоторая договоренность с Доннарумой по продлению до 23 года..как и с Романьоли..Выставлены на продажу,будут только те,кто не нужен Рагнику..ну и возможно,у нас будет приличный бюджет,под немца..100 миллионов или чуть больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...