K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 22 минуты назад, derezunchik сказал: Береги себя) Из тех кого ты перечислил, костяк вряд ли получится. Пол года не особо успешной игры не свидетельствуют об успешности костяка. Джиджо, Романьоли да Хакан - вот и все наши старожилы из основы. Те же Тео и Беннасер часто выпадают из командной игры и выдают хорошие отрезки скорее за счёт индивидуальных качеств. Так что.. деваться некуда, но от ощущения обреченности из-за очередной революции становится плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 13 минут назад, K-S сказал: Те же Тео и Беннасер часто выпадают из командной игры и выдают хорошие отрезки скорее за счёт индивидуальных качеств. Согласен,с учетом того,что Тео хорош в атаке и зачастую безобразен в обороне..А Бенассер,увлекается дриблингом,который бывает приводит к обрезам..но с ними можно работать,того же Тео можно передвинуть выше,Бенассеру - опытного помощника..ну и от тренера.многое зависит..как обычно,впрочем. Но все равно,заматереют,в коллективе освоятся..Это игроки основы,что тут говорить Изменено 28 мая 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Я уже совсем не хочу за него публично впрягаться, веры не осталось в какую-то стабильность, но лично у меня в сердечке теплится надежда, что хотя бы при немецком тренере Хакан выровняет игру. Хотя бы просто какой-то стабильный средний уровень будет держать, а не вот это всё, когда беготни много, а толку... 26 лет, пора бы уже. При этом за многих наших ребят я спокоен и теми, кем интересуемся, одобряю. Тот же Думфрис давно заслужил на повышение пойти. Было бы прикольно у "Наполи" забрать Лосано подешевке и возродить связку правофланговую из "ПСВ")) А еще тут подумалось, что самый яркий отрезок Тео, наверное, позади, всё же эта вспышка напоминала вспышки Шаарави и Менеза. Типа один в поле воин. Дальше надо учиться играть в обороне и набираться опыта, а тут Рангник может очень здорово помочь, тем более в современной немецкой футбольной школе французы очень здорово приживаются. Короче, поскорее бы уже утвердили немца, терять нам нечего, а полностью новая стратегия хотя бы даст возможности погрызть попкорна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm_Od 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Решил зарегистрироваться на форуме и хочу вставить свои 5 коп, по поводу того, что приход Рангника - это все таки шаг вперед для команды. Объясню почему я так считаю - Когда один человек занимается комплектацией состава и тренировками этого состава в последующем, он на 100% отвечает за игру и результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 13 часов назад, Storm_Od сказал: Решил зарегистрироваться на форуме и хочу вставить свои 5 коп, по поводу того, что приход Рангника - это все таки шаг вперед для команды. Объясню почему я так считаю - Когда один человек занимается комплектацией состава и тренировками этого состава в последующем, он на 100% отвечает за игру и результат. А если будут два человека профессионала, то это шаг назад? Извини, но логика не просматривается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm_Od 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 30.05.2020 в 05:53, АНДРЕЙ сказал: А если будут два человека профессионала, то это шаг назад? Извини, но логика не просматривается. А если "будут два человека", то рано или поздно они начнут "перетягивать одело на себя" - это жизнь и отношения между людьми склонны со временем портиться, особенно когда замешаны большие деньги и репутация. Это мое мнение и я никому его не навязываю. В любом случаю я жду перемен в клубе и надеюсь, что они будут позитивными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 5 часов назад, Storm_Od сказал: А если "будут два человека", то рано или поздно они начнут "перетягивать одело на себя" - это жизнь и отношения между людьми склонны со временем портиться, особенно когда замешаны большие деньги и репутация. Это мое мнение и я никому его не навязываю. В любом случаю я жду перемен в клубе и надеюсь, что они будут позитивными. Ну как бы в 95+ процентах клубов есть тренер и спортивный директор. Это два человека. И работают слаженно. Еще никто ЛЧ не брал с одним человеком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Ну как бы в 95+ процентах клубов есть тренер и спортивный директор. Это два человека. И работают слаженно. Еще никто ЛЧ не брал с одним человеком Андрей, я за то чтобы были два человека, профессионалы, который будет отвечать за свою зону ответсвености. Но твое утверждение не правильное, вспомни Алекса Фергюсона в МЮ, он отвечал там за все 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 Ну ладно, уболтали. Английская система менеджеров. Да, может быть. Но наверняка и там куча помощников по скаутингу и спортивному директорству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 Статейка,точнее подкаст о Рангнике от Лукомского https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2787097.html 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Посмотрите,Камрады..Любопытный спец,этот Лукомский..как то,недооценивал его,но теперь можно точно сказать, поляну сечет очень хорошо..очень интересный человек и отличные у него материалы.. Изменено 1 июня 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm_Od 9 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 16 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Ну ладно, уболтали. Английская система менеджеров. Да, может быть. Но наверняка и там куча помощников по скаутингу и спортивному директорству Скауты и помощники - всего лишь помощники. Они не принимают решений. Рангник же хочет чтобы его слово "имело вес" в клубе - он хочет принимать решения, чтобы потом нести ответственность за свои решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Storm_Od сказал: Скауты и помощники - всего лишь помощники. Они не принимают решений. Рангник же хочет чтобы его слово "имело вес" в клубе - он хочет принимать решения, чтобы потом нести ответственность за свои решения. Такого в Италии никогда не было. Даже Галлиани не принимал никаких решений самолично. Один раз он в интервью признался, как он Десайи подписал на свой страх и риск, так Берл с ним неделями не разговаривал. Это все из интервью Галлиани. В рамках нашей финансовой жопы и Фейр Плей УЕФА сомневаюсь я, что Газидис и Сингеры пойдут на такой шаг. Поэтому я очень скептически отношусь к приходу Рангника. Следующий сезон мы начнет с Пиоли, тем более что время на притрки не будет. Счас самое важное продлить тех, кто важен и отпустить с грехом тех, кто не важен. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 А что у нас итальянского? Владельцы американцы, гендир англизированный грек, тренер немец и штаб его процентов на 80 будет иностранным Вот если бы Рангника приглашал Берлускони тогда да, немец вылетел бы быстрее Терима) Впрочем рангник бы и не пошел тогда в Милан 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm_Od 9 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 02.06.2020 в 11:33, Slavio сказал: Такого в Италии никогда не было. Даже Галлиани не принимал никаких решений самолично. Один раз он в интервью признался, как он Десайи подписал на свой страх и риск, так Берл с ним неделями не разговаривал. Это все из интервью Галлиани. В рамках нашей финансовой жопы и Фейр Плей УЕФА сомневаюсь я, что Газидис и Сингеры пойдут на такой шаг. Поэтому я очень скептически отношусь к приходу Рангника. Следующий сезон мы начнет с Пиоли, тем более что время на притрки не будет. Счас самое важное продлить тех, кто важен и отпустить с грехом тех, кто не важен. Времена Галиани давно в прошлом. Сегодня другой футбол и другие правила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Сегодня в Миланелло,была горячая конфронтация между Иброй и Газидисом..Партнеры по команде были свидетелями..Швед раскритиковал его за то,как он справился с сокращением зарплат.. Был недовольным увольнением Бобана,который убедил его вернуться в клуб.. а также,отдаленностью Газидиса и Мальдини..Противостояние длилось несколько минут и проходило на повышенных тонах..Не ручаюсь за детали,гримасы перевода,но смысл один..След.сезон,Ибра проведет в другой команде.. Изменено 10 июня 2020 пользователем derezunchik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 А там как раз Джиджо заявлял где-то, что не против продлить с понижением, но с гарантиями надежного и последовательного проекта... Теперь, чую, никто клиентам Райолы ничего обещать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 @derezunchik Смысл один - следующий сезон Ибра начнет вместо Газидиса. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Я читал что как раз таки наоборот все нормально пообщались... Журналист Radio Rossonera Пьетро Бальцано Прота разъяснил суть сегодняшнего «конфликта» в Миланелло. - Газидис встретился с командой и сообщил, что руководство приняло предложение команды о сокращении апрельской зарплаты на 50% - Ибрагимович был одним из представителей команды, кто вел диалог с Газидисом. Главное недовольство было в том, что команда отправила свое предложение 5 дней назад, а его приняли только сегодня - Другие клубы еще до сих пор не решили этот вопрос, о чем было сообщено игрокам - Никакого серьезного напряжения во время общения не было. Да, было много вопросов от Ибры, но не более. Также один вопрос был от Романьоли - Ответы Газидиса были оценены футболистами и устроили команду - В конце общения Газидис попросил завершить сезон на мажорной ноте. Главная цель – попасть в еврокубки 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Я читал что как раз таки наоборот все нормально пообщались... о как..Разные журналисты,разные ситуации..Нефигово передернули,прям Война и Мир в 3 томах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Цитата Сегодня в Миланелло, была горячая конфронтация между Иброй и Газидисом. И даже не зарядил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 Скай и Ди Марцио: в Австрии,в последние дни, была встреча Рагника и Газидиса..Соглашение заключено,обьявление будет по окончанию сезона..немец станет менеджером и тренером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10702 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Скай и Ди Марцио: в Австрии,в последние дни, была встреча Рагника и Газидиса..Соглашение заключено,обьявление будет по окончанию сезона..немец станет менеджером и тренером. Я бы его прямо сейчас поставил бы. Сезон всё равно уже убит и может быть использован для раскачки. Не понимаю смысла держать Пиоли раз Рангник уже подписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 10 минут назад, Rus_82 сказал: Я бы его прямо сейчас поставил бы. Сезон всё равно уже убит и может быть использован для раскачки. Не понимаю смысла держать Пиоли раз Рангник уже подписан. Контракт будет подписан по окончанию сезона..Но все улажено,Скай и Ди Марцио,достаточно серьезные источники..Соглашусь с тобой,с одной стороны..Сезон начинается в сентябре, Рагника обьявят в конце июля-начале августа..Времени на предсезонку будет месяц с небольшим..с другой стороны,команда у нас снова,как хромая утка..Без скорости,фактически. Почти Все в позиционной атаке,если Тео не взрывается по своему флангу..Куча народа,Рагнику вообще не уперлась..Нужны новые люди,снова..С несколько иными ТТХ..Без движения и монолитного центра поля,Рагник ничего не выстроит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, Rus_82 сказал: Я бы его прямо сейчас поставил бы. Сезон всё равно уже убит и может быть использован для раскачки. Не понимаю смысла держать Пиоли раз Рангник уже подписан. Рангник сейчас в первую очередь явно будет работать как менеджер, что б потом было с кем работать как тренеру. А это можно делать и неформально, подбирая игроков под свою модель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах