TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ну ДЖД может думает, что и дружба) У нас там в новостях скаут интервью дал, грит что семья ДЖД мерду кинула подписав с ними контракт, а потом переметнувшись к нам. Если такая семья и такие агенты вокруг него, вряд ли сам Джиджи пай-мальчик. Но это все мои домыслы конечно. СЗОТ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я конечно признаю, что АлексФлай, наблюдающий за работой профессионалов, знает лучше всех, что виноваты МиФ, которые целый месяц охраняли кукурузу, но вот Бароне Капелли, лидер Курвы, убежден, что это проделки Галлиани и что Райола его человек. Я лично не могу утверждать это с уверенностью, но хочется задать вопрос тому же Галлиани - почему прошлым летом не продлили контракт??? То что Доннарумма такой раскрутой и прошлым летом было понятно. И пресса о нем трубила, и почти полный сезон он отстоял в раме. Но вот удивительно - ни Галлиани не подумал застолбить его за нами на долгие годы, ни самый ушлый агент в мире не начал требовать увеличения суммы зарплаты и согласился сохранить ее ещё на сезон в сумме 160 тысяч (!!!). Эти два "человека" давным давно все порешал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так вроде профессиональный контракт можно подписывать только после того, как 18 стукнет. Я бы не стал, вот так без инфы, во всех бедах винить Галлиани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Потому что 18 лет исполнилось только в феврале 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Слушайте, ну что за детские отговорки про 18 лет???? 18 лет ему в феврале исполнилось, к этому моменту они 10000 раз могли обо всем договориться! А подписи поставить в феврале. Но виновато новое руководство, которое за месяц не разгребло все то дерьмо, которое оставил после себя Галл. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) А зачем тогда чёткие временные окна даны на транферные дела? - Тогда бы все и заключали сделки круглый год.Это раз. А-во-вторых,когда человек клянётся в любви к Клубу,то продления контракта точно становится не первоочередной целью. Там у новых людей дел было - ТЬМА,или надо было в ночь с 31 января сидеть под дверью и как только часы пробили полночь с криками "Подписывай новый контракт" ворваться в спальню Доннаруммы? Изменено 16 июня 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Но виновато новое руководство, которое за месяц не разгребло все то дерьмо, которое оставил после себя Галл. Да остынь ты уже. Не вина это, а стратегическое упущение с моей т.з. Фиг с ним с Донной, но есть еще важные ребята, которых не стоит терять, потому что адекватную замену за те же деньги найти вряд ли получится. Честно говоря, судьба Джека и Игната меня волнует, а ситуация с малым не трогает, она просто надоела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А что за ситуация с Джеком и Игнатом? Их пока никто не выставляет на трансфер. Если перед ними будет ультиматум, то и их проверим на вшивость. Захотят уйти, да и хрен вот с ними точно! Особенно с Игнатом. Да и Бона уверен будет запасным со следующего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Бонавентура должен остаться. Это даже не обсуждается!!!! 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Конечно, такое следует говорить ближе к августу, когда уже все окончательно прояснится, но в связи с резонансным событием выскажу сейчас. Хочется выразить поддержку новому руководству за их последовательную и очень логичную политику и проявленную принципиальность. Последовательность и логичность выражены в том что команда стартует рано и обещания предоставить тренеру большую часть состава выполняется, трансферы оформляются в кратчайшие сроки за разумные по сегодняшним временам деньги и откровенного недоумения ни один не вызывает как среди уже официально состоявшихся, так и предполагаемых. Теперь про принципиальность. После мудацких слов Мораты о домах все переговоры были быстро свернуты, да, возможно истинная причина в непомерных запросах Мадрида, но именно после тех слов все резко затихло. Кейта что-то блеет про ювентус? не вопрос остановимся только на Биль(гли)е. Команда стяжателей решила по манипулировать нами и была послана нахрен. Если сейчас встанет вопрос ребром в отношении оставшихся клиентов райолы – либо шлете свиноматку ко всем чертям либо мы вам ничего не гарантируем – то тоже к этому отнесусь с пониманием. Потому что помимо своей плодотворной работы Фассоне и Мирабелли подкупают тем, что в ходе этой самой работы не забывают заботиться о репутации нашего великого клуба, что меня как болельщика не может не радовать. 18 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А что за ситуация с Джеком и Игнатом? Их пока никто не выставляет на трансфер. Если перед ними будет ультиматум, то и их проверим на вшивость. Захотят уйти, да и хрен вот с ними точно! Особенно с Игнатом. Да и Бона уверен будет запасным со следующего сезона Слушай давай без хренов в адрес нашего вице-капитана и по совместительству воспитанника, насчет него и Боны пока вообще ничего не сказано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 @TheGreatPM3, слушай давай я все же сам решу, что и как мне делать, ок? @maldo, красавец! Подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Последние события, все же заставили меня смягчить тон, по отношению к новому руководству. Во первых, главным для меня стало возвращение Аббьятти. Я доверяю Кристиану, и верю что он пришел работать ради клуба. И думаю, что он будет защищать его интересы. Это важный сигнал. Во вторых, если раньше я думал, что Доннарумму сольют при первом же хорошем предложении. То сейчас вижу, что от себя они все необходимое сделало. Это немного обеляет их репутацию. С формированием состава я конечно не согласен, но готов допустить, что за одно лето не построить команду, за счет покупки только, или большинства итальянцев, способную пробиться в ЛЧ. Сейчас важно туда пробиться хоть итальянцами, хоть легионерами, главное там закрепиться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Последние события, все же заставили меня смягчить тон, по отношению к новому руководству. Во первых, главным для меня стало возвращение Аббьятти. Я доверяю Кристиану, и верю что он пришел работать ради клуба. И думаю, что он будет защищать его интересы. Это важный сигнал. Во вторых, если раньше я думал, что Доннарумму сольют при первом же хорошем предложении. То сейчас вижу, что от себя они все необходимое сделало. Это немного обеляет их репутацию. С формированием состава я конечно не согласен, но готов допустить, что за одно лето не построить команду, за счет покупки только, или большинства итальянцев, способную пробиться в ЛЧ. Сейчас важно туда пробиться хоть итальянцами, хоть легионерами, главное там закрепиться. Они еще Ньянга за 19 втюхали)) Вдумайся в это)) И признайся, что покупка Конти еще больше смягчит твое сердце)) Изменено 16 июня 2017 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Они еще Ньянга за 19 втюхали)) Вдумайся в это)) И признайся, что покупка Конти еще больше смягчит твое сердце)) Ньянг сказал, что не проходил мед.ком, он на отдыхе, да и еще тролит Мино. Типо куда мы переходим? Хотя как говорят тупой Ньянг, но ушел от Райолы. Хоть и не говорит по каким причинам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Бонавентура должен остаться. Это даже не обсуждается!!!! Да щас прям. Ни слева ни тем более справа,судя по всему,в атаке ему места не будет, если только на подмену. Его место в центре полузащиты, там Бона конечно неплох был по сравнению с остальными нашими калечами,но не его это, ограниченно он там себя чувствует. Потому рассмотрел бы на месте наших руководителей предложения ~40 млн. 25 на шведа,15 в копилку с наклейкой "На Беллоти" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4039 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 А китаец то наш, мужик с яйцами, не знаю, как дальше будут развиваться события. но пока мне позиция рук-ва импонирует. Раойла так конкретно испугался )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Да щас прям. Ни слева ни тем более справа,судя по всему,в атаке ему места не будет, если только на подмену. Его место в центре полузащиты, там Бона конечно неплох был по сравнению с остальными нашими калечами,но не его это, ограниченно он там себя чувствует. Это он себя ограниченно чувствовал раньше. Потому что тащил на себе всю игру. И не раз. Потому что больше не с кем было обыграться. Быть может, вполне, что с новыми партнёрами его передержки мяча будут лишними. Потому что слева в защите появился парень, умеющий играть в атаке. Ну и так далее. Разный состав порою требует от игроков разных действий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Вроде вышло большое интервью Мирабелли, он там разъясняет как так вышло с ДЖД. На соседнем ресурсе кто-то перевел часть вью, в нем говорится, что Ли сказал им не продавать ДЖД и держать на трибунах, а еще задача на сезон - побеждать во всех турнирах в которых участвуем) Ждем перевода) Изменено 17 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ну вот часть вроде переведена https://www.sports.ru/football/1052223119.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 @TheGreatPM3, слушай давай я все же сам решу, что и как мне делать, ок? @maldo, красавец! Подписываюсь под каждым словом ты че то через чур самостоятельный, я не хочу конфликтовать, но эти ребята наши игроки и свою преданность доказали! Пожалуйста не нужно гнать на них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Насколько я понял, ничего нового не рассказал. Мол в четверг в Каса Милан все было спокойно, Райола обозначил позицию и каждый пошел своей дорогой. Насчет продажи, потроллил Райолу, мол если Джиджо Марадонна среди вратарей, то для нас он бесценен, а потому не продается. Ну а среди слухов, говорят что мол могут продать Доннарумму в Реал, если в обратную сторону пойдет Хамес. Про условия ничего не было, ну или я этого не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ну вот часть вроде переведена https://www.sports.r...1052223119.html Я видел, спасибо. Но там нет ни про Ли, ни про цели и вообще вью, как я понял, должно быть относительно большим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Будет полный перевод у нас, но попозже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 ты че то через чур самостоятельный, я не хочу конфликтовать, но эти ребята наши игроки и свою преданность доказали! Пожалуйста не нужно гнать на них Ок, исправлюсь. Ты мне в личку пришли сразу весь список что можно, а что нельзя. А-то я не в курсе, что кроме правил есть ещё запреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах