K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Мне кстати вообще фиолетово в данном случае на фейс. Я даже сказал бы, он у меня доверия больше вызывает, чем неприкрыто-хитрая физиономия Галлиани) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Да и если не будет получаться, я думаю, он это признает и уйдет сам, а не будет цепляться за каждый евро в свой карман. Эхххх. Про Пиппо тоже так думали....... 9 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Я надеюсь все понимают, что разговоры про фейс - это хоть и грязная, но шутка. Так сказать, слабое место, которое становится выражением скепсиса. Если же ему это будет доставлять удовольствие и результат будет другой. Разумеется. Вот поэтому и нужны определенные условия для работы, чтобы людям не мешали строить крепкую команду функционеров, не ставили задач, резко идущих вразрез их взглядам. Не хватало еще сенаторам быть использованными. Хватило Зее и Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Эхххх. Про Пиппо тоже так думали....... Воткнул Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Скажи мне Мальдини, что он хочет стать спортдиром Милана, я бы ему порекомендовал сначала поработать в клубе серии Д или в структурах футбольной федерации. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Скажи мне Мальдини, что он хочет стать спортдиром Милана, я бы ему порекомендовал сначала поработать в клубе серии Д или в структурах футбольной федерации. В ответ Мальдини пошлет тебя, и будет абсолютно прав. Ему, по сути, нахрен не сдалась работа спортдиром, где либо еще. Либо он нужен Милану, либо нет. Сам напрашиваться будь-то к нам, и уж тем более, куда-либо еще, он не станет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Зачем человеку работать спортдиром в серии Д, когда у него свой футбольный клуб в Майами есть?)))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Зачем человеку работать спортдиром в серии Д, когда у него свой футбольный клуб в Майами есть?)))) Зерно здравое есть, но там он владелец только, насколько я понимаю, а непосредственно управлением он особо не занимается, иначе бы жил непосредственно в США) Могу ошибаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Толь ко и слышу о Мальдини...Пошлет, не пошлет, как будто речь идет не о должности в Великом и родном клубе, а о проходном месте на Сытном рынке..Понятно в какой то степени торг, но не до такой же степени, ведь кровь от крови и плоть от плоти, нет? Опять же, а почему не Франко Барези, величайший деф и капитан или тот же Костакурта, я о том, что варианты есть..Не менее Великие и Родные, если Мальдини это все не уперлось..В плане, все или ничего..Нужно все таки разговаривать, а не торговаться..А эти детские фантазии, вырос на Мальдини и Шевченко, значит осилят все и вся и лучше их быть не может,во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ну хз...Индзаги уже отправили..С Позором.. Изменено 16 сентября 2016 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Индзаги уже отправили..С Позором.. Простите, но Индзаги использовали. Может он и наивен, но глаза горели желанием трудиться. Мог бы до сих пор успешно молодых тренеровать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Простите, но Индзаги использовали. Может он и наивен, но глаза горели желанием трудиться. Мог бы до сих пор успешно молодых тренеровать. Мог бы, но хотел бы он сам до сих пор молодёжь тренировать, вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Я думаю, даже Леонардо до сих пор мог бы в скаутсккой службе быть, если бы не дернули оттуда. 7 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Скажи мне Мальдини, что он хочет стать спортдиром Милана, я бы ему порекомендовал сначала поработать в клубе серии Д или в структурах футбольной федерации. Ну вот х/з. Работали ли Беккенбауэр или Недвед в сериях Д до того, как прийти в руководство Баварии и Юве? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Выскажу мысль, что Мальдини точно так же неудобен для китайцев, как был неудобен для Берлускони, поскольку фигура максимально независимая. Видимо, менталитет китайцев не позволяет им приглашать такого человека на роль генерального директора. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Саша, если человек 20 лет работал на станке. Стал асом там, все знает, ну вот всё! И на заводе уважают и любят, и конкуренты уважают и переманить хотят. По такой аналогии Мальдини работал, как минимум, начальником цеха, поскольку был Капитаном в течение 11 лет (руководящая работа, как никак). И предположу, что ему известна не только игра на поле, но и футбольная кухня за его пределами. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Угадайте кто? 1960 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Это Берлускони. Он раньше певцом на круизных кораблях был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Выскажу мысль, что Мальдини точно так же неудобен для китайцев, как был неудобен для Берлускони, поскольку фигура максимально независимая. Видимо, менталитет китайцев не позволяет им приглашать такого человека на роль генерального директора. И их можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Да понятно конечно,что Паоло со своей короной набикрень не нужен.Он должен быть как Берл хозей,а не буфером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 В ответ Мальдини пошлет тебя, и будет абсолютно прав. Ему, по сути, нахрен не сдалась работа спортдиром, где либо еще. Либо он нужен Милану, либо нет. Сам напрашиваться будь-то к нам, и уж тем более, куда-либо еще, он не станет. Очевидно, что раз Мальдини меня об этом спрашивает, ему офигеть как интересно мое мнение. Прочти пост внимательно. Зачем человеку работать спортдиром в серии Д, когда у него свой футбольный клуб в Майами есть?)))) Как успехи у этого клуба из Майами?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 https://slon.ru/posts/73776 Ну вот, говорю же, на перепродажу нас купили... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 https://slon.ru/posts/73776 Ну вот, говорю же, на перепродажу нас купили... Ужас, нет слов. Если правда, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А чего весной молчали? Надоела эта история уже до чертиков. И слухи подобные непонятно от кого. К декабрю все станет ясно и так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А чего весной молчали? Весной, насколько я понял, подали документ. А сейчас его проверяли, и оказалось, что липа. Но ты прав, увидим через 1,5-2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А мне почему-то это кажется шоу Берлускони, человек не может уже тратиться, но должен оставаться в центре внимания, потому и всё это, всё лето Финивест с Берлускони были на первых страницах газет, и нужно было болельщиков чем-то занять, ведь они ждут инвестиций в клуб, а Берлускони не может инвестировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах