Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Мне кстати вообще фиолетово в данном случае на фейс. Я даже сказал бы, он у меня доверия больше вызывает, чем неприкрыто-хитрая физиономия Галлиани)

Поделиться сообщением

Да и если не будет получаться, я думаю, он это признает и уйдет сам, а не будет цепляться за каждый евро в свой карман.

Эхххх. Про Пиппо тоже так думали.......

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь все понимают, что разговоры про фейс - это хоть и грязная, но шутка. Так сказать, слабое место, которое становится выражением скепсиса.

Если же ему это будет доставлять удовольствие и результат будет другой.

Разумеется. Вот поэтому и нужны определенные условия для работы, чтобы людям не мешали строить крепкую команду функционеров, не ставили задач, резко идущих вразрез их взглядам. Не хватало еще сенаторам быть использованными. Хватило Зее и Пиппо.

Поделиться сообщением

Эхххх. Про Пиппо тоже так думали.......

Воткнул :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скажи мне Мальдини, что он хочет стать спортдиром Милана, я бы ему порекомендовал сначала поработать в клубе серии Д или в структурах футбольной федерации.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Скажи мне Мальдини, что он хочет стать спортдиром Милана, я бы ему порекомендовал сначала поработать в клубе серии Д или в структурах футбольной федерации.

В ответ Мальдини пошлет тебя, и будет абсолютно прав. Ему, по сути, нахрен не сдалась работа спортдиром, где либо еще. Либо он нужен Милану, либо нет. Сам напрашиваться будь-то к нам, и уж тем более, куда-либо еще, он не станет.

Поделиться сообщением

Зачем человеку работать спортдиром в серии Д, когда у него свой футбольный клуб в Майами есть?))))

Поделиться сообщением

Зачем человеку работать спортдиром в серии Д, когда у него свой футбольный клуб в Майами есть?))))

Зерно здравое есть, но там он владелец только, насколько я понимаю, а непосредственно управлением он особо не занимается, иначе бы жил непосредственно в США) Могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Толь ко и слышу о Мальдини...Пошлет, не пошлет, как будто речь идет не о должности в Великом и родном клубе, а о проходном месте на Сытном рынке..Понятно в какой то степени торг, но не до такой же степени, ведь кровь от крови и плоть от плоти, нет? Опять же, а почему не Франко Барези, величайший деф и капитан или тот же Костакурта, я о том, что варианты есть..Не менее Великие и Родные, если Мальдини это все не уперлось..В плане, все или ничего..Нужно все таки разговаривать, а не торговаться..А эти детские фантазии, вырос на Мальдини и Шевченко, значит осилят все и вся и лучше их быть не может,во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ну хз...Индзаги уже отправили..С Позором..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Индзаги уже отправили..С Позором..

Простите, но Индзаги использовали. Может он и наивен, но глаза горели желанием трудиться. Мог бы до сих пор успешно молодых тренеровать.

Поделиться сообщением

Простите, но Индзаги использовали. Может он и наивен, но глаза горели желанием трудиться. Мог бы до сих пор успешно молодых тренеровать.

Мог бы, но хотел бы он сам до сих пор молодёжь тренировать, вряд ли.

Поделиться сообщением

Я думаю, даже Леонардо до сих пор мог бы в скаутсккой службе быть, если бы не дернули оттуда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот х/з. Работали ли Беккенбауэр или Недвед в сериях Д до того, как прийти в руководство Баварии и Юве?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Выскажу мысль, что Мальдини точно так же неудобен для китайцев, как был неудобен для Берлускони, поскольку фигура максимально независимая. Видимо, менталитет китайцев не позволяет им приглашать такого человека на роль генерального директора.

Поделиться сообщением

Саша, если человек 20 лет работал на станке. Стал асом там, все знает, ну вот всё! И на заводе уважают и любят, и конкуренты уважают и переманить хотят.

По такой аналогии Мальдини работал, как минимум, начальником цеха, поскольку был Капитаном в течение 11 лет (руководящая работа, как никак). И предположу, что ему известна не только игра на поле, но и футбольная кухня за его пределами.

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

1960

Silvio-Berlusconi-singing-on-a-cruise-ship-1960s.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это Берлускони. Он раньше певцом на круизных кораблях был.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Выскажу мысль, что Мальдини точно так же неудобен для китайцев, как был неудобен для Берлускони, поскольку фигура максимально независимая. Видимо, менталитет китайцев не позволяет им приглашать такого человека на роль генерального директора.

И их можно понять.

Поделиться сообщением

Да понятно конечно,что Паоло со своей короной набикрень не нужен.Он должен быть как Берл хозей,а не буфером.

Поделиться сообщением

В ответ Мальдини пошлет тебя, и будет абсолютно прав. Ему, по сути, нахрен не сдалась работа спортдиром, где либо еще. Либо он нужен Милану, либо нет. Сам напрашиваться будь-то к нам, и уж тем более, куда-либо еще, он не станет.

Очевидно, что раз Мальдини меня об этом спрашивает, ему офигеть как интересно мое мнение. Прочти пост внимательно.

Как успехи у этого клуба из Майами?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

https://slon.ru/posts/73776

Ну вот, говорю же, на перепродажу нас купили...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

https://slon.ru/posts/73776

Ну вот, говорю же, на перепродажу нас купили...

Ужас, нет слов. Если правда, конечно.

Поделиться сообщением

А чего весной молчали?

Надоела эта история уже до чертиков. И слухи подобные непонятно от кого. К декабрю все станет ясно и так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего весной молчали?

Весной, насколько я понял, подали документ. А сейчас его проверяли, и оказалось, что липа. Но ты прав, увидим через 1,5-2 месяца.

Поделиться сообщением

А мне почему-то это кажется шоу Берлускони, человек не может уже тратиться, но должен оставаться в центре внимания, потому и всё это, всё лето Финивест с Берлускони были на первых страницах газет, и нужно было болельщиков чем-то занять, ведь они ждут инвестиций в клуб, а Берлускони не может инвестировать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...