Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Есть еще тема. Если уж Мальдини не хотят ставить. Я лично как альтернативу воспринимаю Руи Кошту. Но это делать придется срочно, уводя от фиалок. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Можно метать в меня утюгами, но раз пошла испанская пьянка, то вместо Мальдини спортивным директором хочу видеть его. http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4549674.shtml Для Паоло можно придумать любую должность (например, начальника академии), но трансферный рынок - дело неблагодарное, тут должны заправлять профессионалы. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Для Паоло можно придумать любую должность (например, начальника академии), но трансферный рынок - дело неблагодарное, тут должны заправлять профессионалы. А Галиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Воще,эта моя мечта,Паоло решает кого купить,будучи спортивным директором,а Старый покупает,чтоб всем было интересно. Ну чтоб,традиции сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Можно метать в меня утюгами, но раз пошла испанская пьянка, то вместо Мальдини спортивным директором хочу видеть его. http://www.eurosport...to4549674.shtml Для Паоло можно придумать любую должность (например, начальника академии), но трансферный рынок - дело неблагодарное, тут должны заправлять профессионалы. Главное - чтобы он не делал фармклуб а-ля "Севилья" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Сильвио же сказал,Мальдини занят футболом в США..и Баста! Пока полностью не сменятся владельцы, не будет его в команде..В любой должности..А что будет через 2-3 года, хз..Дожить еще надо..А дядька из Севильи, очень серьезный..Я о спорт.директоре..Список его находок и последующих продаж, поражает...Офигенная у них сеть скаутов, созданная этим человеком.. Изменено 3 июня 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 А Галиани. Галлиани - это +100 к скиллу "хитрожопость". Другое дело, что иной раз этот скилл оборачивает против клуба, но вот притащить Роналдиньо или Ибру за вдвое меньше, чем они стоили - это было сделано изящно. ) Сомневаюсь, что у Паоло вообще такой скилл имеется. Главное - чтобы он не делал фармклуб а-ля "Севилья" Давай поговорим об этом после того, как хотя бы ЛЕ выиграем. Фарм - не фарм, а планку держат. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 У Папы бомбануло и он отжег напалмом. http://www.sports.ru/football/1040692217.html Пробил по Гадзетте, там подтвержают. http://video.gazzetta.it/milan-berlusconi-cinesi-comunisti-mangiavano-bambini-io-dovrei-venderlo-loro/65bb38b4-29cc-11e6-89a4-7c8d8fca365e Папа - май хироу! :D В общем, переговоры можно сворачивать, если до сих пор еще не... а Папу снимать в "Горячие головы"-3. Помнится, там был блистательнейший Ллойд Бриджес в роли адмирала-президента Бенсона. Так вот у Папы есть все шансы загнать его под плинтус. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Папа прав. Есть детей - повод не продавать любимое детище. Я за Берла в этом вопросе. Проблема только в том, что и без Китая ими питаются. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Я не понял это намёк Папы на то что он не продаст клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 У Папы бомбануло и он отжег напалмом. http://www.sports.ru...1040692217.html Пробил по Гадзетте, там подтвержают. http://video.gazzett...a4-7c8d8fca365e Папа - май хироу! :D В общем, переговоры можно сворачивать, если до сих пор еще не... а Папу снимать в "Горячие головы"-3. Помнится, там был блистательнейший Ллойд Бриджес в роли адмирала-президента Бенсона. Так вот у Папы есть все шансы загнать его под плинтус. Я так понимаю, теперь Бакку и Ко продать, Брокки продлить и здравствуй Серия Б? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Я кажысь знаю как выглядел Берл в этот момент. Ну а всё-таки не может это быть НЕ набросом. Он ж всё-таки политик, базар фильтровать должен. Ну только если вот как на гифке не было Изменено 4 июня 2016 пользователем Sheva 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 На Милан ньюс вообще за Берла нет ни фига . По ходу это наши конкуренты вбросы делают , Интер или Юве , а может даже и сам Галл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Эти люди слишком деловые, чтобы решать дела совместно. Не так то просто собрать 8 миллиардеров за одним столом. Тем не менее представители этих людей смогли обо всем договориться. Отличная китайская еда, овальный стол эпохи победоносных императоров, полумрак ... Неспешный разговор без высоких тонов, в этом кругу неуместны шутки. Дело идет к логическому завершению. Все решено, ведь оставались лишь детали. Основная стратегия развития клуба была выработана много ранее. Одному из господинов приходит сообщение с номера, который проигнорировать он не в силах. Его лицо начинает переливаться множеством оттенков, как краска хамелеон в солнечную погоду на дорогом автомобиле. Дрожащим голосом господин его зачитывает. Сидящий справа человек внезапно поперхнулся и из его носа, словно жирный червь полезла лапша. По другую сторону стола второй человек медленно сполз со стула и раздалось слегка слышимое хихикание, впрочем никем не услышанное. Третий миллиардер опомнился только когда сгрыз ноготь мизинца до крови. Он сразу вспомнил свое волнение, когда объявляли результаты олимпиады по математике на которой он занял второе место. Четвертый господин получил звонок от высокопоставленного чиновника. Он ничего не говорил, просто молча кивал. Затем достал пистолет и выстрелил себе в голову. Ошметки его мозгов попали в тарелку супа пятого господина, который тем не менее продолжил свою трапезу с пустыми глазами смотрящими в одну точку. Шестой миллиардер прошел в своей жизни слишком многое, потому лишь тихо сказал :у кого из вас есть выход на наших людей связанных с коморрой ? Два оставшихся господина молча и ожесточенно дрались. 9 человек не был миллиардером, его присутствие было обязательным. Ганчикофф был внешне абсолютно спокоен. Он просто держал в руке клок стремительно седеющих волос. Спальня. Мужчина мирно сопит в упругую грудь женщины, но стремительно вскакивает, чтобы успеть ответить на звонок. - Кристиан, что ты думаешь о схеме 4-3-2-1 на следующий сезон ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Это была шутка. Не самая удачная конечно. Шутки над Обамой, над пострадавшими от землетрясения в 2009ом, и чт-то похожее(тоже над китайцами) он выдал в 2006ом. У Папы перлов должно быть море. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Ну да, и видос они тоже подделали. Послушай , а чего тогда на Милан ньюс ничего нет раз такое одиозное заявление ? Или Берл к Милану никакого отношения не имеет ? И ещё один вопрос . И когда же он говорил это , ночью ? Ну , ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Берл хочет гарантий в финансировании клуба , причём закреплённых на бумаге , на первых полосах уже даже деньги расписаны . ГДЕ ПРО ДЕТЕЙ ??? Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) У Берлускони обычная шизофрения Тут не смеяться надо а лечить старика а то шагнет в окно в одно прекрасное утро Изменено 4 июня 2016 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 У Берлускони обычная шизофрения Тут не смеяться надо а лечить старика а то шагнет в окно в одно прекрасное утро Ха - ха - ха - ха - ха .))))) Ага , причём с криком " - китайцы идут ! " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Да ну вас..Это же Сильвио во всей красе, естественно он продолжает находиться на первой полосе многих изданий, продает ли Милан или вот так вот шутит...Просто пошутил Нет, он и близко не маразматик, очень тонкий и хитрый делец..Любит просто старик, первые полосы периодических изданий..Привык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Если он все-таки продаст клуб предлагаю затабуирировать его высказывания на форуме и сайте. Хоть отдохнуть от этого "хитрого дельца" и его подсознания какое то время. Изменено 4 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Если он все-таки продаст клуб предлагаю затабуирировать его высказывания на форуме и сайте. Хоть отдохнуть от этого "хитрого дельца" и его подсознания какое то время. 3-х томник афоризмов и шуток или чуть поменьше..Согласен! Изменено 4 июня 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Ха - ха - ха - ха - ха .))))) Ага , причём с криком " - китайцы идут ! " Сильвио приоткрыл окно спальни и сразу ощутил дыхание свежего ветра с реки По. Подобрав полы домашнего халата старик ступил на балкон и побледнел - по всей набережной Милана стояли танки и деловито расхаживали китайские солдаты. Сильвио закрыл глаза и за несколько секунд вся жизнь пронеслась в его сознании - он увидел,как Гуллит уничтожает Стяуа,Райкард торпедирует Бенфику и Савичевич расстреливает Барсу.Мозг выдал безумный взгляд Шевченко перед последним пенальти и хрупкое плечо Инзаги перед штрафным Пирло. С криком "Итальянцы не сдаются" Сильвио сделал шаг в вечность 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Так кто там положительно к китайской культуре относится? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Так кто там положительно к китайской культуре относится? "Я. Главное, чтобы вилками не начали есть." (с) Черт, а в нынешнем контексте фраза звучит чернушнее некуда. Мамой клянусь: не знал, когда в первый раз писал. ) 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах