Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

непреодолимым может оказаться простой приказ от компартии. Нынешнее руководство любит футбол, а следующее ? китайцы умеют тратить огромные деньги на чужое.До тех пор пока не научились делать все сами. Если партии удастся породить бум местных фанов к собственному чемпионату наш Милан будет на периферии и использоваться как фарм клуб для обкатки молодых и перспективных в пользу какого нибудь Шеньхуа.

А какое отношение имеет компартия к богатейшим людям Китая? Наверняка такое же, как например, ЕдРо по отношению к Абрамовичу. Так что это все настолько же маловероятно как и превращение Челси в фарм клуб для Краснодара ;)

Поделиться сообщением

Чета как то больно позитивно. Здесь должен быть подвох.

Футбол - охерительный бизнес. Вот тебе и подвох. Абрам и Глейзер покупали клубы не от большой любви. Но это не мешает клубам жить хорошей жизнью.

А какое отношение имеет компартия к богатейшим людям Китая? Наверняка такое же, как например, ЕдРо по отношению к Абрамовичу. Так что это все настолько же маловероятно как и превращение Челси в фарм клуб для Краснодара ;)

Там для компаний огромные бонусы, насколько я знаю, за инвестиции в китайский футбол.

Но я не верю, что условный Доннарумма захочет поехать в Китай.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

назови мне пару случаев (хотя бы ) когда в России казнили, ну ладно все равно не найдешь, осудили на много много лет крупного бизнесмена или чиновника ?

В Китае абсолютно другой менталитет, там 3 поколение живущее в Америке все равно шлет деньги на родину. И от своих корней никогда не отказываются, тем более не стыдятся, не в пример нам. И будь ты хоть олигарх, будь продавец лапши.

Поделиться сообщением

назови мне пару случаев (хотя бы ) когда в России казнили, ну ладно все равно не найдешь, осудили на много много лет крупного бизнесмена или чиновника ?

Ходорковский же :D

В Китае абсолютно другой менталитет, там 3 поколение живущее в Америке все равно шлет деньги на родину. И от своих корней никогда не отказываются, тем более не стыдятся, не в пример нам. И будь ты хоть олигарх, будь продавец лапши.

Аплодирую стоя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вполне возможно, вот только высылать на родину деньги - это одно, а отправлять на родину молодых и перспективных - это немного другое :). И даже если предположить, что китайскому руководству это будет для чего-то нужно, то все равно не ясно зачем молодым и перспективным на это соглашаться. Разве что ЛЧ в Китае проводить начнут или пропаганда компартии распространится на Европу и все вдруг уверуют, что Сhinese League ничуть не хуже :huh:

Поделиться сообщением

Милан перестал быть прежним когда ушел Мальдини нравится нам это или нет. Той связки аж со времен Сакки которая связывала нить поколений. Все, прими и забудь. И семья Берлускони по которой ты уже ностальгируешь идет в первых рядах разрушителей старой магии россонери. Плюс еще один товарисч

Колесо истории со скрипом но завершила полный круг. Будет новый Милан сотканный по лекалам пусть ублюдочного но нового мира без границ и старой чести в футболе. Лично я радуюсь что в этой ситуации мы получили Доннарумму, Калабрию и Романьоли. И может быть Локателли с ДШ, нашли так сказать сундучок в заброшенном здании которому давно нужен ремонт

Все так, только закончилась связь, когда ушел тот, кто учился у Мальдини: Силва Тиаго.

ПСЖ ближе к нашему Милану, чем мы. Леонардо - часть той магии.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тьяго Силва? Тоже мне хранитель традиций Милана!

Как язык то поворачивается такое говорить?! Наёмник отыгравший пару-тройку сезонов за клуб. Пусть и не замеченный ни в чем, кроме выражения любви типа и симпатии к клубным цветам, давшим ему дорогу именно в большой футбол.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну да, тот, кто успел поучиться у Паоло. Или ТС ничего не взял из его игры и характера по твоему?

Я же не утверждаю, что мельчать мы стали после этого? Это был финальный аккорд, лишающий уникальной обороны.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Того же Мексеса я не считаю. Его игра ничуть не изменилась, Неста ничего не давал его навыкам. Ну и Неста - не Мальдини.

Вообще, Костакурту бы вернуть...

Поделиться сообщением

Кстати было бы отлично, если б мы умудрились вернуть ТС вместе с Иброй. Это стало бы не только символом ренессанса, но и качественным скачком для команды и в игре, и в психологии.

Поделиться сообщением

И от своих корней никогда не отказываются, тем более не стыдятся, не в пример нам.

Аплодирую стоя

Вот вы какие... Самокритичные. ^_^

Поделиться сообщением

Китайцам нужен бренд для продвижения футбола на родине. Нужно чтобы китайцы массово начали смотреть футбол, еще лучше если они массово начнут смотреть игры Милана, покупать атрибутику, ездить на матчи, это, кстати, вполне в духе китайского руководства, которое не против чтобы в Китае стало больше фуибола. Если арабы вкачивают нефтедоллары в свой клубец с целью удовлетворения личных амбиций, собственно, что делал и Абрамович, китайцы, как уже было отмечены, люди другого сорта. Деньги для них безусловно важны. Но важен и поддекст: просматривая матчи Милана в Китае страна сделает шажок к прививанию культуры футбола, которая сейчас, пока что, не на очень высоком уровне. И на этом, безусловно, можно и нужно сделать бизнес, начиная от телетрансляций, заканчивая бутиками с атрибутикой.

Еще что хотелось бы сказать, что на дворе почти июнь, а время коварная штука. Руководство, тренер, состав, предсезонка - на все про все у нас времени чуть более двух с половиной месяцев, так что времени в обрез.

Поделиться сообщением

В целом если сравнивать китайцев и арабов, то я предпочел бы китайцев. Шебурш верно изложил аргументы, от себя б добавил еще глобальную тенденцию к удешевлению нефти (и соответственно иссяканию доходов арабских стран) плюс вариант политической нестабильности в арабском мире.

Так сто я голёсую за китайсев, они холёсые )))

Поделиться сообщением

Милан перестал быть прежним когда ушел Мальдини нравится нам это или нет. Той связки аж со времен Сакки которая связывала нить поколений. Все, прими и забудь. И семья Берлускони по которой ты уже ностальгируешь идет в первых рядах разрушителей старой магии россонери. Плюс еще один товарисч

+++

в том же Реале сегодня четкий фейс капитана Рамоса. Видно, что стержень. Так и Паоло. До этого Барези. В Барсе тоже местный Хави, иногда по фейсу которого тоже видно, что - капитан.

Берлускони, имхо, подустал, и в частности, - от футбола. Слишком много у него политики, футбола, бизнеса, интриг. Тот же Перес вроде футболом только занимается - как для примера.

Поделиться сообщением

Тот же Перес вроде футболом только занимается - как для примера.

Не. Там Реал используется во многом для продвижения своего строительного бизнеса. Например, мы купили Хамеса, давайте нам крупный контракт в Колумбии на строительство))) Загуглите...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не. Там Реал используется во многом для продвижения своего строительного бизнеса. Например, мы купили Хамеса, давайте нам крупный контракт в Колумбии на строительство))) Загуглите...

не, ну понятно, что футбольный клуб - это для многих ширма или прикрытие :) но Перес не фигура уровня Берлускони по публичности, скандалам, масштабу :) я просто о том, - что Берлускони тоже уже мог подустать - шутка ли, по сути, - самый успешный президент современности. 5 КЧ/ЛЧ, 3 финала ЛЧ, 8 чемпионатов, масса взрощенных звёзд. А иногда просто нужна свежая кровь, несмотря на все былые великие заслуги :)

Поделиться сообщением

Ну всё, приплыли, китайцы согласились Папу оставить на три года. Формулировка такая, что, если они откажутся, он не продаст клуб.

Поделиться сообщением

Ну всё, приплыли, китайцы согласились Папу оставить на три года.

там ж сам берл говорит "если меня оставят".

а если это прям ультиматум - то беда. он и брокки оставит, ньянг в нападении, бертолаччи в полузащите...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну всё, приплыли, китайцы согласились Папу оставить на три года. Формулировка такая, что, если они откажутся, он не продаст клуб.

Но лучше так, чем вообще не продавать...

Поделиться сообщением

Я полностью приветствую это решение. Главное - чтобы Галлиани при этом не было. А папа обеспечит здоровое давление в переходный период.

Поделиться сообщением

А папа обеспечит здоровое давление в переходный период.

в принципе, если у него будет противовес в лице владельцев контрольного пакета, кпд его идей думаю увеличится

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Судя по анонимности китайских инвесторов, и неожиданному соглашению оставить Берла рулить клубом, и не забывая о политическом прошлом Берла, могу с долей уверенности сказать, что в этой сделке правительство ком.партии Китая играет не последнюю роль.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Берлускони останется президентом, то и Галлиани останется. Странная сделка выходит тогда. Китайцы оплачивают банкет, а танцуют Милан лысые.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Берл к тренеру с советами не лез и все уже будет неплохо)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...