Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Заплати да продай. А не выплачивать зарплату за отыгранный сезон - это статья, я подозреваю)

Ну так Берла и заявил-подавайте в суд. В Италии он может длиться годами :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заплати да продай.

Да кому они, нафиг, нужны. Папе еще доплатить придется, что б забрали :D

Поделиться сообщением

То есть если б у всех вышеотписавшихся была своя компания. стремительно идущая на дно, и пара десятков балбесов-сотрудников, которые приходили б на работу только для того, чтобы посидеть вконтактике да пообсуждать футбол на форуме - вы бы честно продолжали платить им ЗП, с мыслями "ну ничего, хотя бы в офис приходят", так что ли? вот уверен, что ни одного такого не найдется, а маразматик только Берл =)

А много таких работодателей, которые заключают контракты со своими сотрудниками? Заключил - исполняй. Или же предусмотри систему бонусов и штрафов. Так что это клоунада все. Причем, довольно низкосортная.

Поделиться сообщением

А много таких работодателей, которые заключают контракты со своими сотрудниками?

Хватает... Правда в обычной жизни у работодателя куча законодательно предусмотренных возможностей уволить сотрудника

А много таких работодателей, которые заключают контракты со своими сотрудниками? Заключил - исполняй. Или же предусмотри систему бонусов и штрафов. Так что это клоунада все. Причем, довольно низкосортная.

Я что-то не слышал, что б в современном футболе где-то использовалась система штрафов (за опоздания на тренировки разве что), так что с пунктом в контракте вроде "если играешь как говно, то и получаешь как говно" - Милан, как и любой другой клуб, который единственным начнет это практиковать, будет послан далеко и надолго любым нормальным игроком.

Поделиться сообщением

Ну а к чему тогда наезды на критику Берла?) Так устроен футбольный мир. За систему штрафов и бонусов, именно в нынешнем Милане, будут играть разве что молодые ребята из Серии Б. Ибо для них это шанс, а остальные и без Милана нормально поднимать будут.

А в целом, это печально. Начинать надо с себя. Не устраивают результаты - ищи причину. Если она в игроках - меняй игроков, а не грози им не платить деньги.

Игроков и тренеров мы меняем исправно. Так может быть не в них одних дело?

Поделиться сообщением

Да кому они, нафиг, нужны. Папе еще доплатить придется, что б забрали :D

Вот ошибаешься)) "Реалы" с "Барселонами" не заберут, а "Ювентус", не говоря уже про "Сассуоло" - с радостью. Благо, примеров полно. Тот же Ачерби, которого все хаяли, теперь один из претендентов на поездку на Евро.

Я что-то не слышал, что б в современном футболе где-то использовалась система штрафов

В современном футболе кроме "Милана" нет клубов, не претендующих на трофеи, но платящих баснословные бабки. Остальные, подобные нам, платят максимум миллиона полтора, остальное - в бонусах. Пашешь, выигрываешь - будешь богат и любим.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, к чему ты это говоришь? Ты хочешь доказать, что у Милана конкурентноспособный состав?

Поделиться сообщением

Ну а к чему тогда наезды на критику Берла?) Так устроен футбольный мир. За систему штрафов и бонусов, именно в нынешнем Милане, будут играть разве что молодые ребята из Серии Б. Ибо для них это шанс, а остальные и без Милана нормально поднимать будут.

А в целом, это печально. Начинать надо с себя. Не устраивают результаты - ищи причину. Если она в игроках - меняй игроков, а не грози им не платить деньги.

Игроков и тренеров мы меняем исправно. Так может быть не в них одних дело?

Да это уже не критика а скорее троллинг. ну или полный неадекват

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камрады, но это даже не троллинг, а попытка надавить на алчность, чтоли.Причем не самая искуссная...Если гордости и совести не осталось..Никакого предмета для разговора, вот если бы он, высказался в духе что, эта команда за редким исключением будет разогнана, тогда да...Есть тема для разговора, а так...Сказал и сказал, через минут 30, в Италии все про это забыли, хмыкнули да и только и лишь мы, что тут пытаемся разобрать..Забейте, ниочем...Сильвио, всегда любил и любит поговорить, ничего удивительного

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@dethharmonix, к чему ты это говоришь? Ты хочешь доказать, что у Милана конкурентноспособный состав?

Состав - нет, индивидуальности - да. При правильном мотивационном подходе и в сочетании с другими людьми будут приносить пользу.

Стандартный путь игрока "Милана":

1) Приглашают в именитый клуб на большую ЗП;

2) Приходишь весь такой мотивированный;

3) Обращаешь внимание, что тут старики валяют дурака нередко;

4) Бьешься на поле, но толку никакого, никто не бегает;

5) Перестаешь биться, ну а зачем стараться, если все стоят. Зарплата продолжает капать;

6) Входит после матча какой-то мужик, которого ты пару раз видел на тренировках, говорит, что у тебя нет яиц. Обидно, но за 2-3 халявных миллиона в год можно и потерпеть;

7) Президент грозит тем, что не заплатит. Смеешься в ответ, ты же более подкован в делах юридических;

8) Когда контракт приближается к истечению, уходишь в "Севилью" и выигрываешь ЛЕ.

Как должно быть - я писал выше.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

В современном футболе кроме "Милана" нет клубов, не претендующих на трофеи, но платящих баснословные бабки. Остальные, подобные нам, платят максимум миллиона полтора, остальное - в бонусах. Пашешь, выигрываешь - будешь богат и любим.

Это кто такие "подобные нам"..? Какие к черту 1,5млн, а остальное в бонусах? Где ты такое вычитал, можно примеры в студию..? И если эти клубы ни на что не претендуют, а за что, стесняюсь спросить, бонусы..?) Может за пресловутые "звенящие" йайтца..?)) Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Это кто такие "подобные нам"..? Какие к черту 1,5млн, а остальное в бонусах? Где ты такое вычитал, можно примеры в студию..? И если эти клубы ни на что не претендуют, а за что, стесняюсь спросить, бонусы..?) Может за пресловутые "звенящие" йайтца..?))

Самые высокооплачиваемые футболисты в своих клубах:

Денис («Аталанта») – € 1 млн,

Дестро («Болонья») – € 1,6 млн,

Борьелло («Карпи») – € 0,55 млн,

Палоски («Кьево») – € 0,7 млн,

Сапонара («Эмполи») – € 0,8 млн,

Росси («Фиорентина») – € 2,4 млн,

Лонго («Фрозиноне») – € 0,3 млн,

Перин («Дженоа») – € 1,1 млн,

Тони («Верона») – € 1,15 млн,

Берарди («Сассуоло») – € 1,1 млн,

Квальярелла («Торино») – € 0,85 млн,

Ди Натале («Удинезе») – € 0,8 млн,

Кондогбиа («Интер») – € 3,5 млн,

Погба («Ювентус») – € 4,5 млн,

Клозе («Лацио») – € 2 млн,

Бакка («Милан») – € 3,5 млн,

Игуаин («Наполи») – € 5,5 млн,

Соррентино («Палермо») – € 1 млн,

Де Росси («Рома») – € 6,5 млн,

Баррето («Сампдория») – € 0,9 млн.

Посмотри, сколько получает будущий участник ЛЕ Берарди или один из лучших распасовщиков сезона Сапонара, и вспомни, с какой скоростью мы выписали 2 миллиона Шаарави в 13 году. Дальше было только веселее, сейчас у нас 8 человек, если мне не изменяет память, получают больше 2 миллионов. А мы не сильно выше "Эмполи", у которого Сапонара - самый высокооплачиваемый игрок.

Ребята работают на бонусы от побед и на рекламу.

Поделиться сообщением

Вот еще интересное:

Состоит доход Роналдо из зарплаты по контракту с «Реалом» в размере $29,3 млн, бонусов и премиальных от клуба за победы в размере $19,7 млн, а также гонораров за рекламу – $25 млн.

Человек, особенно спортсмен, должен быть чуть голодным, вот я это к чему.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, знаем мы этих Сапонар, феерящих в эмполях, сассуолах и прочем.Вспомни Иммобиле и Черчи, феерящие в Торино. Уехали на повышение в Европу, там обосрались и вернулись обратно зажигать в дженоях и эмполях. Уверен, остальные такие же.

Поделиться сообщением

Посмотри, сколько получает будущий участник ЛЕ Берарди или один из лучших распасовщиков сезона Сапонара, и вспомни, с какой скоростью мы выписали 2 миллиона Шаарави в 13 году. Дальше было только веселее, сейчас у нас 8 человек, если мне не изменяет память, получают больше 2 миллионов. А мы не сильно выше "Эмполи", у которого Сапонара - самый высокооплачиваемый игрок.

Ребята работают на бонусы от побед и на рекламу.

Не, ну если мы будем себя считать провинциальным клубом подобно Эмполи и Сассуоло, давайте установим потолок в 2млн, заделаемся фармклубом гоббов, например, и вперед с песней, в чем проблема... "Маленькие" клубы не подписывают с игроками жирные контракты лишь потому, что элементарно не могут себе это позволить и также, исходя из турнирных задач на сезон. Причем тут бонусная мотивация..?) В Милане она тоже есть. А "ребята" работают на то, чтобы проявить себя и подороже "продаться" в более солидный клуб с окладом с фиксированным количеством нулей по контракту . Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Вот еще интересное:

Человек, особенно спортсмен, должен быть чуть голодным, вот я это к чему.

И к чему пример Кристи? Ты хочешь сказать он рвет пятую точку "от голодухи" ради бонусов, которые меньше основного оклада..?)) Напоминать, как он вымаливал себе улучшенную именно фиксированную личку, думаю, не стоит...) А за рекламу он и так свое получит.. Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Напоминать, как он вымаливал себе улучшенную именно фиксированную личку, думаю, не стоит...

ну не стоит, инфа то 146% :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

если мы будем себя считать провинциальным клубом подобно Эмполи и Сассуоло, давайте установим потолок в 2млн, заделаемся фармклубом гоббов, например

Дружище, а кому мы платим >2 млн.? Лопесу, Абате, Алексу, ЛА, Монтоливо (3,5!!!), Хонде, Менезу, Балотелли да Бакке. Хоть кто-то из них наиграл на то, на что наиграли Берарди и Сапонара? Да Верратти в "мешке" "ПСЖ" получает 2. Халк - 5 в "Зените". Вот и скажи, что мы не переплачиваем. Но что-то же ведь заставляет этих парней сидеть на таких контрактах? Это и есть бонусы в размере 30% и больше, которые обещаны за победы в чемпионате, за успехи в еврокубках.

У нас один Бакка на свою зарплату играет. И то встал в последних матчах.

Поделиться сообщением

Но-но-но, Бакка честно отрабоНал свои деньги!! :D :D

Поделиться сообщением

Дружище, а кому мы платим >2 млн.? Лопесу, Абате, Алексу, ЛА, Монтоливо (3,5!!!), Хонде, Менезу, Балотелли да Бакке. Хоть кто-то из них наиграл на то, на что наиграли Берарди и Сапонара? Да Верратти в "мешке" "ПСЖ" получает 2. Халк - 5 в "Зените". Вот и скажи, что мы не переплачиваем. Но что-то же ведь заставляет этих парней сидеть на таких контрактах? Это и есть бонусы в размере 30% и больше, которые обещаны за победы в чемпионате, за успехи в еврокубках.

Да наиграли или не наиграли - это совершенно другой вопрос. Ты же о другом начал. Мол, все нормальные "мудрые и современные" клубы заключают контракты с минимальными окладами и лишь потом могут "озолотить" за суперцель сезона или там "звон яиц". Еще раз говорю : бонусная система есть в любом клубе за условные 30% "сверху", это обычная практика. И переплачивает не только Милан. А Верратти, когда подписывался ПСЖ, был таким же супермегаперспективным, как и ЭШ, или ты хочешь сказать, что он бонусами за победу в Лиге 1, получает какие-то 5-6..? Старый контракт закончится, подпишет новый с гораздо большим ФИКСИРОВАННЫМ окладом. На счет 5 Халка : во-первых, 5 оклада да и 2 тоже не есть 1,5, о которых ты упоминал выше, во-вторых, я убежден, что Халку очень даже переплачивают, так как нигде в Европе ему столько не заплатят "чистыми" особенно уичтывая разницу в налогооблажении. Да и попадание в ЛЧ профукали, чемп не выиграли, а ПЯТАК в кармане - вот и "сидит" здесь, не дергаясь.)

Поделиться сообщением

Единственный кто по настоящему отработал свои деньги в этом сезоне был Доннарумма

Поделиться сообщением

Верратти, когда подписывался ПСЖ, был таким же супермегаперспективным, как и ЭШ

Он подписывался на меньше миллиона, потом продлил контракт, потом еще раз продлил, и за 3-4 года и 2 обновления контракта ЗП выросла всего до 2 миллионов. Это и есть правильный подход.

Да наиграли или не наиграли - это совершенно другой вопрос.

Другой, но причинно-следственная связь говорит нам, что проблема массовой лени игроков в пресыщении. У них просто нет желания и смысла работать, когда им и так платят слишком много.

Поделиться сообщением

Недавно кто-то тут поделился ссылкой, что в Милане третий вратарь получает самую большую зарплату в Европе, у Диего Лопеса там больше 3 млн. Это вопрос замкнутого круга ( надеюсь правильно выразился). Для того, чтобы в безеврокубковый Милан привлечь хороших футболистов им предлагают контракты с высокой зарплатой, а потом говорят мол опять сидит с высокой зарплатой, а Милан не может попасть даже в ЛЕ, тот же Сассуоло попадает со своими 700 тысячами. Тут нужно руководству определиться, или они как середняк будут платить футболистам 1 млн максимум и радоваться попадению в ЛЕ раз в три года, или же будут вести себя как гранд, покупая нужных футболистов, подписывая нормального тренера, и в конце сезона удовлетворяясь спортивным результатам. А то Берлускони сейчас где-то посередине, ведёт себя как гранд, а на самом деле является середняком.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Другой, но причинно-следственная связь говорит нам, что проблема массовой лени игроков в пресыщении. У них просто нет желания и смысла работать, когда им и так платят слишком много.

Ну не надо уходить в сторону, я прекрасно помню, с чего начался разговор. Причем же тут какая-то причинно-следственная связь, когда ты утверждаешь, что посадить всех на 1,5млн и бонусы, это нормальная практика для всех "современных" клубов и приводишь мне в пример то Сассуоло, то ПСЖ с Зенитом, которые, видите ли, "с правильным подходом" никому не переплачивают... Ну я же говорю : давайте заделаемся условными Эмполи и Сассуоло с потолком в лям чистыми и будем воспитывать молодняк для грандов или на продажу а-ля Удинезе, потому как в Милан сейчас и так не охотно идут, а за копейки и подавно сильный зрелый игрок не пойдет. А молодняк "надрывается" не за супербонусы в контракте, а за возможность "засветиться" и побыстрее "удачно"свалить из этого самого великолепного Сассуоло.

Послушайте, вот только давайте не будем передергивать про Лопеса... Я не знаю, кто там что написал, хотя что-то похожее слышал, но кому как не болельщикам Милана не знать, как и при каких обстоятельствах он оказался третьим ПОСРЕДИ (что очень важно) сезона, в то время как перед его стартом был железобетонно первым. Да и факт того, что он не останется третьим и будет продан, всем очевиден.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Послушайте, вот только давайте не будем передергивать про Лопеса... Я не знаю, кто там что написал, хотя что-то похожее слышал, но кому как не болельщикам Милана не знать, как и при каких обстоятельствах он оказался третьим ПОСРЕДИ (что очень важно) сезона, в то время как перед его стартом был железобетонно первым. Да и факт того, что он не останется третьим и будет продан, всем очевиден.

Про Диего Лопеса - это был просто такой пример, я и сам отлично знаю при каких условиях он переходил в Милан, кем был и кем стал, и что уйдёт летом. Всё, что я хотел сказать было далее написано. Делайте выводы и ответы по дальнейшему контексту поста. И написал я этот пост не в противовес тому что ты сказал, или кто-то другой сказал, я выразил своё мнение насчёт данного вопроса.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...