orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну он как бы посредник который должен по идее привести в клуб каких то спонсоров из Азии прежде всего Ну я так понял за этот год, что в Азии Милан никому не интересен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Тут пишут, что американский фонд Madison снова предпринимает попытки приобрести часть акций клуба. Речь о сумме в 650 миллионов евро. О проценте не пишут. Кажется, уже весь мир понял, что наш Мистер Би — нищий. Может, оно и к лучшему. К американцам больше доверия, чем к азитатам. "Рому" в лучшую сторону преобразили, хотя бы за верхние строки борется. Может, и у нас что-то изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Тут пишут, что американский фонд Madison снова предпринимает попытки приобрести часть акций клуба. Речь о сумме в 650 миллионов евро. О проценте не пишут. Кажется, уже весь мир понял, что наш Мистер Би — нищий. Может, оно и к лучшему. К американцам больше доверия, чем к азитатам. "Рому" в лучшую сторону преобразили, хотя бы за верхние строки борется. Может, и у нас что-то изменится. "Кальчо и финанца" воду мутит. Пишут, то мистер Би оказался не в состоянии собрать требуемую сумму, поэтому условия сделки не может выполнить и контракт будет расторгнут (привет тем, кто тут волновался, что нас за 140 миллионов продадут). Но есть второй покупатель, у них и гарантии покрепче, и сроки сделки они затягивать не хотят, в отличие от китайца. Так что шанс быть проданными у нас все-таки остается. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 "Кальчо и финанца" воду мутит. Пишут, то мистер Би оказался не в состоянии собрать требуемую сумму, поэтому условия сделки не может выполнить и контракт будет расторгнут (привет тем, кто тут волновался, что нас за 140 миллионов продадут). Но есть второй покупатель, у них и гарантии покрепче, и сроки сделки они затягивать не хотят, в отличие от китайца. Так что шанс быть проданными у нас все-таки остается. Ну вот и прекрасно. Потому что в отличие от компании нашего таинственного тайца, у них хотя бы сайт имеется. Вопрос только в том, идёт ли речь о контрольном пакете. Найти лоха, платящего по счетам и не имеющего реального влияния на положение дел в клубе не так и просто. Кроме того, вкладываться в кальчо сейчас вообще рисковое дело — одни убытки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Подождем развития событий и подробностей чего бежать впереди паровоза? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Признаюсь, меня даже отчасти попускает. Тайцы и Милан - для меня это было слишком противоречиво. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Порылась в новостях, откуда ноги растут у этой информации. Сотрудники MilanoFinanza завтра обещают большую статью на сайте по этому поводу (сегодня просто анонсировали) Так что почитаем. Сайт у них вот этот http://www.milanofinanza.it/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Порылась в новостях, откуда ноги растут у этой информации. Сотрудники MilanoFinanza завтра обещают большую статью на сайте по этому поводу (сегодня просто анонсировали) Так что почитаем. Сайт у них вот этот http://www.milanofinanza.it/ Да, я тоже искал, но насколько понял, у них в основном платный контент, что касается лонгридов. Вот, например, эта ноябрьская статья: http://www.milanofinanza.it/articoli-preview/milan-slitta-accordo-con-mr-bee-2038206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Хм.. аватарку мне чтоли опять менять ? Изменено 7 января 2016 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32330 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Сайт этого фонда. Стерильно как в аптеке http://madisonfunds.com/ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) В общем, такая новость есть. Делегация "Фининвеста" на две недели отправляется в Шэньчжэнь, чтобы закрыть сделку с Би. Неужели нашёл деньги??? Какими-то тёмными делами попахивает. Подробнее тут: http://marcobellinaz...a/?refresh_ce=1 Тем еще про возможное участие "АлиЭкспресса" в сделке, трудно разобраться. Изменено 12 января 2016 пользователем Prestidigitateur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Да, теперь все встает на свои места...торговец Белой Костью и Черным Деревом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Тем еще про возможное участие "АлиЭкспресса" в сделке Отлично, игроков будут из Китая почтой высылать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Пишут и про участие Huawei. Короче какая то замута. Такое ощущение, что китайская Триада бабло в Милан вложила, а этот Би их пешка. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Пишут и про участие Huawei. Короче какая то замута. Такое ощущение, что китайская Триада бабло в Милан вложила, а этот Би их пешка. Нет, тут Huawei в контексте их уже действующего спонсорского контакта с «Миланом». А Alibaba, как я понимаю, пытается составить конкуренцию Би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Будем футболки теперь покупать на али только оригинал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 мда, количество заинтересованных китайцев увеличивается в геометрической прогрессии. Скоро Берлу придется использовать метод Денни Крейна http://www.youtube.com/watch?v=8fCHAGbPv54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Пишут, что Течаубол нашёл 480 млн евро, 200 ему предоставит CITIC Банк, 200 китайская какая-то правительственная организация, а 80 он из своего кармана платит. Хочу задать вопрос людям с огромным стажем боления за Милан и тем кто разбирается во всех этих акциях и финансах. Как этот Течаубол принесёт пользу Милану, если у него нет своих бабок, какая у него будет роль в клубе и кто он вообще такой? Почему Берлускони согласился продать часть клуба именно ему, а не арабам например, в смысле какая тут выгода самого Берлускони? Куда денутся эти 480 млн? Просто вот я никак не могу понять эту сделку. Зачем Милану владелец, который 400 из 480 млн занимает у кого-то. Ведь в плане усиления, трат на клуб, строительства нового стадиона это ничем Милану не поможет. Изменено 16 января 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 На данном этапе старения Берлускони требуется миноритарный акционер (который даст денег, но в управление клубом и командой лезть не будет). Польза (временная) заключается в этих самых 480 млн, взамен акционер получит право окучивать азиатский рынок. Би - посредник, привлекающий средства. Пока он пробный шар. Если придут серьезные игроки - они его подвинут. Но придут они со своими условиями. 480 млн поступят в бюджет клуба, заемные они или это все, что нажито непосильным трудом- это вопрос непринципиальный. Куда они денутся? Вопрос к г-ну Галлиани. Хватит ли их до конца жизни? Сомневаюсь. Старики у нас крепкие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Пишут, что Течаубол нашёл 480 млн евро, 200 ему предоставит CITIC Банк, 200 китайская какая-то правительственная организация, а 80 он из своего кармана платит. Хочу задать вопрос людям с огромным стажем боления за Милан и тем кто разбирается во всех этих акциях и финансах. Как этот Течаубол принесёт пользу Милану, если у него нет своих бабок, какая у него будет роль в клубе и кто он вообще такой? Почему Берлускони согласился продать часть клуба именно ему, а не арабам например, в смысле какая тут выгода самого Берлускони? Куда денутся эти 480 млн? Просто вот я никак не могу понять эту сделку. Зачем Милану владелец, который 400 из 480 млн занимает у кого-то. Ведь в плане усиления, трат на клуб, строительства нового стадиона это ничем Милану не поможет. За интерес для Милана я утверждать не могу, поскольку в инвестиция не уверен, а интерес Берла понятен, ему предлагают гораздо больше рыночной цены за не ликвидный с точки зрения финансов бизнес. Дай Бог, что и клубу с этой сделки еще перепадет. Изменено 16 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 По сути эти китайцы все вместе покупают право юзать бренд в определенном регионе, больше эта продажа ничего не несет. Отсюда и смысл летних трат Патрона, он же рассчитывает отбить свои вложения с китайских денег, остальные деньги уйдут на шлюх в фининвест. Что перепадет пустят на Сапат. Так что без полной продажи ждать перемен не стоит. Я так думаю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Отлично, игроков будут из Китая почтой высылать. доставка 15-60 дней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 чего то тут тихо, тем временем сегодня Би в Милане, обещаются какими то новостями после вечерней встречи поделиться) правда уже надоело, Санта Барбара держала интригу дольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Что-то сильно затягивается сделка. Это подозрительно. Нехорошо. Либо Би жаждет заполучить акции Милана и никак не договорится, потому что наглеет Берл, либо ..... Я только первый вариант допускаю, иначе все другие вызывают опаску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Странно, что здесь тишина. Хотя, может, оно и правильно, а то у нас уже полгода как "осталось решить мелкие детали". Би прилетел в Милан сегодня, сразу же отправился на виллу Берлускони. Что-то решают. Так что скоро могут появиться важные новости о будущем клуба. А могут и не появиться. Очередное "мы близки к завершению сделки" и всё на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах