Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Так подожди , ты же так и не ответил на вопрос , зачем тогда ЭТО ВСЁ , если это пыль ? Не хочешь , можешь не отвечать , но согласно последней инфе . думаю это состоявшиеся событие , только не объявленное .

Затем же, зачем политика омоложения состава, затем же, зачем мистер икс, и мистер игорек, затем же, зачем зеедорф, а затем и Индзаги молодыми талантливыми тренерами, затем же, зачем доверие Аллегри в третьем сезоне, затем же, зачем Леонардо в качестве тренера... это всё для инвесторов, чтобы поддерживать коябль на хоть каком-нибудь плаву.

Плывем к горизонту (с) Дракоша.

При этом совершенно не исключаю того, что Карлетто таки согласится в итоге ))))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Плывем к горизонту (с) Дракоша.

или Плывем на катере к такой то матери...Автор то же..

Поделиться сообщением

Хорошо , давайте посмотрим . Может быть я и ошибаюсь с приходом Анчелотти и инвестициями в игроков .

Поделиться сообщением

Боюсь, если Анчелотти не согласился после трех личных встреч, то уже и не согласится. Дипломатичность и дружеские отношения мешают прямо отказать. А сейчас слетает в Канаду, получит на руки диагноз врачей и с виноватым видом в среду покажет его Галлиани. Мол, прости, лечиться нужно.

Поделиться сообщением

Уж и со знакомыми врачами поболтать нельзя :)) У мафии длинные руки. Палату сняли рядом ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У кого-то аллергия на иронию. Вообще самоирония - положительная черта. Патрон, не слушай, продолжай) можно еще голосование открыть на тему можно ли быть недовольным политикой Милана?

Умение ответить сорказмом на не самый умный вопрос или фразу - это знак здорового мишления. Доказано учёнами:)

Он приходит к новой команде, приподымает правую бровь и говорит "Кто у вас тут самый шустрый? Будешь на фланге. Кто забивает? В центр нападения. У кого с пасом отлично? В середину поля. Отбирать умеешь? В меццалы. С дриблингом хорошо? Играй как умеешь.". И садится в тенечек, чтобы понаблюдать, как ребята играют. И не мешает. Сидит себе и размышляет, причем большую часть времени - о сопернике и как его обыграть.

Блин, вот чего на хватало нам весь сезон!!! Может на самом деле все так просто.

А не делать например так:

Кто тут самый шустрый? Играй как умеешь! Кто забивает? Будеш На фланге! У кого с пасом отлично? Будешь правым вингером! Отбирать умееш? Молодеc. Прикрывай всех кто не умеет. С дриблингом хорошо? На замену.... А потом садится и размышляет причем большую часть времени - НЕ о сопериники и как его обыграть........

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Если и предлагали Анчи год контракта, то только как гарантию вливаний. И везде речь идет о трех годах, нигде не видел про год.

По поводу болезни, Анчелотти будет сделана операция на позвоночнике, он давно ее планировал по совету врачей.

Все сложно, непонятно когда он восстановится и не будет ли его приход продолжением того позднего унылого Анчелотти? Но то, что зовут Анчи, для меня определенно значит, что бабло будет. И уж его приход никак не громоотвод. .

Поделиться сообщением

Ну что выборы прошли, папа вроде как обделался везде кроме Лигурии так что речи для публики можно заканчивать и показывать что есть за словами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там пишут о переговорах с Боашем, не хотелось бы

Поделиться сообщением

Ну что выборы прошли, папа вроде как обделался везде кроме Лигурии так что речи для публики можно заканчивать и показывать что есть за словами

Собственно я этого момента и ждал. Как и был уверен, что вся эта шумиха с продаже и 150 млн на трансферы полная чушь, пиар и ничего более. Очередное лето дешевых слухов можно считать открытым!

Поделиться сообщением

Вторую серию все смотрят? )

Если нет, Sky раппортует о продаже миноритарной, но очень внушительной части акций. О 47% речь. И кому бы вы думали? Тайскому оборванцу.

Поделиться сообщением

Вторую серию все смотрят? )

Если нет, Sky раппортует о продаже миноритарной, но очень внушительной части акций. О 47% речь. И кому бы вы думали? Тайскому оборванцу.

а я так понял, что это опять утка...

Поделиться сообщением

Ну это же отличная новость!!! Сейчас ситуация такова, что мы должны быть рады любым переменам.

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони покидает свою виллу в Аркоре и выдвигается в Сеграте, где он должен выступить с речью. К нему присоединились юристы и консультанты.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

45% за 450 миллионов.

Весной разговаривала с приятелем, он мне как раз эту схему обрисовывал: сначала миноритарный пакет акций и потом постепенный выкуп контрольного пакета и всего клуба.

День х подкрался незаметно:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Берл за июнь ещё раз 5 "продаст" акции))) Хроника событий " типичный Милан" пошла на второй круг))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все офциально. Всех поздравляю, мы живем в интересные времена.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все офциально. Всех поздравляю, мы живем в интересные времена.

а есть с чем поздравлять то? :)

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю что теперь возможные кандидаты в тренера это Анчи,Клопп и Эмери?)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю что теперь возможные кандидаты в тренера это Анчи,Клопп и Эмери?)))

забудь... разве кто то сказал, что эти деньги пойдут на усиление состава?

Поделиться сообщением

Я так понимаю,можно начинать поздравлять

Главное Михайловича забраковать

150 млн ,говорят(с) будет выделено в это окно.Это одно из условий Берла.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

На официалке Милана давно пора сделать предупреждение, что слабонервным, беременным и детям, лучше выбрать другой для боления :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...