Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Что слышно насчёт Тичабола? Встретились красавчики? Как Юля перестала появслятся, давно на форуме оперативных новостей не читал 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мистер Би прибыл в Милан,встречался с Мальдини.Ему пророчат место спортивного директора 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мистер Би прибыл в Милан,встречался с Мальдини.Ему пророчат место спортивного директора Ваши слова,да Богу в уши! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я очень скептически отношусь к Мистеру Би и честно не хочу чтобы Милан принадлежал ему Чем вызван скепсис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 очень скудной информации про него да и опыт Интера с Тохиром не добавляет уверенности Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Давай Би, купи нас 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 очень скудной информации про него да и опыт Интера с Тохиром не добавляет уверенности Ну вот , не соглашусь насчет фиговой работы Тохира...Людей начал брать приличных, смена коуча, все таки не Петракова пригласил, при всем моем уважении к нему, селекцию лето уже приличную ведут, ну а то, что пока не получается, бывает чо..Точно не груши околачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Насколько мне известно, президент Интера не может какое-то время тратить большие деньги на трансферы (не помню, с чем это связано, но причина была). Работу над присвоением Сан-Сиро они ведут, состав у них тоже неплохой, в загашнике побольше толковых игроков, чем у нас. Поэтому, на мой взгляд, с приходом Би хуже не будет, хоть какое-то движение. В последние годы мы не то, что стоим на месте - идем ко дну. Брать пример с Юве надо, постепенно, но поднялись, несмотря на общеитальянский кризис, а наши боссы в последние годы вообще непонятно что делали, а точнее понятно - ничего: набирали бесплатных игроков с именами засчет имени клуба. Поэтому менять что-то нужно, и чем раньше, тем лучше. Изменено 27 апреля 2015 пользователем tormento 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Насколько мне известно, президент Интера не может какое-то время тратить большие деньги на трансферы (не помню, с чем это связано, но причина была). Работу над присвоением Сан-Сиро они ведут, состав у них тоже неплохой, в загашнике побольше толковых игроков, чем у нас. Поэтому, на мой взгляд, с приходом Би хуже не будет, хоть какое-то движение. В последние годы мы не то, что стоим на месте - идем ко дну. Брать пример с Юве надо, постепенно, но поднялись, несмотря на общеитальянский кризис, а наши боссы в последние годы вообще непонятно что делали, а точнее понятно - ничего: набирали бесплатных игроков с именами засчет имени клуба. Поэтому менять что-то нужно, и чем раньше, тем лучше. в том что надо что-то менять, я с тобой согласен на все 100%, но не уверен я что если прийдет Мистер Би, то будет лучше... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 очень скудной информации про него Согласен. Даже более того, судя по той скудной информации, что удалось собрать Мистер Би сам деньгами на покупку Милана не располагает и близко. Т.е. выражение "Мистер Би покупает Милан" скорее должно звучать как "Мистер Би торгует Милан". А торгует он для какого-то наскоро сбитого, вернее, сколачиваемого прямо сейчас консорциума. Все это веет некоторой скороспелостью, непродуманностью, и, как следствие, риском скорой потери дальнейшего интереса, как спортивного так и финансового, со стороны новых хозяев. В качестве сторон консорциума называют, помимо самого Би, China CITIC Bank, ADS Securities LLC, Ричарда Ли, большого любителя купи-продай спортивную машину, и Ванга Хианлиня, того самого, что купил 20% Атлетико Мадрид. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вечно у нас всякие Мистеры БИ, ХЭ и прочие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вечно у нас всякие Мистеры БИ, ХЭ и прочие Так-то да, кстати) Истории с условными "Мистерами", пока еще ничем хорошим не кончались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Давай Би, купи нас Весь в мастях ! Пацан сказал - пацан сделал . :D Изменено 28 апреля 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Весь в мастях ! Пацан сказал - пацан сделал . :D Очень смешно, не загреметь бы под фанфары с таким пацаном, как некоторые коллективы, которые всем известны, посчитавшие, что жизнь удалась в момент их продажи...И молиться нужно на Сильвио, чтобы действительно, как и ранее говорил, передал-продал именно в надежные руки, я серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Очень смешно, не загреметь бы под фанфары с таким пацаном, как некоторые коллективы, которые всем известны, посчитавшие, что жизнь удалась в момент их продажи...И молиться нужно на Сильвио, чтобы действительно, как и ранее говорил, передал-продал именно в надежные руки, я серьезно... Если говорить серьёзно , то лично я не думаю , что Берл продаст контрольный пакет акций , по крайней мере ближайшие года . 30 - летие праления клуба , наследство для Барбары и её коммерция , да и он привык в конце концов . Поэтому я и отношусь так . А Мистер Би скорее всего только для того , чтобы набить цену , уж очень хитёр наш Дон Сильвио . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Противоречивые чувства в голове. С одной стороны эра Берлускони подошла к концу. С этим можно спорить, но нельзя не признать, что в эру большой коммерциализации европейского футбола, дон Сильвио уже не способен держать Милан на плаву. Можно сетовать на особенности ведения футбольного бизнеса в Италии, но все-таки Берлускони мог сделать больше. Да, возможно этого все равно не было бы достаточно, чтобы выиграть очередную Лигу Чемпионов или Серию А, но так низко Милан пасть не смог бы. А что такое этот Мистер Би? - Ничто и никто, правильно. Его карьеру, статус уже разложили по косточкам. В отличии от того же Тохира, который является владельцем всего, что было предложено Интеру, Мистер Би лишь имеет за спиной кого-то богатого, могущественного и сильного. Спрашивается, а тогда где смысл во владении Миланом, в который нужно вкладывать и вкладывать, не особо ориентируясь на доход в ближайшие 2-3-4 года? Поистине, в Италии владеть футбольным клубом может только один человек, от решения которого будут приобретаться игроки, трансферная стоимость которых выше суммарных доходов клуба. Теневых владельцев, имеющих в клубном офисе лишь представителей (то бишь Управляющих) в Италии в клубах такого масштаба еще не было (я не берусь говорить за все команды и все времена). Семейные кланы, личные владения, покупка клуба не инвесторами, а инвестором - все это было, есть и будет в Италии. А что же происходит сейчас? - Берлускони ждет более выгодного предложения? Но опять же, второй потенциальный покупатель тоже не является одним человеком - за ним также стоят крупные инвесторы. Хорошо, Милан привлекателен, потому что это пока что Бренд. А для чего? Допустим в первые годы команду ждут изменения, вливание денег, может быть придут результаты. А дальше? Что будет через 3-4 года? Через 5? Вдруг китайцы (а они с обеих сторон) захотят перенести свои активы в нефтяной бизнес? Милан станет ненужным? А что же делать нам? Кто тогда возьмет в свои руки Великий Клуб? Согласен, изменения нужны и для них нужны деньги. Китайцы не самые плохие стратеги и бизнесмены, но и преданности к делу у них тоже не особо замечено. Вспомним историю Малаги - купил катарский шейх, и после одного же сезона сократил финансирование команды до минимума. В результате, Малага вернулась на свои позиции, ушли не только игроки, которые пришли за счет длинного катарского нефтедоллара, но и те, кто был и до него. Ну хорошо, болельщики Малаги порадовались немножко маленькому триумфу клуба в ЛЧ и также быстро успокоились. Кратковременный взлет вверх - то, чего раньше не было и к чему не привыкли. Нам же нужно не просто подняться с колен - нам нужно набрать высоту и планировать на ней максимально возможное время. Иначе и быть не может Вот на этом основано мое противоречие в моей дурной башке. "Продать нельзя оставить" Изменено 28 апреля 2015 пользователем АНДРЕЙ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Но тут меня успокаивает только 2 момента: 1) Миланисты. Мое имхо, та же Барбара, не стала бы мутить все дела с офисом, новым стадионом, еслиб впереди была одна безнадега, или отсутствие хоть каких-то гарантий. Ведутся активные слухи про Паоло. И если он придет, то возможно делать результат. Придти просто ради работы в клубе, без понятных перспектив, я думаю не в его стиле. 2) Все таки на нас окончательно забил и сам Сильвио. Он терпит убытки, и развивать клуб видимо не намерен. Так будет ли хуже с инвесторами? Если клубом останутся управлять понимающие в этом деле люди - то возможно не все так плохо. 600-700 лямов не такие деньги, которые можно будет вложить, и в случае провала, обратно вытащить из клуба. Возможно у новых инвесторов есть понимание, как на клубе заработать (и это явно не инкубатор молодых талантов). Вот только один пугающий вопрос: как они собрались на нас зарабатывать. В общем-то да, страшно, но двигаться наверное как-то надо. Мы итак давно уже перестали это делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот только один пугающий вопрос: как они собрались на нас зарабатывать. Кое- где читал, в Китае порядка 60 млн. болелов Милана. А с условным владельцом (ки)тайцем это должно приносить плоды. Можно посчитать смелые прогнозы. Умножаем 60млн на условные 10 евро(атрибутика и пр.)= 600 млн. Хм, неплохие деньги. Конечно, это сейчас мне легко считать, а на деле... Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) В России после понятного события, болельщиков Челси прибавилось. Абрамович хоть что-то заработал на этом? Ну придет этот Ричард Ли и на футболках будет вместо Fly Emirates его компания или Ferrari там. Но надолго ли это? И вообще, кто и когда на современном европейском футболе зарабатывал? Изменено 28 апреля 2015 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ой, как мне нравятся новости с собрания акционеров. Вещи своими именами называют. Обвиняют Галлиани в бездействии с 2011 года. Тот оправдывается, мол, этим летом заживем. Вода под лежачий камень потекла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Справедливости ради, за Ричардом Ли стоит китайский консорциум, который в свою очередь одобряет Си Цзинпинь. А это уже серьезно. Тем более, что у Ли прекрасные деловые связи на Апеннинах. В Италии уже поговаривают, что с китайцами все порешали еще два месяца назад, а сейчас идет PR-игра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот что-то, а хуже точно не будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Абрамович хоть что-то заработал на этом? Может и закрыл этим условную з/п игроков. Данными по крайнем мере не располагаю. И вообще, кто и когда на современном европейском футболе зарабатывал? [/Quote]Реал, Барселона и прочие топ-клубы. Какую долю от телеправ получают Вам наверное известно. Милан ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект. Вот что-то, а хуже точно не будет! Во-во, лучше уж неизвестность. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Может и закрыл этим условную з/п игроков. Данными по крайнем мере не располагаю. Реал, Барселона и прочие топ-клубы. Какую долю от телеправ получают Вам наверное известно. Милан ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект. Во-во, лучше уж неизвестность. Это ли Реал, который по уши в долгах и эта ли Барселона которая живет за счет сбора денег с болельщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Это ли Реал, который по уши в долгах и эта ли Барселона которая живет за счет сбора денег с болельщиков? неплохо так живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах