Милан-90 32392 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Шейхи также приходили в футбол под сдавленный смех косных европейцев. Китай сегодня - это уже не тот Китай, что был даже 5 лет назад. Государство развивается на зависть всему миру. Там появляются собственные бренды, завоевывающие глобальный рынок. Появляются бизнесмены, постепенно расширяющие круги влияния. Еще лет 10 и из наших голов окончательно выветриться стереотип о китайце, штопающем кроссовок за кусок хлеба. В точку. Китайцы просто вторая волна в еврофутболе после ближнего востока. Для внедрения в европейский истеблишмент, рекламу едва ли не идеальный путь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Баварией кто-то владеет? Все чудесатее и чудесатее) в Германии только у одного клуба есть владелец и это Хоффенхайм. В МЮ и Арсенале инвесторы не из Англии, как и в Ливерпуле. В случае с Баварией, имелось в виду, что её не владеет кто-то богатый, т.е. у неё нет владельца-инвестора, что в целом было вполне понятно в моем посте (но разве нужно это учитывать, чтобы начать хоть какой-нибудь спор?) А в какой точке человеческого тела английский футбол, видно уже не первый сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А до этого с четвертьфинала смотреть противно было на апловские терки) К тому же в АПЛ уж точно не игроцкий кризис (как угадайте где?), а тренерский Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А откуда цена в 1ккк пошла? На мой сугубо дилетантский взгляд это чересчур дофига за клуб. Стадиона своего нет, успехи остались в прошлом, в ЛЧ не играем, состав так себе. Откуда лярд? Я б субъективно в 600-700 млн. оценил, но никак не в 1млрд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4160 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А откуда цена в 1ккк пошла? На мой сугубо дилетантский взгляд это чересчур дофига за клуб. Стадиона своего нет, успехи остались в прошлом, в ЛЧ не играем, состав так себе. Откуда лярд? Я б субъективно в 600-700 млн. оценил, но никак не в 1млрд. Я не знаю откуда слухи про лярд. Вот тут http://www.milannews.it/primo-piano/esclusiva-mn-cessione-azioni-milan-il-piano-di-zong-i-dettagli-172599 черным по белому пишут 600 лямов евро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4287 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А откуда цена в 1ккк пошла? На мой сугубо дилетантский взгляд это чересчур дофига за клуб. Стадиона своего нет, успехи остались в прошлом, в ЛЧ не играем, состав так себе. Откуда лярд? Я б субъективно в 600-700 млн. оценил, но никак не в 1млрд. Во-во.За такие деньги и мы бы взяли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Отношения Берлы и Милана,как история одной любви, закончились в 2006. Просто он, чертяка,голову долго морочил, обещал, надеждами тешил)) 9 лет целых) Если и критиковать его, то только за это. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А откуда цена в 1ккк пошла? На мой сугубо дилетантский взгляд это чересчур дофига за клуб. Стадиона своего нет, успехи остались в прошлом, в ЛЧ не играем, состав так себе. Откуда лярд? Я б субъективно в 600-700 млн. оценил, но никак не в 1млрд. Вот тут и на полтора губа вниз упала. http://www.milannews.it/primo-piano/askanews-berlusconi-vendita-del-75-ai-cinesi-e-cosa-fatta-operazione-da-15-miliardi-172497 Я и говорю, много. Возьми соточку на стволовые клетки на бруньках, а остальное на развитие клуба, на строительство "Стадио Сильвио Берлускони". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Так говоришь, будто я мечтаю о том, чтобы на эпохе Берлускони все завершилось... Ты меня не слышишь немного, да?! )) Я говорю только то, что я говорю. Слышу. Вот вижу я плохо, а слышу я хорошо. Сначала я услышал твой громкий смех... Поэтому пенять ему на то, что он хочет что-то за сколько-то там продать - смешно по меньшей мере... Потом ты перевел разговор на то, что тебе не нравятся китайцы. А мне не нравится то, что ничего не говорится об инвестициях в клуб. Не нравится то, что чем больше запросит Берл у покупателя, то тем меньше достанется клубу. Ну или скажем так, я опасаюсь этого. Права его я не оспариваю. Я же не юрист, а просто прохожий. Только сколько же новому владельцу десятков лет придется отбивать такой актив? Ну, вот я так думаю, что китайцы приведут некоторые бизнес-процессы в порядок и выведут клуб на азиатскую биржу. Немного подогреют акции и будут спрыгивать в разные стороны. Короче, объект для биржевых спекуляций. Без привязки к спортивным результатам. Эта составляющая бизнеса слишком рискованная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 В случае с Баварией, имелось в виду, что её не владеет кто-то богатый, т.е. у неё нет владельца-инвестора, что в целом было вполне понятно в моем посте (но разве нужно это учитывать, чтобы начать хоть какой-нибудь спор?) А в какой точке человеческого тела английский футбол, видно уже не первый сезон. Просто у Баварии не тот случай, когда дядя денег не жалеет, там устройство футбольной инфраструктуры другое совсем. И в какой же точке оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну, Валер. С последним сообщением твоим особенно по части китайской его составляющей я скорее согласен, чем нет. Логики в твоих словах предостаточно. С этим я не спорю. Ну разве только можно сделать оговорку на то, что мы пока не знаем важно ли вообще китайцам именно отбивать актив стоимостью миллиард. Кто ж знает, может им начхать на эти копейки и задача стоит не перепродать, а действительно войти широко распахивая двери в зал, где собирается европейская элита. А изначально я тебе ответил как раз на другие твои реплики а-ля: "Берлускони обязан передать клуб бесплатно или под гарантии инвестиции, именно так как получил Милан в собственность сам". Или типа: вложил 650 лямов, так и наигрался вдоволь, отдай, передай, подари..." Вот что мне показалось смешным и грустным одновременно. Берлускони - ничего никому не должен. Это нам кажется, это мы хотели бы... Но он это совершенно другая плоскость, взгляд с той стороны. И я лишь говорю о том, что я из чувства благодарности ему лично, в принципе готов понять любой его шаг. Твоя же риторика первого поста на эту тему сегодня как по мне отдает большевизмом 1917-го)) ты уж прости за сравнение. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Если клуб купят за лярд, то точно не на перепродажу, второго такого дурака хрен найдешь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот вы все о президенте. А я думаю, Милан дал Берлускони ни меньше, чем он сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Просто у Баварии не тот случай, когда дядя денег не жалеет, там устройство футбольной инфраструктуры другое совсем. И в какой же точке оно? Даже не собирался утверждать что-то иное по Баварии. В анальной Не так глубоко конечно, как Италия, но клубы не имеющие нефтедоллары, периодически продают своих лидеров (Роналдо, Суарес, Торрес, Фабрегас, Бэйл) + тут еще нужно учитывать, что в АПЛ последний клуб получает за права на ТВ трансляции наравне кажется с 2 клубом Италии (или возможно третьим, но никак не ниже), но даже при всем при этом, бабки на ветер с завидным постоянством выкидывают только Челси, да МС, у которых есть эти самые, неограниченные нефтедоллары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Даже не собирался утверждать что-то иное по Баварии. В анальной Не так глубоко конечно, как Италия, но клубы не имеющие нефтедоллары, периодически продают своих лидеров (Роналдо, Суарес, Торрес, Фабрегас, Бэйл) + тут еще нужно учитывать, что в АПЛ последний клуб получает за права на ТВ трансляции наравне кажется с 2 клубом Италии (или возможно третьим, но никак не ниже), но даже при всем при этом, бабки на ветер с завидным постоянством выкидывают только Челси, да МС, у которых есть эти самые, неограниченные нефтедоллары. Манчестер мало тратит? Ливерпуль тоже тратит прилично, правда не всегда с умом. Челси в последние годы как раз наоборот все меньше и меньше тратит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Манчестер мало тратит? Ливерпуль тоже тратит прилично, правда не всегда с умом. Челси в последние годы как раз наоборот все меньше и меньше тратит. МЮ не мало тратит, но никогда не был против продать лидера за хорошие деньги. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 МЮ, Ливер и Ттх не имеют денег-то? Ну приехали) А потом за вышеназванных друзей отдали деньги, от которых невозможно отказаться Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Бгг я вообще нигде не писал, что МЮ, Ливер, ТТХ мало тратят, или у них нет денег, но за меня уже всё решили)) Если вас так ломает, идите спорить про политику, или про отставку Пиппо. Неужели этих тем мало было? Или они надоели и хочется чего-то нового? Изменено 4 апреля 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Твоя же риторика первого поста на эту тему сегодня как по мне отдает большевизмом 1917-го )) ты уж прости за сравнение. У меня это был полемический запал :D Истина, как всегда, посередине. Деньги в банке. А еще я думаю, миллиард это только снаружи, цена-то с потолка. Тут или распил, или искусственное раздувание цены актива. Мне еще с Вьюдесом не все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 А еще я думаю, миллиард это только снаружи, цена-то с потолка. Тут или распил, или искусственное раздувание цены актива. Мне еще с Вьюдесом не все ясно. Да тут еще единого мнения нет, продают АСМ или нет. Теперь уже 500 лямов за 60%. Кончится тем, что дадут 1 за 1% и в Китае отрапортуют, что являются совладельцами Милана. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Кончится все тем, после оценочной цены в 500-600кк Берла со всем инвесторами попрощается Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2761 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Давно пора внедрять семью Мальдини в структуру клуба , он точно принесёт пользу клубу , если это случится конечно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16953 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 В ближайшем будущем... Новый вице-президент 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХ эта фотка просто космос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32392 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Давно пора внедрять семью Мальдини в структуру клуба , он точно принесёт пользу клубу , если это случится конечно . Да, мистер Би начинает мне нравится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах