Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Так пока Тохир почти не тратит, аренды и св.агенты. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я тут прочитал в интернете что болельщики недовольны именно Галлиани. Скажите , это реально правда или желтая пресса? «В прошлом клуб всегда пренебрегал Кубком, а теперь этот турнир будто способен спасти ещё один чудовищный сезон. К этому привела трансферная стратегия, построенная на свободных агентах с крайне завышенными зарплатами, которые мало чем полезны „Милану“. Мы читали, что Индзаги предоставили последний шанс. На самом деле он ещё один тренер, которому дали состав низкого уровня, преподносимый лучшей командой в мире. Архитектор команды — генеральный менеджер, а он, несмотря на жёсткие экономические условия, действует в полном отсутствии какого-либо проекта. Он платит огромные зарплаты игрокам сомнительной ценности и даже выбрасывает маленькие трансферные бюджеты на ужасные покупки вроде Матри, Торреса и других фальшивых футболистов, которых нам представляют чемпионами. Мы просим президента снова инвестировать в „Милан“, а также сделать то, что делают хорошие компании, а именно избавиться от человека, который несёт ответственность за эту ситуацию. Слишком много неудач стало, и всё более очевидно, как от „Милана“ уходят болельщики», — говорится в заявлении болельщиков, которое цитирует Football Italia. Изменено 26 января 2015 пользователем Hidan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @koksoed, Рами, Монтоливо, Шаарави, Де Шильо, Хонда, Менез, и другие, их тоже продать нельзя? Тот же Сапонара за млн.6 уйдет на ура, и еще можно найти не одного игрока. Рами, его бы купили, если были бы желающие. Де Шильо и Шааравави-ок. престарелые Менез, Монтоливо и Хонда никому дороже 5 миллионов не нужны, учитывая их личку. Ну и где покупатели на этого Сапонару, в лучшем случае аренда в аутсайдер серии А или серию Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Hidan, это кусок из сегодняшнего открытого письма Курвы Суд Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Juliet, понятненько, значит правда. Что характерно, про Берла ни слова плохого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Курва Суд лавировала-лавировала... Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 престарелые Менез, Монтоливо и Хонда В твоей реальности 27летний Менез и 28летний Хонда - престарелые? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @koksoed, почему ты думаешь? Что Милан хотел продать Сапонара? 5 млн. это не деньги? Ну извените, нет у нас игроков по 20-30 млн. @Джеки, а как же. Еще нет полного варианта письма? Да, естественно на русском языке )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Скай: Если Пиппо уйдет, до конца сезона будет Тассотти, летом может прейти Конте, который будет совмещать работу в клубе и сборной. А были такие варианты в Италии? Я не помню, чтобы было совмещение должности в Италии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В твоей реальности 27летний Менез и 28летний Хонда - престарелые? сколько им будет на момент окончания контракта с Миланом? @koksoed, почему ты думаешь? Что Милан хотел продать Сапонара? 5 млн. это не деньги? Ну извените, нет у нас игроков по 20-30 млн. @Джеки, а как же. Еще нет полного варианта письма? Да, естественно на русском языке )) Это Галлиани нужно извиняться, а не тебе. Даже в Удинезе такие игроки бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Конте ?? ))) как он там лысого обзывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 сколько им будет на момент окончания контракта с Миланом? Это тут причем? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/ac-milan-ceo-caught-out-5053749 пранкеры пошутили над Галлом 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 http://www.mirror.co...ght-out-5053749 пранкеры пошутили над Галлом Однако. Очевидно же стареет. В таком деле и допустить такую оплошность - могло дорого обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) летом может прейти Конте, Недовольный Конте трансферной политикой Ювентуса переходит в Милан, где ему обещают свободу на рынке и приличный бюджет. Берлускони проснулся в холодном поту Изменено 28 января 2015 пользователем Patron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Брокки такая же легенда, как Калач, и то, неизвестно, кто больше. Это если говорить о них, как игроках-легендах. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А чего б не Гаттузо позвать? Уж при нем бы все бегали, это точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А чего б не Гаттузо позвать? Уж при нем бы все бегали, это точно ))) В клубах где он работал, не очень бегали )) @Petr_Milan, странное сравнение, даже если смотреть на количество игр, и проведенных лет в команде. Легенда конечно звучит громко, но Брокки боец, и воспитанник клуба. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Боец на подхвате, игрок запаса, воспитанник клуба - да. Но легенда... очень громко. С молодёжью у него вроде бы получается. Я исключительно про Брокки-игрока говорю. Мне вот никак покоя не даёт поступок Бекхема, когда он получил травму, лишившую возможность принять участие в играх сборной. Его бы, поступок, я бы занёс в разряд Легендарных... У меня почти прямой аналог Брокки - Абате. По манере игры, по складу фигуры, по перемещениям на поле. Причем Абате не тот, ещё юный, а сегодняшний, уже слегка поматеревший. Все равно не Легенда. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Тем, кто видит причины неудач в руководстве, должна понравиться эта статья. Но и остальным должно быть интересно. Кризис "Милана" Изменено 30 января 2015 пользователем Cube 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 www.sports.ru/football/1026877181.html Бедный Берла, это чтобы с ним и с клубом стало, если и жидомасоны были бы виноваты! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) www.sports.ru/football/1026877181.html Бедный Берла, это чтобы с ним и с клубом стало, если и жидомасоны были бы виноваты! Для кого ты шутишь я всё понять не могу Изменено 30 января 2015 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Для кого занимаешься подобной фигней и в других ветках я тоже не понимаю. Разговор считаю законченым. ИЗОТ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 почему то не могу оставить коммент под хорошей но неправильной статьей на главной поэтому здесь. Все равно категорически не согласен с постановкой вопроса о несоответствии Галлиани. В статье говорится о том что деньги конечно тоже важны, но А тут никакого НО. Деньги это есть краеугольный камень развития и на этом можно закончить всю дискуссию. И при всем том что папа давал денег раньше, посмотрите в той же таблице, приведенной в статье - сколько в итоге игроков закреплялось в основе и сколько пробовалось разного шлака. Весьма сомнительны были и покупки Джилы и Бонеры и прочих других остойных элементов при Карлетто. Но посмотрите на трансферы других суперклубов - Реала, Манчестерских клубов, Ювентуса, Челси - масса незаигравших трансферов и выброшенных денег. Такова судьба суперклубов - никогда не знаешь, заиграет ли игрок из провинции в большом клубе. Безошибочно практически - это покупать за 90 млн Бэйла и давать ему время для адаптации. Но мы себе этого не можем позволить сейчас. Так какие претензии к Галлиани? Когда в клуб типа Катании приходят представители Милана - ценник как бы другой чем при переговорах с Палермо, например. Галлиани здесь крутится как может, просеивая песок в поисках золотых крупинок. Ну придет Мальдини, поедет покупать Бокетти - ему отдадут дешевле чем Галлиани? дороже будет в три раза - вот и все. Эту ситуацию можно поменять только если у Мальдини будет лежать в кармане чековая книжка с подписями папы а сумму проставим любую. Но так и я могу скаутизмом заниматься. ИМО Лысый просто работает с теми ресурсами что есть. При этом - умудряется в команду, не играющую в Европе в этом - и 100% в следующем году - привлекать игроков уровня сборных - Бонавентуру, Черчи, Алекса, Армеро, Хонду.Лопез в прошлом году выдавил из состава Реала самого Касильяса. Какие претензии к Лысому-то?? Бокетти-Дестро-Антонелли - все ж хотят итальянцев и молодых к тому же. пожалуйста! Даст Берл 100 млн - я бы их точно доверил Галлиани, а не Мальдини. Выращивать своих игроков - это вообще не тема для суперклуба. Кроме Барсы не видно ни одной именитой команды которая бы своими воспитанниками наводнила стартовый состав. Если говорить о действительно больших победах - типа ЛЧ или скудетто - то надо брать почти-что-звезд, играющих в почти-больших-клубах и уровня сборных. Или просто звезд настоящих. Они стоят больших денег, но тогда мы получим команду. Так мы брали Гуллита и ван Бастена, позже - Шеву, Несту, Пиппо, Зеедорфа, Кака - тех кто принес нам славу. Будут деньги - будут звезды. другое дело что я точно знаю что любой крепкий тренер средней руки из имеющихся игроков сложил бы команду которая в ЛЧ точно бы попала. Вот здесь вопрос главный. Если мы строим стадион к 2018 году - денег не будет. это ясно. Но в ЛЧ попадать надо. 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все как-то крутятся, а КПД Галла при резком сокращении трансферного бюджета тоже резко упал. Заход "лучше такие игроки, чем никакие" - как раз-таки и не тема для топ-клуба, большому кораблю большое плавание. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах