Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот в принципе и все. Папа объявил, что начинается новый цикл Милана с главным тренером Филиппо Индзаги. Молодой и итальянизированый. зы. Мне очень приятно, что он отдельно выделил моих "Золотых" Аллиеви, команду 1998 года рождения, сказав, что среди них есть много талантов, на которые клуб рассчитывает. Грустно только, что у нас каждые полгода новый цикл Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Грустно только, что у нас каждые полгода новый цикл Аллегри пробыл дольше, чем полгода. Это пока даже не тенденция, а единичный случай ошибки с Зеедорфом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Папа говорят хочет оставить Бало? Хотя с другой стороны понятно, что он не стал бы говорить о продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Папа говорят хочет оставить Бало? Хотя с другой стороны понятно, что он не стал бы говорить о продаже. Наши надеются, что он на мундиале сверкнет, тогда загонят подороже 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот в принципе и все. Папа объявил, что начинается новый цикл Милана с главным тренером Филиппо Индзаги. Молодой и итальянизированый. Ом тат сат. (Аналог "Аминь"). Пусть разгоняет всех к чертовой матери, ставит своих в основу, точечно усиливается - и вперед. Готов терпеть три года вообще без ничего, даже без ЛЧ. Лишь бы все, это все не напрасно было. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Аллегри пробыл дольше, чем полгода. Это пока даже не тенденция, а единичный случай ошибки с Зеедорфом. Там ещё был год с Леонардо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Там ещё был год с Леонардо а кто без греха? какой клуб каждый раз угадывает с тренером? вон даже Бавария с Пепом, видимо, лоханулась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 а кто без греха? какой клуб каждый раз угадывает с тренером? вон даже Бавария с Пепом, видимо, лоханулась. 2 трофея из 3..Ни хрена не носитель Баварского духа, как причина для увольнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Аллегри тоже выигрывал Скудетто, однако все плевались. Как и сейчас мой друг-баварец, который ненавидит Пепа лютой ненавистью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Аллегри тоже выигрывал Скудетто, однако все плевались. Как и сейчас мой друг-баварец, который ненавидит Пепа лютой ненавистью. Я об этом и написал..И не Прусак, тем более..Как в свое время, они вышвырнули Трапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Пусть разгоняет всех к чертовой матери, ставит своих в основу, точечно усиливается - и вперед. Готов терпеть три года вообще без ничего, даже без ЛЧ. Лишь бы все, это все не напрасно было. Ом тат сат. (Аналог "Аминь") #1332 arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Аллегри пробыл дольше, чем полгода. Это пока даже не тенденция, а единичный случай ошибки с Зеедорфом. А я не только про тренера, при уходе ветеранов и продажи Ибры и ТС говорили про новые циклы) Изменено 6 июня 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А я не только про тренера, при уходе ветеранов и продажи Ибры и ТС говорили про новые циклы) Они и начались. Не понимаю к чему претензии? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Аллегри пробыл дольше, чем полгода. Это пока даже не тенденция, а единичный случай ошибки с Зеедорфом. Я так и не понял в чем получилась ошибка с Зеедорфом. В том, что имел свое мнение на ситуацию? Или всё дело в результатах команды? В таком случае от Индзаги, получившего полную летнюю предсезонку и большое трансферное окно, Сильвио обязан требовать золотой дубль в предстоящем сезоне. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сильвио обязан требовать золотой дубль в предстоящем сезоне. А Индзаги должен требовать денег на трансферы. Давай не будем заводиться, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Они и начались. Не понимаю к чему претензии? Претензии? Боже упаси настолько серьезно относится к сегодняшнему Милану Просто слова Берла вызывают улыбку Добрую, совсем не злую Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А как циклы от тренера зависят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Почитал слова Папы. Обычный дешевый популизм. Раньше Берла скажет - так и приложит, так и отрежет. Сейчас какие-то нелепые потуги сильно состарившегося перца, не желающего себе признаваться в том, что его время безвозвратно ушло. Какое-то чучело былого величия. Что владелец, что клуб. Все направлено лишь на одно - создать видимость того, что все нормально. Посоветовал бы Берлускони почитать Гоголя. Конкретно "Шинель", чтобы понять, что постоянно штопать платье не получится. Рано или поздно новое придется покупать. Быть успешным это одно, а признать, что ты уже не в силах, что то менять и делать, уйти, когда пришло время совсем иное Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Или всё дело в результатах команды? Это одна из двух причин,вторая крайнее тщеславие,высокомерие негра по отношению к тому же Тассоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 единичный случай ошибки с Зеедорфом. На самом деле если Пиппо сможет хотя бы повторить результаты Зее в чемпионате(а это 19 матчей-35 очков),пусть даже у него будет полноценная предсезонка и полное трансферное окно в распоряжении,то я останусь очень доволен. Потому что для Милана в его нынешнем состоянии это хороший результат. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Конечно печально это все, печально наблюдать как клуб загнивает, пока что имя и репутация еще держат Милан на плаву на вершинах, но все прекрасно понимают что так долго продолжаться не может. Была у меня надежда на то, что при финансовом Фейр Плее Милан окажется наиболее подготовленным, но смотрю сейчас я на трансферный рынок и понимаю, что FFP не более чем китайское предупреждение для многих клубов, потому как ПСЖ и иже с ними продолжают совершать покупки на бОльшие суммы, чем продажи. А значит стратегия баланса была выбрана неверно, неверное была расчитана серьезность FFP и, как следствие, стратегия...... Хотя, не исключено, что стратегия была лишь тем популизмом, который вливался в уши и глаза болельщиков. С другой стороны, смотря на кузенов, я не совсем понимаю целесообразность продажи клуба абы кому. Моратти сделал неверный шаг, пригласив Тохира. Это не тот денежный мешок, который был необходим Интеру и Моратти. Смена политики клуба человеком, далеким от реалий футбола вообщем и итальянского гранда в частности - ошибка. Пока что в Милане она плоха (политика) но она есть, чего может и не стать с приходом человека, аналогичного Тохиру. Инвестиции? Да, возможно, но тут скупость Берлускони уже является порицанием. Нельзя жадничать, нужно вытягивать клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Пусть разгоняет всех к чертовой матери, ставит своих в основу, точечно усиливается - и вперед. Готов терпеть три года вообще без ничего, даже без ЛЧ. Лишь бы все, это все не напрасно было. Наиболее близкая точка зрения.Даже без Серии А,но при условии,что в основе-Примавера. Пока ситуация прямо противоположная : в дополнение к шмирсам команда усиливается шмалексами и уверенно превращается в геронтологический клуб.А молодые,талантливые,амбициозные дарования пытаются раздать по арендам под предлогом приобретении опыта. Единственный выход из создавшегося положения-передать бразды правления,все без исключения,БАРБАРЕ БЕРЛУСКОНИ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А Индзаги должен требовать денег на трансферы. Давай не будем заводиться, а? Да че там заводиться... Это Милану давно уж пора завестись. А Индзаги в таком случае нужно быть очень осторожным в своих желаниях. Иначе станет очередной "ошибкой" да и всё. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Брайду действительно поперли из Сампдории? Не оценили опыт ничего не делания Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Галлиани вручили премию Forcette, за что доктор зло получил ее? За что ее дают? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах