Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Обувь какая-то дешёвая,на мой взгляд

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Телеканал "Дождь" написал у себя в твиттере) И вроде не шутили)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Обувь какая-то дешёвая,на мой взгляд

да и штаны чисто отечественных уборщиков

И метла никого не насторожила:)

в Италии спаццини выглядят вот так

Spazzini_1.jpg?MOD=AJPERES

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все врут © :D

Поделиться сообщением

да и штаны чисто отечественных уборщиков

И метла никого не насторожила :)

На метле он на рабочее место прибыл :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А, что опять за слухи о продаже Милана?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А, что опять за слухи о продаже Милана?)

не слухи

Есть реальное предложение от Лима в размере 500 миллионов евро за 70% акций.

Плюс там еще китайца Барбара заманивает.

Китаец мне нравится больше, у него состояние 11,5 миллиардов. А у Лима всего 2,5 миллиарда. Плюс Лим уже пытался купить Ливерпуль, Рому, Валенсию и, кажется, Арсенал. Везде его послали. А болеет он за Манчестер Юнайтед. Нахрен он нам такой сдался?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уверен, у Берла тоже не мало осталось. Главное то, как он будет инвестировать свои средства.

Поделиться сообщением

не слухи

Есть реальное предложение от Лима в размере 500 миллионов евро за 70% акций.

Плюс там еще китайца Барбара заманивает.

Китаец мне нравится больше, у него состояние 11,5 миллиардов. А у Лима всего 2,5 миллиарда. Плюс Лим уже пытался купить Ливерпуль, Рому, Валенсию и, кажется, Арсенал. Везде его послали. А болеет он за Манчестер Юнайтед. Нахрен он нам такой сдался? :)

Юль, а я пропустил, что за китаец? Что говорят про реальность сделки?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1JPG_1227896_11835420.jpg

2JPG_1042371_11835430.jpg

Вот они, два "красавца".

Интересные дядьки. Я сегодня утром зачиталась прям. Один из таксиста состояние сколотил, второй крестьянином был.

Но китаец посерьезнее, побогаче и вообще посолиднее.

Лим уже пятому клубу предложение делает, до этого его все посылали. Сейчас предложил 500 миллионов за 70% при условии, что Сильвио остается почетным президентом и Галл остается у руля. Папик уже отказал сегодня, сказал, что предложение кощунственно, клуб не продается полностью. Возьмите часть.

Китайца пытается поймать Барбара. Она с ним встречалась в своем азиатском турне, пыталась ему втюхать эти 30% (как я поняла). Этот китаец уже делал попытку войти в бизнес, пытался купить Ливерпуль, но потерпел неудачу. Барби пытается его заманить теперь к нам. Ищет денег на стадион.

Зы. китаец на 86 месте в списке самых богатых людей планеты. Сильвио всего лишь на 194 позиции, а этот индонезиец так вообще на 761.

Реально ли это? Наши уперлись, что контрольный пакет продавать не хотят. Но ведь они и про Кака говорили, что он не продается. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль, что из итальянцев ни одной фамилии не фигурирует. Мелькал же пару лет назад в слушках один шоколадный магнат)

Поделиться сообщением

Жаль, что из итальянцев ни одной фамилии не фигурирует. Мелькал же пару лет назад в слушках один шоколадный магнат)

об этом тоже гадзетта позаботилась и напомнила, что первым президентом Милана был как раз таки иностранец) ничего в этом страшного нету))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, почему остановились на цифре 30. Что-то не очень верится в отговорки про "семейственности и традиции".

И да, получается ни инвестиции/партнерство, ни выкуп клуба полностью, полумеры опять сплошные.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну и рожи :( !

После н-ого миллиона заработанных баксов рожа не имеет значение

На самом деле "китаец" не просто очень богатый возможный владелец клуба. Это еще рынок. Рынок прости дико огромный и перспективный.

Поделиться сообщением

Лим, вроде, тоже китаец - только из Сингапура. Выбираем между китайским таксистом и китайским крестьянином. Крестьянин еще и курит )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Крестьянин еще и курит )

причем до фига.

но это его единственный недостаток.

Лим замечен в симпатиях МанЮ и в покупке купить Интер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30% процентов, как раз покрывают долги клуба.

Поделиться сообщением

Глянул на эти рожи...

Может, ...это, мы как-нибудь толпой скинемся, а?

Сколько там у Милана фанов по Миру еще осталось?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что не так с "рожами"? Среднестатистические азиаты. Иль вам только европейца подавай? Главное чтоб деньги клубу давал и на шлюх не тратил.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как будто Галлиани красавец из журнала)))

Поделиться сообщением

Ну и рожи :( !

Джеки Чан и его двоюродный брат :)

Поделиться сообщением

30% процентов, как раз покрывают долги клуба.

А с чего ты взял, что они обязательно пойдут на покрытие долгов? Эти бабки в первую очередь пойдут Берлу (Ну или Фининвесту). На покрытие долгов могут пойти Балотелли, ДШ, ЭШ, и иже с ними..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...