Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Эта история очень дурно вчера весь день воняла. Сначала они все хором признали этот акк, а после того откровенного признания "вдруг" оказалось, что это фейк. Пропаганда работает не хуже, чем в политике.

BiiuTrDCEAAcJcT.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все Оппонг по делу сказал! Не могу конечно достоверно утверждать, что это его Аккаунт, но это и не так важно. Важнее те мысли которые были высказаны. А Гандини поменьше базарить надо... Или он не согласен с высказанным? Зачем утверждать, что это фэйк? Маразм крепчает

Поделиться сообщением

Процесс над Миланом.

SnimokJPG_7197737_11216070.jpg

Обвиняемые.

1. Сильвио Берлускони.

По причинам стабилизации баланса продал всех звезд, не имея четкой программы на будущее.

2. Барбара Берлускони.

Принесла с собой хаос в клуб. После заключения мира с Галлиани отстранилась от дел.

3. Адриано Галлиани

Денег нет уже давно. Но его решения по летнему трансферному рынку - это полный провал. А теперь еще и Алекс?

4. Кларенс Зеедорф

Проиграл 6 матчей из 11. Вы серьезно считаете, что он станет великим тренером?

5. Марио Балотелли

У него начались проблемы в раздевалке, где он потерял поддержку. И болельщиков он уже порядком достал.

А тренер ли Зеедорф?

Этот вопрос задает сегодня ГДС и сама же отвечает на него. Да, у Кларенса харизма, он дипломат, легко сходится с людьми, умен, у него славная карьера игрока. Но достаточно ли этого? Посмотрите на Мишеля Платини, который повесил бутсы на гвоздь в 1988 и через минуту уже стал тренером, где испытал оглушительный провал, завалив своей сборной отборочные на ЧМ-90. Как вспоминает сам Платини: "Я не мог понять, почему игроки не могут сделать то, что я сам делал с легкостью". А объяснить, как это делать, француз не мог. К счастью для него, он довольно быстро понял, что не сможет быть тренером и ушел на руководящую должность в футболе, где сделал такую же блестящую карьеру.

Арриго Сакки приводит пример того, как работает Пранделли: "Чезаре постоянно объясняет, что даже сантиметр и секунда могут изменить расклад сил". Есть ли силы и желание у Зеедорфа искать эти самые "золотые сантиметры и секунды"? То, что для него естественно, для других игроков требует объяснения.

Пиппо Индзаги, который хоть и талантлив, но однако одарен был гораздо в меньшей степени, чем Платини, постоянно выкладывался на поле и на тренировках, как маньяк. Точно так же он сейчас работает и тренером, маниакально пашет. Он трудяга, он знает как это все дается, поэтому в состоянии донести это до своих ребят.

Так сможет ли Зеедорф стать отличным тренером? Или лучше остановиться, пока не поздно?

Летняя революция.

Все говорят о том, что летом клуб ждет большая чистка, ГдС сегодня пробует предсказать (или указать?), какие требуются Милану движения на рынке на продажу.

Итак, клуб должны покинуть:

1JPG_2663818_11216302.jpg

Под вопросом:

2JPG_3373789_11216308.jpg3JPG_6026928_11216315.jpg

Должны остаться.

4JPG_3704265_11216326.jpg5JPG_1257071_11216332.jpg

Глава Балотелли.

В раздевалке пробежала черная кошка. Нет, поймите меня правильно, это образное выражение. Балотелли против тренера, Балотелли против некоторых сенаторов. И только небольшая группка друзей, которая продолжает поддерживать его шутки.

В матче с Атлетико это было заметно. Супермарио не нравится место, на котором его пытается использовать Зеедорф. И когда тренер ему пытался что-то объяснить и подсказать, куда перемещаться, он его проигнорировал. Зеедорфу пришлось передавать свои мысли через других игроков. После финального свистка он так же демонстративно в одиночестве ушел в раздевалку и потом продефилировал в автобус.

Смех и слезы

Что же стоят слезы Марио?

После утренней тренировки в Мадриде, команда направилась в аэропорт. В холле гостиницы самыми веселыми и довольными выглядели... Марио Балотелли и Кевин Констан. Они не расставались со своими смартфонами и перекидывались шуточками, посмеиваясь.

В аэропорту было тоже заметно четкое разделение на две группы. К примеру, Аббьяти сидел в стороне, обхватив голову ладонями и глубоко задумавшись. Де Шильо не поднимал глаз. Монтоливо, Поли, Абате, Бонера тоже находились в молчании и в невеселых мыслях.

А вот вторая группа выглядела, как студенты на каникулах: Балотелли, Рами, Таарабт, Де Йонг дурачились и громко смеялись. Например, Балотелли зубами тянул за галстук Рами, и вся группа с этого прыскала со смеху.

Тебе смешно, Марио? Ты считаешь, что выставить в твиттере траурную картинку достаточно, чтобы болельщики тебя простили, пожалели и погладили по головке?

SnimokJPG_7921307_11216561.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только я бы еще Копполу и Де Йонга отправил! Абьяти в тренерский штаб. Рами, Кака, Хонду, Таарабта оставить + те кто должны остаться. Остальные вон из клуба!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

ГДС не посчитала, сколько можно выручить за перечисленных на выход и кого на эти деньги купить?

Поделиться сообщением

ГДС не посчитала, сколько можно выручить за перечисленных на выход и кого на эти деньги купить?

Тут половину за бесплатно никому не отдашь, а ты "выручить"..

Поделиться сообщением

Тут половину за бесплатно никому не отдашь, а ты "выручить"..

Так и я о том же)

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони /свежайшая цитата/:

«Зеедорфу ничего не угрожает, Он будет тренировать «Милан» и в следующем сезоне. Мы стараемся построить новую команду и хотим стабильности».

Реакция на фразу Он будет тренировать «Милан» и в следующем сезоне -футбольный ШОК !!!

Но вот фраза Мы стараемся построить новую команду и хотим стабильности-уже внушает оптимизм.

Если в команде останутся футболисты из левой таблицы,не будет ни новой команды,ни стабильности,

ни...Зеедорфа !

Если в команде останутся футболисты из правой таблицы и привлечена молодежь из Примаверы,а также приглашены молодые игроки из других клубов и при всем при том синьор Берлускони пожелает,чтобы ЭТУ команду возглавлял именно Кларенс,то что ж, придется развести руками... :)

a2e8b234259b.png7dea8a093fc0.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

У Becks'a пореальнее получилось в свое время

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Больше всего насмешил пассаж про удивление как это Атлетико нас мог пройти если у них платежка вполовину меньше нашей? Я не понимаю.... :O

В общем Сильвио в большом анабиозе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Больше всего насмешил пассаж про удивление как это Атлетико нас мог пройти если у них платежка вполовину меньше нашей? Я не понимаю.... :O

В общем Сильвио в большом анабиозе

А ведь действительно получается, что весь галдежь про "кризис в Италии" получается пустым

Поделиться сообщением

В аэропорту было тоже заметно четкое разделение на две группы. К примеру, Аббьяти сидел в стороне, обхватив голову ладонями и глубоко задумавшись. Де Шильо не поднимал глаз. Монтоливо, Поли, Абате, Бонера тоже находились в молчании и в невеселых мыслях.

А вот вторая группа выглядела, как студенты на каникулах: Балотелли, Рами, Таарабт, Де Йонг дурачились и громко смеялись. Например, Балотелли зубами тянул за галстук Рами, и вся группа с этого прыскала со смеху.

Ну что за. Ну всё ясно с этой конторкой, видимо дело Муссолини до сих пор живет. Первая группа это благородные итальянцы, которым не наплевать на клубные цвета, а вторая половина это нечестные и жалкие негры наемники, которые послали клуб и историю куда по дальше? Надоело читать такое. Зачем разделять команду на 2 группы и настраивать толпу на вторую группу, осветляя первую? Лично плевать, что и как ведут себя футболисты после матча, если они все вместе слили игру. Виноваты все и незачем выделять тех, кто переживает и тех, кто не переживает.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А ведь действительно получается, что весь галдежь про "кризис в Италии" получается пустым

Сегодня вышло вью Мальдини. Говорят он там прошелся по Галиани по полной. А Корьере кстати пишет что лысого уволят а его сменит....Паоло ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что за. Ну всё ясно с этой конторкой, видимо дело Муссолини до сих пор живет. Первая группа это благородные итальянцы, которым не наплевать на клубные цвета, а вторая половина это нечестные и жалкие негры наемники, которые послали клуб и историю куда по дальше? Надоело читать такое. Зачем разделять команду на 2 группы и настраивать толпу на вторую группу, осветляя первую? Лично плевать, что и как ведут себя футболисты после матча, если они все вместе слили игру. Виноваты все и незачем выделять тех, кто переживает и тех, кто не переживает.

Действительно, кому какое дело как они себя ведут после матча если во время матча играют одинаково безобразно.

Тот же Аббиати так сильно сокрушался что решил оставить команду вдесятером на 6 минуте матча.

Поделиться сообщением

Ну Паоло в интервью озвучил то о чем говорят почти все болельщики Милана сейчас. Нет стратегии, нет денег а есть желание пережить день не думая о будущем. Надеюсь Берла прочитает это вью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, лично меня эта абыяковость руководства очень и очень разочаровывает. Ведь именно они виной тому звездецу, который мало того, что окутал нашу команду, так ещё и глубоко проник в самые глубины сознания тех, кто в эту команду приходит. Местечковая аура. А это уже страшнее.

Вот взять хотя бы слухи о раздоре внутри коллектива, недовольства работой Кларенса....Что это за решение такое, о целесообразности которого вы начинаете задумываться 2 месяца спустя? О чём этого говорит? Не о том ли, что решение было принято на "авось, не вникая в суть проблемы". Поверхностное суждение, авось на харизме и игроцком классе родится класс тренерский.

Или задумайтесь о приглашении в состав футболистов, которые мировой футбольной общественности, элитной, не нужны. Переберите в голове нынешний состав Милана и разнесите фамилии в колонку "пришёл свободным агентом или за смешные по футбольным меркам деньги". Картина удручающая. Очередное решение на авось. Авось Эссьен 2014 станет Эссьеном конца прошлого десятилетия. Комплектация команды идёт не по принципу усиления проблемных зон, а по какому-то популистскому принципу, не знаю. И ведь работает! Я и сейчас смотрю на Эссьена, Де Йонга и Монтоливо, как на марку, хотя маркой они по сути не являются, да и никогда не являлись. Я понимаю, что ничего нового не сказал, но просто хочется задать вопрос: кто-нибудь верит, что с таким подходом мы чего-то добьёмся? Под "чего-то" я подразумеваю попадание в Лигу Европу. Нехило нас, 7-кратных чемпионов Европы, шмотануло так, правда? Просто сейчас, после вылета от Атлетико, больно смотреть на всех нас и видеть, как мы верили в попадание в 1/4 Лиги Чемпионов. Хотя во что мы так отчаянно верили? В утопию. Не в 1/8, так в четвертьфинале....

Молодёжный сектор? После всех этих свободных агентофф, непотребного мусора, наводнившего нашу команду, тёрок внутри коллектива, всеобщей запущенности ситуации кто-то верит в его, молодёжного сектора, развитие? Сдаётся мне, очередная порция спагетти на уши таких как я.

А что ещё хуже, я уже не знаю, чему верить. Сплошная демагогия, которая порождает наши с вами домыслы. А воз и ныне там, в середине турнирной таблицы. Пока ещё на колёсах, которые, есть ощущение правда, скоро отвалятся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сильвио собирается двигать Барбару на свое место в политику. Девочке дали подумать до 10 апреля. У руля клуба останется Галлиани, это уже не обсуждается. Единственное изменение: будет новый спортивный директор вместо Брайды.

Более того, Галлиани становится своеобразным боссом-тьютором, воспитателем для Кларенса. То есть будет его контролировать, решать с ним ошибки.

Но сам Адриано хочет на место тренера Индзаги, этого он и не скрывает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, ёпп рст!! :wacko::( !

Впервые за все время возникло желание, что б команду выставили на трансфер :unsure::unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ох, ёпп рст!! :wacko::( !

Впервые за все время возникло желание, что б команду выставили на трансфер :unsure::unsure:

Берла умрет тогда клуб продадут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох епсти(( видимо сегодня я начну пить раньше!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Галлиани, прямо сейчас: "Почти все игроки клуба имеют фиксированную оплату на 80% и 20% варьируется. Эти 20 процентов привязаны к квалификации в Лигу Чемпионов, а не Лигу Европы. Это не будет обсуждаться. Всё, что я могу гарантировать, что и с 80% зарплаты игроки будут прекрасно жить".

Зеедорф: "Никогда не было никакой напряженности или проблем между Галлиани и мной. Мы взаимодействуем и стараемся делать то, что лучше для "Милана".

Сейчас "Милан" тратит порядка 105 млн на зарплаты. Куда денутся 20 миллионов и сэкономленные налоги Галлиани, конечно, не сообщил. Наверное, надо снова в ЛЧ как-то попадать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бизнес по-милански - не попадаем в лч, чтобы сэкономить деньжат. 10 лет без лч - нате вам на трансферы)

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что новым спорт директором может стать Джованни Галли (не путать с Филиппо, который работает в молодежном центре). Вроде уже были переговоры с ним. Я всегда за то, чтобы на всех должностях работали бывшие игроки, правда тех, которые касаются именно спортивной части.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Стало известно, какие суммы денег холдинг президента «Милана» Сильвио Берлускони Fininvest вкладывал в клуб в последние годы.

В следующем месяце Fininvest переведет клубу 7 миллионов евро. В прошлом году было переведено всего 4 миллиона.В 2012 году Fininvest перевел «Милану» 29 миллионов евро.Напомним, что недавно Берлускони заявил, что ежегодно вкладывает в «Милан» 50 миллионов евро

milannews.it

Cпасибо Марина

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...