Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Мальдини и Метроном,это Символично..Деметрио,работает в федерации,по моему?

да. Второй человек в итальянском футболе. Ему я верю, у него талант управленца есть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто в курсах - какие обязанности выполняет Технический директор?

Поделиться сообщением

да. Второй человек в итальянском футболе. Ему я верю, у него талант управленца есть.

Вот и Я,об этом..Если у Мальдини,этот опыт Пока отсутствует,То...Альбертини,Отлично..

Поделиться сообщением

Насчет Альбертини - мне очень понравилось его предложение отправить Примаверы играть в Серии C, В и тд. Так как это происходит в Испании

Поделиться сообщением

Технический директор ошибочно называется в некоторых источниках "должностью Брайды" - это абсолютно новая должность, которой раньше в клубе не было. Паоло будет связующим звеном между командой и руководством.

То есть между спортивной составляющей и управленческой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВО!Метроном - это совершенно другое дело.В отличии от Паоло,он хотя бы "поварился на кухне итальянского футбола"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Еще один вопрос - будет ли у нас вновь Спортивный директор???

Поделиться сообщением

Технический директор ошибочно называется в некоторых источниках "должностью Брайды" - это абсолютно новая должность, которой раньше в клубе не было. Паоло будет связующим звеном между командой и руководством.

То есть между спортивной составляющей и управленческой.

Т.е. и люлей навешать в раздевалке сможет? Было бы круто!

От одной мысли, что Паоло будет теперь в команде, веет уверенностью!

Поделиться сообщением

Ничего себе пятница...

Что в выходные? Хет-трик от Матри?

Деметрио, Паоло.Я в ожидании офицалки.

Еще один вопрос - будет ли у нас вновь Спортивный директор???

А он и есть. Брайда же.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Апдейт от Ди Марцио. Последним матчем Галлиани станет Дерби. 22 декабря.

Апдейт от Скай. К Мальдини вероятнее всего скоро присоединится Альбертини.

А нету информации, что будет после Дерби с тренером? Если так резко, в середине сезона, выгоняют замшелую братию и приходят все старые друзья, то и Аллегри в эти сроки должны по идее турнуть.

Поделиться сообщением

Ничего себе пятница...

Черная пятница после Дня Благодарения. Все, как положено.

Деметрио, Паоло.Я в ожидании офицалки.

Пока Галлиани официально не сложит полномочия, никаких заявлений от официалки не будет. А это может произойти через месяц.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А он и есть. Брайда же.

Он БЫЛ...по-крайней мере так утверждал Галлиани: "С недавних пор у нас упразднена должность спортивного директора", я читал об этом пару лет назад...

Поделиться сообщением

Откровенно говоря с одной стороны жалко, что уходит человек при котором строилась вся итстория Милана, с другой стороны... вам не кажется, что конфликты с Мальдини, Гаттузо, Пирло, Альбертини, игроками, которые тоже строили историю клуба, как то не в пользу Галла? Мальдини для меня человек легенда, человек слову, которого хочется верить, и если такой человек не шел работать в Милана из-за Галлиани, значит что то нечистое там есть. Верить хочется почему то Паоло. Ну а если глянуть на то, как турнули Альбертини, Пирло, Гаттузо, Амброзини - все были капитаны Милана, и на то, как попращались с Паоло, то чего спрашивается вампиро ожидал? Какие такие почести?

Странно кстати винить Барбару в продаже ТС и Ибры, насколько я знаю Ибра вообще шел придатком, и уходить не хотел, так же, как и Тьяго. Тоже самое в сущности и с продажей Кака, турнули их только после личной беседы с руководством. Барбара вообще никакого участие в решениях клуба не принимала! Харе валить на Барби того, к чему она вообще руку не приложила.

ЗЮ, давно заметил, как ты умеешь поттасовывать факты. Что мешала купить этим летом Тевеза за 9 лимонов? Опять Барби вмешалась?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Отчасти он виноват в этом сам. Он не хочет идти на компромис, но и продолжать в том же духе, очевидно, нельзя. С Амброзини с подачи Галлиани расстались вообще хрензнаеткак. Аукнулось. Это спорт.

И не только с Амброзини...Как то не хочется вступать в эту блабла по Галлиани,Что хотел уже сказал..Все остальное,Правы или Нет,скоро увидим..Дай Боже,чтобы новые люди не уступали по своему потенциалу и таланту,вернее немного уступали Галлиани и Говорили Мы,больше о них...

Юля,Я понял,что Фабио Паратичи,еще имеет возможность оказаться у нас..Твое мнение о нем,если не сложно..

Поделиться сообщением

Юля,Я понял,что Фабио Паратичи,еще имеет возможность оказаться у нас..Твое мнение о нем,если не сложно..

не обязательно, там целый сонм называется: управленцы из Юве, Фиорентины, Ромы, Вероны, Пармы...

я ничего не буду говорить, это пока без толку. Будет Пиппо тренером - будет Паратичи, будет Зее - будет кто-то другой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Будет Пиппо тренером - будет Паратичи, будет Зее - будет кто-то другой.

Неужели других тренеров не рассматривают? Я надеялся все же, что это домыслы журналюг исключительно и у нас есть джокер в рукаве...

Поделиться сообщением

я ничего не буду говорить, это пока без толку. Будет Пиппо тренером - будет Паратичи, будет Зее - будет кто-то другой.

Я понял..Имена эти тоже прочитал..Кого Ты,выделяешь?.Для тебя,кто более предпочтителен?Просто Интересно..

Неужели других тренеров не рассматривают? Я надеялся все же, что это домыслы журналюг исключительно и у нас есть джокер в рукаве...

Похоже,только эти двое..Кровь от крови,плоть от плоти,чтоли...С опытом, правда..

Не густо,Опыта..Тренерского..

Поделиться сообщением

.Кого Ты,выделяешь?.Для тебя,кто более предпочтителен?П

никого. Меня печалит возможный уход Бьянкесси. Он реально крутой.

И мне тревожно за Гандини. Про него пока молчок, но Альбертини вроде как метит именно на его место.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хватит передергивать. С таким же успехов во всех травмах виноват Галл и Берлускони.

Речь идет о том, что мы потеряли единственную возможности свести дебет с кредитом, и в результате этой сделки пришлось продавать Ибру и ТС.

Марат, ну ты серьезно?

Во первых: если бы нам предлагали 40 лямов, никто бы отказываться не стал. Я не уверен, что там и 30 было, Пато к тому времени уже совсем никакущий был.

Во вторых: Смотри, продали Пато, пусть даже за 40 лямов. Лето. Допустим мы не продаем ТС, т.к. есть бабло, но стали бы мы оставлять Ибру? Его ведь не обязательно было продавать ради получения денег, там от большой з/п нужно было избавиться. Внимание вопрос: как бы мы от неё избавились? На Ибру ажиотажа не было, его придатком к ТС запихали.

Ушел бы Пато, купили бы Тевеза.

А, это того, которого за 9 лямов Юве купил? У которого мы купили за 11 Матри? Тут получается, что Галл купил Ювентусу Тевеза, воистину гениальный менеджер...

Поделиться сообщением

Меня печалит возможный уход Бьянкесси. Он реально крутой.

Он, молодежным сектором руководит..Верно?И он планирет уходить ?

У него же получается отличная молодежка и юношеская команда..Чтож наши так то?Бред же..

Поделиться сообщением

У меня тут смутные сомнения возникли... Сейчас Сильвио скажет своё громкое нет, обласкает Галла, надает по попке Барбаре и всё вернется на круги своя.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тем более он один из реальных творцов,этого молодежного проекта..Не должен уйти..

У меня тут смутные сомнения возникли... Сейчас Сильвио скажет своё громкое нет, обласкает Галла, надает по попке Барбаре и всё вернется на круги своя.

О Нас уже с придыханием вспомнили во всей Европе..Новости везде..Шумим

Поделиться сообщением

Он, молодежным сектором руководит..Верно?И он планирет уходить ?

форум сожрал сегодня все мои сообщения :(

Он глава скаутской службы молодежного сектора и глава Фазы активности (6 из 10 составов молодежного сектора).

вот про него подробно

http://acmilanfan.ru/content/news/2396/

не то, чтобы Барби к нему претензии имела, просто он очень близок к Галлиани и скорее всего уйдет как его "команда"

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он глава скаутской службы молодежного сектора и глава Фазы активности (6 из 10 составов молодежного сектора).

То есть те же Баришич,Мастур,его Птенцы?Тогда,тем более..Я о уходе..

Хотя,если близок к Галлиани,то уйдет..Жаль..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...