n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 На спортмедиасет написали, что Берлускони не просто выключил телевизор после второго гола, а даже не поинтересовался, с каким счетом закончилась игра. Люди, которые с ним были, сказали, что он выглядел совершенно безразличным. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 На спортмедиасет написали, что Берлускони не просто выключил телевизор после второго гола, а даже не поинтересовался, с каким счетом закончилась игра. Люди, которые с ним были, сказали, что он выглядел совершенно безразличным. Оригинально..на покой дедушке пора.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Мдаааа, вот осталось несколько лет до перехода на самофинансирование. Выдели из своих 9 млРД хотябы 150 млН клубу, который принес тебе огромный электорат! Хотя бы поэтому, но есть ещё много причин. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да скорее всего нету эти 9 милиардо у Берлускони. видать уже поделил между детьми а себе чисто на проживание оставил. С нашими трансферами Милан на самофинансирование перешел уже давно. Поэтому мы будем самой подготовленой командой на этом поприще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да скорее всего нету эти 9 милиардо у Берлускони. видать уже поделил между детьми а себе чисто на проживание оставил. С нашими трансферами Милан на самофинансирование перешел уже давно. Поэтому мы будем самой подготовленой командой на этом поприще!!! Надо всё-таки "соленья и компотики на зиму заварить". Купить Эрнанеса, Джеко, Рафинью, Астори, вратаря и Сеска. И пох, что он полюбому будет в Барсе, всё равно купить. Ну и что-то типо Кака или Крона Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Надо всё-таки "соленья и компотики на зиму заварить". Купить Эрнанеса, Джеко, Рафинью, Астори, вратаря и Сеска. И пох, что он полюбому будет в Барсе, всё равно купить. Ну и что-то типо Кака или Крона Да... Мне вчера тоже хороший сон снился... Изменено 12 марта 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да... Мне вчера тоже хороший сон снился... Как вчера что-то хорошее могло присниться? Я от манков ещё не оправился. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Купить Эрнанеса, Джеко, Рафинью, Астори, вратаря и Сеска. в ситуации, когда денег извне не будет (от владельца, что уже априори), отличным трансферным летом будет: Джеко - IN, Боря/ Хунт - OUT, Астори - IN/ c учетом того, что Янки, Каха - покинут Милан, а фавалли закончит карьеру, даже не знаю с каких ресурсов и как будет решать вопрос с линией защиты Галл. Жаль,что будет затыкание дыр в защите. то есть хороших, а значит дорогих покупок не будет. в таких условиях, естественно в трофеи кисло верится, но хочется хотя бы добротной и злой команды, способной огрызнуться без 4-0 в дерби и в ЛЧ. Изменено 12 марта 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Думаю уже не надо верить громким трансферам, пока Берлускони будет во главе клуба. Просто не понимаю почему он губит клуб, ведь можно было бы продать за хорошие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Думаю уже не надо верить громким трансферам, пока Берлускони будет во главе клуба. Просто не понимаю почему он губит клуб, ведь можно было бы продать за хорошие деньги. А, наверное, по его цене покупать никто не хочет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Думается мне, что не так-то просто продать что-то такое родное, то, что сам слепил. Спасибо надо сказать Берлу за тот Милан, что он сделал, который принёс нам столько побед, титулов.. Сейчас все резко об этом забыли и при каждом удобном случае стараются ушат дерьма на него вылить.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Если кто не понял, Милан уже давно перешел на самоокупамеость, и нужно отдать должное Галлиани! Благодаря нашему рук-ву мы имеем возможность болеть за Милан!! Я не знаю оплачивает ли Берл зарплаты игрокам, но факт остается фактом, то что мы наконецто обратили внимание на наш молодняк и стали покупать молодняк - это замечательно. У нас в примавере есть немало неплохих игроков. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) да берл честно говоря затянул с обновлением. вроде на трансферах наживаемся нормально, а купить никого не можем. по ходу летом пато уйдет. Изменено 13 марта 2010 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 На спортмедиасет написали, что Берлускони не просто выключил телевизор после второго гола, а даже не поинтересовался, с каким счетом закончилась игра. Люди, которые с ним были, сказали, что он выглядел совершенно безразличным. Трус мля... Надо было,что бы кто то ухватил его за шею и голову и заставил смотреть игру до конца!Смотрел бы,во что превратился наш клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Если кто не понял, Милан уже давно перешел на самоокупамеость, и нужно отдать должное Галлиани! Благодаря нашему рук-ву мы имеем возможность болеть за Милан!! Я не знаю оплачивает ли Берл зарплаты игрокам, но факт остается фактом, то что мы наконецто обратили внимание на наш молодняк и стали покупать молодняк - это замечательно. У нас в примавере есть немало неплохих игроков. Если Милан перешел на самоокупамеость, то почему деньги от трансферов идут в карман Берла. (Я имею ввиду продажу Кака). Только не говорите что у нас есть долги. Наши долги составляют около 200 млн, а у Английских и Испанских топ клубов их минимум 500 млн, но они покупают игроков и выигрывают трофеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Насколько я знаю долги клуба около 66 миллионов евро. Где ты про 200 млн откопал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А, наверное, по его цене покупать никто не хочет. Вот недавно Албанский бизнесмен хотел купить Милан и еще Арабы хотели. Я уверен что с ними будет лучше. Спасибо Берлу за все что он исделал для Милана, но все-таки уже пора продать Милан если он не собирается вкладывать деньги. Насколько я знаю долги клуба около 66 миллионов евро. Где ты про 200 млн откопал?? Почти на всех сайтах пишут что около 200 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 На спортмедиасет написали, что Берлускони не просто выключил телевизор после второго гола, а даже не поинтересовался, с каким счетом закончилась игра. Люди, которые с ним были, сказали, что он выглядел совершенно безразличным. Так он и с Дерби во 2 туре сбежал тогда. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Почти на всех сайтах пишут что около 200 млн. Ссылку в студию. Я читал статистику долгов всех европейских грандов, там долги Милана сейчас - 0,0. Про долги: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/31800.html http://www.sports.ru/football/13258195.html http://football.ua/spain/news/65154.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_...ance/43774.html Изменено 13 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Если кто не понял, Милан уже давно перешел на самоокупамеость По-моему, если посчитать, так мы еще и прибыль Берлу приносим. Не такой уж и страшный у нас зарплатный лист, чтобы 50 миллионов от продажи Кака (за вычетом 15 на Хунта) его покрыть не могли. Зарплаты у нас и в 25-30 вполне укладываются. Почти на всех сайтах пишут что около 200 млн. Я извиняюсь, кому? Кому у нас эти долги. Мы кредиты не берем у банков. Берл должен Медиасету? То есть Берл должен Берлу. Это называется - из одного кармана в другой перекладывать. Нет у нас никаких долгов, кроме номинальных (которые выплачивать только тогда придется, если Берл команду продаст). Просто старый хрен окончательно зажрался и впал в маразм. Это уже скоро пять лет как длится. Юбилей. Изменено 13 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ссылку в студию.Я читал статистику долгов всех европейских грандов, там долги Милана сейчас - 0,0. Да какие еще 0. Почти у всех клубов есть долги. Вот прочитай http://www.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/?p=5 Здесь статистика прошлого сезона. Милан Чистая стоимость: +43 млн Общие долги: 392 млн Доля своих ресурсов: 9,5% За прошлый сезон: -77 млн Вот она, причина непопулярных действий Сильвио Берлускони. Долги на уровне Интера, но в Интере есь добрый дядя, а Милану сказали крутиться, как хочет. Убытки по итогам сезона тоже велики - на трансферах и зарплатах надо экономить еще больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Да какие еще 0. Почти у всех клубов есть долги. Вот прочитай http://www.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/?p=5 Здесь статистика прошлого сезона. Милан Чистая стоимость: +43 млн Общие долги: 392 млн Доля своих ресурсов: 9,5% За прошлый сезон: -77 млн Вот она, причина непопулярных действий Сильвио Берлускони. Долги на уровне Интера, но в Интере есь добрый дядя, а Милану сказали крутиться, как хочет. Убытки по итогам сезона тоже велики - на трансферах и зарплатах надо экономить еще больше... Я тоже вам эту ссылку дал. Ссылка 2008! Перед этим сезоном долг Милана был около 60 млн. евро. Его перекрыли продажей Кака. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я тоже вам эту ссылку дал. Ссылка 2008! Перед этим сезоном долг Милана был около 60 млн. евро. Его перекрыли продажей Кака. Какая ссылка 2008? В моей ссылке ясно написаны долги Итальянских клубов и долг Милана 392 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Какая ссылка 2008? В моей ссылке ясно написаны долги Итальянских клубов и долг Милана 392 млн. Я найду ссылку перед этим сезоном и обязательно вам скину. Пока не могу найти. p.s. Но в своих доводах я уверен. Вопросом я интересовался. Изменено 13 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Только Милан для Берлускони это не только клуб, но и электорат, часть финансовой империи, где, не исключено, отмываються деньги или куда уходят концы чего то не совсем чистого. Поэтому продажа Милана - маловероятна, а вот Пато - вполне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах