Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

На самом деле, вопрос, поставленный именно в таком ракурсе мы обсуждали многократно и на разных ветках.

Ты подчеркнул совершенно очевидную вещь - Берлускони в его нынешнем положении не в состоянии инвестировать в команду какие-либо значимые суммы. Даже если бы у него такое желание было. А причина проста и ты о ней упомянул. Это пост премьер-министра и собственные политические амбиции. Похождения по малолеткам и старые коррупционные дела померкнут в сознании общества перед тем, что если бы он стал тратить десятки млн евроденег на команду в период мирового кризиса и в то время, когда жители Аквилы все еще сидят в палатках в предверие зимы. Не поймут это люди, читай - электорат. Так что единственный способ вернуть Берла в команду и заставить ею всерьез заниматься - это чтобы он, наконец, закончил с политикой и занялся другими любимыми делами - друзьями, женщинами и футболом :) . И тогда все наладится. Я все еще надеюсь, что недавняя потеря иммунитета от судебного преследования приведет к каким-то громким делам и уходом Берла из больших постов в политике. И мое мнение - Берл команду продавать не хочет. Сильно не похоже на предпродажную подготовку все то, что происходило в команде за последние года 2-3. Предполагаю, что он еще рассчитывает поиграться своей любимой игрушкой на старости лет...

Ты знаешь 'Bond', я думаю, врядли ты дождешся каких-тот громких дел.... Берла пытаются судить в Италии "всю жизнь" и в Испании тоже, он там является так же медиагигантом(тв-каналы). Да и не нужно это, обязательно на клубе отразится. А вот здоровье у "великого комбинатора" уже не то. Нетак давно выступая перед консилиумом почти сознание потерял. Возраст уже не тот чтобы и государством и клубом заниматься.

Поделиться сообщением

Поливали поливали грязью Берлускони, а если Антонини, Оддо, Абате, Фламини, Боря, Дида и, конечно,Роник продолжат играть на таком же уровне - то и , действительно, наш состав будет сильнейшим в Италии.

вот так-то...

а потом окажется, что и Кака мы продали не зря.

и уж точно Рональдиньо сейчас играет ярче и полезнее, чем Рикки последние 2 сезона.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Поливали поливали грязью Берлускони, а если Антонини, Оддо, Абате, Фламини, Боря, Дида и, конечно,Роник продолжат играть на таком же уровне - то и , действительно, наш состав будет сильнейшим в Италии.

вот так-то...

а потом окажется, что и Кака мы продали не зря.

и уж точно Рональдиньо сейчас играет ярче и полезнее, чем Рикки последние 2 сезона.

И Карло не зря, и Гуря, черт с ним...

Вообщем, Берла рулит, что ли?!

super_smilies063.gif

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

То, что ушел Анчи – это хорошо и для него самого (вон как Челси рулит в чемпионате Англии и в ЛЧ) и для Милана. С Лео пока Милан только в выигрыше и за это можно Берлу сказать спасибо.

Поделиться сообщением

Пока ещё рано спасибо говорить, сезон лишь наполовину сыгран, да и стратегически в общем-то тяжелая ситуация с возрастом и креативом. То, что сейчас прекрасно команда играет - это замечательно, за это - спасибо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так и подбор игроков в Челси соответсвеннен занимаемому положению и игре.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

ужас конечно!

Думаю, этому смелому голову открутят

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да балбес какой-то. Ни к чему хорошему такие поступки не приводят. Надеюсь полиция его "вразумит"

Поделиться сообщением

ужас конечно!

Думаю, этому смелому голову открутят

А заодно и личной службе безопасности....

Поделиться сообщением

По первым сведениям, нападавший продолжительное время лечится в больнице от психического расстройства... Видео нападения на Премьера Италии:

http://www.vesti.ru/videos?vid=252379

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

хм.. так непонятно: его таки били,"нанеся несколько ударов в лицо", или просто запустили раз статуэткой? :huh:

В любом случае я ему сочувствую, конечно - просто к вопросу о достоверности инфы в СМИ.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дон Сильвио, мы с тобой!

Какой-то поганый интерист ударил премьер-министра в лицо..

Берл в шоке вообще находился, он даже ж вылез потом из машины к людям обратно.. Человек пошёл в толпу поблагодарить людей и так далее и какая-то мразь так поступила.. Вроде без зуба остался Берл да нос сломали..

Вобщем здоровья!

SIOE

Поделиться сообщением

Короткая оказалась жизнь у этого мужика из Милана (Тарталья кажется да...). Всего-то 42 года прожил...

А от службы безопасности Берлускони я после просмотра многочисленных видео до сих пор в легком шоке. Дармоеды какие-то, честное слово. Атца дубасят, а они в носу ковыряют, казззлы!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жаль. Сначало долг, а теперь пластическая операция. Не видать Милану новых игроков. Желаю быстрого выздоровления.

Поделиться сообщением

Короткая оказалась жизнь у этого мужика из Милана (Тарталья кажется да...). Всего-то 42 года прожил...

А от службы безопасности Берлускони я после просмотра многочисленных видео до сих пор в легком шоке. Дармоеды какие-то, честное слово. Атца дубасят, а они в носу ковыряют, казззлы!!!

А что ему сделается-в психушке полежит да и выпустят.Не дай Бог потом Берл начнёт его гнобить-весь Мир против Дона Сильвио встанет,таков уж удел политиков.

Охрана-это вообще.....если бы такое в России бы случилось.....нет-не хочу представлять))

Поделиться сообщением

Вот давно в непонятке пребываю :huh: , Сильва ходит под трибуной, с ним два человека... и усё!!!

Кто -нить видел, как Путин едет? - У нас в сокольниках целый округ вымирает, за два квартала..., муха не пролетит (выйдешь на переход-расстреляют на хер, глазом не моргнут...) Мож зря мы о демократии талдычим, ну в натуре, вы вдумайтесь... на сколько Берлускони к себе близко подпускает (так называаемый) электорат... А мы все, мафия....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я в страшном сне не представляю что было бы если нашему Назарбаеву кто нить так сделал. Аж икается.

Поделиться сообщением

Я в страшном сне не представляю что было бы если нашему Назарбаеву кто нить так сделал. Аж икается.

Не, это в принципе не возможно. Сункаровцы - очень, очень суровые парни. :mellow: Про них кажется еще Дискавери отдельный документальный фильм снимал ("Элитный Спецназ" по моему называется).

Поделиться сообщением

Хехе, у нас бы за это пытали где нибудь в кнбэшных подвалах, а у них психбольница... даж сказать нечего....

Поделиться сообщением

Кто такой Паоло Берлускони(Дата рождения: 06.12.1949)? Он числится нашим Вице-президентом.

Поделиться сообщением

Кто такой Паоло Берлускони(Дата рождения: 06.12.1949)? Он числится нашим Вице-президентом.

Брат, судя по всему

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...