sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 На самом деле, вопрос, поставленный именно в таком ракурсе мы обсуждали многократно и на разных ветках.Ты подчеркнул совершенно очевидную вещь - Берлускони в его нынешнем положении не в состоянии инвестировать в команду какие-либо значимые суммы. Даже если бы у него такое желание было. А причина проста и ты о ней упомянул. Это пост премьер-министра и собственные политические амбиции. Похождения по малолеткам и старые коррупционные дела померкнут в сознании общества перед тем, что если бы он стал тратить десятки млн евроденег на команду в период мирового кризиса и в то время, когда жители Аквилы все еще сидят в палатках в предверие зимы. Не поймут это люди, читай - электорат. Так что единственный способ вернуть Берла в команду и заставить ею всерьез заниматься - это чтобы он, наконец, закончил с политикой и занялся другими любимыми делами - друзьями, женщинами и футболом . И тогда все наладится. Я все еще надеюсь, что недавняя потеря иммунитета от судебного преследования приведет к каким-то громким делам и уходом Берла из больших постов в политике. И мое мнение - Берл команду продавать не хочет. Сильно не похоже на предпродажную подготовку все то, что происходило в команде за последние года 2-3. Предполагаю, что он еще рассчитывает поиграться своей любимой игрушкой на старости лет... Ты знаешь 'Bond', я думаю, врядли ты дождешся каких-тот громких дел.... Берла пытаются судить в Италии "всю жизнь" и в Испании тоже, он там является так же медиагигантом(тв-каналы). Да и не нужно это, обязательно на клубе отразится. А вот здоровье у "великого комбинатора" уже не то. Нетак давно выступая перед консилиумом почти сознание потерял. Возраст уже не тот чтобы и государством и клубом заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Поливали поливали грязью Берлускони, а если Антонини, Оддо, Абате, Фламини, Боря, Дида и, конечно,Роник продолжат играть на таком же уровне - то и , действительно, наш состав будет сильнейшим в Италии. вот так-то... а потом окажется, что и Кака мы продали не зря. и уж точно Рональдиньо сейчас играет ярче и полезнее, чем Рикки последние 2 сезона. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Поливали поливали грязью Берлускони, а если Антонини, Оддо, Абате, Фламини, Боря, Дида и, конечно,Роник продолжат играть на таком же уровне - то и , действительно, наш состав будет сильнейшим в Италии.вот так-то... а потом окажется, что и Кака мы продали не зря. и уж точно Рональдиньо сейчас играет ярче и полезнее, чем Рикки последние 2 сезона. И Карло не зря, и Гуря, черт с ним... Вообщем, Берла рулит, что ли?! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 То, что ушел Анчи – это хорошо и для него самого (вон как Челси рулит в чемпионате Англии и в ЛЧ) и для Милана. С Лео пока Милан только в выигрыше и за это можно Берлу сказать спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Пока ещё рано спасибо говорить, сезон лишь наполовину сыгран, да и стратегически в общем-то тяжелая ситуация с возрастом и креативом. То, что сейчас прекрасно команда играет - это замечательно, за это - спасибо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Так и подбор игроков в Челси соответсвеннен занимаемому положению и игре. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Нашему Президенту несколько раз досталось по фэйсу (((((((( http://news.mail.ru/incident/3151797/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Попали в лицо миниатюрным макетом Дуомо. Рваная рана губы.и повреждение зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ужас конечно! Думаю, этому смелому голову открутят Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да балбес какой-то. Ни к чему хорошему такие поступки не приводят. Надеюсь полиция его "вразумит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ужас конечно!Думаю, этому смелому голову открутят А заодно и личной службе безопасности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 По первым сведениям, нападавший продолжительное время лечится в больнице от психического расстройства... Видео нападения на Премьера Италии: http://www.vesti.ru/videos?vid=252379 Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) хм.. так непонятно: его таки били,"нанеся несколько ударов в лицо", или просто запустили раз статуэткой? В любом случае я ему сочувствую, конечно - просто к вопросу о достоверности инфы в СМИ. Изменено 14 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Был бросок. http://video.corriere.it/?vxSiteId=404a0ad...p;vxBitrate=300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Дон Сильвио, мы с тобой! Какой-то поганый интерист ударил премьер-министра в лицо.. Берл в шоке вообще находился, он даже ж вылез потом из машины к людям обратно.. Человек пошёл в толпу поблагодарить людей и так далее и какая-то мразь так поступила.. Вроде без зуба остался Берл да нос сломали.. Вобщем здоровья! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Короткая оказалась жизнь у этого мужика из Милана (Тарталья кажется да...). Всего-то 42 года прожил... А от службы безопасности Берлускони я после просмотра многочисленных видео до сих пор в легком шоке. Дармоеды какие-то, честное слово. Атца дубасят, а они в носу ковыряют, казззлы!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4302 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Жаль. Сначало долг, а теперь пластическая операция. Не видать Милану новых игроков. Желаю быстрого выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Короткая оказалась жизнь у этого мужика из Милана (Тарталья кажется да...). Всего-то 42 года прожил... А от службы безопасности Берлускони я после просмотра многочисленных видео до сих пор в легком шоке. Дармоеды какие-то, честное слово. Атца дубасят, а они в носу ковыряют, казззлы!!! А что ему сделается-в психушке полежит да и выпустят.Не дай Бог потом Берл начнёт его гнобить-весь Мир против Дона Сильвио встанет,таков уж удел политиков. Охрана-это вообще.....если бы такое в России бы случилось.....нет-не хочу представлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А от службы безопасности Берлускони я после просмотра многочисленных видео до сих пор в легком шоке. Дармоеды какие-то, честное слово. Атца дубасят, а они в носу ковыряют, казззлы!!! Вот давно в непонятке пребываю , Сильва ходит под трибуной, с ним два человека... и усё!!! Кто -нить видел, как Путин едет? - У нас в сокольниках целый округ вымирает, за два квартала..., муха не пролетит (выйдешь на переход-расстреляют на хер, глазом не моргнут...) Мож зря мы о демократии талдычим, ну в натуре, вы вдумайтесь... на сколько Берлускони к себе близко подпускает (так называаемый) электорат... А мы все, мафия.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4482 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я в страшном сне не представляю что было бы если нашему Назарбаеву кто нить так сделал. Аж икается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я в страшном сне не представляю что было бы если нашему Назарбаеву кто нить так сделал. Аж икается. Не, это в принципе не возможно. Сункаровцы - очень, очень суровые парни. Про них кажется еще Дискавери отдельный документальный фильм снимал ("Элитный Спецназ" по моему называется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4482 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 mongalor ну вот и я про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17950 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я в страшном сне не представляю что было бы если нашему Назарбаеву кто нить так сделал. Аж икается. Хехе, у нас бы за это пытали где нибудь в кнбэшных подвалах, а у них психбольница... даж сказать нечего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4302 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто такой Паоло Берлускони(Дата рождения: 06.12.1949)? Он числится нашим Вице-президентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто такой Паоло Берлускони(Дата рождения: 06.12.1949)? Он числится нашим Вице-президентом. Брат, судя по всему Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах