Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Кстати,интересный слушок прошел,имеющий отношение к причинам здесь обсуждаемого.Небезызвестный синьор Брайда вроде как уходит из нашего стафа.И мелькнуло по этому поводу имя Рино Фоски(бывшего главного по трансферам в Палермо).Суть не в этом,а в том,что может действительно что-то шевелится?Ведь,теоретически,Брайда ответственный за трансферную работу?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Вы за или против?

Я против !

Новый хозяин первым делом выгонит Анчелотти. А я теперь против отставки Карлетто.

Не хочу лишать себя удовольствия от просмотра "дуэли" Анчи-Маур. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Если мы не усилимся то дуэль Маур-Анчи я б и не смотрел. пусть происходит что угодно - меняется Берлу (я тока на арабов не согласен), Лысый, Анчи, Пирло,Кака... лишь бы оставалась династия Мальдини и Милан побеждал.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Обычно, самым действенным способом у тиффози является бойкотирование игр команды непосещаемостью. Вот если Милан будет продолжать тупить в новом сезоне и дело дойдет до

пустых трибун, твои претензии на Грейзеров скорее могут принять реальные очертания.

Так, что если Берлу в сознании, он этого не должен допустить.

Пока что тифози активно призывают не покупать абонементы до тех пор пока не будет обещаных покупок.

Поделиться сообщением

Мдя, тяжелый выбор... Хоть от него ни чего и не зависит....

Поддержу переход Милана в руки тех, кто в состоянии инвестировать в него суммы, сопоставимые с его статусом. Похоже, что наш любимый увлекающийся Сильвио уже вдоволь наигрался своей игрушкой. Удовлетворил свое эго. И все, что происходит сейчас - естественная инерция предыдущих периодов. Даже если удастся кого-то перехватить, вроде Р-10 - для развития команды, для ее будущего мало что даст. Так что спасибо, Сильвио... Но надо уходить

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Пока что тифози активно призывают не покупать абонементы до тех пор пока не будет обещаных покупок.

Их трудно не понять. Помнится, в прошлом году после победы в ЛЧ Галлиани хвастал рекордными продажами абонементов на матчи Милана сезона 08. И как обломались обладатели этих абонементов? Какое зрелище им было уготовано на СанСиро, где Милан одержал первую победу на своем поле лишь на закате первого круга?

Если подобные памятные акции протеста со стороны тиффов Лацио и Пармы были вполне объяснимы финансовым состоянием этих клубов на данном этапе, то Берл отнють не банкрот.

Официально, самый богатый человек в Италии и неудивительно, что политика "блошиных рынков", проводимая руководством Милана последнее время, вызывает у поклонников команды естественное недоумение.

С другой стороны, покупать раскрученную супер-пупер звезду за 50 лямов под кубок уефа

тоже не дело. Скорее, люди начнут понимать Берла, если увидят, что в клубе действительно началась грамотная трансферная работа на ближайшую перспективу.

Возможно, не стоит охотиться на игроков из Топ-10 последнего сезона, но жалеть бабки на футболистов, которые, что называется," на подходе"? На молодые дарования, действительно способные своей здоровой спортивной мотивацией разбудить интерес к футболу у наших взалкавших ветеранов?

Недопустимо, синьор Сильвио. Одного Пато мало.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ачиво, интересно тема разворачивается.

Для того, чтобы попытаться выбрать лучший для Милана вариант,

логично было бы проанализировать то, что есть сейчас.

Милан, типо, закрытое акционерное общество,

формальным собственником которого является Фининвест,

контролируемый Папой.

Который, все-таки, любит Милан, ставший частью его жизни.

Частью его самого.

Может, не такой важной, как политика, но, несомненно,

более любимой.

Без которой, конечно, можно прожить,

но вопрос - стОит ли?

Не верю я, что он отдаст кому-нибудь Милан,

даже если фаны будут устраивать ему обструкции.

Берлускони, по натуре, победитель.

Когда же совсем сдуется (а здоровье, похоже, уже того...) -

передаст формальное управление дочке, или сыну какому-нить,

и каждый день будет ему звонить, терроризировать...

Конечно, по мне, КОНДР мог бы помочь IPO сделать клубу, акции на биржу выкинуть,

оставив за Берлу контрольный пакет, или, сохранив статус ЗАО,

оторвать кусок от Фининвеста и распределить его между фанами -

так, по чуть-чуть, оставив за собой право преимущественного выкупа акций,

чтобы на сторону не ушли, или кто-нить не попытался скупить их...

Вопчем, вариантов много...

Только шейхи или новорусские нувориши - не вариант.

Они тоже любят все контролировать.

И вряд ли пойдут миноритариями к Берлу.

Наш Папа очень любит Деньги, но еще больше он любит Власть и Контроль.

Вывод, имхо: вряд-ли что-то изменится принципиально.

Поделиться сообщением

Налимушко, родной, ты еврей что ли? :lol: Что за манера отвечать на вопрос, который тебе не задавали? :P Веришь ты или не веришь - это совсем другая тема. Я вон тоже не верю в две вещи: 1. что Милан и этим летом усилиться так как надо и 2. что Милан в своем нынешнем кризисе будет бороться за Скудо. Я даже скажу вам крамольный одын весчь под нумером 3. я абсолютно не верю, что Милан потянет КУЕФА (хотя от этого ни холодно, ни жарко). И что же мне со всеми ентими невериями, пойти повесицца на осине? :blink: Нет, я стараюсь перебирать лапками, сбивать из сметанки маслице :rolleyes:

Кстати, господа бздиловатые (это я уже не к тебе, Налим :) ), не задумывались, что считая Сэмса записным пессимистом на сайте, вы гораздо более пессимисты, чем я? Это ж надо быть такими угрюмыми, так держаться за 5ое место, что даже в мыслях не допускать перемен. Эх вы ;)

Но вообще голосование получается занятным. Большинство золотых перьев форума (тех кто отметился в этой ветке) - Кондр, Алекс, Бонд, с некоторыми оговорками Арина и Хал и примкнувший к ним Эдик, либо за нового собственника, либо за раздел пакета. И пусть от нас ничего не зависит, а все же тенденция налицо. Пора и остальным форумчанам высказаться по этому вопросу :)

Поделиться сообщением

Опять же соглашусь с Корандычем... Честно говоря уже надоело сто раз об одном и том же воздух гонять... СЭМС ну скоко можно тем подобных создавать...?

Чем Маразматти лучше Берла? Вон башляет каждый год и чисто повезло с Манчини - это за сколько лет-то... И счего вдруг новый Абрамович станет идеальным вариантом? Он также может левых игроков ему понравившихся понакупать аля Шевченко... которые тупо будут мешать команде... а что самое плохое сломать традиции клуба... Мы хотим быть новым Интером или Челси??? хм...

Соласен что точечное усиление нужно... об этом уже и пол команды талдычит, судя по прессе... Пирло, Кака, Каладзе...

НО... есть костяк и тактика под него во главе с Анчи...

Оддо-Неста-Мальдини-Дзамбротта-Пирло-Гаттузо-Амбро-Зее-Кака-Пато...

Нужен Вратарь, путевый правый защитник или левый, Смена Зее и Наконечник...

Только ...оправдывая Руководство... кого покупать то???

Как-то в тех трансферных окнах сватали то Сисинье, то Тони то ище кого-то, некоторых за бешенные деньги... так де эти игроки...? кто из них реально стоил тех денег? разве что Торрес...

Сватают многих, а реально кого?? Нападающие: обезь..вырезано цензурой...

типа Адебайора, Дрогбы и Эту'о... за нереальные деньги яб не брал...

Да и обожглись на трансферах аля Джилардино и Оливейра.... зачем повторять ошибки то?

Зачем брать лишь бы брать??? как Моратти или Абрам?

Вратарь... Если в рамке будет стоять Абби то я буду только рад...

Левый Защитик... Кого? я бы взял может Евра из Манчестера... ну может Жиркова, хотя матч после матча с Испанией....,а так даже не припомню...

Адебайор, Эту'о, Дрогба - лямов за 25 пожалуйста милости просим... но не за 50 ;)

В нападении Ставка сделана на молодежь... Пато, Боря, Палоски... чем пллохо???? ты ж сам твердил нада молодежь наигрывать... поставили молодежь... дык опять тебе не нравится...

Опорный полузащитник... так кого покупать??? Де Росии не отдадут... а Фламини довольно неплохой вариант... кто еще стоит своих денег??? Имя сестра Имя...

Смена Зее - Рональдинье... здесь будет притензия если его не купят...

Да, притензии есть к руководству... но пока они не тянут на импичмент... ИМХО...

Так что если возьмут Рональдинье будет уже достаточно чтобы отстать от руководства... ;)

А если еще бы двух да усиления Шванштайгера и Мансини... на фланги... и возможно Креспыча на пол ставки с Пиппо... то вообще мегазачет будет руководству...

Если по теме то пока мой вердикт за Форца Сильвио...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Всем фан - движением скидываемся, кто чем может, выкупаем контрольный пакет и Самсона в президенты :) . Коль уж с тренерством не получилось :)

Поделиться сообщением

Я против! И особенно против пустой болтовни, и тем более против товарища Самсона.

Говорить и хотеть покупок может каждый, а думать о том, что в Италии экономический кризис, что в Англии самые богатые клубы, потом Испания, потом Германия и только потом Италия, что цены на хороших игроков из-за вышеперечисленных стран просто бешеные (за Адеба 45 лямов!), и что покупать дорогие покупки в Италии за счет бюджета клуба НИКТО из итальянских грандов НЕ может – этого понять тяжело. Галлиани и Берл на этом рынке, в условиях когда хороших игроков или нет, или они безумно дорогие, или в хороших клубах – делают, что могут.

Почему президент ОБЯЗАН со своего кармана тратить деньги на усиление? Президент должен менеджерить клуб и стараться, чтобы он приносил прибыль – тогда он будет держаться на плаву постоянно, и попутно стараться что-то выигрывать. Все эти Абрамы, шейхи т.п. – наиграются – и бросят, сегодня деньги и желание есть – завтра нет. Такие владельцы Милану не нужны и никакому другому клубу тоже.

Челси с МЮ и Ливером и Арсом помимо хороших владельцев – ТОП-клубы самого богатого чемпионата, у них за счет трансляций и абонементов всегда есть деньги, к тому же эти 4 команды всегда попадают в Лигу – просто в разной последовательности в турнирной таблице, и от Лиги тоже всегда есть деньги – так что с ними, равно как и с Барсой и Реалом сравнивать нельзя, у них годовой доход порядка 70-120 млн. Евро – естественно они могут покупать дорогих игроков. В Италии хороших клубов минимум 6, и если 4 из них отвлекаются на ЛЧ то два вполне могут обойти, что и произошло в этом сезоне. Так что помимо того, что не всегда есть возможность получать деньги от Лиги, невозможно практически бороться на два фронта в последние годы. Юве и Милан в 2003м – то была лебединая песня итальянского футбола, потом был спад, особенно после моджигейта, который есть и сейчас. После кальчополли итальянский футбол не так популярен, и денег в нем намного меньше, и та же привлекательность для спонсоров и трансляций тоже меньше. Милан за счет абонементов и прав на трансляции получает намного меньшие суммы, чем в Англии, Германии и Испании. При средней зарплате основы в 4-5 млн (чтобы хоть как-то удержать игроков) и количестве игроков в 20-25 за год одна только зарплата составляет в 80-100 млн. Евро, эти деньги с абонементов и трансляций хоть как-то уравновешиваются, но помимо этого есть еще куча других сотрудников, молодежка, школа, содержание того же стадиона и инфраструктуры и прочего – на все это нужны деньги, вот и получается, что при эффективном управлении – хорошо если получается доход в 15-20 млн. Евро – их и можно пустить на усиление, плюс лямов 20 Берл подкинет. В таких условиях и при таких ценах Галлиани не позавидуешь. А вы еще на них гоните! ВСЕ итальянские клубы имеют долги, и то, что у нас их всего 30 млн, и мы его сократили за счет продаж, да еще неплохо усилились – это очень хорошо. То и дело всплывают слухи о банкротстве Ромы, Лацио, о финансовых проблемах всех клубов, Интер тоже на трансферном рынке не блещет, а львиная доля хороших игроков досталась от Юве на шару когда он в Серию Б вылетел – нам тогда это тоже светило, и поэтому из Юве к нам не пошли хорошие игроки, а пошли в мерду или Барсу – выбора особо не было. К тому же Моратти со своего кармана это все поддерживает, и не факт, что это хорошо. Клуб, который сохраняет самодостаточность и без поддержки владельца – вот залог стабильных успехов команды. Если завтра бизнес того же Моратти или Берла накроется (как Пармалат в свое время или ФИАТ – помните проблемы и у Юве?) – то команде капец, и ее ждет судьба Фиалок, и не факт что с хеппи-ендом.

Поэтому не гоните на наших боссов – да, они не идеальны, но они любят свой Милан, и делают что могут. Человек, который ТАК радуется голам Милана как Галлиани НЕ может быть равнодушным к своей команде. Смотрите на вещи реально и верьте в клуб и команду, а не занимайтесь пустопорожней болтовней и детскими стишками с манией величия типа «Бригады руссы». Forza Milan!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Всем фан - движением скидываемся, кто чем может, выкупаем контрольный пакет и Самсона в президенты  :) . Коль уж с тренерством не получилось  :)

я- кассир. Деньги-мне, это надёжно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ИМХО, взаимная усталость Милана и Берлы очевидна уже третий год...

для всего человечества лето - время отдыха и расслабухи, а для Берлы - сущий ад имхо.

поэтому сабж вполне возмонжно не так уж и фантастичен в ближайшее время.

ибо его отпрыски смотрят на Милан как баран на ворота и только и твердят "ДОРОГО", "Не экономично", "Кризис".

Я ЗА продажу!

Поделиться сообщением

Всем фан - движением скидываемся, кто чем может, выкупаем контрольный пакет и Самсона в президенты  :) . Коль уж с тренерством не получилось  :)

Ага, а потом все друг друга переубивают из за того, кого покупать.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Челси с МЮ и Ливером и Арсом помимо хороших владельцев – ТОП-клубы самого богатого чемпионата, у них за счет трансляций и абонементов всегда есть деньги, к тому же эти 4 команды всегда попадают в Лигу – просто в разной последовательности в турнирной таблице, и от Лиги тоже всегда есть деньги – так что с ними, равно как и с Барсой и Реалом сравнивать нельзя

Ну, ясно, Милан-то в ЛЧ так, без дела болтается ;) Не за игры, не за телетрансляции, ничегошеньки ему не перепадает :huh: И абонементы на все домашние игры для него, что-то запредельно-неведомое. Да и вылетает этот пасынок европейских грандов на самой, что ни есть ранней стадии :unsure: А чё, не платить же за финалы, кубки да прочую чушь! :angry:

То ли дело Арсы и МЮ! Всегда в шоколаде, ибо навыигрывали в Европе и мире столько, что места в клубном музее уже нет B) Вот и швыряются денюшкой, ибо жгет она им причинные места :P

Да и кто вообще Берл :unsure: Живет-то сустатку :mellow: От себя отымает, все в клуб да в клуб B) Тифы вот только у него, неблагодарные...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Аринушка, тифы у Берла обыкновенные, тифы вообще примерно одинаковые у всех клубов. Но есть такая штука, что мы в ответе за тех, кого приручили. Берл выского поднял планку клуба, теперь он должен держать её. Отмазы по типу боярина Грязнова "вот было времечко, теперь не тот я стал, всё миновало!" не канают в силу психологии фанов, а псхилогия она такая как есть и другой не будет. Мало кто смирится с понижением уровня. Хочется продолжения банкета.

Арин, если бы он сказал, что нужно потерпеть 3-4 года или даже больше, я бы принял это, я бы понял это. Но такое впечатление, что они глумятся над нами. Они обещают Адебайоров и Рональдинь и дают в итоге Борь и Гурь.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Все желают побед Милану, но только не надо путать, государственную шерсть с личной. Революции никогда к хорошему не проводили, хотя слово революция и движение в перед, но только такая революция вряд ли продвинет Милан вперед.

Поделиться сообщением

Ухх Самсон разошелся. Анчелотти, Галлиани, теперь еще и Берлускони. :) (и Пугачева где-то между ними :P ).

По теме – скорее за продажу. Во-первых, пока не вижу предпосылок, чтобы Берлускони решил что-то наверстывать. Ну если уж не сейчас, после 5 место и кубка УЕФА – то когда? Возможно, действительно уже пресытился клубом. Да и сможет ли в будущем, учитывая возраст и здоровье..

Во-вторых, не думаю что что-то улучшится когда Сильвио отойдет от дел и клуб перейдет наследникам. Скорее наоборот, по сегодняшнему положению. ;)

Поэтому не против смены владельца. Но только лучше уж, чтобы это был амбициозный американский/западноевропейский мультимиллиардер, а не арабские шейхи. B)

Поделиться сообщением

Уважаемые присяжные заседатели, что за паника ?

Я категорически против лозунга типа "Берлускони отпусти Милан" что это значит? :angry:

Мы должны гордиться этим великим человеком и тем, что он сделал для Милана и продолжает делать. Как-то не благодарно с нашей стороны гонять нашего дона из-за одного провального сезона. Это то же самое, что отказаться от собственных родителей. Или мы уже так быстро забыли все кубки, завоеванные благодаря Берлускони, и всё то, что он сделал для Милана, возглавив его 22 года назад??

И вообще в чем проблема то, что случилось? да, провалили один сезон по всем статьям, ну и что, с кем не бывает :D

Вот, Дзамбу с Фламини подписали, не считая Борьку с Антонини, намедни подпишем Гаушо и все делов :D всё будет Чикки, даже не стоит сомневаться по этому поводу :);)

Пока наш Сильвио жив и здоров ( тьфу, тьфу, тьфу) мы будем на коне :)

FORZA SILVIO :D;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Так может пускай лучше Берл руководит не по закону, а по справедливости, а то по закону вряд ли что-то получится.    :)

Это чё за сицилийский менталитет? :blink:

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Это чё за сицилийский менталитет?  :blink:

Это тонкий намек на толстые обстоятельства ;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

"Миланом" владеет Фининвест. Фининвестом командует Марина Берлускони. Еще Фининвест находится в не очень понятных финансовых отношениях (взаимное перетекание капиталов) с выделившимся из него предприятием - Медиасет, которым рулит Пьер Сильвио Берлускони. Поэтому вопрос продажи "Милана" - всего лишь вопрос времени.

Это тонкий намек  на  толстые  обстоятельства  ;)

Вот из-за этих толстых обстоятельств и "донов" всяких Италия, в 2000-ом опережавшая существенно Испанию по ВВП, сейчас от нее существенно отстает. В Испании 1 км скоростного железнодорожного полотная стоит 5 млн, в Италии - 36 (друзей же много). Поэтому в Испании "Барселона" - АО открытого типа с котировкой на бирже, у "Реала" - 50700 в владельцев и деньги на футбол есть, а в Италии - только если "дон" карман распахнет. И хорошо, если этот дон любит футбол, а не себя в футболе.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А разве можно сомневаться или еще хуже упрекать Берлускони в том, что он не любит Милан. :blink: Просто Берлускони ставку ставит на европейские кубки, а не на скудетто, да это некоторым не нравится, но уж позвольте Дону решать как руководить своим детищем и что ставить во главу угла. Он зарабатывает деньги так как считает нужным. К тому же я уж очень сомневаюсь, что если Берл продаст Милан, то Милан начнет хватать один кубок за другим.

Поделиться сообщением

Действительно всего один провальный сезон. Там еще всякие кальчополли. Седня купишь за 45 миллионов завтра в серии б бегать с ним... Милан же Пато купили в прошлом году. Берлускони не виноват что Роналдо и Индзаги сломалися... Что против Арсенала Зеедорф не сыграл. Конечно если бы делали ставку на молодых они бы меньше травмировались.... Но не все молодые как Пато. Мне кажется глупым покупать Адебайора за 45 лим. Никто не стоит таких денег. Максимум 20-25 лимонов надо тратить. Джилардино за 30 купили, за 15 продали. Покупать надо молодых и талантливых побольше. Когда окружают такие мастера хочешь не хочешь прибавишь. Гуря невтемщик...

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне у Милана шла просто невезуха. Отдавали очки на лево и на право. Да были судейские ошибки, но и своих ляпов тоже хватало. В первую очередь плохо сыграло нападение, вратарь не всегда выручал. Сейчас нужно приобрести забивного нападающего, вот Хунтелаара прозевали, он уходит в МЮ. вот интересно получается Милану он не подходил, а МЮ в самый раз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...