Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, alex.t сказал:

Кировски не играл долго в бундеслиге.

image.png.d93130e56165dbf290c35ad4e63642e3.png

он по идее и Аморима подписал потому что долго играл за Спортинг.

А если без шуток, Ибра с ним спелся когда играл за Лос Анжелес Гелакси, и скорее всего Кировски  участвовал в его обратном  переходе в Милан

А вот интересно чья все-таки идея этот Аморим? Версия что его рекомендовал Крюшо не согласуется теперь с нежеланием самого Крюшо идти к нам. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Если этот Кроше всё-таки к нам придет, можно я буду ласково звать его Хрюшей? Тем более что он со Степашкой придет

Поделиться сообщением

Учитывая что ему за три года 700 лямов насыпят тогда уж свинья-копилка или как она там зовется. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

А вот интересно чья все-таки идея этот Аморим? Версия что его рекомендовал Крюшо не согласуется теперь с нежеланием самого Крюшо идти к нам.

Крюшо как раз идти хотел просто нужно не сним было договариваться а с руководством команды он на таком же контракте как и тренер или футболисты.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

Крюшо как раз идти хотел просто нужно не сним было договариваться а с руководством команды он на таком же контракте как и тренер или футболисты.

Если бы немец действительно к нам хотел то нашел бы способ договориться с руководством Айнтрахта полюбовно. А так скорее позиция моя хата с краю-в принципе не против но с моими боссами разруливайте сами. Нет, значит не сильно и надо, меня и тут неплохо кормят

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...