Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Райкаард сказал:

Помнится ты сама за него топила ещё до Фонсеки, когда были кандидаты Лопетеги и друзья. Может и ошибаюсь, хотя ....^_^

Топила. Но его феерия у манков, а также успехи его соотечественника Консейсау у нас заставили меня пересмотреть свои восторженные взгляды на этих португальских магов футбола:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Неа... Ещё попытка... Это же очевидно, Лейпциг.

Рангник тогда. Ну а кто ещё ? По немецкому что-то я нихт фершейн.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Топила. Но его феерия у манков, а также успехи его соотечественника Консейсау у нас заставили меня пересмотреть свои восторженные взгляды на этих португальских магов футбола:D

Чтобы понять феерию у манков, тут надо посмотреть что до Аморима было и как дальше развивались события. Это мне напомнило события с Консом у нас. Просто с Серёгой это произошло в сжатые сроки, с Аморимом же это растянулось на 14 месяцев. 

Поделиться сообщением

Маттео Маретто :

И я подтверждаю, что «Милан» также близок к завершению сделки с Маркусом Кроше, который привлечет спортивного директора. Кроше уже дал добро Амориму, у которого будет гораздо больше полномочий, чем у обычного тренера. Я не говорю, что он будет тренером-менеджером, потому что у него по-прежнему будут Кроше и спортивный директор рядом, но он будет фигурой с большей властью». 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Еще один обидчивый вылез мальчик)

Обидели Славио. А мы не обиделись чота, когда ты назвал Скудетто вонючим, Мальдини профаном, и пожелал нам гореть в аду..)

Мальчик у тебя в штанах. Да называл, потому что кроме скудетто в период Мальдини мы ничего не добились и не нужно счас про позорный полуфинал ЛЧ против Интера. А ты превозносишь Мальдини как будто мы при нем минимум треббл сделали! И на фоне этого увольнения отравляешь тут жизнь людям на протяжении 3 лет! То у тебя Фурлани во всем виноват, а сейчас оказывает Ибрагимович подговорил команду просрать Кальяри на Сан Сиро в решающем матче. Ну если Кайрат пишет, что я несу бред тут, то как назвать эту теория заговора, даже не знаю.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Мальчик у тебя в штанах. 

Какой-то лгбт ответ у тебя получился.

Ты не можешь ведать, что у меня в штанах, или ты себя сильнооуу сейчас подставляешь)

А насчет Мальдини, ну очевидно, что с Мальдини был конкурентный Милан и перспективный, и спортивно сильный и финансово выздоровевший. В потенциале с треблом. А сейчас манибольное говно. После Мальдини потратили 583 миллиона евро, Слав, и до сих пор ищут виноватых, нанимают новых будущих виноватых..

Но не будем о грустном, Слав)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Чтобы понять феерию у манков, тут надо посмотреть что до Аморима было и как дальше развивались события. Это мне напомнило события с Консом у нас. Просто с Серёгой это произошло в сжатые сроки, с Аморимом же это растянулось на 14 месяцев. 

Ну так а я о чем. "Аморим" у нас уже был, и у него тоже вышло так себе, как и у оригинального. А после него неизвестный лично мне Каррик впервые за несколько лет выволок манков в ЛЧ. Думаешь, нам тоже надо еще сезон потерпеть, зато потом найдется нам свой каррик?:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Ну так а я о чем. "Аморим" у нас уже был, и у него тоже вышло так себе, как и у оригинального. А после него неизвестный лично мне Каррик впервые за несколько лет выволок манков в ЛЧ. Думаешь, нам тоже надо еще сезон потерпеть, зато потом найдется нам свой каррик?:D

Так в этом и прелесть Аморима, он дает надежду на Абате:D

Поделиться сообщением

Хорошо хотя бы никто на ЧМ не занят. И смогут сразу к работе приступать. И так уже времени очень много потеряли

Кстати выходит что мы неплохо так уже денег вложим. За одного вроде компенсация 10 млн,за второго тоже наверняка будет. Надеюсь это не половина нашего бюджета на трансферы)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Хорошо хотя бы никто на ЧМ не занят. И смогут сразу к работе приступать. И так уже времени очень много потеряли

Кстати выходит что мы неплохо так уже денег вложим. За одного вроде компенсация 10 млн,за второго тоже наверняка будет. Надеюсь это не половина нашего бюджета на трансферы)

за второго не будет, он на контракте у МЮ, они наверное будут ему доплачивать разницу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Компенсация за Креше и спорт.директора. Они попросили Айнтрахт их отпустить,мы выплатим неустойку. За двоих около 10 млн 

С Аморимом расторгнут контракт у МЮ

Итальянский вектор,причем во всем,свернут к чертям собачьим. В Комо,тоже самое, вроде. Так что,это  ничего не означает.

Посмотрим,что дальше

В принципе,тоже самое было бы и с Рагником..Но его запросы- это действительно перебор..полная власть во всем. Американцы никогда не пошли бы на это. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tramontana сказал:

зато потом найдется нам свой каррик?

еще нам свой бруну фернандеш нужен тогда ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

еще нам свой бруну фернандеш нужен тогда ))

Фофана как раз жаловался что его Аллегри ограничивал

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Маттео Маретто :

И я подтверждаю, что «Милан» также близок к завершению сделки с Маркусом Кроше, который привлечет спортивного директора. Кроше уже дал добро Амориму, у которого будет гораздо больше полномочий, чем у обычного тренера. Я не говорю, что он будет тренером-менеджером, потому что у него по-прежнему будут Кроше и спортивный директор рядом, но он будет фигурой с большей властью». 

Кроше уже дал добро Амориму.... 

Моретто самому не смешно такое писать?) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tramontana сказал:

Тут уж как карта ляжет, как пойдёт с вновь назначенными. Может и понадобится свой Гвардиола с молодёжки, а может и всеми побитый, старый Гасперини отважится. Кто знал бы прикуп, жил бы в Сочи.^_^

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Кроше уже дал добро Амориму.... 

Моретто самому не смешно такое писать?) 

Может он имел ввиду что согласен с назначением Аморима, ведь работать вместе всё таки.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

В принципе,тоже самое было бы и с Рагником..Но его запросы- это действительно перебор..полная власть во всем. Американцы никогда не пошли бы на это

Он  Krösche , Крёше а не Креше и не Кроше, это и есть расширенная версия Рагника в Лейпциге, когда тот ушел. Те же принципы но без апломба и гнутия пальцев.

Мы все вспоминаем что оставил Аморим в Манчестере, забив что оставил там же Рагник, заодно и в Локомотиве.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

@alex.t @Amarcord если убрать нападки, вопросы то вы друг другу нормальные задаёте. Можно так и продолжать, а кто чьего внебрачного сына хулил можно выяснить в ЛС.

@денис дерезунчик казалось бы и кому @K-S развязывает руки? Он и ранее призывал говорить предметно, а не обобщать, называя кого-то дегенератами.

Поделиться сообщением

Лучшие игроки, приобретенные Маркусом Крёше и Тиммо Хардунгом:

◉ Доминик Собослай
◉ Йоско Гвардиол
◉ Дани Ольмо
◉ Уго Экитике
◉ Виллиан Пачо
◉ Омар Мармуш
◉ Рандал Коло Муани
◉ Уго Ларссон
◉ Кристофер Нкунку
◉ Кан Узун
◉ Натаниэль Браун

Поделиться сообщением

Как болельщик Милана ожидающий нового цикла после нескольких лет топтания в болоте, я доволен назначениями как Аморима, так и немцев в Руководство. Теперь нужно сделать следующий важный шаг. Решить вопросы с составом. 

Если только я услышу, что Рафа Леан тот человек, вокруг которого по братски Рубен будет строить Милан новый, я буду очень сильно разочарован. 

Сейчас важно убрать всю шелуху из команды, всех приспособленцев, которые якобы мечтают сбежать из Милана и начинать наш новый путь. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Райкаард сказал:

Может он имел ввиду что согласен с назначением Аморима, ведь работать вместе всё таки.

Кто их знает 

По сути та же система многочленов где персональная ответственность скрыта для общественности, это еще не учитывая такой фактор как Ибрагимович и его советы

Как с этим справятся немец и португалец посмотрим, мне на их резюме насрать-свою историю от которой лично я буду отталкиваться они напишут начиная с этого июля

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Наконец, на смену Монкаде придет Бобби Гардинер, который перейдет с внутренней должности аналитика на должность «главы скаутской службы». Предположительно, и он, и Хардунг будут подчиняться Крёше, который будет контролировать спортивную сторону вопроса.

И на этом перестановки по идее заканчиваются. Теперь это всё надо оформить официально и вперёд, Скудетто ждёт.^_^

Поделиться сообщением

Нкунку по моему до Крёше пришёл он его продал в Челси.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если только я услышу, что Рафа Леан тот человек, вокруг которого по братски Рубен будет строить Милан новый, я буду очень сильно разочарован. 

Да Рафа и сам понимает, что его цикл в Милане окончен. 

Что касается игры, то придётся пахать как при Серёге и в подкаты стелиться, сразу идти в прессинг как только команда потеряет мяч. Он готов пахать, ведь спуску не будет ? Сомневаюсь. И он для себя лично по моему всё уже определил, да и примут ли болелы и нам надо фин.дырки заткнуть хоть как-то.

P S. Человек вокруг которого будет строится футбол - Пуля. Писали так и с улучшенным контрактом если надо.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ну получается Креше берет на себя спортивный сектор,за исключением молодежного,где Кировски прочно осел. Опять же если верить тому что пишут. Вот кто за все ответственность и должен нести теперь.Но как он может ее нести за тренера ,если не назначал...

И где в это схеме Ибрагимович,который в стороне не останется почти гарантированно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...