Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А можно уже кричать "Вы не любите Аморима, не любите Милан" или всё таки надо подождать оф.оформления ? ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

И где в моих словах адептизм

Так я тебя и не называл, ты сам вызвался. Я Славио цитировал про «вонючее скудетто».

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

А можно уже кричать "Вы не любите Аморима, не любите Милан" или всё таки надо подождать оф.оформления ? ^_^

Пока можно, если что через неделю просто другую фамилию поставим :D 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Так я тебя и не называл, ты сам вызвался. Я Славио цитировал про «вонючее скудетто».

то есть ты имел ввиду 1 человека? но "Адепты руководства" это множественное число. К слову о Паоло или о  Сильвио, я думаю они бы не дожидались позора с Кальяри а выгнали Аллегри уже в апреле наверное. У Паоло выдержки по больше но Сильвио бы позорный  второй круг не терпел бы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Маттео Моретто:

На всех видеоконференциях, которые Кардинале и Ибрагимович проводили с потенциальными спортивными директорами "Милана", присутствовал Бобби Гардинер, руководитель отдела аналитики результативности "Милана". Вероятно, он получит повышение в руководстве "Милана" и займет новую должность.

"Россонери" пытаеются создать рабочую группу в стиле НБА, где тренер, руководитель футбольного отдела и спортивный директор не обязательно связаны друг с другом. "Милан" стремится привлечь отдельных профессионалов, которые имели успешный опыт работы в своих клубах. Именно поэтому выбор в пользу Рангника не соответствовал направлению развития клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А это точно Ибра вложил 30 лямов а не Кардинале? Может это швед дал миллиард под проценты?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

А это точно Ибра вложил 30 лямов а не Кардинале? Может это швед дал миллиард под проценты?

Я больше склоняюсь, что у Ибрагимовича есть файлы Кардинале с эпштейновского острова, иначе все это необъяснимо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Я больше склоняюсь, что у Ибрагимовича есть файлы Кардинале с эпштейновского острова, иначе все это необъяснимо.

Да после увольнения всей верхушки и этого не нужно. Когда Кардинале на утро подумал и что же делать дальше, если на базе никого понимающего в футболе не осталось кроме самих игроков и тренера молодежки. И тут вылазит Ибра в своем стиле… «Я тут мимо проходил, через неделю лечу на ЧМ, а пока могу помочь тебе, если ты, конечно, хочешь». Эдакий спаситель.

*это шутка, если что, но в каждой шутке…

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Ибра оказался не просто шикарным игроком, но и очень хорошим политиком. Так мутить воду и ловить в этой воде рыбу дано не каждому. 

Если собрать список тех, кого Ибра отправил на свалку истории, то получится внушительный набор имён. 

И кажется Патрон разделяет его взгляды на стиль работы. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@Sovietunion И дальше продолжай

Эти три роли и фигуры не обязательно связаны друг с другом. «Милан» формирует свою рабочую группу, занимаясь поиском профессионалов, добившихся успеха в своей области в клубе».

Переговоры еще не завершены на 100%, но «Милан» хочет завершить их в период с понедельника по вторник», — заявил он.

Поделиться сообщением

Понравилось) Вы два сезона валите потому что у вас руководят лебедь,рак и щука,которые тянут одеяло на себя) 

Решение проблемы:

Цитата

тренер, руководитель футбольного отдела и спортивный директор не обязательно связаны друг с другом. 

Ну а чо:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лонго пишет что Кардинале сегодня сам созванивался с Аморимом. 

Если наймём португальца, значит Барбаросса прав, швед всех прогнул. С Барбароссы в этом случае спрос как с амбассадора Ибры на форуме) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Понравилось) Вы два сезона валите потому что у вас руководят лебедь,рак и щука,которые тянут одеяло на себя) 

Решение проблемы:

Я считаю, даже знакомить их необязательно

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Лонго пишет что Кардинале сегодня сам созванивался с Аморимом. 

Если наймём португальца, значит Барбаросса прав, швед всех прогнул. С Барбароссы в этом случае спрос как с амбассадора Ибры на форуме) 

Главное, что с самого Ибры спроса не будет.

Хотя если Кардинале и в третий раз, как в сказке, не поймет, в чем дело, я тогда спрошу - а как его вообще держат среди здоровых.

Ну ладно, в 23-м был Мальдини виноват. В 24-м Пиоли. В 25-м розовые волосы Тео. В этом примерно все, кроме. А в 27-м-то валить будет не на кого, если что. Там выяснится, что сам, все сам. В том числе Ибрагимовича сам на царстве оставил, когда он к заср...му сезону 25/26 руку приложил...

Поделиться сообщением

@Tramontana сейчас будет виновато тяжелое наследие всех тобою перечисленных. Ибра очевидно либо имеет рычаги влияния на Кардинале, либо знает как его убедить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

@Tramontana сейчас будет виновато тяжелое наследие всех тобою перечисленных. Ибра очевидно либо имеет рычаги влияния на Кардинале, либо знает как его убедить.

И это возвращает нас к моему вопросу - как тогда его держат среди здоровых? Как он тогда ни разу слюну ниткой с губы не пустил на людях?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Главное, что с самого Ибры спроса не будет.

Хотя если Кардинале и в третий раз, как в сказке, не поймет, в чем дело, я тогда спрошу - а как его вообще держат среди здоровых.

Ну ладно, в 23-м был Мальдини виноват. В 24-м Пиоли. В 25-м розовые волосы Тео. В этом примерно все, кроме. А в 27-м-то валить будет не на кого, если что. Там выяснится, что сам, все сам. В том числе Ибрагимовича сам на царстве оставил, когда он к заср...му сезону 25/26 руку приложил...

Тогда Его Высокопреосвященству всего-то придется выучить "Изыдите с миром!" вместо обычного "Пошли .....!" 

Делов-то.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

47 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Решение проблемы:

И "структура как в НБА". (с)

Можно сразу на баскетбол переключаться, благо негров в изобилии, а дедушка Лука уже "порадовал": "Ну это без меня".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

И это возвращает нас к моему вопросу - как тогда его держат среди здоровых? Как он тогда ни разу слюну ниткой с губы не пустил на людях?

А может это и есть курс лечения ? Богом себя возомнил, да мало ли божков ходит по белу свету. Он спокойный, ничего страшного.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tramontana сказал:

Он себя сделал в другой структуре, других спортах, другой стране и культуре. 

Я с малым снгшным бизнесом работал 11 лет, продвигал сайты. В некоторых нишах конкуренция бывала высокой, как следствие и сложность работы, но у меня многое получалось. 

3 года назад начал работать с американцами и в итоге пригласили в крупную корпоративную структуру, где среди сайтов при этом конкуренция не сказать что высокая. Я как Кардинале думал с ноги ворвусь в нишу и покажу всем класс со своими то навыками. Не тут то было. То что работает в одних обстоятельствах где я эксперт совсем не работало в новых. Дело даже не в знаниях и способностях, а в том как их применять. А их в разных обстоятельствах и условиях как оказалось надо применять совсем по разному. 

Кардинале имхо был уверен что уж после штатов, где конкуренция, уровень в нише спортивных развлечений высочайший в мире, в Европе, а уж тем более в Италии он быстро завоюет рынки. Вся эта ерунда что твердил Мальдини для динозавров. Финансист интересующийся с футболом будет эффективнее. Но не получилось. Сейчас он решил видимо что в финансисте ошибся, взял процесс в свои руки, хедхантеров, проводит финальные интервью прям как в какой нибудь офисной компании.

К Ибре прислушался может потому что тот объяснил что Рангник это тоже футбольный динозавр, что Кальвели по теннису, а я Златан, меня все уважают. Да хрен его знает чем он его так убеждает. Может он его просто боится в конце концов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...