Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А можно уже кричать "Вы не любите Аморима, не любите Милан" или всё таки надо подождать оф.оформления ? ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

И где в моих словах адептизм

Так я тебя и не называл, ты сам вызвался. Я Славио цитировал про «вонючее скудетто».

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

А можно уже кричать "Вы не любите Аморима, не любите Милан" или всё таки надо подождать оф.оформления ? ^_^

Пока можно, если что через неделю просто другую фамилию поставим :D 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Так я тебя и не называл, ты сам вызвался. Я Славио цитировал про «вонючее скудетто».

то есть ты имел ввиду 1 человека? но "Адепты руководства" это множественное число. К слову о Паоло или о  Сильвио, я думаю они бы не дожидались позора с Кальяри а выгнали Аллегри уже в апреле наверное. У Паоло выдержки по больше но Сильвио бы позорный  второй круг не терпел бы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Маттео Моретто:

На всех видеоконференциях, которые Кардинале и Ибрагимович проводили с потенциальными спортивными директорами "Милана", присутствовал Бобби Гардинер, руководитель отдела аналитики результативности "Милана". Вероятно, он получит повышение в руководстве "Милана" и займет новую должность.

"Россонери" пытаеются создать рабочую группу в стиле НБА, где тренер, руководитель футбольного отдела и спортивный директор не обязательно связаны друг с другом. "Милан" стремится привлечь отдельных профессионалов, которые имели успешный опыт работы в своих клубах. Именно поэтому выбор в пользу Рангника не соответствовал направлению развития клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А это точно Ибра вложил 30 лямов а не Кардинале? Может это швед дал миллиард под проценты?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

А это точно Ибра вложил 30 лямов а не Кардинале? Может это швед дал миллиард под проценты?

Я больше склоняюсь, что у Ибрагимовича есть файлы Кардинале с эпштейновского острова, иначе все это необъяснимо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Я больше склоняюсь, что у Ибрагимовича есть файлы Кардинале с эпштейновского острова, иначе все это необъяснимо.

Да после увольнения всей верхушки и этого не нужно. Когда Кардинале на утро подумал и что же делать дальше, если на базе никого понимающего в футболе не осталось кроме самих игроков и тренера молодежки. И тут вылазит Ибра в своем стиле… «Я тут мимо проходил, через неделю лечу на ЧМ, а пока могу помочь тебе, если ты, конечно, хочешь». Эдакий спаситель.

*это шутка, если что, но в каждой шутке…

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Ибра оказался не просто шикарным игроком, но и очень хорошим политиком. Так мутить воду и ловить в этой воде рыбу дано не каждому. 

Если собрать список тех, кого Ибра отправил на свалку истории, то получится внушительный набор имён. 

И кажется Патрон разделяет его взгляды на стиль работы. 

Поделиться сообщением

@Sovietunion И дальше продолжай

Эти три роли и фигуры не обязательно связаны друг с другом. «Милан» формирует свою рабочую группу, занимаясь поиском профессионалов, добившихся успеха в своей области в клубе».

Переговоры еще не завершены на 100%, но «Милан» хочет завершить их в период с понедельника по вторник», — заявил он.

Поделиться сообщением

Понравилось) Вы два сезона валите потому что у вас руководят лебедь,рак и щука,которые тянут одеяло на себя) 

Решение проблемы:

Цитата

тренер, руководитель футбольного отдела и спортивный директор не обязательно связаны друг с другом. 

Ну а чо:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...