Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Барбаросса сказал:

бесконечные из года в года ваши претензии всем кто находится в руководстве каким бы оно ни было очень сильно характеризует вашу группу как неспособных принять действительность

Тут нарушена следственно-причинная связь, из-за этого следуют неверные логические выводы. 

Первостепенны спортивные результаты, через их отсутствие или наличие мы можем напрямую судить об эффективности руководства.

Это не какие-то особенные или святые люди, это просто офисные работники у которых есть четко описанный (или не особо) функционал с понятным (или не особо) конечным продуктом деятельности. Соответственно мы сначала оцениваем и принимаем печальную для Милана действительность и из нее делаем выводы о том кто как поработал)) 

17 минут назад, Барбаросса сказал:

У вас всегда виноваты верхи, и вы всегда яростно вешает на них всех собак

Ярости нет, просто констатация, что руководство клуба раки, тут низкий уровень профессионализма, возможно, даже целенаправленные злонамеренные действия. 4ый тренер, результаты плачевные, постоянные репутационные издержки, деградация ведущих игроков, скандалы и их сливы в сми, невнятные трансферы на входы и выходы, клоунада с милан футуро и фактически низкоконкуретная академия. 

Может, конечно, во всем виноват Леао или болельщики, но вряд ли)

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Я смотрю на игру своей команды, смотрю каждый матч и не пишу дичь, что в плохой игре виноваты все кроме Мальдини. 

Ой, но ты пишешь много другой дичи)) Но круто, что из Мальдини святого не делаешь) 

28 минут назад, Барбаросса сказал:

команда способна на многое если у неё есть желание и правильный Тренер, не взирая на неправильное руководство

Мелочь совсем, что сначала руководству нужно нанять правильного Тренера и не мешать ему работать)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dream сказал:

мы можем напрямую судить об эффективности руководства.

Вы кто такие, чтобы судить об эффективности кого-либо? Назови свою профессию. 

Потому что если ты вахтер на вертушке, то судить ты можешь только о том, что утром и вечером через тебя проходит людей больше, чем днем. И когда вахтер, хороший возможно человек и достойный работник, но начинает - судить об эффективности руководства - это выглядит жалко и смешно. Повторяю, назови свою профессию, судитель эффективности.  

Поделиться сообщением

Видимо найти себе подходящую профессию в вики сложнее оказалось, чем "судить об эффективности руководства"?!!  @Dream Понимаю, реальность всегда намного сложнее. 

Есть такой игрок, Серхио Рамос - он купил Севилью, за 400+ млн евро. А я как то пару сезонов назад, когда тут адепты Мальдини разносили всех в пух и прах писал, что есть идеальный для них вариант - обратитесь все к Мальдини, и пусть он купит Милан, ведь он не только Легенда Милана, он еще и отличный финансист и бизнесмен. А с его репутацией, я убежден, он бы  легко нашел себе партнеров или даже тех, кто как и Эллиот, ссудил бы ему необходимую или недостающую сумму для покупки. 

Ох как бы вы зажили тогда! Мама дорогая! Уверен, счастливее людей чем ваша группа не было бы в целом свете. И мы бы конечно сразу всех стали побеждать и вообще доминировать, так сказать. 

Но жаль конечно, что Мальдини так не сделал, он же не такой дурак как Рамос или все прочие, которые делают, а не обижаются на клуб, на руководство дурное, на весь мир. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Вы кто такие, чтобы судить об эффективности кого-либо? Назови свою профессию. 

Потому что если ты вахтер на вертушке, то судить ты можешь только о том, что утром и вечером через тебя проходит людей больше, чем днем. И когда вахтер, хороший возможно человек и достойный работник, но начинает - судить об эффективности руководства - это выглядит жалко и смешно. Повторяю, назови свою профессию, судитель эффективности.  

Нужно ли быть шеф-поваром в ресторане со звездой Мишлен, чтоб понять, что молоко прокисло? Апелляция к авторитету не везде работает. Чай не квантовая механика, видим же, что при похожих стартовых условиях сестрички со спортивной точки зрения превосходят нас. Чтоб это увидеть не нужно получать высшее профильное по спортивному менеджменту.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Нужно ли быть шеф-поваром в ресторане со звездой Мишлен, чтоб понять, что молоко прокисло?

В том то и дело, что эти, с позволения сказать, "судители эффективности" будучи не в состоянии даже озвучить свою профессию (если таковая вообще есть в наличи), но судят здесь о тех, кто управляет серьезными финансами и разноплановыми людьми. 

А чтобы понять что молоко скисло, или что идет дождь и надо взять зонт, или что в розетку нельзя совать палец, а сопли из носа доставать не красиво - это элементарные, базовые вещи. И такое сравнение с управлением футбольного гранда смешно обсуждать. Более того, все их претензии основаны исключительно на чужом мнении, мнении людей, чьи интересы невозможно четко идентифицировать и понять, на кого или против кого они направленны без личного внутреннего присутствия. С этими людьми просто не интересно общаться, это секта. 

К сожалению.  

Поделиться сообщением

Чтоб критиковать Аллегри, вы должны, как минимум, кончить курсы Коверчано, шелупонь, - сказал Барбаросса, обращаясь к сельским, и сев на коня, поскакал в ад. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

В том то и дело, что эти, с позволения сказать, "судители эффективности" будучи не в состоянии даже озвучить свою профессию (если таковая вообще есть в наличи), но судят здесь о тех, кто управляет серьезными финансами и разноплановыми людьми. 

А чтобы понять что молоко скисло, или что идет дождь и надо взять зонт, или что в розетку нельзя совать палец, а сопли из носа доставать не красиво - это элементарные, базовые вещи. И такое сравнение с управлением футбольного гранда смешно обсуждать. Более того, все их претензии основаны исключительно на чужом мнении, мнении людей, чьи интересы невозможно четко идентифицировать и понять, на кого или против кого они направленны без личного внутреннего присутствия. С этими людьми просто не интересно общаться, это секта. 

К сожалению.  

Понесло тебя дружище по кочкам. Неподсудны были только фараоны в древнем Египте и то не всегда

А пока ты резонируешь с болелами мерды которые просят Фурлани никуда не уходить

u3SOOpYB5KHn1bZTGppLaMk_M6drctMDHhE3cnnCnffMBq7skBLM7dtPlS6-uvR5r7uOs9LUw9pMc2gniSV074CY.jpg?quality=95&as=32x28,48x42,72x63,108x94,160x140,240x210,360x315,480x420,540x472,640x560,720x630,742x649&from=bu&u=eUsbeTiDCNOe_zU5MuyGSQX4tiZWfZzUc4y40UMaSN0&cs=742x0

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Аллегри не является олицетворением Милана а всего лишь наемный бывший гобб, как быне радовалась его проигрышам смудянами и помойками другая шелупень вещающая наверное "из рая"\

Я просто не понимаю почему виноваты все  фурлани х..рлани, Таре Ибрагимовичи,  но это тело у некоторой "шелупони" выше  МИлана. Как то непонятно. Оно будет всегда его оправдывать вешая ярлыки адептов фурлани кто не хочет видеть сбитого летчика на посту тренера.

Уже пусть ЖП назад прийдет, хоть меньше апломба.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

А пока ты резонируешь с болелами мерды которые просят Фурлани никуда не уходить

царь хороший бояре плохие. Заменим писарчука на другого и заживем. Фурлани или его замену нужно всего лишь в финансы убрав отовсюду что касается спортивной части, иначе от этой замены ничего не изменится.

Чисто Гипотетически Алегри становится тренером Италии и  выигрывает первые 4 матча, а потом вдруг сливает Мальте а затем Болгарии 0 3 в Риме. Это руководство федерации виновато будет, или кто угодно только не он. Причем сливать командам каждый  из игроков которых  слабее в разычем тот же Нкунку, который 3 года назад лучшим игроком бундеслиги с отрывом был. даже если ему не тех купили. Е,,, стыд дворовые  команды с местными Мессиасами, и тренерами ноунеймами жарят его в хвост и гриву, пока мы гоняемся за фурланями, Паоло которого все ставят в пример в гораздо лучшей ситуации выгнал нахер Рино Гаттузо из Милана.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

царь хороший бояре плохие. Заменим писарчука на другого и заживем. Фурлани или его замену нужно всего лишь в финансы убрав отовсюду что касается спортивной части, иначе от этой замены ничего не изменится.

Фурлани сам подставился забравшись в спортивную часть, кого винить кроме себя? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне непонятно, с чего вы бросились защищать форумчанина Дрима, который с непонятно чего решил на меня напрыгнуть, но сразу заднюю дал на элементарном вопросе. Решили если он не может, мне за него поясните что-ли? 

И вдруг меня уже и по кочкам несет, и в ад несет, и я с интеристами оказывается за Фурлани выступаю. Вы ничего не перепутали, ни принимали ничего с утра?!

Мне без разницы кто Руководство, мне есть дело только до игры моей команды, Милана. Даже если там будет играть 11 игроков примаверы без топарей и без ЛЧ, мне будет похер я буду и эти матчи смотреть. 

Хотите критиковать - критикуйте, сперва только загляните в словарь и слово это для себя обозначьте. Потому что у вас нет критики, у вас во всем и всегда виноваты верхи. Только сперва бревна из глаз вытащить бы не мешало, и это не я сказал, а Он. 

Вы боитесь на один вопрос ответить который я тут ставлю и не раз, но смелые когда надо что-то кому тукнуть в текст, мол ты че так криво нам пишешь эуу! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Если даже челядь фанатская без соответствующей профессии это понимает, то чего же тогда Фурлани уже 3 года управляет не только финансами, но и спортивным сектором? Пусть его задвигают обратно в бухгалтерию, никто не против, но ты не видишь что он в клубе не бухгалтер и даже не Газидис?

Поделиться сообщением

я это говорю не убирать а задвигать от спортивной части, Газидис кстати в Арсенале тоже лез в спортивную часть и даже у нас он пытался привести Рагника, бог миловал, но потом успокоился. И таре бы я не трогал если только не прийдет Д Амико. Но я не понимаю одного еще в последних 3 месяцах игры Милана и слива всем и вся Алегри вообще не виноват, частично или все таки можно что то сказать по поводу этого "футбола", где такое впечатление что все друг друга впервые видят

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Есть у нас Корандо, Андрей Кораблев. Так он бывший финансовый и спортивный директора клуба Рубин. Аналог Фурлани короче. 

Вот только он я так понял имеет право критиковать руководство. 
Но он кстати постоянно критикует

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Фурлани сам подставился забравшись в спортивную часть, кого винить кроме себя? 

я не говорю про отсутствие его вины я говорю об игре Милана. Кто виноват в сливе 0 3 Удинезе ,Сассуоло Аталанте. Конкретно мыотскочили даже сВероной там они должныбыли сравнивать. Почему игроки не пасуют друг на друга а все на индивидуалках? Я хренел когда насдаже Верона через пасы  имела и все знали, ктокуда бежит.

Разруха (Фурлани) в головах. Там просто в собачьем сердце нужно поменять разруху на фурлани, когда Зина начнет мочиться мимо унитаза.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Может не читали "Собачье сердце"?!

Конечно читали и смотрели, люди то взрослые по большей части, просто с Фурлани "это другое" из серии "Онижедети". 

Поделиться сообщением

я вспомнил как Игорь всегда жаловался что мудяне когда матчи им уже не нужны сливают их. Так что же случилось сними на Сан Сиро? А Сасуолло сильно нужен был их матч с нами? А Аталанте?

Вот сдедующий матч Дженова, то же самое, а у Ромы при это дерби. Так кто виноват что землю в ненужных им матчах грызут наши соперники а не мыкоторым нужны эти гребанные очки. Я даже боюсь представить что будет если мы забьем сДженоа. Будем оборонять эти 1 0, поставим автобус?

а я понял Фурлани бы снять и все изменится.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Есть такой игрок, Серхио Рамос - он купил Севилью, за 400+ млн евро. А я как то пару сезонов назад, когда тут адепты Мальдини разносили всех в пух и прах писал, что есть идеальный для них вариант - обратитесь все к Мальдини, и пусть он купит Милан, ведь он не только Легенда Милана, он еще и отличный финансист и бизнесмен. А с его репутацией, я убежден, он бы  легко нашел себе партнеров или даже тех, кто как и Эллиот, ссудил бы ему необходимую или недостающую сумму для покупки. 

Была новость, что Мальдини ищет в Саудовской Аравии инвесторов-покупателей контрольного пакета акций Милана. А Кардинале продаёт ? Ведь сам влез в кредиты ведь для чего-то же правильно ? 

Серхио Рамос совместно с холдингом Five Eleven Capital выкупают 80% акций клуба. Сумма сделки оценивается в €450 млн. Вроде как и купил клуб, согласен, но этот холдинг лично у меня вызывает сомнения.

Они объединяют сеть футбольных клубов, только я не понял за счёт чего бабки приходят. Если в одном клубе плохо с деньгами , то другой по идее ущемляется в деньгах если я правильно понял. То есть условно Севилья терпит убытки допустим и это должен покрывать Милан ? Да с каких делов ?

С такой любовью Милан может и в серии Б очутится. Поэтому наверно Мальдини и хотел контрольный пакет с помощью Саудитов. Это на мой взгляд, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Барбаросса у тебя тоже 4 дня длинных выходных, поэтому зависна форуме?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, alex.t сказал:

я это говорю не убирать а задвигать от спортивной части, Газидис кстати в Арсенале тоже лез в спортивную часть и даже у нас он пытался привести Рагника, бог миловал, но потом успокоился. И таре бы я не трогал если только не прийдет Д Амико. Но я не понимаю одного еще в последних 3 месяцах игры Милана и слива всем и вся Алегри вообще не виноват, частично или все таки можно что то сказать по поводу этого "футбола", где такое впечатление что все друг друга впервые видят

Да господитыбожемой. Что ты постоянно везде Аллегри пихаешь. Я лично уже раз третий конкретно тебе пишу что не оправдываю я Аллегри. Он провалил второй круг, точка. 

Мы про директоров сейчас. Почему Фурлани не убирают от спортивного управления? 

Про Газидиса - он по крайней мере хотел привести Рагника на роль менеджера, который рулил бы спортивной частью в целом, и в плане трансферов, и в плане тренерства. Это не то же самое с тасованием тренеров каждый сезон от Фурлани. 

Он видимо к этому пришёл пониманию после печального опыта в Арсенале, но мы не полигон для испытаний, мы не должны были становиться тем местом где Фурлани будет учиться искусству управления клубом, но мы стали. И дали ему на это аж три сезона, после чего продлили контракт ещё на три года. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Барбаросса у тебя тоже 4 дня длинных выходных, поэтому зависна форуме?

Ну да, фатерстаг. И я со смртфона пишу который при мне всегда, когда двигаюсь куда-то могу писать. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

я не говорю про отсутствие его вины я говорю об игре Милана. Кто виноват в сливе 0 3 Удинезе ,Сассуоло Аталанте. Конкретно мыотскочили даже сВероной там они должныбыли сравнивать. Почему игроки не пасуют друг на друга а все на индивидуалках? Я хренел когда насдаже Верона через пасы  имела и все знали, ктокуда бежит.

Разруха (Фурлани) в головах. Там просто в собачьем сердце нужно поменять разруху на фурлани, когда Зина начнет мочиться мимо унитаза.

Ну допустим виноват Аллегри, а кто его привёл? Кто не выполнил пожелания тренера по покупке нападающего, латераля и защитника? Кто в конце концов молчит как партизан эти два месяца когда сам Бог велел выступить-защитить тренера и команду. Показать что ситуация под контролем и что, руководство поддерживает игроков и тренерский штаб. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну допустим виноват Аллегри, а кто его привёл? Кто не выполнил пожелания тренера по покупке нападающего, латераля и защитника? Кто в конце концов молчит как партизан эти два месяца когда сам Бог велел выступить-защитить тренера и команду. Показать что ситуация под контролем и что, руководство поддерживает игроков и тренерский штаб. 

А откуда достоверная информация есть о том, что у Аллегри были такие пожелания и они могли быть реально осуществимы? 

Потому что Аллегри в одном из интервью, которые размещают на главной сказал так: Я тренер, а не менеджер, и моё дело играть с теми кто есть и кого дадут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто в конце концов молчит как партизан эти два месяца когда сам Бог велел выступить-защитить тренера и команду. Показать что ситуация под контролем и что, руководство поддерживает игроков и тренерский штаб. 

Барези?

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

я вспомнил как Игорь всегда жаловался что мудяне когда матчи им уже не нужны сливают их. Так что же случилось сними на Сан Сиро? А Сасуолло сильно нужен был их матч с нами? А Аталанте?

Вот сдедующий матч Дженова, то же самое, а у Ромы при это дерби. Так кто виноват что землю в ненужных им матчах грызут наши соперники а не мыкоторым нужны эти гребанные очки. Я даже боюсь представить что будет если мы забьем сДженоа. Будем оборонять эти 1 0, поставим автобус?

а я понял Фурлани бы снять и все изменится.

Рыба гниет с головы, так было есть и будет. Ты боишься автобуса а я боюсь представить что вы аллегрихейтеры напишите если он все-таки залезет в ЛЧ с таким составом. 

Я уже писал прошлым летом и повторюсь-два сезона мы играем без скамейки и нормального нападающего. Фонсека ожидаемо провалился, Аллегри пока тащит этот говновоз хотя ему до кучи заменили Тео на Эступиньяна, Калабрию на  Салемахерса, а Абрахама и Йовича(какие никакие а профильные ЦФ) на Фюллькруга и Нкунку. Это спасибо Таре ещё надо сказать что убедил приехать Модрича и самого Аллегри что тот анонсировоал Рабьо . Без этих двоих даже боюсь представить наше место сейчас 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...