Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Караван арабских инвесторов уже в пути, а впереди Мальдини на белом верблюде. Тренеров возьмём всех и сразу: Конте, Аллегри и Гаспа, троих одновременно, как Лобановского, Бескова и Ахалкаци в 1982. И спортдиров. И с Лёлькой в Кисловодск закатимся.

Поделиться сообщением

Капелло выдал базу для любого кто следит за Миланом:

Даже участники чемпионского сезона-2022 не избежали критики - Меньян, Тео и Леау...

«Нам нужно понять, почему они выступил ниже привычного уровня. Были ли они мотивированы раньше или сейчас они подавлены? У меня сложилось впечатление, что в предыдущие годы в клубе и на скамейке запасных были люди, которые могли задеть нужные струны, чтобы заставить их играть лучше. А сегодня этих людей нет..

Поделиться сообщением

Sky пишет, что договорились с Паратичи. Юристы работают над контрактом, видно чтобы побыстрее сняли с него бан.

Не знаю радоватся или нет, единственный плюс, что хоть один профильный чел будет работать по професии в руководстве :P

Поделиться сообщением

И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит.

Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского.

Поделиться сообщением

Надеялся из кандидатов на Таре или Сартори,потому выбором Паратичи огорчен. Если искать хоть какие то плюсы,то у человека опыт управления в спортивной сфере больше чем у всей нашей нынешней троицы вместе взятой. Так что как минимум есть надежда что хуже он не будет,а скорее будет лучше... На этом плюсы заканчиваются;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит.

Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского.

Тут уже, по-моему, проблема не в том, кто у нас есть/будет спортивным директором, и даже не в тренере. А в игроках...

Соглашусь с тем, что у нас, возможно, вся закавыка не в схеме, а именно в игроках. То есть в тех конкретных исполнителях, которые должны были бы придерживаться в конкретной схеме на конкретную игру. Конечно, это должен решать как раз тренер, но и игроки должны её придерживаться...

Поделиться сообщением

Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем

Поделиться сообщением

Значит будет Таре и много балканских футболистов. И вероятнее всего Сарри.

Поделиться сообщением

С выбором спорт.дира такая же петрушка , как и с выбором тренера в прошлом году . И что-то мне подсказывает что это всё туфта на постном масле . Если команда Кардинала и умеет считать бабло , то причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Печальная картинка вырисовывается .

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Таки метеорит.

Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Можно ли донести до руководства инфу? Есть спасение для нас, это Алешандре Маттос из Крузейро, он мечтает перебраться в Европу, в большой клуб. А мы ищем такого как он, если готовы взять урода, испортившего всё, что он сделал. Три слова донести до руководства. Алешандре Маттос из Крузейро. Он гений, можно спросить всех наших бразилов: Кака, Зубастика, Кафу, Диду - подтвердят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libor сказал:

Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем

Вот это поворот :blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Таки метеорит.

Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом.

Я даже не могу поверить в такой уровень управления. Это вопиющий непрофессионализм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов.w480

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов.w480

А особенно у носатого павлина-"босса"... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Я даже не могу поверить в такой уровень управления. Это вопиющий непрофессионализм.

Да не уже будет тут толкового спортдира с таким подходом. Это просто п....ц, товарищи. Тот же Паратичи уже 100 раз подумает, прежде чем к нам пойти.

Поделиться сообщением

Как же достало это руководство! Никакого профессионализма и собирают вокруг себя таких же непрофессионалов. Я, конечно, рад, что не взяли Паратичи. Считаю - это неподходящий кандидат для Милана. Но я очень боюсь, что они в конечном счете, как и с тренером выберут не того.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rus_82 сказал:

Как же достало это руководство! Никакого профессионализма и собирают вокруг себя таких же непрофессионалов. Я, конечно, рад, что не взяли Паратичи. Считаю - это неподходящий кандидат для Милана. Но я очень боюсь, что они в конечном счете, как и с тренером выберут не того.

Это уже второй год продолжается, с тренером (хотя это более комплексная проблема - на мой взгляд, тут и игроки не те, и тренеры не те, и в руководстве рулят не те люди...). Ну а руководство клуба у нас "поплыло" ещё с того момента, как они же попёрли Мальдини. Вот с тех пор и ошибка на ошибке сидит и погоняет в менеджменте.

Поделиться сообщением

А Кардинале не является ярым поклонником Сан Барбары ? Сильно тупые и идиотские решения , которым не видно конца . 

Поделиться сообщением

Лука Бьянчин: Ибрагимович теперь не участвует в трансферных переговорах — только точечные вмешательства.

По информации La Gazzetta dello Sport и журналиста Лука Бьянчина, Златан Ибрагимович, советник владельца «Милана», не принимает активного участия в работе на трансферном рынке. Он не ведёт переговоры с агентами и не занимается повседневными делами, связанными с трансферами.

Тем не менее, Ибрагимович может вмешиваться в ключевые моменты — например, поговорить с футболистом или директором, если ситуация этого требует. Его роль в клубе остаётся стратегической и точечной, без вовлечённости в рутинные процессы.

Технично на него обоз за плохие тронсферы кинули. Больше не занимается трансферами, теперь не участвует...))

Может поговорить с директором, если ситуация этого требует))) умора..

А с фига он должен был ими заниматься, трансферами, и что он понимает в выборе игроков на разные позиции.. 

Эти вопросы раньше никого в клубе как будто не интересовали..

Поделиться сообщением

03.05.2025 в 01:01, Amarcord сказал:

Технично на него обоз за плохие тронсферы кинули. Больше не занимается трансферами, теперь не участвует...))

За какие конкретно плохие трансферы свалиили обоз на Ибрагимовича? Кого конкретно Ибра привел? Эмерсон Рояль - хотелка Фонсеки. Фофану не считаю плохим трансфером, так же как и Сати Гименес. Павлович тоже не считаю плохим трансфером. Кроме Феликса никто в голову из плохих, кого Ибра мог привести не осталось. Ибра конкретно на моей памяти уговорил Уокера перейти зимой, это плохой трансфер? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

За какие конкретно плохие трансферы свалиили обоз на Ибрагимовича? Кого конкретно Ибра привел? Эмерсон Рояль - хотелка Фонсеки. Фофану не считаю плохим трансфером, так же как и Сати Гименес. Павлович тоже не считаю плохим трансфером. Кроме Феликса никто в голову из плохих, кого Ибра мог привести не осталось. Ибра конкретно на моей памяти уговорил Уокера перейти зимой, это плохой трансфер? 

Может за Фонсеку ещё, не знаю.

Вся оценка трансферов сейчас прямо зависит от финала КИ. Девятым местом сыт не будешь.. Если победа в КИ, то остается всё как есть, и Ибру ещё будут подкидывать вверх Монкада с Фурлани, Скарони, Кардинале, на камеру, кузнец победы же. Если нет победы в КИ, то максимум спихнут всё на Златана, и возьмут спортдира Модесто для отвода глаз от Фурлани, хотя Фурлани снова будет решать по всем вопросам, спортивным и нет. Они уже прямым текстом через прессу это говорят, что ищут кого-то, кто не будет ничего от себя вносить, и кто будет слушаться снежного директора.  

Что до меня, и моей оценки, субьективной тоже - все трансферы - шляпа полная. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...