Tигp 2622 Жалоба Опубликовано: 21 марта Караван арабских инвесторов уже в пути, а впереди Мальдини на белом верблюде. Тренеров возьмём всех и сразу: Конте, Аллегри и Гаспа, троих одновременно, как Лобановского, Бескова и Ахалкаци в 1982. И спортдиров. И с Лёлькой в Кисловодск закатимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11152 Жалоба Опубликовано: 30 марта Капелло выдал базу для любого кто следит за Миланом: Даже участники чемпионского сезона-2022 не избежали критики - Меньян, Тео и Леау... «Нам нужно понять, почему они выступил ниже привычного уровня. Были ли они мотивированы раньше или сейчас они подавлены? У меня сложилось впечатление, что в предыдущие годы в клубе и на скамейке запасных были люди, которые могли задеть нужные струны, чтобы заставить их играть лучше. А сегодня этих людей нет...» 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 886 Жалоба Опубликовано: В среду в 13:20 Sky пишет, что договорились с Паратичи. Юристы работают над контрактом, видно чтобы побыстрее сняли с него бан. Не знаю радоватся или нет, единственный плюс, что хоть один профильный чел будет работать по професии в руководстве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: В среду в 16:07 И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит. Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:19 Надеялся из кандидатов на Таре или Сартори,потому выбором Паратичи огорчен. Если искать хоть какие то плюсы,то у человека опыт управления в спортивной сфере больше чем у всей нашей нынешней троицы вместе взятой. Так что как минимум есть надежда что хуже он не будет,а скорее будет лучше... На этом плюсы заканчиваются 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 66 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:28 1 час назад, K-S сказал: И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит. Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского. Тут уже, по-моему, проблема не в том, кто у нас есть/будет спортивным директором, и даже не в тренере. А в игроках... Соглашусь с тем, что у нас, возможно, вся закавыка не в схеме, а именно в игроках. То есть в тех конкретных исполнителях, которые должны были бы придерживаться в конкретной схеме на конкретную игру. Конечно, это должен решать как раз тренер, но и игроки должны её придерживаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:47 По*тут матерное* уже... Ну нехай Паратичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 420 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:47 Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:56 Значит будет Таре и много балканских футболистов. И вероятнее всего Сарри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3310 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:47 С выбором спорт.дира такая же петрушка , как и с выбором тренера в прошлом году . И что-то мне подсказывает что это всё туфта на постном масле . Если команда Кардинала и умеет считать бабло , то причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Печальная картинка вырисовывается . 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:19 Таки метеорит. Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2622 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:43 У меня вопрос. Можно ли донести до руководства инфу? Есть спасение для нас, это Алешандре Маттос из Крузейро, он мечтает перебраться в Европу, в большой клуб. А мы ищем такого как он, если готовы взять урода, испортившего всё, что он сделал. Три слова донести до руководства. Алешандре Маттос из Крузейро. Он гений, можно спросить всех наших бразилов: Кака, Зубастика, Кафу, Диду - подтвердят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 886 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 13:23 2 часа назад, Libor сказал: Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем Вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7850 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:14 3 часа назад, K-S сказал: Таки метеорит. Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом. Я даже не могу поверить в такой уровень управления. Это вопиющий непрофессионализм. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 881 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:49 Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 66 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:17 1 час назад, autumn wind сказал: Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов. А особенно у носатого павлина-"босса"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 66 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 18:19 2 часа назад, Sovietunion сказал: Я даже не могу поверить в такой уровень управления. Это вопиющий непрофессионализм. Да не уже будет тут толкового спортдира с таким подходом. Это просто п....ц, товарищи. Тот же Паратичи уже 100 раз подумает, прежде чем к нам пойти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11152 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Как же достало это руководство! Никакого профессионализма и собирают вокруг себя таких же непрофессионалов. Я, конечно, рад, что не взяли Паратичи. Считаю - это неподходящий кандидат для Милана. Но я очень боюсь, что они в конечном счете, как и с тренером выберут не того. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 66 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад, Rus_82 сказал: Как же достало это руководство! Никакого профессионализма и собирают вокруг себя таких же непрофессионалов. Я, конечно, рад, что не взяли Паратичи. Считаю - это неподходящий кандидат для Милана. Но я очень боюсь, что они в конечном счете, как и с тренером выберут не того. Это уже второй год продолжается, с тренером (хотя это более комплексная проблема - на мой взгляд, тут и игроки не те, и тренеры не те, и в руководстве рулят не те люди...). Ну а руководство клуба у нас "поплыло" ещё с того момента, как они же попёрли Мальдини. Вот с тех пор и ошибка на ошибке сидит и погоняет в менеджменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах