Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Если продать историю про этот сезон на какой-нибудь нетфликс, может получиться отличный сериал) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dream сказал:

Если продать историю про этот сезон на какой-нибудь нетфликс, может получиться отличный сериал) 

Не стоит, чернокожего Ибру я уже не переживу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не стоит, чернокожего Ибру я уже не переживу

А Ибру-гея)?

Поделиться сообщением

27 минут назад, fantom79 сказал:

А Ибру-гея)?

Извини не проверял

Савин кстати тоже) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

все так как написал @денис дерезунчик.

кардинале и РБ лесом. Ситуацию берет в руки Эллиотт, но думаю не на долго. В след сезоне будет ставка на незамедлительный спортивный результат, тем временем будут искать нового покупателя. 

Поделиться сообщением

Фурлани в итоге становится центром принятия всех решений. С одной стороны может это и хорошо,наконец какая то определенность, потому что раньше ответственность размывалась ,никто не мог понять кто за что отвечает, и с кого спрашивать.

С другой стороны он не выглядит надёжным человеком именно в спортивных вопросах,потому доверять ему назначения большой риск 

Пишут что Таре уже сам готов отказаться от нашего предложения,потому что спортивный директор по фурлани,это человек с очень ограниченными полномочиями,больше на подпевке,что не устраивает албанца. Сейчас повышается вероятность формального назначения,типа нашего прошлого спорт дира,которого уже никто не помнит как звали

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По итогу, скорее всего, какая то неоднозначная фигура. и  иностранец

Паратичи-человек требующий полную автономию,свою команду,а именно: главного скаута из ТТХ,который пришел туда с Спортивным Директором и тоже итальянец и привыкший много тратить,работающий с приличными или даже большими средними чеками,как говорится.

Думаю,будет эконом вариант..А-ля Модесто,но понятно, что не он,так как тот-креатура Монкады

Снова какой то промежуточный вариант..Пока не будет покупателя на команду.

Хедж Фонд Эллиот больше не заинтересован в инвестициях,как мне кажется. задача: сохранить все это на плаву,уже своими силами. Команда Кардинале уже отодвинута и это ключевой момент

И в этой ситуации,большие сомнения по Аллегри,если честно. не уверен,что он согласится,видя эту картину.но это предположение,опять же

Мы действительно уперлись лбом в стену,имея уже 2 собственников,по факту..и это двоевластие.очень здорово все испоганило. как в принципе и ожидалось,когда в клубе 3 человека принимали решения из совершенно разных лагерей

стратегически-многое понятно,а вот тактически-опять лотерея..Девиз  них: день простоять да ночь продержаться

ведь продавать клуб,надо в какой никакой,но выигрышной позиции,а не на 10 местах..товар обесценивается,к чем же сейчас пришли

Но если произойдет невероятное и придет пара Паратичи-Макс или Сарри,то я выдохну,раз 100,чесс слово. Даже с этим аферистом,но готовым взять же честный реванш в Италии

Но слабо в это верится

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фурлани такой же бездарь в футбольном менеджменте как и Ибра. Можно конечно порадоваться что вместо трех идиотов будет один но чего то не получается. Пока не получается, посмотрим кто сменит Монкаду, c какими полномочиями придет этот человек и какого тренера он наймет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tигp сказал:

День не прошел зря, что-то новенькое.. "Убрали из-за псевдофрикций со Златаном" тоже звучит. :)

Поделиться сообщением

Ибра ушел в запой

• Отсутствие Златана Ибрагимовича вызывает вопросы о его роли в «Милане».

Отсутствие Златана на тренировках перед матчем с «Комо» объясняется гриппом. Однако, это возможно происходит на фоне слухов о пересмотре его будущего в клубе.

La Gazzetta dello Sport утверждает, что Златан не появлялся в Миланелло в течение недели. Помимо физического отсутствия, примечательным является его молчание.

Ибрагимович не проявляет активности в социальных сетях с 25 февраля, когда было опубликовано его интервью и фотосессия для GQ Italia.

Последний раз перед камерами Ибрагимович появлялся более месяца назад, после матча «Милана» против «Фейеноорда». Он присутствовал в Миланелло после поражения от «Торино» и накануне матча с «Болоньей», давая интервью.

Ибрагимович играл важную роль в поиске нового спортивного директора, проводя встречи в Лондоне вместе с Джерри Кардинале. Замедление в этом процессе произошло после поездки Фурлани в США, где было подтверждено, что генеральный директор имеет последнее слово.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока нет потвержденной информации о возможной продаже «Милана». Однако в финансовых кругах распространяются слухи, что Джерри Кардинале рассматривает вариант продажи клуба.

Среди потенциальных покупателей называют инвесторов из арабских стран, но конкретных предложений пока нет.

Поделиться сообщением

Капелло выдал базу для любого кто следит за Миланом:

Даже участники чемпионского сезона-2022 не избежали критики - Меньян, Тео и Леау...

«Нам нужно понять, почему они выступил ниже привычного уровня. Были ли они мотивированы раньше или сейчас они подавлены? У меня сложилось впечатление, что в предыдущие годы в клубе и на скамейке запасных были люди, которые могли задеть нужные струны, чтобы заставить их играть лучше. А сегодня этих людей нет..

Поделиться сообщением

Sky пишет, что договорились с Паратичи. Юристы работают над контрактом, видно чтобы побыстрее сняли с него бан.

Не знаю радоватся или нет, единственный плюс, что хоть один профильный чел будет работать по професии в руководстве :P

Поделиться сообщением

И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит.

Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского.

Поделиться сообщением

Надеялся из кандидатов на Таре или Сартори,потому выбором Паратичи огорчен. Если искать хоть какие то плюсы,то у человека опыт управления в спортивной сфере больше чем у всей нашей нынешней троицы вместе взятой. Так что как минимум есть надежда что хуже он не будет,а скорее будет лучше... На этом плюсы заканчиваются;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

И Витьелло уже написал что обо всём договорились. Теперь видимо от Паратичи нас может спасти только метеорит.

Если пытаться искать утешения: по крайней мере кому-то там среди владельцев не абсолютно всё равно что происходит с командой. Пытаются что-то изменить, правда в присущем им стиле, не понимания специфики футбола, в частности итальянского.

Тут уже, по-моему, проблема не в том, кто у нас есть/будет спортивным директором, и даже не в тренере. А в игроках...

Соглашусь с тем, что у нас, возможно, вся закавыка не в схеме, а именно в игроках. То есть в тех конкретных исполнителях, которые должны были бы придерживаться в конкретной схеме на конкретную игру. Конечно, это должен решать как раз тренер, но и игроки должны её придерживаться...

Поделиться сообщением

Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем

Поделиться сообщением

Значит будет Таре и много балканских футболистов. И вероятнее всего Сарри.

Поделиться сообщением

С выбором спорт.дира такая же петрушка , как и с выбором тренера в прошлом году . И что-то мне подсказывает что это всё туфта на постном масле . Если команда Кардинала и умеет считать бабло , то причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Печальная картинка вырисовывается .

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Таки метеорит.

Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libor сказал:

Начали писать, не будет у нас Паратичи, все подряд пишут причем

Вот это поворот :blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Таки метеорит.

Я конечно рад, но в очередной раз поражаюсь нашим светочам. Обсудить детали работы, стратегию, но забить на главную причину, по которой Паратичи отстранили от спортивной деятельности - очень в стиле РБ. Благо хотя бы времени ещё достаточно чтобы найти и договориться с другим кандидатом.

Я даже не могу поверить в такой уровень управления. Это вопиющий непрофессионализм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов.w480

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Покажите мне хоть одно начинание, где эти гении не насрали себе в штаны. Господи, что за клованы, а гонару как у павлинов.w480

А особенно у носатого павлина-"босса"... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...