Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tигp сказал:

Некомпетентность, отсутствие каких-либо общечеловеческих норм и принципов, отсутствие здравого смысла и логики. Молчали бы лучше, то, о чём мы подозревали, оказалось фактом, причём, в худшей версии. Мы даже лучше думали о них, зачем-то оцифровали и ввели в систему косяки Ибры, а на кого вешать будущие косяки, подумали? Хоть на шаг вперёд? 

Да вообще непонятно зачем он это ляпает. Реал брал Беллингема из Дортмунда за сто лямов в качестве большой звезды, где мы там с ними конкурировали?) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слушайте,ну об этом говорили всегда и все..не стоит уничтожать Монкаду

Послушайте любого крупного агента и функционера клуба,который на слуху..

Я этих историй слышал миллиард,начиная от Роберто Карлоса в Спартаке,а не в Интере и байками Галлиани.

Чепуха на постном масле и практического смысла не несет. и негатива тоже,обычные байки, где большая часть фантазии..для обывателя

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Да вообще непонятно зачем он это ляпает. Реал брал Беллингема из Дортмунда за сто лямов в качестве большой звезды, где мы там с ними конкурировали?) 

Дружище,вспомни истории Галлиани..их было миллиард..от Хави до Тотти

Сказал и сказал..Многие чешут языком..и великие фунционеры

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Типа, он спец высочайшего уровня, пока мы в УГ, но «всё учтено могучим ураганом». Они просто не видят, и не понимают, что происходит с Миланом.

Пеллегатти говорит, что мы с Максом не контачили. Вы будете смеяться, но нам походу пздц.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,вспомни истории Галлиани..их было миллиард..от Хави до Тотти

Сказал и сказал..Многие чешут языком..и великие фунционеры

Вот именно чешут языком. Мне их фантазии не нужны, лучше бы рассказал по каким критериям брали Эмерсона, как ему работа Бонеры в футуро и почему был выбран Мората в качестве первого нападающего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот именно чешут языком. Мне их фантазии не нужны, лучше бы рассказал по каким критериям брали Эмерсона, как ему работа Бонеры в футуро и почему был выбран Мората в качестве первого нападающего

Дружище,если ты провернешь окно на 1.5- 2  года назад,то ты увидишь,что Эмерсоном и Мальдини интересовался активно..и делал по нему запрос..Это я не раз читал.и это не сложно найти

Ну вот такой вот вышел компот..Ориги тоже забил на футбол,в прямом смысле слова..Вроде даже нигде не тренируется

Мората-хороший форвард,но несколько иного плана и вопрос к тренеру-как он его использует.Хотя...в сборной Испании, его используют точно также,в ущерб голам..и Чемпион Европы и капитан

ну а чешут языками,практически все..для обывателя..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

23 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,если ты провернешь окно на 1.5- 2  года назад,то ты увидишь,что Эмерсоном и Мальдини интересовался активно..и делал по нему запрос..Это я не раз читал.и это не сложно найти

Ну вот такой вот вышел компот..Ориги тоже забил на футбол,в прямом смысле слова..Вроде даже нигде не тренируется

Мората-хороший форвард,но несколько иного плана и вопрос к тренеру-как он его использует.Хотя...в сборной Испании, его используют точно также,в ущерб голам..и Чемпион Европы и капитан

ну а чешут языками,практически все..для обывателя..

Мы опять, возвращаемся к гипотетическим вариантам, я сужу по фактам. 

А на все эти несостоявшиеся трансферы у меня со времен Галлиани стойкая идиосинкразия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tигp сказал:

Они просто не видят, и не понимают, что происходит с Миланом.

И только на АРФМ все четко видно. Буквально каждую деталь внутренних процессов клуба:D

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Вроде даже нигде не тренируется

То ли во Флоренции, то ли в Риме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

а где во Вьтнаме живет? в Январе лечу туда)

Да Нанг. Но в январе там не сезон. В январе лучше на юг страны ехать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

мы с Максом не контачили. 

Слава Аллаху, что этого не случилось. Я согласен даже на нестабильного Де Зебру чем на Макса

Поделиться сообщением

Вся управляющая пятерка резко разразилась серией интервью. Думаю и Д'Оттавио запрягли, если бы не уволили. Интересно почему. То ли акционеры/Эллиотт заставили, то ли пытаются сбить градус недовольства фанатов (который очевидно бьёт по продаже билетов и мерча).

Насчёт Паратиччи - это лучше чем любой из нашей тройки управленцев, но его похождения в Юве меня не убеждают и более того я не понимаю чем они убеждают Кардинале. При нём Юве провёл ряд сомнительных транферов, а также клуб стал стабильно убыточным. @friendly_fire поправь если я ошибаюсь.

Надо присмотреться к директорам Фиорентины, Лацио, Болоньи. На худой конец Сассуоло.

Поделиться сообщением

Брайду надо возвращать. С Руйем Коштой поговорить. Середняки спортдиры сделают из нас середняков. Паратичи нанесёт огромный спортивный и финансовый урон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...