Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Кардинале рассматривает кандидатуру Паратичи..на должность профильного спорт директора 11 лет в Юве, 2 года в ТТХ..До юве, работал 6 лет в Сампдории-главным скаутом 52 года,молодой еще.. Э то уже что то,Камрады..Человек тертый и гибкий Если так, то это уже что-то, День. Но боюсь, что опять врет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1542 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) Только что, Женич сказал: Если так, то это уже что-то, День. Но боюсь, что опять врет. не факт,дружище.Что вранье...Видимо,кто то присоветовал-настоял..не исключаю,что Сингер..Он действительно любит Милан..младший а Паратичи-серьезный и тертый человек.. Изменено 22 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 6 минут назад, Женич сказал: Любишь ты Кардинале - люби, ради Бога, но избавь нас от своих язвительных комментариев относительно видения ситуации. Я тут один по сути в оппозиции. Не замечал за собой каких то язвительных комментариев. Сорян. В свою очередь очень много язвительных комментариев в сторону руководства, я могу реагировать только в ответку. Здесь есть люди, приходят и пишут один негатив и ничего кроме негатива, даже после победных матчей. Ей богу ощущение, что команда не победила, а проиграл с крупным счетом. Невозможно же постоянно видеть негатив! Так можно в дурку слечь. Сорри. По поводу Вьетнама. У меня там живет родной брат. Я живу в 15 км от границы с Ливаном. Не хочу разводить политику, но почему уехал надеюсь понятно. На эту тему больше не буду писать ничего. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, денис дерезунчик сказал: не факт,дружище.Что вранье...Видимо,кто то присоветовал-настоял..не исключаю,что Сингер..Он действительно любит Милан..младший а Паратичи-серьезный и тертый человек.. Надо смотреть. После того трэша, что они устроили, то реформы в управленческой структуре - это просто первая необходимость. Если будет спортивный директор, то это будет Огромный шаг вперед! Другой вопрос, зачем было устраивать этот цирк, развалить команду, чтобы к этому прийти. 5 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7666 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 Лучше этот махинатор, чем бестолочи с раздутым эго и сдутым мозгом. Несите, короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1542 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) Только что, Женич сказал: Надо смотреть. После того трэша, что они устроили, то реформы в управленческой структуре - это просто первая необходимость. Если будет спортивный директор, то это будет Огромный шаг вперед! Другой вопрос, зачем было устраивать этот цирк, развалить команду, чтобы к этому прийти. ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки..Талдычит Четко же говорит сейчас..в другой реальности,ьаскетбол и американский футбол в голове..как модели дружище,ну не футбольный человек и точно таким же доверился..и понторезу нашему Это очень даже реально,думаю..По Спорт директору..у Паратичи в Серии А,в чиновничьих кабинетах-миллион рычагов.. Изменено 22 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, Slavio сказал: Я тут один по сути в оппозиции. Не замечал за собой каких то язвительных комментариев. Сорян. В свою очередь очень много язвительных комментариев в сторону руководства, я могу реагировать только в ответку. Здесь есть люди, приходят и пишут один негатив и ничего кроме негатива, даже после победных матчей. Ей богу ощущение, что команда не победила, а проиграл с крупным счетом. Невозможно же постоянно видеть негатив! Так можно в дурку слечь. Сорри. По поводу Вьетнама. У меня там живет родной брат. Я живу в 15 км от границы с Ливаном. Не хочу разводить политику, но почему уехал надеюсь понятно. На эту тему больше не буду писать ничего. Ну вот видишь, не замечал, а они есть. Оттого и круговорот негатива. Научись принимать чужую точку зрения и люди с радостью примут твою, даже если она им не нравится. По поводу Вьетнама и Ливана - понятно. Крепитесь там, все будет хорошо. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки.. Четко же говорит сейчас дружище,ну не футбольный человек и точно таким же доверился..и понторезу нашему Это очень даже реально,думаю..По Спорт директору..у Паратичи в Серии А,в чиновничьих кабинетах-миллион рычагов.. Паратичи это не Д'Оттавио. Другого калибра человек, скорее всего летом в руководстве будут изменения. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 3 минуты назад, денис дерезунчик сказал: ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки..Талдычит Четко же говорит сейчас..в другой реальности дружище,ну не футбольный человек и точно таким же доверился..и понторезу нашему Это очень даже реально,думаю..По Спорт директору..у Паратичи в Серии А,в чиновничьих кабинетах-миллион рычагов.. Я ж говорю, посмотрим. Будет назначен спортивный директор, уж по его инициативе, или по инициативе Эллиота - это будет шаг вперед и интересное развитие событие. В каком состоянии к тому моменту будет команда - тоже весомый момент. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7857 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 7 минут назад, Slavio сказал: Паратичи это не Д'Оттавио. Другого калибра человек, скорее всего летом в руководстве будут изменения. Вот тут сложно не согласиться. А по поводу ситуации с Вьетнамом. Все понятно. Никаких шуток. Я не поддерживаю шутки в этом направлении. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 Против Паратичи. Он прикрывался спиной Маротты, а как только тот свалил от гоббов, стал понятен его уровень, это он привёл Рояла в Ттх, к слову. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7857 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Tигp сказал: Против Паратичи. Он прикрывался спиной Маротты, а как только тот свалил от гоббов, стал понятен его уровень, это он привёл Рояла в Ттх, к слову. Рояль уже в Милане. Бояться нечего ))) Мы справились и без Паратичи. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Рояль уже в Милане. Бояться нечего ))) Мы справились и без Паратичи. Его выкинули нх гоббы и шпоры, чтоб мы подобрали? Без? Ты уверен? Может, он порекомендовал. Ты себе представить не можешь, каких дров может наломать неквалифицированный спортдир. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 9 минут назад, Tигp сказал: Против Паратичи. Он прикрывался спиной Маротты, а как только тот свалил от гоббов, стал понятен его уровень, это он привёл Рояла в Ттх, к слову. Не, Рояль это лакмусовая бумажка)) Кто причастен к его рекомендации - сразу нет) Но одно дело даже хотеть найти нового спорт директора, а другое дело найти и назначить правильного, с хорошей репутацией. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 5 минут назад, Женич сказал: Не, Рояль это лакмусовая бумажка)) Кто причастен к его рекомендации - сразу нет) Но одно дело даже хотеть найти нового спорт директора, а другое дело найти и назначить правильного, с хорошей репутацией. Уровень спецов должен соответствовать уровню задач, нам нужен только топ-спортдир, Паратичи является им только номинально, на деле он проваливал задачи, поставленные конкретно перед ним. Я не понимаю, чего вы такие весёлые, плакать будете вы, а не я. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7857 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 2 минуты назад, Tигp сказал: понимаю, чего вы такие весёлые, плакать будете вы, а не я. Остановись. Просто вовремя остановись. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Остановись. Просто вовремя остановись. Ладно. Останавливаюсь. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 145 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 Да,паратичи это конечно уровень))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 20 минут назад, Tигp сказал: Уровень спецов должен соответствовать уровню задач, нам нужен только топ-спортдир, Паратичи является им только номинально, на деле он проваливал задачи, поставленные конкретно перед ним. Я не понимаю, чего вы такие весёлые, плакать будете вы, а не я. Да я сейчас не про конкретные имена. Я скорее радуюсь слуху, если он правдив, что заговорили про спорт директора. Это правильное направление мысли. А как ей распорядятся - вот это уже посмотрим. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 4 минуты назад, Женич сказал: Это правильное направление мысли. А как ей распорядятся - вот это уже посмотрим. Организуем амур де труа ? Что ? Я вас не понимаю Ну амур де труа . Я не знаю , что вы имели ввиду думаю что-то хорошее . Вот так и ты за правильные мысли , думаю они хотят что-то хорошее . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 145 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 Тут вопрс вот в чем,а пойдет топ спорт-дир,в теперешний Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17728 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2024 Радует во первых что пошли слухи про спорт директора) Во вторых что в этих слухах наконец фигурирует кто-то известный,а не как обычно ноунейм, с опытом работы в Серии Ч водителем автобуса. Направление мыслей правильное, конкретно по кандидатам уже обсуждаемо,не Паратичи единым,хватает людей заслуженных и опытных 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 Ну понеслась, мы могли подписать Винисиуса и Беллингема оказывается но.... дальше нужное вставить, говорит нам Монкада. Я этого бреда еще от Галиани начитался о том кого он мог взять но не взял. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну понеслась, мы могли подписать Винисиуса и Беллингема оказывается но.... дальше нужное вставить, говорит нам Монкада. Я этого бреда еще от Галиани начитался о том кого он мог взять но не взял. Некомпетентность, отсутствие каких-либо общечеловеческих норм и принципов, отсутствие здравого смысла и логики. Молчали бы лучше, то, о чём мы подозревали, оказалось фактом, причём, в худшей версии. Мы даже лучше думали о них, зачем-то оцифровали и ввели в систему косяки Ибры, а на кого вешать будущие косяки, подумали? Хоть на шаг вперёд? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, Slavio сказал: Я тут один по сути в оппозиции. Не замечал за собой каких то язвительных комментариев. Сорян. В свою очередь очень много язвительных комментариев в сторону руководства, я могу реагировать только в ответку. Здесь есть люди, приходят и пишут один негатив и ничего кроме негатива, даже после победных матчей. Ей богу ощущение, что команда не победила, а проиграл с крупным счетом. Невозможно же постоянно видеть негатив! Так можно в дурку слечь. Сорри. По поводу Вьетнама. У меня там живет родной брат. Я живу в 15 км от границы с Ливаном. Не хочу разводить политику, но почему уехал надеюсь понятно. На эту тему больше не буду писать ничего. а где во Вьтнаме живет? в Январе лечу туда) Изменено 23 декабря 2024 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах