Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 "Бонера - это смесь Лосяша с Барашем. По возрасту это уже Лосяш, а по мозгам - это еще Бараш" (с) heltorn Блин, я чуть не убилась, я так ржала)))) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Хэл не справедлив MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Хэл не справедлив Да честно говоря, и в шутке мало смешного само по себе. Довольно банально, не? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Да честно говоря, и в шутке мало смешного само по себе. Довольно банально, не? зануда, ты Андрюх)) под вино все было весело)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне Юля, до настоящих зануд как до луны пешком. Вино многое объясняет канеш... Вернее все. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне Юля, до настоящих зануд как до луны пешком. Вино многое объясняет канеш... Вернее все. это не тема юмора, это тема цитата дня Просто это было очень неожиданно, ахаха)) после бурного обсуждения Кардасио и Вьюдеса! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, я чуть не убилась, я так ржала)))) это не тема юмора, это тема цитата дня Ну как-то так)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Юля еще спрашивала, почему я подобное не пишу И вообще, я защищал Бонеру, и фраза вырвана из контекста ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Юля еще спрашивала, почему я подобное не пишу И вообще, я защищал Бонеру, и фраза вырвана из контекста ))) ты де знаешь форумного буквоеда Андрея. У него-то нет молдавского вина и отпуска, прости его Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне молдавского вина и даром не надо)) А отпуск? Да это дело такое - захотел поехал. Я не хочу. Хочу работать)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне молдавского вина и даром не надо)) А отпуск? Да это дело такое - захотел поехал. Я не хочу. Хочу работать)) молдавское вино молдавскому вину, как оказалось, рознь! Они лучшее себе оставляют! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне молдавского вина и даром не надо )) наверное все таки дело в вине, либо вы не пробовали настоящего молдавского вина 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 4 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 "Когда ты достигаешь дна, к тебе приходит бонус в виде матча с Интером" ( А. Шмурнов) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33187 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 По итогам кубка Берлускони --------------------------------- Поздравляю нас с вторым трофеем! А ведь сезон ещё даже не закончился!(с) 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ...Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером... 7 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ...Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером... Блин,прикольно! Мне что тогда хорошо жилось что сейчас. Токо Мать жалко в девяностые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 7 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 "Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды - в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает. Вот, у нас куда не сунься - у нас везде "Чечня". И не только на Северном Кавказе... У нас в экономику сунься, там - беда и горе сплошная. Посмотрите на наши международные отношения, ну, наши отношения с самым ближним зарубежьем. У нас везде какая та зияющая дыра - проблема"... В.В.Путин. 1999 7 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17668 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Прекрасные слова... наверное, живи я в то время, не задумываясь отдал бы свой голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Путин до 2004 и после - два диаметрально противоположных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А я жду, когда президент скажет, что 2х2=5. Очень интересно на реакцию народа посмотреть. 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах