SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду!", - написал "зубастик" в своём официальном блогев Твиттере. Молодееец! Изменено 30 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду!", - написал "зубастик" в своём официальном блогев Твиттере. Парню и так нелегко, а тут еще и "притравили"..даже незнаю..не красиво, что-ли.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Парню? Какому это парню? Где это парня увидели? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ах, оставьте... это всего лишь Боря. То Рома у него в крови то венерология какая-то... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду!", - написал "зубастик" в своём официальном блогев Твиттере. Молодееец! А по какому это он поводу? Парню и так нелегко, а тут еще и "притравили"..даже незнаю..не красиво, что-ли.. Ронька №1 просто расстраиваецца, что у него ник отобрали. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А по какому это он поводу? Ронька №1 просто расстраиваецца, что у него ник отобрали. Если я не ошибаюсь Рональдо это написал "Я так и знал. Ты - отстой, Криштиану Роналду!", - написал "зубастик" в своём официальном блогев Твиттере. после того, как КР и Португалия проиграли Испанцам на ЧМ2010. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 еще один пэрл про Крона Жозе Моуринью: «Роналду не умеет симулировать» Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что арбитры не всегда справедливы к полузащитнику Криштиану Роналду. «Криштиану – не тот игрок, который знает культуру «ныряния», он не умеет симулировать У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Простите, что не с форума, но сегодня, обсуждая проблематику сборной, знакомый выдал: "...в 2018 году наша сборная сможет выиграть только ЧМ по откатам..." upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Если я не ошибаюсь Рональдо это написал после того, как КР и Португалия проиграли Испанцам на ЧМ2010. Я поняла. Имхо мне кажется, что если бы Криштиану был не Рональдо, а де Сильва, то Луису Назарию было бы пофиг, что там делает Крон. Он в свое время не догадался запатентовать прозвище. Не догадался, и теперь злится. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вся проблема Криштиану в том, что это его имя, а не прозвище. Причем даже не фамилия. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вся проблема Криштиану в том, что это его имя, а не прозвище. Причем даже не фамилия. очень глубокомысленно....можно поподробнее развить мысль? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну, его в честь Рональда Рейгана назвали. Первое имя - Криштиану, второе - Роналду. А что там из "душ Сантуш Авейру" - фамилия - хрен разберет. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Бенитес: "Представители "Милана" говорили о том, что они являются фаворитами и перед матчем в Стамбуле, когда мой "Ливерпуль" противостоял россонери. А вы, батенька, оказывается еще и наглец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я сегодня тоже прочитал это его высказывание . Теперь вот гадаю, что это? Слова на публику, или он действительно идиот, и не понимает, что второго такого матча больше не будет никогда в истории . Дикое, нелепое, абсурдное стечение обстоятельств.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вообще, если абстрагироваться от того, что это Бенитес сказал, и что это с Миланом связано, и с тем трагическим финалом, то всё по делу: победитель только по окончании матча/ турнира определяется. А на протяжении матча/ турнира лучше не начинать праздновать будущий успех, как это, кажется, было у нас в мае 2005 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Бенитез должен получить своё. как раз и за тот Стамбул тоже. на самом деле я и не читал нигде что наши говорили что мы фавориты. Они все говорят - Мы наконец-то сможем на равных сражаться с Интером. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Бесноватый Перес: "Я не успокоюсь, пока не мы выиграем Десятый Кубок Чемпионов. Это наша первостепенная задача". Может отдать им Лигу, чтобы этот миляга успокоился окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Бесноватый Перес: "Я не успокоюсь, пока не мы выиграем Десятый Кубок Чемпионов. Это наша первостепенная задача". Может отдать им Лигу, чтобы этот миляга успокоился окончательно? ага, щаззз! Только не при Мауре! Пусь бесицца - зачем лишать народ удовольствия наблюдать за тем, как баснословные суммы денег вылетают в трубу 1/8 ЛЧ )))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Бесноватый Перес: "Я не успокоюсь, пока не мы выиграем Десятый Кубок Чемпионов. Это наша первостепенная задача". Может отдать им Лигу, чтобы этот миляга успокоился окончательно? Я тебе дам отдать!!!! )))))) МИЛАН ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ВЗЯТЬ 10 УШАСТЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Со страниц Corriere dello Sport нападающий "Милана" Пиппо Индзаги посылает укол нынешнему наставнику нерадзурри Рафе Бенитесу: "Бенитес вспоминает Cтамбул? Пусть лучше вспомнит Афины.." - говорит возрастной нападающий, намекая на то, что в Греции в финальном матче Лиги Чемпионов Россонери одолели "Ливерпуль", ведомый нынешним тренером черно-синих. Мне эта цитата нравится))))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Мне эта цитата нравится))))))))) да, цитата зачОтная пусть всегда помнит Афины и пожилки трясутся при воспоминаниях.... Изменено 14 сентября 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Не ну в принципе можно официально разрешить ему 3,14здить Штрассера, если он будет забивать по два мяча)))) И результат будет, и Штрассера воспитаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Да как бы хорошую шутку повторять дважды нельзя, а уж плохую? Лучше бы у нас примета для выиграть была другого плана . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». эти цитаты должны быть рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Роналдиньо: «Берлускони для меня как отец." Берлускони: «Ну, если я знал его мать… то возможно». эти цитаты должны быть рядом Ой-ой-ой. Давайте всё-таки отличать вымысел от действительности, а анекдот от правды. Это юморист Ньокки рассказал анекдот про Берла... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах