Countr 200 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поздравляю всех красно-черных братьев и сестер с замечательным праздником, с днём рождения Милана. Сегодня нашему любимому клубу исполнилось 113 лет. Надеюсь что и в дальнейшем наш клуб будет радовать нас своими победами и дарить радость своим преданным болельщикам. С праздником дорогие Миланисты! С праздником красно-черная братия! Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Countr, молодец! Разделил сообщение, чтобы такая тема все таки была. 113 лет. Клуб, без которого невозможно представить Кальчо и Мировой футбол! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 И раз уж речь зашла о 16 декабря 1899 года, у меня одно пожелание: знайте историю своего клуба, храните его стиль. Не верьте историям о том, что Милан был основан в винном подвале тремя друзьми-пьянчужками... Верьте себе... и старине Джузеппе... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну неважно. С Днём Рождения ЛЮБИМЫЕ!!! 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) С днем рождения, любимый клуб! Изменено 16 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Tanti auguri Milan!! Живи вечно!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 С Днем Рождения, друзья! Сегодня этот праздничный день отмечается даже в таких отдаленных местах как Филиппины! Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 как же я люблю этот клуб! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Я очень рад, что когда то начал болеть за Милан и очень надеюсь что сегодня, наши игроки, сделают нам подарок. Подарок, в честь праздника. Всех с днём рождения! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Countr 7 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 http://acmilanfan.ru/content/news/8665/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 С днем рождения, любовь моя! Поправляйся! 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 От имени Бакинского фан-клуба поздравляем наш Великий Милан с днем рождения! Возвращайся на былые позиции, родной наш!!! Мы соскучились... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 От имени самого необразованного в отношении истории клуба, и при этом старого и страстного болельщика - себя самого - поздравляю всех с этой датой! Мы еще попляшем на головах Барселон и Ювентусов, попомните мои слова! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо AC MILAN,что ты подарил себя мне,я не представляю жизни без тебя,AVE MILAN! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Поздравляю Великий Милан, всех нас, замечательных исторических побед нам!! Также весь день поздравляю мою любимую, у которой день рождения совпадает вот так вот с днем рождения Милана. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 С Днем Рождения, не просто клуб, а целая Веха и Эпоха в моей жизни! Спасибо тебе за все, Милан! Красно-черный навсегда! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ко Дню рождения у нас на сайте статья. Все матчи, которые Милан сыграл в этот день. Подарок своими руками. Как «Милан» играл 16 декабря 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Видео от МиланЧеннел в честь дня рождения. Не знаю, будет ли вам интересно, потому что там в основном речи Берлускони. Но зато там есть уникальные кадры, которые вы вряд ли когда-нибудь видели, от первого Скудетто эры Берлускони, до речи на 100летие клуба. http://www.dailymoti...m/video/x3icevd зы. не знаю, как вы, но я вернулась из магазина с 4мя бутылками просекко, праздник все-таки Всем чмоки. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ностальгия Изменено 16 декабря 2015 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4075 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Поздравляю наш Милан и всех людей причастных ему и болеющих за него с этим праздником! Forza MILAN!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я сейчас тоже хряпну за день рождения моего клуба, а у нас еще и день независимости! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 С днюшечкоооой родной. Желаю много денег, удачи, любви, счастья и по меньше свиста У мен последний день рабочий перед отпуском и последний день в бильярдной лиги. Столько поводов бухнуть мощненько но за Миланик клнечно первый тост 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем доброго времени суток. Поздравляю ваш клуб со 116-летием! Желаю вашему клубу побольше побед во внутреннем чемпионате так и на международной арене. С праздником вас, Миланисты! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ко Дню рождения у нас на сайте статья. Все матчи, которые Милан сыграл в этот день. Подарок своими руками. Как «Милан» играл 16 декабря Вчера оказался несправедливо забыт самый главный матч 16 декабря. В 2007 мы обыграли Боку 4-2 и взяли трофей. Статья дополнена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Сегодня Милан празднует свое 117-летие! Пожелаем нашему клубу сперва вернуться в еврокубки, а затем и к славным победам в чемпионате и Лиге Чемпионов! Forza MILAN!!! P.S. Не забываем следить за главной сайта, где регулярно обновляется контент по истории и не только. В частности, недавно был обновлен зал славы http://acmilanfan.ru/content/club/legends/ Ну и кто не читал нашу энциклопедию, очень советую восполнить этот пробел http://acmilanfan.ru/season/history/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах