maldo 302 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Итальянцы сами виноваты со всей этой толерастосисюканием. Балотелли был, есть и будет по своему поведению и мироощущению плоть от плоти среднестатистическая африканская чучундра. А то носятся с ним как с грудничком ой бл.. смотрите он улыбнулся, ой бл.. смотрите пошутил, ой бл* сделал жест и т.д и т.п. Ну есть там отличные природные задатки, но в голове ведь так насрано что живого места нет. Вот взять например вот эту детсадовскую понтовку не празднование голов, это же просто кричащий момент указывающий какой Балотелли отстойный спортсмен, т.к. главный стимул спортсмена эта эмоции, а вот эта дешевая показуха на камеру – забил и не праздную – это значит что надо каждый раз держать в себе кучу эмоций, которые потом выплескиваются в этих ублюдочных беспрерывных симуляциях (после которых хочется выбежать на поле пнуть его ногой со словами: вставай [ самка собаки ] и играй!), спорах с судьями пинпонгами твитерами хуитерами и прочей заразой. К словам Билли и добавить нечего, ни какая Балотелли не звезда и никогда ей не будет и относится, к нему надо не как к черной инфантильной экзотике, а со всей строгостью 11 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Бонера, Монтоливо, Аббьяти, Кака Аббьяти и Кака-сенаторы НАВСЕГДА !!! Вопрос о том, почему ТАК играет сейчас Риккардо,поднимался на форуме неоднократно .Были сделаны исчерпывающие разъяснения и внесены конструктивные предложения.Но, к сожалению, форум не входит в тренерский штаб Милана. Теперь,вот,набросились на Балотелли.К сожалению,ZЮ не выходит в последнее время на форум и защитить СУПЕРМАРИО вроде бы и некому.Но это не так.Знамя с профилем Балотелли подхватывают другие форумчане под девизм : Клавиатуры прочь от Марио ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Клавиатурой по ирокезу с удовольствием Есть мнение что дойдет быстрее всех душещипательных бесед 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 http://acmilanfan.ru/content/news/4552/ неплохая статья на нашем же сайте Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 На нашем сайте вообще очень много чего хорошего! Отличные статьи, шикарные переводы, неповторимые отчеты. Спасибо ребятам! 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Большой сексуальный скандал разразился в Италии, в котором оказались замешаны итальянская модель "Плейбоя" Вероника Граф, игрок "Интера" Сафир Тайдер и Марио Балотелли. 24-летняя Вероника Граф является участницей итальянского шоу "Большой брат", в котором модель призналась, что нечестно себя вела по отношению к Сафиру Тайдеру, проведя время вчетвером, а именно с братьями Балотелли и ещё одной девушкой. Согласно словам Вероники Граф, у неё был секс с Марио и Энохом Балотелли, вместе с другой женщиной, вчетвером, за неделю перед началом шоу "Большой брат". Если слухи подтвердятся, это будет значить, что Супер Марио нечестно повёл себя по отношению к своей подружке Фанни Негуеше. Вероника Граф также рассказала, что за ней в последние месяцы ухаживал нападающий "Наполи" Гонзало Игуаин. Неизвестно, верны ли сенсационные признания Вероники Граф, но итальянский "Большой брат" вырезал из шоу её признания на телевидении во избежании обвинений в клевете. Тем не менее, история была подхвачена всеми итальянскими спортивными и желтыми сайтами во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Марио,в розовом СТРАСТЬ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ну чего наставил рога интеристу-зачет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ну а чо, Бало красавчик)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 гнать таких красавчиков надо.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь? Вот Буффон и Пирло уходят от своих жен, люди в возрасте вроде бы, не положено. Но мало кого это волнует. Почему так же нельзя и с Марио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь? По моему всем насрать.. Ну кроме журналюг, которым на хлеб надо зарабаывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь? Вот Буффон и Пирло уходят от своих жен, люди в возрасте вроде бы, не положено. Но мало кого это волнует. Почему так же нельзя и с Марио Не правда. Мне так фиолетово, что даже розово)) кого там Марио трахает)) хоть мертвую пуму в ухо)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Однако месье знает толк в извращениях. Пуму в ухо, хм.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 https://pp.vk.me/c606929/v606929549/37b4/3_SEbQ7u-NA.jpg Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Балотелли 20 Де Шильо 15 Эль-Шаарави 15 Монтоливо 10 Абате 6 Кристанте 6 Де Йонг 4 В случае, если клуб будет нуждаться в деньгах на новые покупки, но не сможет найти их при помощи продаж других игроков, возможно, что будет принято решение о продаже кого-то из этого списка. Учитывая его игру и поведение/отношение + з/п ,трансфер стоимость и наше непопадание в Еврокубки , Вангую продажу капризного парня , аминь Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да гнать в шею его. Он футболист, а не звезда экрана. Его задача - играть. Меня раздражает такой тип людей. Я мог простить это Златану. Будучи законченным мудаком, швед всегда оставляет всего себя на поле. Кто-то прикладывает чудовищные силы, чтобы сделать из себя что-нибудь достойное, Марио с упоением уничтожает данное природой. Кристиан Пануччи: "Итальянский футбол пришел в упадок. Почему? Потому что мы считаем Балотелли топ-футболистом". Лучше и не скажешь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Так Марио уже сказал что эти эксперты ничего не понимают в футболе, там был Пануччи, Бобан и ещё один итальянец, тоже футболист, не помню фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Льяич затроллил)) https://www.youtube.com/watch?v=YuzHYMNjmco 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Последний шанс для Балотелли показать свою нужность Милану. И просто какой-нить шальной дурак метров с тридцати или реализованный пенальти не прокатит, лично для меня по крайней мере да я думаю что и для руководства и болельщиков тоже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Последний шанс для Балотелли показать свою нужность Милану. Что он должен будет сделать? Обыграть один Интер? Обыграть всю команду? Я серьезно, что именно. Я например считаю, да Бало иногда филонит, но не забивай он голы, как шальные, то мы бы были еще большей яме. Чтобы форвард забивал, ему еще нужны помощники, а в Милане их нет, либо мало. У нас лучший ассистент бармен из Бразилии. Это печально. Продадут Бало, будет Матри, по мне, так сейчас и Паццо вообще сник, потому что не играют на него, сейчас Паццо напоминает мне Матри, борется жа, а голов нет. Все это печально. Бало хоть сам может гол придумать, даже не игоая весь матч, но конечно не всегда ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Что он должен будет сделать? Обыграть один Интер? Обыграть всю команду? Я серьезно, что именно. Я например считаю, да Бало иногда филонит, но не забивай он голы, как шальные, то мы бы были еще большей яме. Чтобы форвард забивал, ему еще нужны помощники, а в Милане их нет, либо мало. У нас лучший ассистент бармен из Бразилии. Это печально. Продадут Бало, будет Матри, по мне, так сейчас и Паццо вообще сник, потому что не играют на него, сейчас Паццо напоминает мне Матри, борется жа, а голов нет. Все это печально. Бало хоть сам может гол придумать, даже не игоая весь матч, но конечно не всегда ) А было бы неплохо если бы он хоть иногда побеждал в одиночку в таких матчах...или бегал хотя бы. Понтов там немало во всяком случае У меня прямо противоположное мнение. Это нашей полузащите нужен другой более стабильный наконечник. Конечно если сравнивать его с Матри то да Бало полубог 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Как же Джеко был хорош сегодня) но Манджукич был бы нужнее! А идеальный вариант Диего Коста, как наставник молодежи. Человек, который всего добился трудом, а не физичиескими данными как у Бало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я например считаю, да Бало иногда филонит, но не забивай он голы, как шальные, то мы бы были еще большей яме. В этом сезоне его +/- шальные голы ничего бы не изменили. В прошлом сезоне я увидел работу, достойную топ-игрока, как качественно, так и лидерски. В этом сезоне - 0. Как же Джеко был хорош сегодня) но Манджукич был бы нужнее! Джеко по мне игрок по-тоньше, в подыгрыше получше, при обороне полезнее, но это лишь по мне. Но ему и подносчики снарядов нужны соответствующие Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @nmsjkeee, 0 в этой мертвой команде забил больше, чем где либо. И где были помощники. Ок, будем с Матри играть. Джеко, Манджукич. Мечтать не вредно. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах