Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ты че, итальянцы после 30 расцветают. )))) Пффффф)))))))))))))))))))))))))))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Еще шесть лет, пасаны, всему свое время) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 всегда найдутся люди которые будут утверждать, что Лада Гранта - отличная машина, мол людям, что деньги девать некуда раз ее покупают? )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Про молодость Баллов уже пора заканчивать писать. 24 года все таки)) Ну а хотите узнать, что с Баллов будет в 30, посмотрите на Кассано)) только тут все еще хуже будет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А почему все считают Балотелли итальянцем? Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А почему все считают Балотелли итальянцем? а что именно вызывает сомнение? Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? вместе с годами в паспорте, он убавил кое-чего еще ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? Да вряд ли. Все таки, он же с детства в Италии, а там следят за этим пристальнее, чем в Африке Изменено 27 октября 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Да тихо вы... А то уже пишут, что он уйдет из Англии и в претендентах Фиорентина. А я чтото сомневаюсь, нужно ли...;((( Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Читал, что Ливер его уже в январе готова спихнуть, претендент - Наполи. Конечно это утки все, но слухи скорее всего агентушка раздувает. Видно рук-во ливерных дали команду агенту искать другой клуб! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 3 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бало гол забил в кубке, к успеху идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Спас Ливерпуль на последних минутах) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 ехх, какого игрока мы потеряли, как мы теперь без него? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Думаю заиграет, с Халлом работал и двигался правильно, а голы придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 ехх, какого игрока мы потеряли, как мы теперь без него? Ничего страшного,Мунтари всех вытянет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ничего страшного,Мунтари всех вытянет)))) а Мунтари у нас основной нап и звезда команды? не знал Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) а Мунтари у нас основной нап и звезда команды? не знал Так я тоже не знал,так полистал форум...сделал выводы)))) Ты сам полистай и не такое найдешь) Изменено 30 октября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ай, ну пусть сюда будет, хотя, в фотоприколы надо) или в старые-добрые легенды Кальчо :lol: Не успел Марио расстаться с Негешей, как Вьери уже перешел в атаку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 До сих пор? Серьезно? 0 в апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 До сих пор? Серьезно? 0 в апл? Да Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Он просто неудержим)) бьет все рекорды)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Он просто неудержим)) бьет все рекорды)) Вообще,Игорь,я за тобой,ранее,никогда не замечал издёвок по-поводу игроков вообще и бывших игроков Милана в частности.Времена меняются? Этот твой юмор совершенно не уместен по отношению к бывшему игроку Милана,пусть даже с такой футбольной карьерой. Всё ИМХО разумеется. Почему именно тебе я это говорю?Думаю поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вообще,Игорь,я за тобой,ранее,никогда не замечал издёвок по-поводу игроков вообще и бывших игроков Милана в частности.Времена меняются? Этот твой юмор совершенно не уместен по отношению к бывшему игроку Милана,пусть даже с такой футбольной карьерой. Всё ИМХО разумеется. Почему именно тебе я это говорю?Думаю поймёшь. Рома, а я Балло никогда не любил)) чью бы форме он не одевал)) хоть Интера хоть МС хоть Ливерпуля)) а когда он одел футболку Милана я писал, что мне плевать что на нем футболка Милана, я все равно считаю, что он отвратительный футболист) (не человек, а именно футболист) Ну потому что это связанные, кстати, вещи. Не полностью, но от части. Вот как говорил Наполеон)) " дерьмо в шелковых чулках!" Он говорил это о Талейране, который хоть и был сволочью)) но хоть ценным был! до поры. А тут не ценности ничего)) только вот это)) мишура вокруг дерьма. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Да нет,Игорь,никакой мишуры.Есть игрок ,с неважной судьбой,ушедший из Милана.Смешками кидать в его сторону.....ну неправильно это. А Наполеон много чего говорил : "Когда не *бу,то города дарю,а как от****ал и деревни жалко". 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах