Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) что нужно Марио - это уйти в клуб типа Сток Сити, завоевать там место в основе и как следует пару сезонов попотеть. Это ему поможет. Я восхищаюсь твоим умением все еще видеть в нем перспективу) Изменено 9 марта 2016 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 что нужно Марио - это уйти в клуб типа Сток Сити, завоевать там место в основе и как следует пару сезонов попотеть. Это ему поможет. Это выглядит как: - Мам, я не хочу учиться, я хочу читать рэп! - Сынок, тебе нужно пойти в колледж и хорошенько поучиться, это тебе поможет. Думаю, на восток его путь стелится. Турция, Китай и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 что нужно Марио - это уйти в клуб По-моему, самая реальная перспектива. Наш главный экспонат. (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Трудно научиться играть в футбол. Но разучиться - еще труднее. (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Брокки начал использовать дроны для записи тренировок. Так вот, вчера во время тренировки Балотелли пытался сбить его мячом. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Брокки начал использовать дроны для записи тренировок. Так вот, вчера во время тренировки Балотелли пытался сбить его мячом. Да понятно, что старого пса не научишься новым трюкам. Избавляться от него надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Попал? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Брокки начал использовать дроны для записи тренировок. Так вот, вчера во время тренировки Балотелли пытался сбить его мячом. А давайте запустим один такой возле скамейки во время матча с Самп. Пусть себе развлекается и не мешает остальным 10 добывать результат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Попал? Ворон ворону глаз не выклюет. "цинично" P.S. "Drone" - бездельник (одно из значений). Но вообще картина - огонь. Как представлю, ржу )) 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну вот, пошёл первый слух о том, что Райола встретился с руководством и "попросил" арендовать Балотелли ещё на год, а раньше Галлиани и сам говорил, что всё зависит от самого Балотелли. Готовят уже болельщиков к тому, что скорее Балотелли мы увидем в следующем сезоне, чем Бакку. Милан от Балотелли может спасти только лишь щедрое предложение в районе 30-35 млн от китайцев Ливерпулю. Даже арабы уже поняли, что из него футболист больше не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Прячьте тело дроны. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 А чего , Синиши уже нет можно начать дурковать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну вот, пошёл первый слух о том, что Райола встретился с руководством и "попросил" арендовать Балотелли ещё на год, а раньше Галлиани и сам говорил, что всё зависит от самого Балотелли. Готовят уже болельщиков к тому, что скорее Балотелли мы увидем в следующем сезоне, чем Бакку. Милан от Балотелли может спасти только лишь щедрое предложение в районе 30-35 млн от китайцев Ливерпулю. Даже арабы уже поняли, что из него футболист больше не выйдет. Глупость неизличима. Думаю процентов на семьдесят Барвуа останется у нас еще на сезон 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Помню еще пару лет назад, я говорил что лучше оставить Милан Барбаре, чем отдавать арабам (считай сейчас китайцам). Так вот, раз Барбаре он не светит, отдайте его уже хоть кому-нибудь! Тому кто избавит Милан от Галлиани, не подложив новую свинью - место на моем аватаре, не меняющемся уже довольно давно. А Галлиани с Райолой желаю только костра. В качестве живого факела надеюсь на Барвуа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 "Я хочу остаться в Милане. Не хочу возвращаться в Ливерпуль. Никогда не был счастлив там", — цитирует Балотелли Goal.com. "К тому же у Милана есть деньги". похоже мы уже знаем один трансфер этим летом. зачем нам такое счастье на голову? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Балотелли таки напрашивается на пролонгацию аренды. Но, к сожалению, если он счастлив в Милане, то фанаты нет. Мне кажется, что будь у патрона дилемма между Гвардиолой(допустим тренер Милана) и Марио. Он бы не раздумываясь оставил Марио. Вот так вот. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Я так понимаю тему можно наконец то переносить в бывшие? Адьос неандерталец 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 жаль Балотелли, игрок то нормальный, да и Милан бывало спасал, но вот с мозгами не совсем дружит, то факелы решит запускать и чуть не спалил дом, то еще что то сделает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Райола: "Балотелли изменился, ему нужно только одно - шанс." главное что бы не в Милане ему предоставили этот шанс... 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Балотелли уж точно изменился и как футболист. Не приносит он пользы на поле. А вот раньше мог, даже не смотря на наличие своих минусов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Господи, перенесите это в бывшие. А лучше удалите. 9 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Я не господи, конечно, но такой пустяк сделать не проблема. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 В конце августа в аренду на исправление возьмем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 В конце августа в аренду на исправление возьмем "Марио поговорил с мистером, понял, что пора браться за ум. Мы верим ему, поэтому дадим шанс" (с) Галл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 В твиттере за Милан до сих пор играет: А так вроде как в Палермо собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах