Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника...

тьфу, 2 миллиона за талант?? копейки, у нас пассажиров более толстого контракта хватает))

да вы посмотрите на эту улыбку , здоровый крепкий на вид, отличная сделка) :D

а представьте их веселящихся рядом с Луисом?)

Форца, СуперМарио)

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Жюли, ну скажите, что лучше с ним, чем без него ?

не знаю, пока не решила.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так он же в аренде.. Берлу пора бы и сделать подарок дочке, хватит всяких мароканок обхаживать.

Поделиться сообщением

не знаю, пока не решила.

Ой да ладно не решила. ну давай, давай, вспомни голики еше раз, вспомни как он хотел за милан играть, за наш родной милан. Ой да ты его обожаешь просто!!!

Давай так, а буду рассистом, а ты Бало любить?:D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ой да ладно не решила. ну давай, давай, вспомни голики еше раз, вспомни как он хотел за милан играть, за наш родной милан. Ой да ты его обожаешь просто!!!

Давай так, а буду рассистом, а ты Бало любить? :D

Да вы задрали уже :D :D То вдруг решили, что мне усатые нравятся, теперь вот что мне черные дети нравятся :ph34r:

Усатые мне не нравятся. Мне Романьоли нравится. :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"этакий бунтарь от футбола" - это Эрик Кантона и Джордж Бест

Настоящий современный бунтарь это Златан Ибрагимович. Настоящий терминатор...Если вернется, будет настоящее "возвращение дьявола" во всех смыслах - колоссальное влияние на команду и соперников, чудовищная по силе харизма, непререкаемый авторитет и центр силы.

Поделиться сообщением

Настоящий современный бунтарь это Златан Ибрагимович. Настоящий терминатор...Если вернется, будет настоящее "возвращение дьявола" во всех смыслах - колоссальное влияние на команду и соперников, чудовищная по силе харизма, непререкаемый авторитет и центр силы.

Под каждыым словом подпсываюсь. Единственный футбольный неадекват, которого зря обделили ЗМ. Лучший игрок планеты, имхо, т.к. круто играет везде, где играет.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, В былые времена (France Football) давно получил бы ЗМ, возможно и не раз. Сейчас это больше попсово-маркетинговый приз.

Поделиться сообщением

Я думал, что это на съезде прикол такой запустили. А оказалось, правда.

Присоединяюсь к тем, кто категорически против. Тоже не верю в перевоспитание. Все эти кодексы и надзиратели, что уже само по себе дичь, могут пойти только во вред. От такого напряжения и уравновешенный человек может сорваться, а уж Марио тем более. А когда начнут по ногам лупить ( а начнут), то никакой кодекс не поможет.

В то, что Бало взялся за ум поверю только тогда, когда он отпразднует забитый гол. Без пафоса, с улыбкой, с эмоциями. В слезы уже не поверю.

Но больше всего, как и многих, его приход разочаровывает меня в разрезе трансферной кампании. Вроде так аккуратно пытались вырулить на новую дорогу, и откровенно сорвались. Совершенно не вписывается Балотелли в список шагов, которые были сделаны. Причем, это ж было только начало, требующее грамотного развития.

Ощущение такое, как будто на компе какую-то работу долго и кропотливо делаешь, а потом забываешь сохранить и откатываешься далеко назад.

Я и Ибру не хотел назад, но признаю, что Ибра - это определенная гарантия, это результат. А Марио - это непонятно что. Остается надеяться, что это будет голливудская история с красивым концом. Но верится в такое слабо.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Я и Ибру не хотел назад, но признаю, что Ибра - это определенная гарантия, это результат. А Марио - это непонятно что. <br />
<br /></p>

Приглашение Ибры сейчас это около 20 млн евро чистыми. Ибра это решение задач - да.

Приглашение Бало сейчас это 2 млн. Бало это затыкание дыры дешево и с прицелом "а вдруг покатит".

Надоело честное слово. Не было бы Бакки,Адриано,Менеза - и Бало в конце августа,сам бы обоссал все здесь вокруг. Но его ,что как мессию взяли ? Пора успокаиваться люди

Поделиться сообщением

<p><br /></p>

Приглашение Ибры сейчас это около 20 млн евро чистыми. Ибра это решение задач - да.

Приглашение Бало сейчас это 2 млн. Бало это затыкание дыры дешево и с прицелом "а вдруг покатит".

Какое, а вдруг покатит - он на контракте в Англии, если уж покатит там двадцаткой не отделаешься. Совершенное бесперспективное это занятие. Причем дистанция между "а вдруг покатит" и " у Ибры точно покатит" таки по-больше чем разница между 2 и 20.

Поделиться сообщением

Совершенно не вписывается Балотелли в список шагов, которые были сделаны

А какие именно были сделаны? Честно говоря, пока что могу рукоплескать только трансферу Ромы и то в кредит за счет статуса "лучшего с Ругани всея Италии". За Бакку тупо выплатили отступные, когда опрокинул Мартинез, что еще насчет концепции? Сбитый летчик из Шахтера? Дико переоцененный Берто? С учетом бабла и хорошего настроения папки ТО можно было бы намного плодотворнее провести, так что Марио пока что блэк шипом оф зе фэмили никак не видится.

Поделиться сообщением

Возвращение блудного сына все-таки состоялось.

Поблудил в Англии и обратно ближе к Альпам.

На самом деле по силе Балотелли форвард номер 2 в команде. А вообще-то еще с Баккой поспорить может.

Таланта просто через край, да все прекрасно знают, что не талант играет на поле, а человек, использующий его через труд.

В чем различие "Балотелли сейчас" от "Балотелли тогда"?

- Балотелли впервые переходит в команду, в которой на него не будут делать ставку как на основного нападающего. Даже в Ман Сити он переходил (при наличии других форвардов у Блю Мун) в статусе игрока основы, ибо его хотел лично Манчини. И в Милан приезжал как Мессия. И в тот же Ливерпуль переходил как основной нападающий.

Сейчас же диаметральная противоположость.

Что это: цирк от Марио с рассказами "Надо много работать" или серьезное понимание упущенного и желание больше не тратить время в пустую? - Ответ даст только время. Ибо ничто и никто пока не может сказать каким будет Балотелли в ЭТОМ Милане, т.е. в команде, где на него абсолютно не рассчитывают, только если ........ если сам Марио не покажет игры, достойной основы.

Бредово ставить его треквартистой. Бредово сразу ставить его в основу.

Путь в основу при Михайловиче пока что лежит через тренировки. И Марио сначала там должен показать чего он хочет, а уж потом на поле

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А какие именно были сделаны? Честно говоря, пока что могу рукоплескать только трансферу Ромы и то в кредит за счет статуса "лучшего с Ругани всея Италии". За Бакку тупо выплатили отступные, когда опрокинул Мартинез, что еще насчет концепции? Сбитый летчик из Шахтера? Дико переоцененный Берто? С учетом бабла и хорошего настроения папки ТО можно было бы намного плодотворнее провести, так что Марио пока что блэк шипом оф зе фэмили никак не видится.

Дело не в категории "хороший - плохой". А в подходе к трансферам. До этого Милан руководствовался принципом "Нам нужен этот игрок - и мы его берем. А если игрок к нам не идет, то тогда нам нужен вот этот, и мы берем его". Методы и средства достижения цели в данном случае вторичны. Как и мотивы почему именно этот игрок нужен и кто принимал решение. Прослеживался единый подход, и он казался правильным (опять же, без оценочных суждений самих игроков).

А теперь мы берем игрока, который, страшно подумать, "сам себя предложил". И трансфер Балотелли выглядит не шахматным ходом (пусть даже ошибочным), а ставкой, причем отчаянной, "а поставлю!"

А чисто по футбольному потенциалу он как раз силен, это всем понятно. И я, конечно, желаю ему успеха в Милане, а как иначе?

Поделиться сообщением

Долго искал для себя аргументы в пользу полоумного Бало и пока только один нашел - буду реже видеть на поле Матри-Ньянга. На этих товарищей смотреть уже нет сил, поэтому из трех зол выберу то, от которого мячи в ворота, иногда, но залетают.

Поделиться сообщением

@Cube,

Я был бы счастлив согласиться с принципом "Нам нужен этот игрок - и мы его берем. А если игрок к нам не идет, то тогда нам нужен вот этот, и мы берем его", только у Милана такого руководства к действиям не было очень давно. Мутки с Райолой, бесчисленные свободные агенты и всякие камбэки аля Кака утверждают обратное, увы. В случае же с сабжем, понятное дело, что не так все просто и явно не он сам пришел к Синише, как это писали в прессе. Сидит как-то Мино, думает думу насчет него, листает телефонную книжку...

upd - Если же ты именно об этом ТО, то да, согласен. Хотя я сомневаюсь, что кому-то дался ЛА, если бы у него контракт не заканчивался бы через полгода.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

всякие камбэки аля Кака

А что, плохо вернулся? Много забил, хорошо играл, был лидером.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

7 мячей за 30 матчей. Ну для Бонавентуры норм. И играл, кстати, не особо.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

@Cube,

Я был бы счастлив согласиться с принципом "Нам нужен этот игрок - и мы его берем. А если игрок к нам не идет, то тогда нам нужен вот этот, и мы берем его", только у Милана такого руководства к действиям не было очень давно. Мутки с Райолой, бесчисленные свободные агенты и всякие камбэки аля Кака утверждают обратное, увы. В случае же с сабжем, понятное дело, что не так все просто и явно не он сам пришел к Синише, как это писали в прессе. Сидит как-то Мино, думает думу насчет него, листает телефонную книжку...

upd - Если же ты именно об этом ТО, то да, согласен. Хотя я сомневаюсь, что кому-то дался ЛА, если бы у него контракт не заканчивался бы через полгода.

Ну да, об этом. Говорю же, только начали менять принцип набора игроков в команду, как тут Балотелли.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

7 мячей за 30 матчей. Ну для Бонавентуры норм. И играл, кстати, не особо.

Для того разобранного Милана, по-моему, шикарно играл. Я реально жалел, что он уходит. После него пусто стало.

Поделиться сообщением

Дело не в категории "хороший - плохой". А в подходе к трансферам. До этого Милан руководствовался принципом "Нам нужен этот игрок - и мы его берем. А если игрок к нам не идет, то тогда нам нужен вот этот, и мы берем его". Методы и средства достижения цели в данном случае вторичны. Как и мотивы почему именно этот игрок нужен и кто принимал решение. Прослеживался единый подход, и он казался правильным (опять же, без оценочных суждений самих игроков).

А теперь мы берем игрока, который, страшно подумать, "сам себя предложил". И трансфер Балотелли выглядит не шахматным ходом (пусть даже ошибочным), а ставкой, причем отчаянной, "а поставлю!"

А чисто по футбольному потенциалу он как раз силен, это всем понятно. И я, конечно, желаю ему успеха в Милане, а как иначе?

А я вот не желаю ему успехов. Желаю что бы он косорезил и сидел в глубоком запасе вспоминая с ностальгией регби а зимой убег бы на первом самолете. Потому как Балотелли это как вирус который никак может не проявляться первое время(типа взялся за ум) но как только он получит контракт на постоянной основе все пиши пропало. Задолбаемся искать лохов чтобы его впарить даже в аренду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И я, конечно, желаю ему успеха в Милане, а как иначе?

Очень просто иначе. Никаких ему успехов, а побыстрее свалить из клуба. Вот так вот можно иначе желать. ;)

Поделиться сообщением

@Милан-90, Там предусмотрительно учли противоядие... "Без права выкупа" называется. :D Единственное, что как-то подбадривает и не дает окончательно скиснуть в этой ситуации. Как будто прививку от бешенства сделали... :D

Поделиться сообщением

Очень просто иначе. Никаких ему успехов, а побыстрее свалить из клуба. Вот так вот можно иначе желать. ;)

Тогда так: я желаю успехов Милану, с ним или без него :)

Вот будет пенальти бить, так я за то, чтобы забил.

Поделиться сообщением

@Милан-90, Там предусмотрительно учли противоядие... "Без права выкупа" называется. :D Единственное, что как-то подбадривает и не дает окончательно скиснуть в этой ситуации. Как будто прививку от бешенства сделали... :D

Ай ты думаешь Ливер будет ломаться если Галл с предложением продажи приедет? На сдачу еще какого-нить Сусо впарят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...