Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ну что, бенвенутто ?))) завтра условные зубы, но вообще да. Но тему прям рука не поднимается переносить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 завтра условные зубы, но вообще да. Но тему прям рука не поднимается переносить У тебя легкая рука, сделай лучше ты, вдруг это многое изменит нашей судьбе) Вот можете считать меня сумасшедшим, но Бало в роли единички под двумя нападающими было бы здорово ) бьет безумно круто, пасы когда хочет играть в пас делает шикарные , желтых миллион на себе заработает Посмотрим собственно, обещает же исправиться))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Посмотрим собственно, обещает же исправиться))) Обещать не значит жениться (с). А девстенности лишить - читай убить настрой команды на сезон - вполне.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Специально не высказывался по теме, чтобы не пороть чушь на эмоциях. Ребята, Бало персонаж не самый положительный и скорее отрицательный, но при этом он не Кассано, который реально говнистый, Бало просто глупый, что ли. Такой местный полудурок. Но все его выкидоны вызывает смех, а не ненависть. Другой дело его талант прямо пропорционален его тупости, а он реально очень тупой Еще одна сторона медали, будь ты хоть внуком Гитлера, уровень "белых" Черчи и Матри это днище днинское, ну Матри, ладно особо пока и шанса не получил, но Черчи это тихий ужас. И таланта и скиллов даже у растренерованного пьяного Бало в раз больше, чем у обоих вместе взятых. Причем сюда же можно смело и ЛА добавить... Хотя я не понимаю зачем нам вообще форвард, ну травмированы два француза, но они же рано или поздно вернутся, а пока можно и тем, что есть играть. При крайней необходимости с помойками и Хонда, Берта или Боня могут сыграть нападающих... Наверное, тот случай, когда нужно отдать всё на откуп тренеру, ИМХО, Михе выгоднее иметь, как можно больше вариантов, неизвестно, что будет и как сложится. В общем, я лично скрепя зубы приму этот трансфер. Изменено 24 августа 2015 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 У тебя легкая рука, сделай лучше ты, вдруг это многое изменит нашей судьбе) Вот можете считать меня сумасшедшим, но Бало в роли единички под двумя нападающими было бы здорово ) бьет безумно круто, пасы когда хочет играть в пас делает шикарные , желтых миллион на себе заработает Посмотрим собственно, обещает же исправиться))) Ребята,ну неужели не видно,что Бало в роли единички под нападающими - это минимум три пропущенных. Я понимаю,в роле последней единицы,ещё куда не шло. А так - он будет играть джокера и думаю,он не игрок "со старта" 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Несостыковочка реально получается. Берут вроде как на прям здесь и сейчас, чтобы заменить травмированных, а с другой стороны все эти рассказы, что не в форме человек и на нормальных треньках не был тесячу лет уже. Мндя. А я всё ровно буду рад его увидеть в нашей новой маечки. Фотку бы с шапки его поменять. Форма ужас мне эта как не травится. Имхо дизайн нынешней в разы лучше!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 протрите мне глаза))) Марио пришел на медосмотр к ВОСЬМИ утра) чтобы успеть пройти тесты, подписать контракт, и поехать на первую тренировку с нами) даем шанс в игре против Эмполи? пусть вместе с Баккой побегают немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 На всю ночь в клуб, а оттуда сразу на медосмотр? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Учитывая как носятся без мяча Бакка и ЛА скамейка для барвуа обеспечена. У него остался один скилл-толково бьет штрафные. Все! Все Карл! Ну может пару тысяч фриков на Сан-Сиро притянет что после Флоренции немаловажно Изменено 25 августа 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 В Ливерпуле кстати носился по полю аки конь)) Даже забавно))У нас по сути стоя забивал,а как только в Англии начал бегать,отрабатывать, то голы как отрезало) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Для поддержания веселого настроения в команде, сын полка. А если серьезно - Менез уходит, функция голы на шару с лавки, особенно если хочет доказать что-то. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 В Ливерпуле кстати носился по полю аки конь)) Даже забавно))У нас по сути стоя забивал,а как только в Англии начал бегать,отрабатывать, то голы как отрезало) Не буду спорить но 3-4 матча Ливера я видел прошлой зимой. Как у нас ходил пешком так и там слонялся без дела по полю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Никаких логичных посылов к тому, что Балотелли возьмется за ум, наберет форму и начнет играть так, как он умеет - нету. Но что-то внутри меня шуршит и говорит, что Балотелли вернется на свой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Учитывая как носятся без мяча Бакка и ЛА скамейка для барвуа обеспечена. У него остался один скилл-толково бьет штрафные. Все! Все Карл! а ЛА носится без мяча? это новость... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 а ЛА носится без мяча? это новость... Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается. Ты поменьше на НДЙ внимания обращай, будешь всю картину целее видеть 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается. я, возможно, второй тайм как в тумане смотрел. но, после перерыва адриано частенько просто пешком ходил. несмотря на то, что команда в меньшинстве. а бакка прессинговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается. Ты поменьше на НДЙ внимания обращай, будешь всю картину целее видеть он носился только в одном матче - в кубке, остальные матчи он стоит, тупо стоит... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Утопить шахтера не дам. Он классный парень, последний бастион на пути мандавошки с ирокезом на поле Изменено 25 августа 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Та Бало такими закусывает Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Специально не высказывался по теме, чтобы не пороть чушь на эмоциях. Ребята, Бало персонаж не самый положительный и скорее отрицательный, но при этом он не Кассано, который реально говнистый, Бало просто глупый, что ли. Кассано, будучи тем же мудаком, отдается игре и не стоит памятником посреди поля. Больше всего в Балотелли меня пугает его лень. Пусть будет хоть в боулинг головой Матри играть, лишь бы бегал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Кассано, будучи тем же мудаком, отдается игре и не стоит памятником посреди поля. верно сказано, антоха, когда у него что то не получалось, злился и пытался сделать это еще раз. барвуа ж встает посреди поля колом с лицом обиженного нигерского ребятенка на кофейных плантациях 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Бало повторяет как заведенный одну и ту же фразу. "Нужно много работать, нужно много работать". Ну-ну...Докажи на деле чувачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Бало повторяет как заведенный одну и ту же фразу. "Нужно много работать, нужно много работать". это гены у него проснулись, вспомнил наставление своих предков 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 это гены у него проснулись, вспомнил наставление своих предков Шутки шутками, но если он реально начнет использовать все данные,которыми его наделили гены,то что-то и может получиться. Давай Миха, реанимируй малыша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Странное сравнение, но нынешний кэп сбродной Роисси тоже до 25 гулял и херней маялся. Последние 5 лет это лучший диспетчер Согаза. Дай Бог, чтобы Марио взялся за ум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах