Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Ну что, бенвенутто ?)))

завтра условные зубы, но вообще да. Но тему прям рука не поднимается переносить :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

завтра условные зубы, но вообще да. Но тему прям рука не поднимается переносить :glare:

У тебя легкая рука, сделай лучше ты, вдруг это многое изменит нашей судьбе)

Вот можете считать меня сумасшедшим, но Бало в роли единички под двумя нападающими было бы здорово ) бьет безумно круто, пасы когда хочет играть в пас делает шикарные , желтых миллион на себе заработает :)

Посмотрим собственно, обещает же исправиться)))

Поделиться сообщением

Обещать не значит жениться (с). А девстенности лишить - читай убить настрой команды на сезон - вполне..

Поделиться сообщением

Специально не высказывался по теме, чтобы не пороть чушь на эмоциях. Ребята, Бало персонаж не самый положительный и скорее отрицательный, но при этом он не Кассано, который реально говнистый, Бало просто глупый, что ли. Такой местный полудурок. Но все его выкидоны вызывает смех, а не ненависть. Другой дело его талант прямо пропорционален его тупости, а он реально очень тупой :D

Еще одна сторона медали, будь ты хоть внуком Гитлера, уровень "белых" Черчи и Матри это днище днинское, ну Матри, ладно особо пока и шанса не получил, но Черчи это тихий ужас. И таланта и скиллов даже у растренерованного пьяного Бало в раз больше, чем у обоих вместе взятых. Причем сюда же можно смело и ЛА добавить...

Хотя я не понимаю зачем нам вообще форвард, ну травмированы два француза, но они же рано или поздно вернутся, а пока можно и тем, что есть играть. При крайней необходимости с помойками и Хонда, Берта или Боня могут сыграть нападающих...

Наверное, тот случай, когда нужно отдать всё на откуп тренеру, ИМХО, Михе выгоднее иметь, как можно больше вариантов, неизвестно, что будет и как сложится.

В общем, я лично скрепя зубы приму этот трансфер. :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У тебя легкая рука, сделай лучше ты, вдруг это многое изменит нашей судьбе)

Вот можете считать меня сумасшедшим, но Бало в роли единички под двумя нападающими было бы здорово ) бьет безумно круто, пасы когда хочет играть в пас делает шикарные , желтых миллион на себе заработает :)

Ребята,ну неужели не видно,что Бало в роли единички под нападающими - это минимум три пропущенных.

Я понимаю,в роле последней единицы,ещё куда не шло.

А так - он будет играть джокера и думаю,он не игрок "со старта"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Несостыковочка реально получается. Берут вроде как на прям здесь и сейчас, чтобы заменить травмированных, а с другой стороны все эти рассказы, что не в форме человек и на нормальных треньках не был тесячу лет уже. Мндя. А я всё ровно буду рад его увидеть в нашей новой маечки. Фотку бы с шапки его поменять. Форма ужас мне эта как не травится. Имхо дизайн нынешней в разы лучше!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

протрите мне глаза))) Марио пришел на медосмотр к ВОСЬМИ утра)

чтобы успеть пройти тесты, подписать контракт, и поехать на первую тренировку с нами)

даем шанс в игре против Эмполи? :) пусть вместе с Баккой побегают немного)

Поделиться сообщением

Учитывая как носятся без мяча Бакка и ЛА скамейка для барвуа обеспечена. У него остался один скилл-толково бьет штрафные. Все! Все Карл!

Ну может пару тысяч фриков на Сан-Сиро притянет что после Флоренции немаловажно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Ливерпуле кстати носился по полю аки конь)) Даже забавно))У нас по сути стоя забивал,а как только в Англии начал бегать,отрабатывать, то голы как отрезало)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Для поддержания веселого настроения в команде, сын полка.

А если серьезно - Менез уходит, функция голы на шару с лавки, особенно если хочет доказать что-то.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В Ливерпуле кстати носился по полю аки конь)) Даже забавно))У нас по сути стоя забивал,а как только в Англии начал бегать,отрабатывать, то голы как отрезало)

Не буду спорить но 3-4 матча Ливера я видел прошлой зимой. Как у нас ходил пешком так и там слонялся без дела по полю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никаких логичных посылов к тому, что Балотелли возьмется за ум, наберет форму и начнет играть так, как он умеет - нету. Но что-то внутри меня шуршит и говорит, что Балотелли вернется на свой уровень.

Поделиться сообщением

Учитывая как носятся без мяча Бакка и ЛА скамейка для барвуа обеспечена. У него остался один скилл-толково бьет штрафные. Все! Все Карл!

а ЛА носится без мяча? это новость...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а ЛА носится без мяча? это новость...

Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается. Ты поменьше на НДЙ внимания обращай, будешь всю картину целее видеть :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается.

я, возможно, второй тайм как в тумане смотрел. но, после перерыва адриано частенько просто пешком ходил. несмотря на то, что команда в меньшинстве. а бакка прессинговал.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Во всяком случае на месте не стоит. А вообще да носится, ровно также как и Бакка. И к штрафной частенько оттягивается. Ты поменьше на НДЙ внимания обращай, будешь всю картину целее видеть :D

он носился только в одном матче - в кубке, остальные матчи он стоит, тупо стоит...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Утопить шахтера не дам. Он классный парень, последний бастион на пути мандавошки с ирокезом на поле :P

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Специально не высказывался по теме, чтобы не пороть чушь на эмоциях. Ребята, Бало персонаж не самый положительный и скорее отрицательный, но при этом он не Кассано, который реально говнистый, Бало просто глупый, что ли.

Кассано, будучи тем же мудаком, отдается игре и не стоит памятником посреди поля.

Больше всего в Балотелли меня пугает его лень. Пусть будет хоть в боулинг головой Матри играть, лишь бы бегал.

Поделиться сообщением

Кассано, будучи тем же мудаком, отдается игре и не стоит памятником посреди поля.

верно сказано, антоха, когда у него что то не получалось, злился и пытался сделать это еще раз. барвуа ж встает посреди поля колом с лицом обиженного нигерского ребятенка на кофейных плантациях

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бало повторяет как заведенный одну и ту же фразу. "Нужно много работать, нужно много работать". Ну-ну...Докажи на деле чувачок.

Поделиться сообщением

Бало повторяет как заведенный одну и ту же фразу. "Нужно много работать, нужно много работать".

это гены у него проснулись, вспомнил наставление своих предков :D

Поделиться сообщением

это гены у него проснулись, вспомнил наставление своих предков :D

Шутки шутками, но если он реально начнет использовать все данные,которыми его наделили гены,то что-то и может получиться.

Давай Миха, реанимируй малыша.

Поделиться сообщением

Странное сравнение, но нынешний кэп сбродной Роисси тоже до 25 гулял и херней маялся. Последние 5 лет это лучший диспетчер Согаза. Дай Бог, чтобы Марио взялся за ум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...