Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Свободное падение продолжается. Ливерпуль исключил Балотелли из заявки на турнир в Азии, с командой он не едет. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 как же вовремя мы его впендюрили ливерным ) 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 как же вовремя мы его впендюрили ливерным ) если учесть сумму, то это лучший имхо трансфер(продажа) за последние лет 10. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 В Турцию похоже собирается. Там вроде все 3 их гранда за него будут бороться... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Всегда относился к нему как к дурочку, нет он не был какой то мразью, он просто был тупой. Кого я мразью считаю так это Кассано... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 если учесть сумму, то это лучший имхо трансфер(продажа) за последние лет 10. Не,Андрюсик в Челси,это рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Не,Андрюсик в Челси,это рекорд. да дело то не в рекорде А в соотношении качество/цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5582 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Лучший трансфер Милана, это Ибра за 20 лямов, который за год резко "подешевел" с 66 лямов. За год, в течении которого заработал 33 очка по системе Г+П 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 да дело то не в рекорде А в соотношении качество/цена Ну человек про это и говорит. Продали разобранного и откровенно сдавшего Шеву по цене топ-форварда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну человек про это и говорит. Продали разобранного и откровенно сдавшего Шеву по цене топ-форварда. Сдавший лучший бомбардир лч 2006, который ещё и в сериАле двадцатку положил). Жаль сейчас мало таких сдавших)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Сдавший лучший бомбардир лч 2006, который ещё и в сериАле двадцатку положил). Жаль сейчас мало таких сдавших)) Да, Шева все равно был лучшим, но травмы уже шли по пятам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну человек про это и говорит. Продали разобранного и откровенно сдавшего Шеву по цене топ-форварда. Разобрался и сдал Шева уже в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Разобрался и сдал Шева уже в Челси. Там с ним произошел абсолютный коллапс, а у нас он только начинал к тому моменту хромать и грустнеть))) Хотя я все равно чуть ли не в депрессию впал, когда его продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Разобрался и сдал Шева уже в Челси. Как и Торрес кстати. Проклятое место 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Хоть ЭШ по-большому счёту особо никто и толком ничего не сделал в Милане, у меня никак не проходит чувство, что он четвёртый. " Сердечник", как кто-то заметил. Шева, Кака, ТС, теперь вот ЭШ.. Жаль, конечно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Как и Торрес кстати. Проклятое место Торрес тоже уже одноногим переходил в Челси. Игра через боль + неудачи + давление прессы и фанатов из-за потраченного бабла = то, что мы видим теперь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=M17Yq6Bo6hQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) круть, я тоже такой хочу=)))))))) ходить скучно и нудно=))) а там ведь и устаешь ещё стоять тоже конечно не просто, но чуть по проще. Наверное я с Бало одинакого думаю=)))))))))))))))))) и это всё сейчас не про Шопинг было, а про футбольное поле=))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 июля 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Что слышно о Марио? Он остается в Ливерпуле, или едет в условную Самп? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Что слышно о Марио? Он остается в Ливерпуле, или едет в условную Самп? Про Болонью еще слышал ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Что слышно о Марио? Он остается в Ливерпуле, или едет в условную Самп? Думаю, ему самое место в новом коллективе Мунтари) Уж там то, ему все 10 лямов платить могут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 После слухов о его заявлении,что он хочет только в Милан,попутно отказав Олимпиакосу,ничего стоящего внимания о нем не сообщалось,вот еще ,его агент Райола, пытался говорить о Бало с Лотито,результаты так же туманны...не думаю,что Лотито мобилизуя все силы в свете выступления в ЛЧ,возьмет эту головную боль на себя.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 После слухов о его заявлении,что он хочет только в Милан,попутно отказав Олимпиакосу,ничего стоящего внимания о нем не сообщалось,вот еще ,его агент Райола, пытался говорить о Бало с Лотито,результаты так же туманны...не думаю,что Лотито мобилизуя все силы в свете выступления в ЛЧ,возьмет эту головную боль на себя.Имхо. Ну в ЛЧ лацикам нужно еще квалифицироваться. А, вообще, забавно было бы посмотреть на фашиков с Бало в их команде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ну в ЛЧ лацикам нужно еще квалифицироваться. А, вообще, забавно было бы посмотреть на фашиков с Бало в их команде. Если намек на цвет его кожи,то этот барьер для них уже пройденый этап,в клубе не мало загорелых ребят, играло и будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Если намек на цвет его кожи,то этот барьер для них уже пройденый этап,в клубе не мало загорелых ребят, играло и будет играть. Ну я бы не сказал, что этот барьер у них прямо-таки уже пройден...Уж очень "любили" они его во время пребывания Марио в Милане. Это особенно касается русскоязычных фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах