Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А почему все считают Балотелли итальянцем? Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8246 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А почему все считают Балотелли итальянцем? а что именно вызывает сомнение? Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? вместе с годами в паспорте, он убавил кое-чего еще ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Может он себе года в паспорте убавил, как все нормальные футболисты его расы делают? Да вряд ли. Все таки, он же с детства в Италии, а там следят за этим пристальнее, чем в Африке Изменено 27 октября 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Да тихо вы... А то уже пишут, что он уйдет из Англии и в претендентах Фиорентина. А я чтото сомневаюсь, нужно ли...;((( Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Читал, что Ливер его уже в январе готова спихнуть, претендент - Наполи. Конечно это утки все, но слухи скорее всего агентушка раздувает. Видно рук-во ливерных дали команду агенту искать другой клуб! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 3 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бало гол забил в кубке, к успеху идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Спас Ливерпуль на последних минутах) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 ехх, какого игрока мы потеряли, как мы теперь без него? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Думаю заиграет, с Халлом работал и двигался правильно, а голы придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 ехх, какого игрока мы потеряли, как мы теперь без него? Ничего страшного,Мунтари всех вытянет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ничего страшного,Мунтари всех вытянет)))) а Мунтари у нас основной нап и звезда команды? не знал Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) а Мунтари у нас основной нап и звезда команды? не знал Так я тоже не знал,так полистал форум...сделал выводы)))) Ты сам полистай и не такое найдешь) Изменено 30 октября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ай, ну пусть сюда будет, хотя, в фотоприколы надо) или в старые-добрые легенды Кальчо :lol: Не успел Марио расстаться с Негешей, как Вьери уже перешел в атаку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 До сих пор? Серьезно? 0 в апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 До сих пор? Серьезно? 0 в апл? Да Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Он просто неудержим)) бьет все рекорды)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Он просто неудержим)) бьет все рекорды)) Вообще,Игорь,я за тобой,ранее,никогда не замечал издёвок по-поводу игроков вообще и бывших игроков Милана в частности.Времена меняются? Этот твой юмор совершенно не уместен по отношению к бывшему игроку Милана,пусть даже с такой футбольной карьерой. Всё ИМХО разумеется. Почему именно тебе я это говорю?Думаю поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вообще,Игорь,я за тобой,ранее,никогда не замечал издёвок по-поводу игроков вообще и бывших игроков Милана в частности.Времена меняются? Этот твой юмор совершенно не уместен по отношению к бывшему игроку Милана,пусть даже с такой футбольной карьерой. Всё ИМХО разумеется. Почему именно тебе я это говорю?Думаю поймёшь. Рома, а я Балло никогда не любил)) чью бы форме он не одевал)) хоть Интера хоть МС хоть Ливерпуля)) а когда он одел футболку Милана я писал, что мне плевать что на нем футболка Милана, я все равно считаю, что он отвратительный футболист) (не человек, а именно футболист) Ну потому что это связанные, кстати, вещи. Не полностью, но от части. Вот как говорил Наполеон)) " дерьмо в шелковых чулках!" Он говорил это о Талейране, который хоть и был сволочью)) но хоть ценным был! до поры. А тут не ценности ничего)) только вот это)) мишура вокруг дерьма. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Да нет,Игорь,никакой мишуры.Есть игрок ,с неважной судьбой,ушедший из Милана.Смешками кидать в его сторону.....ну неправильно это. А Наполеон много чего говорил : "Когда не *бу,то города дарю,а как от****ал и деревни жалко". 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть причем только мишура и есть постоянно в СМИ о нем слышно было. Балло на машину пописали, Балло оскорбили, Балло бухал перед матчем и т.п. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Уж многое есть написать по теме,но модеры раздраждаются по этому,так,что воздержусь,ведь смотрят,не то,что говорят,а кто говорит) Изменено 6 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Жаль его карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ничего, по весне загрустит по родине и вспомнит о своей детской любви к, например, Роме или Наполи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах