Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Итальянцы сами виноваты со всей этой толерастосисюканием. Балотелли был, есть и будет по своему поведению и мироощущению плоть от плоти среднестатистическая африканская чучундра. А то носятся с ним как с грудничком ой бл.. смотрите он улыбнулся, ой бл.. смотрите пошутил, ой бл* сделал жест и т.д и т.п. Ну есть там отличные природные задатки, но в голове ведь так насрано что живого места нет. Вот взять например вот эту детсадовскую понтовку не празднование голов, это же просто кричащий момент указывающий какой Балотелли отстойный спортсмен, т.к. главный стимул спортсмена эта эмоции, а вот эта дешевая показуха на камеру – забил и не праздную – это значит что надо каждый раз держать в себе кучу эмоций, которые потом выплескиваются в этих ублюдочных беспрерывных симуляциях (после которых хочется выбежать на поле пнуть его ногой со словами: вставай [ самка собаки ] и играй!), спорах с судьями пинпонгами твитерами хуитерами и прочей заразой. К словам Билли и добавить нечего, ни какая Балотелли не звезда и никогда ей не будет и относится, к нему надо не как к черной инфантильной экзотике, а со всей строгостью

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Бонера, Монтоливо, Аббьяти, Кака

Аббьяти и Кака-сенаторы НАВСЕГДА !!!

Вопрос о том, почему ТАК играет сейчас Риккардо,поднимался на форуме неоднократно .Были сделаны исчерпывающие разъяснения и внесены конструктивные предложения.Но, к сожалению, форум не входит в тренерский штаб Милана. :)

Теперь,вот,набросились на Балотелли.К сожалению, не выходит в последнее время на форум и защитить СУПЕРМАРИО вроде бы и некому.Но это не так.Знамя с профилем Балотелли подхватывают другие форумчане под девизм : Клавиатуры прочь от Марио !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Клавиатурой по ирокезу с удовольствием :P

Есть мнение что дойдет быстрее всех душещипательных бесед

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/4552/

неплохая статья на нашем же сайте

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

На нашем сайте вообще очень много чего хорошего! Отличные статьи, шикарные переводы, неповторимые отчеты. Спасибо ребятам!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Большой сексуальный скандал разразился в Италии, в котором оказались замешаны итальянская модель "Плейбоя" Вероника Граф, игрок "Интера" Сафир Тайдер и Марио Балотелли.

24-летняя Вероника Граф является участницей итальянского шоу "Большой брат", в котором модель призналась, что нечестно себя вела по отношению к Сафиру Тайдеру, проведя время вчетвером, а именно с братьями Балотелли и ещё одной девушкой.

Согласно словам Вероники Граф, у неё был секс с Марио и Энохом Балотелли, вместе с другой женщиной, вчетвером, за неделю перед началом шоу "Большой брат". Если слухи подтвердятся, это будет значить, что Супер Марио нечестно повёл себя по отношению к своей подружке Фанни Негуеше. Вероника Граф также рассказала, что за ней в последние месяцы ухаживал нападающий "Наполи" Гонзало Игуаин.

Неизвестно, верны ли сенсационные признания Вероники Граф, но итальянский "Большой брат" вырезал из шоу её признания на телевидении во избежании обвинений в клевете. Тем не менее, история была подхвачена всеми итальянскими спортивными и желтыми сайтами во вторник.

icon_tera.gif

Поделиться сообщением

Ну чего наставил рога интеристу-зачет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь? Вот Буффон и Пирло уходят от своих жен, люди в возрасте вроде бы, не положено. Но мало кого это волнует. Почему так же нельзя и с Марио

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь?

По моему всем насрать..

Ну кроме журналюг, которым на хлеб надо зарабаывать

Поделиться сообщением

Да чего ж всех волнует как у него там личная жизнь? Вот Буффон и Пирло уходят от своих жен, люди в возрасте вроде бы, не положено. Но мало кого это волнует. Почему так же нельзя и с Марио

Не правда. Мне так фиолетово, что даже розово)) кого там Марио трахает)) хоть мертвую пуму в ухо))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Однако месье знает толк в извращениях. Пуму в ухо, хм..

Поделиться сообщением

Балотелли 20

Де Шильо 15

Эль-Шаарави 15

Монтоливо 10

Абате 6

Кристанте 6

Де Йонг 4

В случае, если клуб будет нуждаться в деньгах на новые покупки, но не сможет найти их при помощи продаж других игроков, возможно, что будет принято решение о продаже кого-то из этого списка.

Учитывая его игру и поведение/отношение + з/п ,трансфер стоимость и наше непопадание в Еврокубки , Вангую продажу капризного парня , аминь

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да гнать в шею его. Он футболист, а не звезда экрана. Его задача - играть. Меня раздражает такой тип людей. Я мог простить это Златану. Будучи законченным мудаком, швед всегда оставляет всего себя на поле. Кто-то прикладывает чудовищные силы, чтобы сделать из себя что-нибудь достойное, Марио с упоением уничтожает данное природой.

Кристиан Пануччи: "Итальянский футбол пришел в упадок. Почему? Потому что мы считаем Балотелли топ-футболистом".

Лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

Так Марио уже сказал что эти эксперты ничего не понимают в футболе, там был Пануччи, Бобан и ещё один итальянец, тоже футболист, не помню фамилию

Поделиться сообщением

Последний шанс для Балотелли показать свою нужность Милану. И просто какой-нить шальной дурак метров с тридцати или реализованный пенальти не прокатит, лично для меня по крайней мере да я думаю что и для руководства и болельщиков тоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Последний шанс для Балотелли показать свою нужность Милану.

Что он должен будет сделать? Обыграть один Интер? Обыграть всю команду? Я серьезно, что именно.

Я например считаю, да Бало иногда филонит, но не забивай он голы, как шальные, то мы бы были еще большей яме.

Чтобы форвард забивал, ему еще нужны помощники, а в Милане их нет, либо мало. У нас лучший ассистент бармен из Бразилии. Это печально. Продадут Бало, будет Матри, по мне, так сейчас и Паццо вообще сник, потому что не играют на него, сейчас Паццо напоминает мне Матри, борется жа, а голов нет. Все это печально.

Бало хоть сам может гол придумать, даже не игоая весь матч, но конечно не всегда )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что он должен будет сделать? Обыграть один Интер? Обыграть всю команду? Я серьезно, что именно.

Я например считаю, да Бало иногда филонит, но не забивай он голы, как шальные, то мы бы были еще большей яме.

Чтобы форвард забивал, ему еще нужны помощники, а в Милане их нет, либо мало. У нас лучший ассистент бармен из Бразилии. Это печально. Продадут Бало, будет Матри, по мне, так сейчас и Паццо вообще сник, потому что не играют на него, сейчас Паццо напоминает мне Матри, борется жа, а голов нет. Все это печально.

Бало хоть сам может гол придумать, даже не игоая весь матч, но конечно не всегда )

А было бы неплохо если бы он хоть иногда побеждал в одиночку в таких матчах...или бегал хотя бы. Понтов там немало во всяком случае

У меня прямо противоположное мнение. Это нашей полузащите нужен другой более стабильный наконечник. Конечно если сравнивать его с Матри то да Бало полубог ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же Джеко был хорош сегодня) но Манджукич был бы нужнее! А идеальный вариант Диего Коста, как наставник молодежи. Человек, который всего добился трудом, а не физичиескими данными как у Бало.

Поделиться сообщением

В этом сезоне его +/- шальные голы ничего бы не изменили. В прошлом сезоне я увидел работу, достойную топ-игрока, как качественно, так и лидерски. В этом сезоне - 0.

Как же Джеко был хорош сегодня) но Манджукич был бы нужнее!

Джеко по мне игрок по-тоньше, в подыгрыше получше, при обороне полезнее, но это лишь по мне. Но ему и подносчики снарядов нужны соответствующие

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, 0 в этой мертвой команде забил больше, чем где либо. И где были помощники. Ок, будем с Матри играть. Джеко, Манджукич. Мечтать не вредно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...