Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Эх. Ну, "будем посмотреть". Во всяком "темном" трансфере можно найти светлую сторону. ))) Я нашел. Мы поменяли больного бразильского нападающего, который вообще не забивает, на здорового итальянского, который забивает иногда. И всего с доплатой в 5 миллионов. Я бы сказал поменяли физически больного нападающего на душевнобольного Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Миланман наверное на этот ресурс теперь вообще не вернется)))) жду комментов Зю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 неплохая нарезочка скиллов Марио Особо отмечу его "агрессивную любовь" к черно-белым полоскам на майках соперников. Зю счастлив Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 срочно ищу фотку Бало для Аватарки! я рад Марио, курс на омоложение в силе, всех порвем, Форца! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я в Галле и не сомневался. Но все равно - браво. Зю поздравляю персонально, как и всех, кому его приход в радость. Марио - выиграть ВСЁ с "Миланом" и в сборной, Аллегри - сил и терпения. Форца. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вау, даже Перси зашла Лысый прям поднял мне настроение эдаким финтом. ) Кудесник ) Жизнь помаленьку налаживается. ))) ТТТ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 По идее Марио должен быть счастлив, что оказался там, где всегда мечтал быть. А вот следуют ли из этого смирение и работа или совсем наоборот - в случае с ним предсказать не возьмусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну, без помощи Манчини крутануть шейхов навряд ли б удалось. Земляк все-таки))) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Нормуль все :-) Марио ща всем покажет Джигурду :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 По идее Марио должен быть счастлив, что оказался там, где всегда мечтал быть. А вот следуют ли из этого смирение и работа или совсем наоборот - в случае с ним предсказать не возьмусь. Меня больше беспокоит не сам Марио, а та толпа профессиональных провокаторов, которая на него набросится. Будут ходить по пятам. Это, собственно, то, от чего он уезжал в Англию. Не уехал. Опять же мадам Фико с дочуркой. Скучно не будет. Главное, чтобы на футбол силы оставались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6655 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Неожиданный трансфер. Предчувствия хорошие. Балотелли в 22, в Милане, с 20-летними Шаарави и Де Шильо. Это же мечта. Но конечно Робиньо, ЭШ, Ньянг, Марио, Боян, Паццини, кто-то здеся лишний. Робиньо. Короче, трансферное окно зимы можно считать Сам не верю глазам, Месба, Ачерби аут, Дзаккардо, Балотелли, Сапонара ин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что. А за последние 14 матчей в АПЛ за МС он забил 1)) Все ждут, что он будет прогрессировать, а мыслей что деградирует не возникает?)) У Интера тогда хоть были "Деды' которые могли сдержать его "талант", а у нас Амбро осталось полгода играть. Вообщем вбухали кучу денег за скандального форварда на позицию, где усиления особо не требовалось. Зато в итальянской прессе и на форуме будет веселее))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Лишний Боян, за него денег никто летом не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Свершилось. Не позавидуешь аллегри и Амброзини. Первому, что придется рисковать местом работы и закрывать глаза на все выкрутасы Марио. Даже Моуриньо не смог его угомонить Второму - молча завершать карьеру в Милане. Кто волнуется за Яркова, почитайте его вконтакте. Пока все идет по его самому негативному сценарию Остается только поздравить персональных поклонников Марио с данным переходом. Надеюсь, у него случится. Для начала, победный дубль в ворота интера в предстоящем дерби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вообщем вбухали кучу денег за скандального форварда на позицию, где усиления особо не требовалось. Зато в итальянской прессе и на форуме будет веселее))) Вбухали - сильно сказано. Игрок на место или вместо (кому как удобно) Пато. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну что же велком Марио! Теперь миланиста так что пока тока хорошее про него а там посмотрим Свершилось. Не позавидуешь аллегри и Амброзини. Первому, что придется рисковать местом работы и закрывать глаза на все выкрутасы Марио. Даже Моуриньо не смог его угомонить Второму - молча завершать карьеру в Милане. Кто волнуется за Яркова, почитайте его вконтакте. Пока все идет по его самому негативному сценарию Остается только поздравить персональных поклонников Марио с данным переходом. Надеюсь, у него случится. Для начала, победный дубль в ворота интера в предстоящем дерби... Его сценарии слава богу имеют тенденцию сбываться очень редко а вообще без него скучно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 . Не позавидуешь аллегри и Амброзини. Ну ещё бы! Такого количества афро-панков ни в одном европейском клубе наверное нет. А если они людоедские танцы устроят? Надо срочно обоим Максам по ирокезу на голове смастырить. Для взаимопонимания. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Dream, Это анекдот! настоящий! Должен войти в историю! http://vk.com/video?...57733_163589286 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я считаю, что производители фейерверков должны оплатить половину трансфера Та не дай-то Бог)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Его сценарии слава богу имеют тенденцию сбываться очень редко Минимум половина сбывается. Самое плохое, что по боатенгу, тренеру нашему и Милану в частности. Ведь второй год без трофеев, а ты говоришь редко. Милан с Нестой и Пирло слишком мало покорил, чтоб надеятся на Марио и нынешних коллег. А так, конечно, скучно. Но его бы уже забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 http://cs407227.userapi.com/v407227068/8c3/P2xCvusn45o.jpg Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Dream, Это анекдот! настоящий! Должен войти в историю! http://vk.com/video?...57733_163589286 Отличное интервью)) Насмешило)) Вот он Балло во всей красе! Лет через 10 тоже будем вспоминать о таких его выходках и смеяться, радуясь, что он больше не в футболке Милана)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Минимум половина сбывается. Самое плохое, что по боатенгу, тренеру нашему и Милану в частности. Ведь второй год без трофеев, а ты говоришь редко. Милан с Нестой и Пирло слишком мало покорил, чтоб надеятся на Марио и нынешних коллег. А так, конечно, скучно. Но его бы уже забанили Ты ему льстишь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну рано или поздно этот трансфер должен был свершиться Предпосылки были ещё огого когда, когда там Милановскую форму емц предлагали? У меня так же хорошее предчувствие.Надеюсь Бало из списка игроков черно-синих, которые в красно-черной футболке добились очень многого. Пора перевоспитываться! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах