Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Эх. Ну, "будем посмотреть".

Во всяком "темном" трансфере можно найти светлую сторону. ))) Я нашел.

Мы поменяли больного бразильского нападающего, который вообще не забивает, на здорового итальянского, который забивает иногда. И всего с доплатой в 5 миллионов.

Я бы сказал поменяли физически больного нападающего на душевнобольного

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Миланман наверное на этот ресурс теперь вообще не вернется))))

жду комментов Зю! :)

Поделиться сообщением

неплохая нарезочка скиллов Марио

Особо отмечу его "агрессивную любовь" к черно-белым полоскам на майках соперников. Зю счастлив :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

срочно ищу фотку Бало для Аватарки! я рад Марио, курс на омоложение в силе, всех порвем, Форца!

BByWFCPCYAEx8uj.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я в Галле и не сомневался. Но все равно - браво. :)

Зю поздравляю персонально, как и всех, кому его приход в радость.

Марио - выиграть ВСЁ с "Миланом" и в сборной, Аллегри - сил и терпения. :) Форца.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

вау, даже Перси зашла

Лысый прям поднял мне настроение эдаким финтом. ) Кудесник )

Жизнь помаленьку налаживается. ))) ТТТ )

Поделиться сообщением

По идее Марио должен быть счастлив, что оказался там, где всегда мечтал быть. А вот следуют ли из этого смирение и работа или совсем наоборот - в случае с ним предсказать не возьмусь.

Поделиться сообщением

Ну, без помощи Манчини крутануть шейхов навряд ли б удалось. Земляк все-таки)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

По идее Марио должен быть счастлив, что оказался там, где всегда мечтал быть. А вот следуют ли из этого смирение и работа или совсем наоборот - в случае с ним предсказать не возьмусь.

Меня больше беспокоит не сам Марио, а та толпа профессиональных провокаторов, которая на него набросится. Будут ходить по пятам. Это, собственно, то, от чего он уезжал в Англию. Не уехал.

Опять же мадам Фико с дочуркой.

Скучно не будет. Главное, чтобы на футбол силы оставались.

Поделиться сообщением

Неожиданный трансфер. :glare:

Предчувствия хорошие. ^_^

Балотелли в 22, в Милане, с 20-летними Шаарави и Де Шильо. Это же мечта. :blush:

Но конечно Робиньо, ЭШ, Ньянг, Марио, Боян, Паццини, кто-то здеся лишний. :ph34r: Робиньо.

Короче, трансферное окно зимы можно считать :wub: Сам не верю глазам, Месба, Ачерби аут, Дзаккардо, Балотелли, Сапонара ин.

Поделиться сообщением

В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что.

А за последние 14 матчей в АПЛ за МС он забил 1)) Все ждут, что он будет прогрессировать, а мыслей что деградирует не возникает?)) У Интера тогда хоть были "Деды' которые могли сдержать его "талант", а у нас Амбро осталось полгода играть.

Вообщем вбухали кучу денег за скандального форварда на позицию, где усиления особо не требовалось. Зато в итальянской прессе и на форуме будет веселее)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Свершилось. Не позавидуешь аллегри и Амброзини. Первому, что придется рисковать местом работы и закрывать глаза на все выкрутасы Марио. Даже Моуриньо не смог его угомонить ;) Второму - молча завершать карьеру в Милане. Кто волнуется за Яркова, почитайте его вконтакте. Пока все идет по его самому негативному сценарию :D Остается только поздравить персональных поклонников Марио с данным переходом. Надеюсь, у него случится. Для начала, победный дубль в ворота интера в предстоящем дерби...

Поделиться сообщением

Вообщем вбухали кучу денег за скандального форварда на позицию, где усиления особо не требовалось. Зато в итальянской прессе и на форуме будет веселее)))

Вбухали - сильно сказано. Игрок на место или вместо (кому как удобно) Пато.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну что же велком Марио!

Теперь миланиста так что пока тока хорошее про него а там посмотрим :D

Свершилось. Не позавидуешь аллегри и Амброзини. Первому, что придется рисковать местом работы и закрывать глаза на все выкрутасы Марио. Даже Моуриньо не смог его угомонить ;) Второму - молча завершать карьеру в Милане. Кто волнуется за Яркова, почитайте его вконтакте. Пока все идет по его самому негативному сценарию :D Остается только поздравить персональных поклонников Марио с данным переходом. Надеюсь, у него случится. Для начала, победный дубль в ворота интера в предстоящем дерби...

Его сценарии слава богу имеют тенденцию сбываться очень редко ;) а вообще без него скучно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

BBzBujoCUAAPDYe.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

. Не позавидуешь аллегри и Амброзини.

Ну ещё бы! Такого количества афро-панков ни в одном европейском клубе наверное нет. А если они людоедские танцы устроят?

Надо срочно обоим Максам по ирокезу на голове смастырить. Для взаимопонимания.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Dream, Это анекдот! настоящий! Должен войти в историю! :lol:

http://vk.com/video?...57733_163589286

Поделиться сообщением

Я считаю, что производители фейерверков должны оплатить половину трансфера :P

Та не дай-то Бог))))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Его сценарии слава богу имеют тенденцию сбываться очень редко

Минимум половина сбывается. Самое плохое, что по боатенгу, тренеру нашему и Милану в частности. Ведь второй год без трофеев, а ты говоришь редко. Милан с Нестой и Пирло слишком мало покорил, чтоб надеятся на Марио и нынешних коллег. А так, конечно, скучно. Но его бы уже забанили :P

Поделиться сообщением

@Dream, Это анекдот! настоящий! Должен войти в историю! :lol:

http://vk.com/video?...57733_163589286

Отличное интервью)) Насмешило))

Вот он Балло во всей красе! Лет через 10 тоже будем вспоминать о таких его выходках и смеяться, радуясь, что он больше не в футболке Милана))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Минимум половина сбывается. Самое плохое, что по боатенгу, тренеру нашему и Милану в частности. Ведь второй год без трофеев, а ты говоришь редко. Милан с Нестой и Пирло слишком мало покорил, чтоб надеятся на Марио и нынешних коллег. А так, конечно, скучно. Но его бы уже забанили :P

Ты ему льстишь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну рано или поздно этот трансфер должен был свершиться :)

Предпосылки были ещё огого когда, когда там Милановскую форму емц предлагали?

У меня так же хорошее предчувствие.Надеюсь Бало из списка игроков черно-синих, которые в красно-черной футболке добились очень многого.

Пора перевоспитываться!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...